Fortune Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 lessik, смотрите посты Torrino на "том" форуме - там где он про трендовый и коррекционный тип индикации рассказывал просто очень часто слышал о этих моделях. :connie_slingshot: . вот и захотелось спросить . но видно сам ты не знаешь , коль отсылаешь в то место где не научили :connie_yoyo: . а с моей точки зрения , то и импульсные и корекционные движения бывают трех, пяти и более волновые. индикаторный анализ не дает ответа на вопрос импульс это или корекция . поэтому нет таких патернов ни у Кучера ни у Торино. вот так :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 немного не такой сценарий предполагался вместо продолжения волны вверх (фиолетовые) пробили НК зеленый и образовали волну В вниз. теперь пробитие хая есть новая А в волне С , по всем параметрам возможен ход вниз, но нужны нормальные важные(не зависит от результата) новости. нужно посмотреть календарь. но пока на Н4 только корекция вниз потом продолжим вверх, хотя бы до перехая :Koshechka_08: . уровней не даю- всё по исполнению сигналов. а тем временем цена сделала в точности начертаный рисуночек устремилась вверх. началась корекция от Н4 вниз. после корекционной волны вверх продолжится :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
toper Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 просто очень часто слышал о этих моделях. :connie_slingshot: . вот и захотелось спросить . а с моей точки зрения , то и импульсные и корекционные движения бывают трех, пяти и более волновые. индикаторный анализ не дает ответа на вопрос импульс это или корекция . поэтому нет таких патернов ни у Кучера ни у Торино. вот так :connie_yoyo: да, система Кучера на очень многие вопросы не дает ответов, как бы сам автор и его последователи ни пыжились... Скрин не приложил - надо форум тот рыть - позже кину рисунок но видно сам ты не знаешь , коль отсылаешь в то место где не научили :connie_yoyo: . брось, ни там ни тут никто никого не учит - просто идет общение на тему применения дивергенций в торговле... Все учение можно в одной фразе передать - "внимательнее относитесь к дивергенциям" _coffee: Кстати, в новом - нет, скорее , в очередном , варианте R-системы Кучер практически отказался от дивергенций, фрактальность в совершенно другом виде, индикаторы в окне цены , одним словом, развитие завершило очередной круг и вернулось на прежнее место - на другом уровне - спираль однако :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
toper Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Для пререканий используйте, пожалуйста, "чисто поле" на "ТОМ" форуме... :Laie_55: :WhiteVoid_2: нет тут никаких пререканий - человек высказал мнение и выслушал противоположную точку зрения _coffee: Другое дело что нет в ветке модератора - поэтому флудим помаленьку :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 27, 2011 Share Posted April 27, 2011 Для пререканий используйте, пожалуйста, "чисто поле" на "ТОМ" форуме... :Laie_55: :WhiteVoid_2: ивините. действительно немного понесло. ничего не нужно рыть на других форумах .у меня все что было законспектировано и могу сказать что это больше разговоры. различие разворотов зависит только от структуры ПРОШЕДШЕЙ ВОЛНЫ . и ни от чего другого. если прошла тройка- нет дивера, пятерка -уже есть, семерка, девятка - еще немножко не такой разворот. окончилась волна на даном ТФ , есть возможность разворота ТФ+1 значит будет( возможно ) волна в противоположную сторону на ТФ+1 и трех или более волновая структура на ТФ. если хотите понять сделайте рисуночек, у меня пока нет вдохновения, думаю попозже сделаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 ... это больше разговоры. ...в состоянии эйфории в начале знакомства с СК, что ни в коей мере не умаляет ее достоинств. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted April 28, 2011 Share Posted April 28, 2011 ...в состоянии эйфории в начале знакомства с СК, что ни в коей мере не умаляет ее достоинств. опять блин тянет на разговоры . состояние ейфории кончилось пол года назад , потом началось состояние поиска " ну что же здесь полезного , в этой СК-реал? и что нового? " ........... в результате выбросилось то что мешало и давало 50на 50 , получилась своя , немножко нетакая.... Ребята давайте не будем флудить в этой ветке . есть форум который умер от этого флуда. для подтверждения реальности моих слов почитайте предыдущие посты: две недели назад при начинающемся вниз сказал что вверх продолжится, недавно указал корекцию на Н4 , сегодня вверх продолжилось в результате 250 п гдг-то... но ребята с других веток тоже это говорили, значит правда не только в СК-ФХ... на форексе очень многие стратегии приносят прибыль , но только те что возведены в рамки системы, а СК в той форме что даётся это только взгляд на рынок, не более, и каждый должен построить на этом свою систему. я не даю оценок , просто говорю то что думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Всем привет и хорошего настроения.. Очень агрессивное начало пятой от... поставило пока меня во временный тупик, вроде достигнуты оптимальные расчетные цели они у меня лежали в ценовой зоне 1.4613-77, но по протяженности как бы к пятой есть сомнения, если первая длительностью 15 дней, то пятая только 3-4 дня, поэтому смею предположить, что все же пятая не завершена, но по ходу разберемся... Всем приятных выходных.. Неделю назад предполагал о незаконченности движения,в настоящий момент это подтверждается...Вариант продолжает жить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 для подтверждения реальности моих слов почитайте предыдущие посты: две недели назад при начинающемся вниз сказал что вверх продолжится, недавно указал корекцию на Н4 , сегодня вверх продолжилось в результате 250 п гдг-то... но ребята с других веток тоже это говорили, значит правда не только в СК-ФХ... на форексе очень многие стратегии приносят прибыль , но только те что возведены в рамки системы, а СК в той форме что даётся это только взгляд на рынок, не более, и каждый должен построить на этом свою систему. я не даю оценок , просто говорю то что думаю. Все очень верно...Неоднократно заострял внимание, на то что любая ТС приносящая кому-то прибыль залуживает внимания, но это все очень индивидуально... У данной системы конечно же есть свои минусы - продолжительное время нахождения у мониторов, не целесообразность использования отложенных ордеров, сложность в понимании и некоторые другие, но все это с лихвой перекрывается положительными моментами - психологический комфорт в торговле, определенная точность входов\выходов, однозначность в моменте истины, при некоторых ошибках система дает всегда шанс на их исправление...и т.д. Но для тех кто не любит(не признает, не верит) обилие индикатов, не может правильно интерпритировать их показания, не ориентируется в геометрии и аксимоатике ЕВА - эта ТС, хорошая она или плохая, она просто вам не подходит... Просто ищите что-то другое..ну или предложите что-то лучшее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 30, 2011 Author Share Posted April 30, 2011 Снова тяжелые фреймы, которые определяют перспективу и стратегию торговли: 1.На месячном фрейме нисходящее движение с июля 2008, локально формируется пятая волна по счету(не по ЕВА), зарождаются зачатки сигналов для продолжения нисходящего тренда. Больше он нам ничего не скажет.... 2.На недельном фрейме, ранее были показаны сигналы для похода вверх, который в настоящий момент исполняется.. и будет исполняться до тех пор, пока индикаторы не войдут в конфликт с ценой и до этого еще по моим прикидкам 2-3 недели, плюс период ожидания, так как сигналы опережающие... 3.Дневной фрейм - есть определенные сигналы к коррекционному(именно коррекционному) движению вниз, после чего ап тренд продолжится, до выполнения условий на недельном фрейме......................... Кончается месяц и можно подвести промежуточный анализ месячного фрейма, мысли по сценарию развития разных временных перспектив на чарте.. Единственное хочу обратить внимание, на то что задачи определения за ранее разворотных точек с большой точностью не ставится...Цель спрогнозировать наиболее вероятное движение по фреймам, а точность возникает в конкретный временной момент Х, как и торговое решение - следствие этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted May 2, 2011 Share Posted May 2, 2011 ... задачи определения за ранее разворотных точек с большой точностью не ставится...Цель спрогнозировать наиболее вероятное движение по фреймам, а точность возникает в конкретный временной момент Х, как и торговое решение - следствие этого. Точнее не скажешь. И вот цитата ССК: "...мы не можем заранее точно прогнозировать, до какого уровня дойдет цена в результате разворота. Но мы можем достаточно точно впоследствии определить момент(не уровень) окончания ценового движения доступными техническими инструментами." Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Всем привет. Волновой Сценарий прежний.Вероятно четвертая красная сформирована.Продолжение от 30.04.,изменений нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Индикаторный рисунок пока вижу таким..Усиление баев от 1.4757 до 1.4795... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Индикаторный рисунок пока вижу таким..Усиление баев от 1.4757 до 1.4795... Да, 4-я выполнила минимальные требования, но Н1, да и Н4 пока оставляют надежду на движение вниз, чтобы увидеть окончание 4-й конвером ОСМА в волне С. Пока писала - надежда сильно уменьшилась... :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Да, 4-я выполнила минимальные требования, но Н1, да и Н4 пока оставляют надежду на движение вниз, чтобы увидеть окончание 4-й конвером ОСМА в волне С. Пока писала - надежда сильно уменьшилась... :dntknw: На мой взгляд четверка была в форме иррегуляра...И сегодня уже шла третья от пятой от пятой и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 На мой взгляд четверка была в форме иррегуляра...И сегодня уже шла третья от пятой от пятой и т.д. Но в Вашем варианте - был ли переход через ноль МАКДа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Но в Вашем варианте - был ли переход через ноль МАКДа? Я думаю, что вы имеете ввиду фрейм Д1 или иной? И какой МАКД? В общем-то вопрос надо конкретизировать... На Д1 ОСМА два дня динамически делала переход, но это волновой уровень все же епархии Н4...Поэтому ориентир с Д1 ОСМА, все остальное на Н4 и ниже.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Я думаю, что вы имеете ввиду фрейм Д1 или иной? И какой МАКД? В общем-то вопрос надо конкретизировать... На Д1 ОСМА два дня динамически делала переход, но это волновой уровень все же епархии Н4...Поэтому ориентир с Д1 ОСМА, все остальное на Н4 и ниже.... Имелась ввиду 4-я на Н4, а переход через ноль на МАКД 5,34( АО). Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvYu Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Имелась ввиду 4-я на Н4, а переход через ноль на МАКД 5,34( АО). Если исходить из идей Вильямса, то на Н4 недостаточно баров, чтобы АО показал переход через 0 в предполагаемой четвертой. А вот на Н2 все Ок, количество баров как Б.В. завещал - около 140, и заход МАКД ниже 0 есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Если исходить из идей Вильямса, то на Н4 недостаточно баров, чтобы АО показал переход через 0 в предполагаемой четвертой. А вот на Н2 все Ок, количество баров как Б.В. завещал - около 140, и заход МАКД ниже 0 есть. вот так люди начитаются всякой умной теории и начинают подгонять фору под свою теорию.... а тем временем цена ушла на корекцию н1 потом обновим хаи и можно вниз на дневках Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Имелась ввиду 4-я на Н4, а переход через ноль на МАКД 5,34( АО). На Н4 то же есть четвертые разных волновых уровней...Пятая в овале и ее подволны 2 и 4.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 На Н4 то же есть четвертые разных волновых уровней...Пятая в овале и ее подволны 2 и 4.... Вы не используете нестандартные ТФ, а применяете короткий МАКД? Всегда ли с такими параметрами? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvYu Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 вот так люди начитаются всякой умной теории и начинают подгонять фору под свою теорию.... Лессик, если тебе есть что сказать конкретное - скажи. Хочешь, чтобы цитировали тебя, а не дядюшку Вильямса, значит обнародуй свою теорию. А глубокомысленные философские фразы, типа твоей выше, здесь мало кому интересны, полагаю. Я лично фору ни подо что не подгоняю, неблагодарное это занятие. Думаю, что тебе тоже хватает ума понять это. И тем не менее теория, или система, или называй как угодно - нужна. Ведь для тебя "Не будет откровением, что бессистемная торговля на любом рынке приводит к убыткам." (с) В общем то, я только отвечала Юле, что раз уж она использует критерии Вильямса для 2... 4... 5-ой волны, значит надо использовать его же критерии для величины волновой структуры. Ну или надо подбирать параметры индикаторов в зависимости от размера ВС, как дальше сказал Юрий. Кстати, на "том" форуме этот вопрос тоже поднимался. Юля, ты должна это помнить, я просто уверена :yes3: Но все-равно было бы интересно послушать Юрия, исходя из каких критериев у него выставлены параметры индикаторов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Лессик, если тебе есть что сказать конкретное - скажи. Хочешь, чтобы цитировали тебя, а не дядюшку Вильямса, значит обнародуй свою теорию. А глубокомысленные философские фразы, типа твоей выше, здесь мало кому интересны, полагаю. Я лично фору ни подо что не подгоняю, неблагодарное это занятие. Думаю, что тебе тоже хватает ума понять это. И тем не менее теория, или система, или называй как угодно - нужна. Ведь для тебя "Не будет откровением, что бессистемная торговля на любом рынке приводит к убыткам." (с) мне лично всё равно кого цитируют, лишь бы правильно. а теперь немножко призадумайтиесь что такое волны? с моей точки зрения это попытка ввести систематизацию в политику ценообразования 1-5=разворот 1-2-3 = корекция=разворот , нашли четвертую значит будет пятая.... или не будет . одно утверждение того что не бывает моноволны заставило делать неудавшиеся-усеченные С, корекции более 100% ,скрытые и прочую чушь . вылезла волна не так , значит нужно правило делать чтоб объяснить это исключение.... а потом под эти правила подгонять рынок, читайте "какие параметры индикаторов используете?" ... а между тем есть только движение вверх и движение вниз :connie_yoyo: теория почти готова , но с оформленем проблеммы, но потихоньку идем. и еще. девочки , не будьте такими агрессивными, трейдер должен быть спокойным , или нужно рвать на куски каждого кто говорит что небо не синее а голубое :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 вот вам связка волнового анализа и СК . так как вижу я. и не в обиду будет сказано Вам, девочки, но за столько времени сколько вы провели пиаря СК вы должны бить уже в статусе небольшого гуру , а не в учениках , спрашивая , то что вы спрашиваете. это просто наталкивает на некоторые мисли :declare: в волновом анализе нет главного - окончание волны, а есть постоянный дуализм АВС и 12345 и еще есть такая штука как продолжение пятиволновки или трехволновки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.