Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

On 5/16/2011 at 12:56 PM, yurec65 said:

Привет Наталия!

Ход мыслей у меня сходный, но..Равенство по времени 2 и 4 уже есть - 10-11 дней, чередование по глубине на лицо, вторая на индикаторах фреймов W1 и D1 выражена слабо, и как бы для четвертой условия необходимые и достаточные почти все соблюдены...Поэтому вероятнее всего четвертая близка к завершению,на недельном вряд ли увидим локальные сигналы на рост, а вот на дневном думаю будут..Но вот если глубина увеличится ниже 1.3950+- стоит задуматься о верности волнового сценария. Большие фреймы - большие игроки, и они редко дают возможность зайти в среднесрок(в моем понимании) на пике.

Да, там на старшей ветке евродоллара Commerciante предлагал вариант разворота с 1,49 вниз, я тоже скинула разметку. Так что неожиданности не будет. Ну тогда текущий поход вниз это импульс. Гланое ММ, остальное приложится.

С другой стороны, если пробьем вершину первой волны 1,395 то волна С (1,28 - 1,49) может пройти и диагональником.

Добрый день!

У меня не просто неоднозначная картина, а противоречивая. Не получается собрать в кулак информацию :girl=:

Коллеги, не поделитесь мыслями? :dntknw:

On 5/16/2011 at 1:09 PM, natalia said:

Да, там на старшей ветке евродоллара Commerciante предлагал вариант разворота с 1,49 вниз, я тоже скинула разметку. Так что неожиданности не будет. Ну тогда текущий поход вниз это импульс. Гланое ММ, остальное приложится.

С другой стороны, если пробьем вершину первой волны 1,395 то волна С (1,28 - 1,49) может пройти и диагональником.

On 5/18/2011 at 8:02 AM, natalia said:

Добрый день!

У меня не просто неоднозначная картина, а противоречивая. Не получается собрать в кулак информацию :girl=:

Коллеги, не поделитесь мыслями? :dntknw:

Привет всем.

В понедельник у меня тоже подобное было...Вроде и короткие как бы уже хотелось прикрыть, и вроде длинные еще как рановато залазить... и опасался что не дадут купить по нормальному.. В общем пока остался медведем...

Вероятный Сценарий движения пары пока вижу следующим, продолжает формироваться четвертая..Ожидаю все же тестирование локального лоу и образование локального сигнала на Д1(белые стрелки), где и буду рассматривать вопрос смены приоритетов... Как-то так..

post-4446-090331800 1305710755.gif

On 5/18/2011 at 12:13 PM, ulkar said:

Н4, Н1 - видение аналогичное...

Отрабатывается сигнал с часового фрейма - красные стрелки, с переходом в локальную дивергенцию на Н4...

On 5/18/2011 at 4:01 PM, yurec65 said:

Отрабатывается сигнал с часового фрейма - красные стрелки, с переходом в локальную дивергенцию на Н4...

Думаю, что сейчас формируется пятая волна клина от 1,4047 вверх.

On 5/18/2011 at 4:49 PM, natalia said:

Думаю, что сейчас формируется пятая волна клина от 1,4047 вверх.

post-15890-052175400 1305785742.gif

Под конвером дейли уже есть разворотные диверы Н4, Н1 и ниже, а как с волнами на сей момент?

On 5/19/2011 at 6:23 AM, ulkar said:

post-15890-052175400 1305785742.gif

Под конвером дейли уже есть разворотные диверы Н4, Н1 и ниже, а как с волнами на сей момент?

На мой взгляд формируется пятая от пятой от начального клина - Наталия предполагает от А от В или II? но есть вероятность, и индикаторная картина этого не опровергает, что это начальный клин I от пятой большой...По клину - его первая 20 часов, пятая приближается к этому времени, поэтому вероятно 1-2 свечи Н4 роста или его подобия..

On 5/19/2011 at 6:57 AM, yurec65 said:

На мой взгляд формируется пятая от пятой от начального клина - Наталия предполагает от А от В или II? но есть вероятность, и индикаторная картина этого не опровергает, что это начальный клин I от пятой большой...По клину - его первая 20 часов, пятая приближается к этому времени, поэтому вероятно 1-2 свечи Н4 роста или его подобия..

Дааа, уважаю волновиков и преклоняюсь... :preved:

Попробую понять это по разметке Наталии. :Connie_cleaning-glasses:

On 5/19/2011 at 6:57 AM, yurec65 said:

On 5/19/2011 at 8:59 AM, ulkar said:

Как вы понимаете предположение оказалось ошибочным, сделал вывод не дождавшись подтверждения заходной...Теперь переключился на вариант со сложной четвертой в клине в виде иррегюляра, жду все же пятую клина как основной вариант..

И забыл, добавить - точка отсчета для пятой обнулилась и по завершению четвертой - рост 4-6 Н4 свечей, примерно... :to_pick_ones_nose:

On 5/19/2011 at 8:59 AM, ulkar said:

:preved: Понять что? Что уважаете? :)

On 5/19/2011 at 10:40 AM, natalia said:

:preved: Понять что? Что уважаете? :)

:D Понять, чтоб хоть что-то понять...

Но поняла, что ничего не понимаю... :D

Всем здравствовать.

Большая вероятность, что пятая клина I сформирована (или практически сформирована), но пока подтверждения этому нет, я как всегда спешу :WhiteVoid_2: делать выводы.. Усилил короткие от 1.4333-43, стоп выше хая, может устоят?? :connie_yoyo:

post-4446-098442600 1305882696.gif

On 5/20/2011 at 9:12 AM, yurec65 said:

Всем здравствовать.

Большая вероятность, что пятая клина I сформирована (или практически сформирована), но пока подтверждения этому нет, я как всегда спешу :WhiteVoid_2: делать выводы.. Усилил короткие от 1.4333-43, стоп выше хая, может устоят?? :connie_yoyo:

Хорошо пошли. Теперь надо вовремя закрыться. Все-таки это лишь корректировка на клин.

К дивергенции/конвергенции я попривыкла, а вот с машками как-то дружба не очень складывается.

Пытаюсь лишь две последние волны (идентифицирую как фрактал) поместить в окошко.

Но при обновлении хая и лоу залипание машек наблюдаю почти всегда.

Все-таки по-моему на них можно ориентироваться только как на подтверждение уже сложившейся картины, но не более того.

P.S. Вариант зигзага Ленчика еще не отменен. :Koshechka_08:

On 5/20/2011 at 10:29 AM, natalia said:

Хорошо пошли. Теперь надо вовремя закрыться. Все-таки это лишь корректировка на клин.

К дивергенции/конвергенции я попривыкла, а вот с машками как-то дружба не очень складывается.

Пытаюсь лишь две последние волны (идентифицирую как фрактал) поместить в окошко.

Но при обновлении хая и лоу залипание машек наблюдаю почти всегда.

Все-таки по-моему на них можно ориентироваться только как на подтверждение уже сложившейся картины, но не более того.

P.S. Вариант зигзага Ленчика еще не отменен. :Koshechka_08:

Привет.

Машка на моих чартах одна красная,на нее особо не смотрю - так общее направление...Остальные линейные - разнопериодные макд, особое внимание зеленому макд и желтому стохастику, остальные так, для подтверждения, точки пересечения показывают - для убедительности..

Залипания никогда нет, потаму что ненормализованные...

On 5/20/2011 at 10:29 AM, natalia said:

Буду ждать встречного сигнала с Н4, а то может откорректироваться и на 100% :comando:

On 5/19/2011 at 9:13 AM, yurec65 said:

И забыл, добавить - точка отсчета для пятой обнулилась и по завершению четвертой - рост 4-6 Н4 свечей, примерно... :to_pick_ones_nose:

Длительность по времени пятой клина - 6 Н4 свечей :BRINDIS:

On 5/16/2011 at 7:50 AM, yurec65 said:

Если посмотрите недельный чарт от 30.04, то увидите, что предположенный уровень возникновения встречного сигнала указан 1,3950 (средняя линия болинджера), поэтому неожиданности падения не было, удивление было лишь столь агрессивным падением...Возможно этот уровень будет все же достигнут... С 14.02. на дневном фрейме не было подхода к нижней болинджера и сейчас она достигнута, что в сопоставлении с другими индикаторами косвенно свидетельствуют о формировании все же четвертой волны уровня дневного фрейма...На недельном идет вторая свеча от возникновения встречного сигнала, т.е.есть в запасе еше как минимум две для формирования структур роста, подробнеее нам укажут более легкие фреймы и ева.. Пока так и однозначно, но возможно я и ошибаюсь - психологически трудно краткосрочнику ждать подтверждения своих выводов на фреймах не его ранга.....

On 5/18/2011 at 9:27 AM, yurec65 said:

В общем пока остался медведем...

Вероятный Сценарий движения пары пока вижу следующим, продолжает формироваться четвертая..Ожидаю все же тестирование локального лоу и образование локального сигнала на Д1(белые стрелки), где и буду рассматривать вопрос смены приоритетов... Как-то так..

Всем добрый субботний вечер...

Прошла еще одна неделя формирования сигнала на рост пары в рамках недельного фрейма...Сформировали вроде как начальный клин и начался тест локольного лоу...Это пока основной вариант.. и вроде все как бы по плану...Но,что-то не верится мне в этот клин роста, из-за - столь резкое падение не дает маневра по времени дневному фрейму нарисовать "правильную индикаторную картину" для возобнавления роста, нету для этого ценового пространства...Поэтому, предполагаю что лоу не устоит и цена все же достигнет среднего болинджера на недельном фрейме, а разворот и отход на север на дневном фрейме будет по второй конвергенции...Может конечно это мои домыслы, так как пока не достаточно ценовой информации..

На сегодня по закрытию предварительный сценарий движения такой:

Приоритеты торговли без изменений, до прояснения ситуации. :dntknw:

post-4446-092932000 1306001631.gif

On 5/21/2011 at 6:13 PM, yurec65 said:

Всем добрый субботний вечер...

Прошла еще одна неделя формирования сигнала на рост пары в рамках недельного фрейма...Сформировали вроде как начальный клин и начался тест локольного лоу...Это пока основной вариант.. и вроде все как бы по плану...Но,что-то не верится мне в этот клин роста, из-за - столь резкое падение не дает маневра по времени дневному фрейму нарисовать "правильную индикаторную картину" для возобнавления роста, нету для этого ценового пространства...Поэтому, предполагаю что лоу не устоит и цена все же достигнет среднего болинджера на недельном фрейме, а разворот и отход на север на дневном фрейме будет по второй конвергенции...Может конечно это мои домыслы, так как пока не достаточно ценовой информации..

На сегодня по закрытию предварительный сценарий движения такой:

Приоритеты торговли без изменений, до прояснения ситуации. :dntknw:

Доброе воскресное утро :)

На мелких (Н1 М30 М15) вроде бы появилась дивергенция на падение.

После клина и предполагается мощная корректировка. Возможно прошла только её волна а.

post-4-091875300 1306040509.gif

Но...

альтернатива всегда есть. Клин красиво раскладывается на А-В-С.

post-4-050502900 1306039936.gif

On 5/22/2011 at 4:55 AM, natalia said:

Доброе воскресное утро :)

На мелких (Н1 М30 М15) вроде бы появилась дивергенция на падение.

После клина и предполагается мощная корректировка. Возможно прошла только её волна а.

post-4-091875300 1306040509.gif

Но...

Доброе утро.

Конечно,конечно НДТ так и должен корректироваться - очень глубоко, возможно прошла только А волна, часовой таймфрейм позволяет сделать В и С,но на дневном должен хотя бы динамически быть уход осмы и макда в отрицательную зону(желательно на пару дней), а у нас в запасе осталось 100+- пп - вот и сомнения(ко вторнику они конечно развеются :don-t_mention: )...плюс за выходные рисунок собъется... В общем пока аналитический ступор выходного дня.. :scenic:

On 5/22/2011 at 6:40 AM, yurec65 said:

Доброе утро.

Конечно,конечно НДТ так и должен корректироваться - очень глубоко, возможно прошла только А волна, часовой таймфрейм позволяет сделать В и С,но на дневном должен хотя бы динамически быть уход осмы и макда в отрицательную зону(желательно на пару дней), а у нас в запасе осталось 100+- пп - вот и сомнения(ко вторнику они конечно развеются :don-t_mention: )...плюс за выходные рисунок собъется... В общем пока аналитический ступор выходного дня.. :scenic:

Согласна. Причем, дневки главнее. Вот сейчас очень интересная ситуация.

По волнам вроде бы как большая вероятность клина, и можно как бы недалеко сработать вверх.

Купить в районе 1,412 (плюс-минус) с претензией на профит 1,45. Соотношение лосс/профит хорошее.

Вполне можно рискнуть. Попробовала по 5-ти минуткам построить разметку соответственно индикаторам. :girl=:

Тупорыло так, как вижу так и рисую. :crazy: Было бы здорово, если бы еще появился локальный сигнал к росту. :yu:

post-4-021970200 1306053789.gif

Но дневки по логике не рекомендуют этого делать. :Koshechka_08: Тоже надеюсь, что во вторник эта ситуация прояснится. :rolleyes:

Всем успехов!!!

Но...

Natalia добрый день! а какая структура у вашей А-В-С? 5-3-3? разве такая бывает?

On 5/22/2011 at 8:49 AM, natalia said:

По волнам вроде бы как большая вероятность клина, и можно как бы недалеко сработать вверх.

Купить в районе 1,412 (плюс-минус) с претензией на профит 1,45. Соотношение лосс/профит хорошее.

Вполне можно рискнуть.

Особое мнение, как у присяжных :yes3: ,если все же клин подтвердится, то тейк буду ждать не ниже 1.50+-.Теоретически к покупкам готов и жду лишь момента, пока он не наступил...Хотя волновался на той недели по этому поводу..

On 5/22/2011 at 1:28 PM, yurec65 said:

Особое мнение, как у присяжных :yes3: ,если все же клин подтвердится, то тейк буду ждать не ниже 1.50+-.Теоретически к покупкам готов и жду лишь момента, пока он не наступил...Хотя волновался на той недели по этому поводу..

_3944567_1631333.gif А по мне, так это плоскость, сейчас волна "в" идет, пока вижу двойной зигзаг, а потом волна"с" вверх пятиволновкой и на дневке дивер нарисуется. Вообщем бум посмотреть :Connie_cleaning-glasses:

post-9532-030153300 1306081111.gif

On 5/22/2011 at 3:46 PM, geos7 said:

_3944567_1631333.gif А по мне, так это плоскость, сейчас волна "в" идет, пока вижу двойной зигзаг, а потом волна"с" вверх пятиволновкой и на дневке дивер нарисуется. Вообщем бум посмотреть :Connie_cleaning-glasses:

Т.е. вы за глобальное усиление доллара и АВС в рамках коррекционной волны II :dntknw:которая отразилась на Д1 положительной осмой, и далее будет третья с вложениями, поднимая зеленый макд, девергируя,уменьшая амплитуду осмы и опуская цену(вариант ) ? Или иначе? Но сначала пусть цена опровергнит клин....

Но добавлю по этому поводу, такое возможно если 1-2неделями пройдем ниже 1.28+-, тогда не будет противоречий на недельном фрейме, в принципе возможно, но как-то с трудом верится.. :WhiteVoid_2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...