geos7 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Т.е. вы за глобальное усиление доллара и АВС в рамках коррекционной волны II :dntknw:которая отразилась на Д1 положительной осмой, и далее будет третья с вложениями, поднимая зеленый макд, девергируя,уменьшая амплитуду осмы и опуская цену(вариант ) ? Или иначе? Но сначала пусть цена опровергнит клин.... Да, думаю пошли в сторону 1.18-1.15. Не знаю как это будет выглядеть, но должны уложится до 25 августа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 23, 2011 Author Share Posted May 23, 2011 Но,что-то не верится мне в этот клин роста, из-за - столь резкое падение не дает маневра по времени дневному фрейму нарисовать "правильную индикаторную картину" для возобнавления роста, нету для этого ценового пространства...Поэтому, предполагаю что лоу не устоит и цена все же достигнет среднего болинджера на недельном фрейме, а разворот и отход на север на дневном фрейме будет по второй конвергенции... Привет. Вот предполагаемый начальный клин и анулирован...Т.е. продолжается формироваться на дневном фрейме большая четвертая,пока предполагаю в виде плоскости.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Привет. Вот предполагаемый начальный клин и анулирован...Т.е. продолжается формироваться на дневном фрейме большая четвертая,пока предполагаю в виде плоскости.. Привет! Очень хорошо! Хорошо в том смысле, что не было неожиданностью и было учтено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 23, 2011 Author Share Posted May 23, 2011 Волновой сценарий развивается пока в прежнем русле.Предполагаемую С от четвертой все же веду импульсом, но может оказаться и тройкой, и в итоге получим стремительный двойной зигзаг, хотя по структуре больше на двойную тройку тянет, в принципе какая разница... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Волновой сценарий развивается пока в прежнем русле.Предполагаемую С от четвертой все же веду импульсом, но может оказаться и тройкой, и в итоге получим стремительный двойной зигзаг, хотя по структуре больше на двойную тройку тянет, в принципе какая разница... Ожидания аналогичны, вот только предостерегаюсь подлого иррегула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 24, 2011 Author Share Posted May 24, 2011 Всем привет. Ситуация несколько прояснилась, сценарий движения вижу таким, без детализации Н1-Н4... Как видно из чарта, приоритет продаж на исходе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Всем привет. Ситуация несколько прояснилась, сценарий движения вижу таким, без детализации Н1-Н4... Как видно из чарта, приоритет продаж на исходе... за лесом не увиледели деревьев . на Н1 четкая АВ волна , будет разворт вниз когда н4 развернет , именно он счас коректируется .схождение линий по системе ввело в заблуждение скорого разворота . после движения вниз схождений не будет- исчезнет. приближается конец движения вверх н4 вниз уже готов , нужно только дождаться разворота. для себя лично я уже не строю планов куда пойдет бакс, раньше строил , но он меня не слушался , теперь просто у него спрашиваю и получаю точный ответ :comando: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 24, 2011 Author Share Posted May 24, 2011 за лесом не увиледели деревьев . на Н1 четкая АВ волна , будет разворт вниз когда н4 развернет , именно он счас коректируется .схождение линий по системе ввело в заблуждение скорого разворота . после движения вниз схождений не будет- исчезнет. приближается конец движения вверх н4 вниз уже готов , нужно только дождаться разворота. для себя лично я уже не строю планов куда пойдет бакс, раньше строил , но он меня не слушался , теперь просто у него спрашиваю и получаю точный ответ :comando: То же самое имел ввиду, просто у нас видимо разные временные торговые параметры,скорый разворот для меня несколько дней - думаю 2-3, по волнам идет четвертая от С от четвертой, так что что о скором развороте в вашем часовом понимании я и не думал, еще как минимум пятая вниз, проверка заходных вверх и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 25, 2011 Author Share Posted May 25, 2011 Привет. Пока ничего нового - просто динамика вчерашнего чарта,по прежнему формируется сигнал роста (белые стрелки) на Н4, последнее нисходящее движение(от1.4347) в импульс не укладывается, поэтому перешел на двойную тройку, сделал предположение, что разворот на дне будет по первой конвергенции, а ретест будующих заходных роста - вторая конвергенция, до этого думал несколько иначе,выше высказывал предположение... Извиняюсь если многим не понятно, - словами трудно передать мысль, а писменно еще труднее.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 25, 2011 Author Share Posted May 25, 2011 Большая вероятность что усложняется волна Х в заключительной тройке(на дневном чарте она помечена как синяя С от IV, конечно правельнее переразметить четвертую как W-X-Y), ожидаю заключительную волну снижения y от Y от IV, из-за усложнения х-волны на Н4 индикаторный рисунок будет несколько иной...Т.е. пока, на мой взгляд для роста не все выполненно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Большая вероятность что усложняется волна Х в заключительной тройке(на дневном чарте она помечена как синяя С от IV, конечно правельнее переразметить четвертую как W-X-Y), ожидаю заключительную волну снижения y от Y от IV, из-за усложнения х-волны на Н4 индикаторный рисунок будет несколько иной...Т.е. пока, на мой взгляд для роста не все выполненно... А по-моему, необходимые и достаточные условия на Дейли выполнены, теперь можно и вверх. Дивергенция вроде бы видна невооруженным глазом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 А по-моему, необходимые и достаточные условия на Дейли выполнены, теперь можно и вверх. Дивергенция вроде бы видна невооруженным глазом. Только лишь дивергенция не является достаточным условием для разворота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Только лишь дивергенция не является достаточным условием для разворота. ну да, скорее необходимым, а достаточное условие должно быть на волнах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 А по-моему, необходимые и достаточные условия на Дейли выполнены, теперь можно и вверх. Дивергенция вроде бы видна невооруженным глазом. Готовность к развороту(или коррекции)фрейма Д1, как вы можете наблюдать по моим чартам, уже третий день, но... ко всему прочему должны быть и в готовности все нижележащие фреймы, или сказать иначе должны сформироваться и вложиться в друг друга волны разных временных уровней, сформировав свои структуры - разворот начнется, и не с дневного фрейма, а с минутного(тики не беру во внимание)... Кто-то считает, что четвертая окончена и сформирован начальный клин, но у меня пока основной вариант иной - закончилась х-волна и формируется у от Y от IV, хоть при том, хоть при этом сценарии предусмотрен ретест лоу ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted May 26, 2011 Share Posted May 26, 2011 Готовность к развороту(или коррекции)фрейма Д1, как вы можете наблюдать по моим чартам, уже третий день, но... ко всему прочему должны быть и в готовности все нижележащие фреймы, или сказать иначе должны сформироваться и вложиться в друг друга волны разных временных уровней, сформировав свои структуры - разворот начнется, и не с дневного фрейма, а с минутного(тики не беру во внимание)... Кто-то считает, что четвертая окончена и сформирован начальный клин, но у меня пока основной вариант иной - закончилась х-волна и формируется у от Y от IV, хоть при том, хоть при этом сценарии предусмотрен ретест лоу ... Юрий, может мне показалось, но у вас на нижележащих фреймах тоже готовы развороты вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 26, 2011 Author Share Posted May 26, 2011 Юрий, может мне показалось, но у вас на нижележащих фреймах тоже готовы развороты вверх. Если ли бы Н4 был бы в такой же позиции, как Н1 в моменте лоу, сомнений в развороте у меня бы не вызывало, и на недели все же не достигли уверенно среднего болинджера(я предполагал как определенный минимум 1.3950+-,получили 1.3969,можно как бы и зачесть), или 25.05. был бы ход вверх с Н4 и перелоу(или двойная вершина), была бы волновая завершенность, но очень много бы... Возможно я и ошибаюсь... :dntknw: , высказываю лишь свое мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 27, 2011 Admin Share Posted May 27, 2011 нет тут никаких пререканий - человек высказал мнение и выслушал противоположную точку зрения _coffee: Другое дело что нет в ветке модератора - поэтому флудим помаленьку :Koshechka_08: Хм... Уважаемый toper, а с чего Вы взяли, что нет модератора. :connie_girlhideface: Очень даже есть. В личных темах я на стороне автора, если он конечно тоже в рамках правил. В таких темах больше лояльности к оффтопам, и модерируются они в основном по жалобам, а также на ругань, спам, и совершенно пустые сообщения в виде например смайлов. А посему большая просьба к Fortune общаться немного корректнее, без негативных оценок других участников темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Всем привет. Сегодня хочу немножко разобрать вероятный ключевой узел... провести работу над некоторыми ошибками... и даже думаю не ошибками. Все предположения оказались верными, но нарвались на некоторое исключение(не доработали одну волну - 30-40 пп, как хотите называйте - усечение по амплитуде и по времени, обман карасей в мутной воде и т.д.),отчего и сложились ошибочные ожидания ее исполнения, - а она уже прошла . Поэтому начало заходных роста, в моем понимании, все же лежит правее...,т.е. четвертая вероятно закончилась ортодоксальным лоу..(в овале b и c от Y от IV) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted May 29, 2011 Author Share Posted May 29, 2011 Волновой сценарий развивается пока в прежнем русле.Предполагаемую С от четвертой все же веду импульсом, но может оказаться и тройкой, и в итоге получим стремительный двойной зигзаг, хотя по структуре больше на двойную тройку тянет, в принципе какая разница... Если ли бы Н4 был бы в такой же позиции, как Н1 в моменте лоу, сомнений в развороте у меня бы не вызывало, и на недели все же не достигли уверенно среднего болинджера(я предполагал как определенный минимум 1.3950+-,получили 1.3969,можно как бы и зачесть), или 25.05. был бы ход вверх с Н4 и перелоу(или двойная вершина), была бы волновая завершенность, но очень много бы... Возможно я и ошибаюсь... :dntknw: , высказываю лишь свое мнение. Изменений в волновой сценарий пока не вношу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Изменений в волновой сценарий пока не вношу. Юрий, добрый день. Прокомментируйте плиз ситуацию. У меня вроде бы как назрела как минимум корректировка на последний рост с 1,397. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Юрий, добрый день. Прокомментируйте плиз ситуацию. У меня вроде бы как назрела как минимум корректировка на последний рост с 1,397. Извините, что не Юрий отвечает. Корректировка назрела, верно, только никто не знает, когда же она начнется. Возможно, в начале следующей недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Извините, что не Юрий отвечает. Корректировка назрела, верно, только никто не знает, когда же она начнется. Возможно, в начале следующей недели. Премного благодарна. Но вопрос был именно по сигналам Юрия. Общие фразы меня не интересуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted June 6, 2011 Author Share Posted June 6, 2011 Юрий, добрый день. Прокомментируйте плиз ситуацию. У меня вроде бы как назрела как минимум корректировка на последний рост с 1,397. Здравствуйте. Брал запланированный недельный таймаут в работе. Рынок не отслеживал, так что извините и не сочтите за невнимание и бестактность.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted June 6, 2011 Author Share Posted June 6, 2011 На сегоднишний день волновой сценарий без изменений,а индикаторный рисунок в соответствии с этим, у меня складывается примерно такой..т.е. в настоящий момент формируется четвертая от третьей от пятой от С от ХХ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted June 7, 2011 Author Share Posted June 7, 2011 Добрый день. Предположительно продолжает свое формирование третья волна от пятой от С в рамках дневного фрейма(каунт от 29.05).На часовых фреймах на индикаторах пока есть некоторые вопросы, но в целом представляю так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.