Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

Всем привет.

С большой вероятностью третья волна закончила свое формирование и началась четвертая, развивается ее волна А...какова ее будет геометрия , как А волны, так и четвертой в целом, пока однозначно сказать трудно, - предположительно растянется на пару дней.. Следитете последовательно, шаг за шагом, от фрейма к фрейму и будет в свое время определенная ясность... Заранее обозначить все движения, даже от сигнала до сигнала на внутри Н4, на более мелких фреймах затруднительно и не целесообразно. В настоящий момент, как вы видите,начал выполняеться сигнал дивергенции против тренда(белые стрелки) с фрейма Н4...

post-4446-064224100 1307512282.gif

Ориентируюсь на младших:

1 вариант - от незаконченной ВС

-конвер старшего ТФ ( дейли ) над разворотным дивером Н4 по СК дает три (минимум) волны Н1 ( ТФ-2 ).

2 вариант - законченная ВС ТФ Н1

предполагает минимум три волны на данном ТФ.

А внутреннюю структуру этих волн отслеживать на М15, М5.

Ориентируюсь на младших:

1 вариант - от незаконченной ВС

-конвер старшего ТФ ( дейли ) над разворотным дивером Н4 по СК дает три (минимум) волны Н1 ( ТФ-2 ).

2 вариант - законченная ВС ТФ Н1

предполагает минимум три волны на данном ТФ.

А внутреннюю структуру этих волн отслеживать на М15, М5.

Да, это все хорошо и понятно, но все же в сочетании с волновой картинкой получается более понятно и оптимально...Я хотел сказать другое, что возник(полностью сформировался и понятный) сигнал к продажам на Н4, и после не стоит особо разбираться с движениями на фреймах ниже зараннее( если конечно не собираетесь усиливать позиции, или что иное) до формирования встречного сигнала к покупкам, и вот когда он уже будет почти готов - разобрать что получилось, и чего не хватает... Единственный минус - иррегюляры в коррекционных волнах, поэтому контроль исполнения необходим...

=====================================

По текущей ситуации - волна А от IV от пятой от С по всей видимости почти сформирована ввиде плоскости 3-3-5, но можно при желании структуру и на зигзаг натянуть :D , пока так...

и будет в свое время определенная ясность...

...когда хватает мозгов и терпения дождаться ее, то это - как озарение... :yahoo:

По текущей ситуации - волна А от IV от пятой от С по всей видимости почти сформирована ввиде плоскости 3-3-5, но можно при желании структуру и на зигзаг натянуть :D , пока так...

Трудно мне с вами, волновиками... :D

По текущей ситуации - волна А от IV от пятой от С по всей видимости почти сформирована ввиде плоскости 3-3-5, ........

Утром рисовал, выложить не было времени...но особо ничего не изменилось, поэтому не перерисовываю... Возник сигнал роста на Н4, но в то же время на Н1 возник сигнал к снижению...Что это формируется волна Х или первая от пятой, пока не ясно...Но случаем для покупок воспользовался от 1.4566-68-79, стопы в небольшом б\у...

==================================

Вот пока писал ситуация несколько прояснилась, пошла формироваться третья (по счету) волна от Х от четвертой или третья от первой от пятой...

post-4446-001536200 1307603449.gif

Есть уже дивер Н1, а трендовые Н4 смотрят вниз...

Вот поэтому все же отдаю предпочтение варианту - о не законченной четвертой...Х(или В, кому как нравится) волна - предполагаю, что отразится немного на сигнализации Н4, и возникнет подтверждающие друг друга локальные сигналы на Н1 к продолжению снижения, в это время часть баев крыть, а кому нравится перевернуться в позициях... :drinks:

Вот поэтому все же отдаю предпочтение варианту - о не законченной четвертой...Х(или В, кому как нравится) волна - предполагаю, что отразится немного на сигнализации Н4, и возникнет подтверждающие друг друга локальные сигналы на Н1 к продолжению снижения, в это время часть баев крыть, а кому нравится перевернуться в позициях... :drinks:

На М1 - М5 появляются потрендовые конверы... :BRINDIS:

Всем привет.

С большой вероятностью третья волна закончила свое формирование и началась четвертая, развивается ее волна А...какова ее будет геометрия , как А волны, так и четвертой в целом, пока однозначно сказать трудно, - предположительно растянется на пару дней.. Следитете последовательно, шаг за шагом, от фрейма к фрейму и будет в свое время определенная ясность... Заранее обозначить все движения, даже от сигнала до сигнала на внутри Н4, на более мелких фреймах затруднительно и не целесообразно. В настоящий момент, как вы видите,начал выполняеться сигнал дивергенции против тренда(белые стрелки) с фрейма Н4...

День добрый.

Предполагаю, что окончание четвертой где-то рядом...Возможны еще некоторые штрихи...Всегда повторяю, что это лишь мнение.

post-4446-047469100 1307690329.gif

post-15890-095609400 1307616623.gif

В рамках этого фрейма - это все же сигнал на разворот тренда. И сначала дайте определение хотя бы для себя - что есть тренд, его идентификационные признаки??

В рамках этого фрейма - это все же сигнал на разворот тренда. И сначала дайте определение хотя бы для себя - что есть тренд, его идентификационные признаки??

Для меня тренд - это движение на таком ТФ, где я смогу увидеть 1-5 волны с их индикацией, + дивер 3 - 5.

Теоретик я слабый, поэтому с признательностью узнаю что-то новое и подробное.

post-15890-003359100 1307704012.gif

Что-то я "немного" ошиблась... Разворотный дивер АО на Н4, тогда и три волны Н4.

А сейчас трендовые показывают волну первую ( А)...

Здравствуйте.

Необходимо признать, что волновой сценарий представленный ранее, хотя и технически он не отменен, но с большой долей вероятности ошибочен...Поэтому стратегический волновой вариант для торговли избрал несколько иной...

post-4446-053233300 1308037171.gif

Для меня тренд - это движение на таком ТФ, где я смогу увидеть 1-5 волны с их индикацией, + дивер 3 - 5.

Теоретик я слабый, поэтому с признательностью узнаю что-то новое и подробное.

А если это будет глубокое коррекционное движение и не будет 1-5, а будет а-в-с, но допустим корректирующее 1-5 на 76-100% - это не тренд??? :D

А если это будет глубокое коррекционное движение и не будет 1-5, а будет а-в-с, но допустим корректирующее 1-5 на 76-100% - это не тренд??? :D

Будет тренд, но на 1-2 фрейма ниже, вроде так... :Connie_cleaning-glasses:

Да, жаль, если вниз не пойдем... Надо постараться отследить конец 2-ой... :WhiteVoid_2:

Добрый день.

Представляю вчерашнюю и сегодняшнюю индикаторную картину движения пары в своем понимании(вчера не не выложил чарт по причинам, но зато в последовательности наглядно отслеживается динамика взаимодействия фреймов)..

post-4446-048892100 1308121957.gif

post-4446-098535100 1308121978.gif

Добрый день.

Представляю вчерашнюю и сегодняшнюю индикаторную картину движения пары в своем понимании(вчера не не выложил чарт по причинам, но зато в последовательности наглядно отслеживается динамика взаимодействия фреймов)..

Да, на Н1 и ниже надо вниматольно смотреть... :bye2:

Да, на Н1 и ниже надо вниматольно смотреть... :bye2:

Очередной раз хочу подчеркнуть,что указываю предполагаемые сигналы, в моменте их формирования они могут трансформироваться в аналогичные, но построеные по иному принципу, поэтому просто необходимо опираться на фреймы ниже порядком....

Очередной раз хочу подчеркнуть,что указываю предполагаемые сигналы, в моменте их формирования они могут трансформироваться в аналогичные, но построеные по иному принципу, поэтому просто необходимо опираться на фреймы ниже порядком....

Да, я понимаю, что мы отслеживаем сигналы меняющегося рынка в динамике.

Просто я ориентируюсь на сигналы старших ТФ, работая внутри дня.

post-15890-000853600 1308132250.gif

Да, я понимаю, что мы отслеживаем сигналы меняющегося рынка в динамике.

Просто я ориентируюсь на сигналы старших ТФ, работая внутри дня.

post-15890-000853600 1308132250.gif

Здравствуйте Всем ! По приложенному скрину . Небольшая неточность по тексту. Потрендовый конвер сейчас исполняется. В результате этого исполнения идёт генерация нового сигнала - дивергенции ( тоже потрендовой, но уже для предыдущего, верхнего тренда ) Уж если мы применяем понятия из sk-fx , то давайте будем точно определять. Это генерация нового сигнала д/к , а не ОТМЕНА . А то народ в непонятке.

Небольшая неточность по тексту. Потрендовый конвер сейчас исполняется. В результате этого исполнения идёт генерация нового сигнала - дивергенции ( тоже потрендовой, но уже для предыдущего, верхнего тренда ) Это генерация нового сигнала д/к , а не ОТМЕНА .

Пожалуй, Вы правы...

• 2 weeks later...

Здравствовать всем.

Вернулся к варианту с неоконченной большой четвертой, в унисон с Натальей :br: , единственное отдаю предпочтение варианту с двойной тройкой в качестве четвертой... Краткосрочно индикацию вижу так(чарт правда ночной, и выполнение уже по факту).

post-4446-099948700 1308898966.gif

post-4446-007511500 1308898994.gif

Привет.

Волновой сценарий прежний. Предварительная, после выходных, индикаторная картина Д1 и Н4 предполагает движение вверх в скором времени, борьба встречных сигналов развернулась на нижележащих фреймах, по ее завершению предполагаю начало исполнения сигналов с вышеозначенных таймфреймов...

post-4446-077413900 1309163083.gif

Здравствуйте.

Выполняются сигналы о которых писал выше, в рамках предложенного волнового сценария...возможно формируется первая от пятой от С.. Индикаторная картина пока ничего интересного не представляет, единственный нюанс имеет значение - какой хай покажет сегоднешний день, от этого возможно будет зависеть - начнет ли формироваться встречный сигнал...

post-4446-054746800 1309333618.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...