Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

Всем привет.

Предположительно, формируется первая волна от пятой от С, ее внутреняя структура пока позволяет думать, что идет третья от третьей подволна на более мелких фреймах... Тем не менее, на Н4 и Д1 начали появляться признаки формирования сигнала предвещающего, пока надо думать коррекцию, но сигналы в данный момент общего характера, вывод - движение вверх(или иммитация его) для первой волны не окончено..

post-4446-074117100 1309420198.gif

Продолжает предположительно формироваться первая волна от пятой от С.... Пока рассматриваю вот такой вариант на Н1..., т.е. формируется четвертая волна от первой....Конец пятой будет выходной и зайти выгодно на коррекцию как всегда будет не кому....

post-4446-008946000 1309524605.gif

Здравствуйте коллеги.

Предполагаю, что первая волна, с большой долей вероятности близка к завершению... Не верно предположил сценарий выходного дня, четвертая от первой -формиравалась все выходные... Ожидаю коррекцию хотя бы 50%, где и буду рассматривать возможные покупки, оринтируясь на индикаторный рисунок...

post-4446-070625400 1309766642.gif

Посмотрим что происходит с индикацией...Месячный фрейм не буду рассматривать, там главное индикаторы не превысили показания прежнего месяца при открытии, есть место для роста... На недельном фрейме при открытии многии индикаторы превысили прежнии значения и по закрытию будет однозначно видно, если не будет перехая прежнего недельного пика, начнет формироваться сигнал к снижению пары...Дневной фрейм практически готов к коррекции...,но ее глубина думаю не отразится на индикации этого фрейма... На Н4 можно предполагать, что коррекция начала свое формирование, какова ее будет глубина, геометрия и продолжительность - говорить пока рано... Это лишь мнение...

post-4446-080580800 1309768376.gif

Привет.

На Н4 можно предполагать, что коррекция начала свое формирование, какова ее будет глубина, геометрия и продолжительность - говорить пока рано... Это лишь мнение...

Коррекция в рамках волнового сценария,представленного выше прожолжается, вторая волна предполагаю формирует двойную тройку - WXY,все же ожидаю доформирование волны Y, с формированием локального сигнала на Н4...

post-4446-054169400 1309933865.gif

Ожидаю коррекцию хотя бы 50%, где и буду рассматривать возможные покупки, оринтируясь на индикаторный рисунок...

Забыл упомянуть...Теоретическая возможность достать глубины 50%, от первой от пятой от С - сохраняется, хотя С волна от У может довольствоваться повторением лоу(глубина 38%)или не большим перелоу...Сказать на данный момент затруднительно...да собственно с практической точки зрения и нет необходимости, - настанет момент и все прояснится..

На мой взгляд, С от У и в целом вторую волну в виде двойной тройки WXY, предположительно можно считать укомплектованной...В подтверждение, ожидаю первых заходных на рост.....Открыл пробные баи 1.4307-10..

Всем всего доброго...

Вчерашнее предположение оказалось поспешным и ошибочным,но на нимного...Слишком медленно формируются четырех часовые свечи :D :yes3: Вроде,что-то похожее на заходную нарисовалось в данный момент, буду ждать как откорректируется, и добавляться к длинным...В волновом исполнении вторую можно разметить и как двоную тройку и как двойной зигзаг...

post-4446-056260700 1310049515.gif

....Дневной фрейм практически готов к коррекции...,но ее глубина думаю не отразится на индикации этого фрейма... На Н4 можно предполагать, что коррекция начала свое формирование, какова ее будет глубина, геометрия и продолжительность - говорить пока рано... Это лишь мнение...

Привет всем...Начну с того, что в силу объстоятельств, некоторое время, пока - коментариев по паре не будет...Этот пост, чтобы не сочли, что "ушел по-английски", да и тема наверно себя исчерпала, оставив лишь будни... Всем кому интересна тема по прежнему, пишите - ветка как-бы свободная...

==============================================================================

Волновой сценарий пока прежний, но пока нет уверенности об окончании второй волны - видимо она еще более усложняется, хотя надежда вчера появлялась, но пока не подтвердилась...Предположения от 04.07 о индикации дневного фрейма оказались не верны...Ожидаю более детальной прорисовки картины сигналов на нем... Более краткосрочный сценарий предполагаю следующий - чарты Н4-Н1:

До свидания. :D:br:

post-4446-082672800 1310110962.gif

Привет всем...Начну с того, что в силу объстоятельств, некоторое время, пока - коментариев по паре не будет...Этот пост, чтобы не сочли, что "ушел по-английски", да и тема наверно себя исчерпала, оставив лишь будни... Всем кому интересна тема по прежнему, пишите - ветка как-бы свободная...

Ну вот, еще один трейдер исчерпал себя, а жаль, ведь так хорошо начинал :phil_23: :Laie_27:

До свидания, Юра :br:

==============================================================================

Волновой сценарий пока прежний, но пока нет уверенности об окончании второй волны - видимо она еще более усложняется, хотя надежда вчера появлялась, но пока не подтвердилась...Предположения от 04.07 о индикации дневного фрейма оказались не верны...Ожидаю более детальной прорисовки картины сигналов на нем... Более краткосрочный сценарий предполагаю следующий - чарты Н4-Н1:

Жаль...

Было интересно!

До свидания!

• 2 weeks later...

..............

А я только что вернулась в строй :girl=:... Жаль, если Вы больше не появитесь здесь :girl_cray2:

Успехов!!!

Не сотвори себе кумира. Называется. Вы теперь пока каждый в отдельности не пересожалеете - не успокоитесь. Он ведь не сожалеет , что вас бросил и ушёл. А вы теперь плачете как брошенные дети.

...и всё-таки линиек было маловато...надо бы добавить... :yes3:

Не сотвори себе кумира. Называется. Вы теперь пока каждый в отдельности не пересожалеете - не успокоитесь. Он ведь не сожалеет , что вас бросил и ушёл. А вы теперь плачете как брошенные дети.

...и всё-таки линиек было маловато...надо бы добавить... :yes3:

Не завидуй :D:)

• 1 month later...

Привет друзья.

Хотел продолжить аналитику по паре с октября, но вижу много дебатов, хочу сказать свое мнение. Рисунки деланы для себя, что не понятно аргументирую....Дальнейшие выводы и предложения сформулирую позже.

post-4446-087517800 1316171298.gif

post-4446-026297800 1316171697.gif

За 1.5 месяца информационного ваукома, пришел к прочному заключению...Выводы такие... Если вы чартист(волновик,мюрейщик, технарь и прочее) не читайте новости и аналитику... Могу уточнить, когда ваши позиции прочны, вы не в чьих советах и рекомендациях не нуждаетесь...Когда попали в просадку начинаете читать все подряд, в свою поддержку. Пробовал подключить к своей ТС объемы и ленту, но получается полная чушь, в последнии секунды всегда находятся покупатели\продавцы со своими объемами в стакане, против твоих позиций...Так что, не прижилась у меня эта тема...Полностью отказался от ведения непрерывной волновой разметки, но не от принципов ЕВА... В итоге получается лишь чистая психология, которая зачастую(редко 7:100) очень мешает работе описанной ранее торговой системе..

Словесное описание чартов следующее(кто не понимает, и чарты специально предложил разновременные - лучше видна динамика), предпологаю:

Недельный достиг уровня отработки сигнала вверх, день этот сигнал исполняет и достигает встречного(синие стрелки), в свою очередь Н4 достиг предполагаемого уровня и после его ретеста( может быть и перехай), уйдет на ретест лоя дневного фрейма, после чего рост на недельном продолжится....примерно...

На часе(повторюсь,рисунок для себя) синяя стрелка на ценовом указывает лишь начало формирования предполагаемого сигнала, "точка отсчета"...Пусть не ввводит вас в заблуждение...

Небольшие уточнения предполагаемого формирования сигнала вниз на Н4 по нескольким принципам - клозе-хай, хай -хай, обращаем внимание на 1.3876 и 1.3937 и не спешим, миннимум со следующей свечи при уверенном прохождении уровня,и при условии готовности к развороту младших фреймов...

С возвращением! :drinks: Рисунков нет... или я их просто не вижу :Connie_cleaning-glasses:

Увидел :preved:

Ваша цитата

"В итоге получается лишь чистая психология, которая зачастую(редко 7:100) очень мешает работе описанной ранее торговой системе.. " тут, честно, не понял Вас. В 7 случаях из 100 мешает психология? И Вы считаете это "очень мешает"? А остальных 93 из 100 разве не достаточно?

И следующий вопрос...

Вы пишете: "Хотел продолжить аналитику по паре с октября, но вижу много дебатов, хочу сказать свое мнение.".... Но дебатов тут нет... Ветка была мертвая с 21 июля по сегодняшний день... Почти 2 месяца... Дебаты есть на иных форумах - точнее всего на одном... А тут их нет, дебатов-то... Может, конечно, Вам удобнее так - дебаты в одном месте, а "высказывать свое мнение" в другом? Не поймите меня превратно, просто лично мне непонятно - Вы собираетесь здесь размещать Ваше мнение в ответ на чье? "вижу много дебатов"... а я не вижу...

С возвращением! :drinks: Рисунков нет... или я их просто не вижу :Connie_cleaning-glasses:

Ваша цитата

"В итоге получается лишь чистая психология, которая зачастую(редко 7:100) очень мешает работе описанной ранее торговой системе.. " тут, честно, не понял Вас. В 7 случаях из 100 мешает психология? И Вы считаете это "очень мешает"? А остальных 93 из 100 разве не достаточно?

И следующий вопрос...

Вы пишете: "Хотел продолжить аналитику по паре с октября, но вижу много дебатов, хочу сказать свое мнение.".... Но дебатов тут нет... Ветка была мертвая с 21 июля по сегодняшний день... Почти 2 месяца... Дебаты есть на иных форумах - точнее всего на одном... А тут их нет, дебатов-то... Может, конечно, Вам удобнее так - дебаты в одном месте, а "высказывать свое мнение" в другом? Не поймите меня превратно, просто лично мне непонятно - Вы собираетесь здесь размещать Ваше мнение в ответ на чье? "вижу много дебатов"... а я не вижу...

:preved: :drinks:

"вижу много дебатов"... а я не вижу...

:Connie_cleaning-glasses:

А вот линиек за это время стало поболее - и это не может не радовать. :clapping:

Ваша цитата

И следующий вопрос...

Здравствуйте. Письменно излагать мысли довольно трудно, возможно есть некоторое непонимание у собеседников.

Нимного уточнений, количественные озвученные показатели не полностью отражают качественную картину - потаму как в сделках присутствуют разные объемы, удержание позиций по разным фреймам и т.д.Поэтому считаю для моей торговли в рамках моей ТС не достаточно, ложку дегтя из бочки меда надо исключить....

По второму вопросу - торгуя одну пару,я имел ввиду дебаты именно по ней, с учетом того что используется в анализе, некое присутствие ЕВА, то где текущие дебаты по паре не вызывает вопросов...Мое мнение не в ответ, как я думал, а скорее в помощь, тем кто в ней возможно нуждается...Извиняюсь, за то что вы меня привратно поняли, издержки письменности...Если же вам мешает мое мнение - просто не берите во внимание, или не читайте....

Теперь по текущей обстановке, да кстати - привет BOUBI, индикаторы те же, ничего не добавилось, сожалею, что не порадовал ВАС.

Возвращаясь к анализу пары от 16.09., видим как такового яркого ретеста по Н4 не было, все закончилось по Н1 и пошли на проверку пола на Д1. Каков будет вариант сигнала на Д1 к движению вверх - решится в течении 2-3 дней...хотя динамически по клозе-клозе видно его формирование, но пока день не закрыт..

post-4446-059208300 1316505126.gif

Теперь по текущей обстановке, да кстати - привет BOUBI, индикаторы те же, ничего не добавилось, сожалею, что не порадовал ВАС.

Но ничего. Не порадовали меня - порадуете кого-нибудь другого . Или такой ещё вариант позитива - не порадовали меня в этот раз - порадуете в другой раз ))) А что два месяца изоляции - размышлений что ли ?

Я вот всё хотела спросить - зачем столько линиек ? Мозг во время торговли не может столько обработать - он должен дать сигнал на выполнение одной команды. Если несколько команд - то наступает КОЛЛАПС и ТОРГОВЫЙ ПАРАЛИЧ. Поэтому система должна быть простой как рубль и давать один сигнал. А здесь не знаешь какой линийке и стрелочке подчиниться. Да и цены самой давно не видно - как за деревьями леса.

Я думаю - систему смело можно называть " Торговый паралич " и продвигать пиплу в таком виде. :D

С возврещением и удачи ! :Koshechka_08:

Я вот всё хотела спросить - зачем столько линиек ? Мозг во время торговли не может столько обработать - он должен дать сигнал на выполнение одной команды. Если несколько команд - то наступает КОЛЛАПС и ТОРГОВЫЙ ПАРАЛИЧ. Поэтому система должна быть простой как рубль и давать один сигнал. А здесь не знаешь какой линийке и стрелочке подчиниться. Да и цены самой давно не видно - как за деревьями леса.

Я думаю - систему смело можно называть " Торговый паралич " и продвигать пиплу в таком виде. :D

С возврещением и удачи ! :Koshechka_08:

Я очень ценю ваш юмор.. :preved: Зачем именно столько индикаторов, уже отвечал ранее...Система кстати, когда ее поймешь очень проста, я даже как писал отказался от ведения волновой разметки - попросту не нужна, лишь принципы оставил...Все прсто - есть сигнал допустим понятный вам на Н4 - переходи на Н1 - если и там порядок еще ниже и так далее, на минутке входи и жди обратного сигнала хотя бы на Н1. Все.Мозг совсем ломать не надо, а предложенное название мне нравится...но продвигать такой задачи нет. :acute:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...