yurec65 Posted October 5, 2011 Author Share Posted October 5, 2011 День добрый. Предполагаю, что до дна еще не дошли.На предыдущем чарте в красном овале на Н1, показал примерный образец рисунка который ожидаю на Н4, как видите формирование в самом начале, поэтому все же видимо падение не окончено...Картина на Н1 дает основание, что Н4 без разворотного сигнала не уйдет в рост.Поэтому и четких сигналов к покупкам нет. Привет. Пока сценарий развивается в рамках предположенных ожиданий. Как видим цикл роста на Н1 почти исчерпал себя,возможный разворот происходит в намеченной зоне...Ожидаю тестирование или попытку тестирования лоу, где и буду рассматривать вход в лонг. Это лишь мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 Привет. Не все зараннее можно уверенно спрогнозировать, растянутость во времени зачастую делает Н4 своеобразно-анархичным..Но пока все же надеюсь на ранее высказанные предположения, с некоторым заносом вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 6, 2011 Author Share Posted October 6, 2011 Ожидаю тестирование или попытку тестирования лоу, где и буду рассматривать вход в лонг. Это лишь мнение. Вышло как вышло,попытка была, но не удалась...Хотя остались ощущения, что это пока не все, но по М15 можно было зайти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 11, 2011 Author Share Posted October 11, 2011 Привет. Некоторые наброски и комментарии по сценарию движения пары...Как ранее говорил сигнал на рост по Д1 образовался иначе чем обычно, длинные позиции преобладают. Теперь, текущее - на Д1, ситуация достаточно не стандартная - если день закрывается с ростом и ростом значения индикатора, то промежуточный сигнал дня выполнил Н4-1 и ничто не помеха дальнейшему росту... Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted October 11, 2011 Share Posted October 11, 2011 Привет. Некоторые наброски и комментарии по сценарию движения пары...Как ранее говорил сигнал на рост по Д1 образовался иначе чем обычно, длинные позиции преобладают. Теперь, текущее - на Д1, ситуация достаточно не стандартная - если день закрывается с ростом и ростом значения индикатора, то промежуточный сигнал дня выполнил Н4-1 и ничто не помеха дальнейшему росту... Привет! То есть получается, что старший цикл "смывает" своей волной тех, кто поменьше и правит балом? Такое встречается и даже не на переломах а в продолжении тенденции, если намечается волновой уровень более высокого порядка. В нашем случае наверное есть смысл ожидать более мощное движение, чем коррекция на последнее падение, может обновление майского максимума 1,494? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Привет! То есть получается, что старший цикл "смывает" своей волной тех, кто поменьше и правит балом? Такое встречается и даже не на переломах а в продолжении тенденции, если намечается волновой уровень более высокого порядка. В нашем случае наверное есть смысл ожидать более мощное движение, чем коррекция на последнее падение, может обновление майского максимума 1,494? Привет. Наверное вы правы по первому вопросу, по второму с определенной точностью сказать не могу. Эмпирически сказать или дополнить могу лишь так, на вчерашнем примере - ожидая допустим рост на Н4, о чем показывают красные стрелки на предыдущем чарте, но М15 сформировал такой рисунок, который не позволил дальнейший рост на более старших фреймах без определенной разрядки и т.д. Поэтому зараннее получить определенный ответ сложно. Ожидания не изменились со вчера, поэтому без чарта... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 12, 2011 Author Share Posted October 12, 2011 Привет. то промежуточный сигнал дня выполнил Н4-1 и ничто не помеха дальнейшему росту... Вот и появляется(формируется) сигнал к коррекции роста на Н4, то что ждал вчера... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Привет. Идет формирование сигнала на Д1,какое отражение он получит нам укажет Н4...Пока же сценарий в перспективе(без указания промежуточных сигналов Н4) предполагаю такой...На это время приоритеты сместил в сторону коротких поз...Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisakot Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Уважаемый yurec65! Можно чуточку подробнее: на графике у вас дев стрелки, одна на 3860, другая на 3537. Есть ещё потенциал дойти до 3860 перед снижением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Уважаемый yurec65! Можно чуточку подробнее: на графике у вас дев стрелки, одна на 3860, другая на 3537. Есть ещё потенциал дойти до 3860 перед снижением? Немного не уловил ваш вопрос? Отвечу как понял. Думаю вопрос по Н4.Во первых рассматриваем парные стрелки - красные(на 1.3860,примерно) - говорят о сформированном, ну или почти,т.е. ожидаю близкое снижение по паре...до сигнала встречного - белые, уровень ориентировочный, за ранее точнее не актуально...Да, о потенциале - все зависит от будующей структуры, она проявится в развитии на более мелких, по тем же принципам.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisakot Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Немного не уловил ваш вопрос? Отвечу как понял. Думаю вопрос по Н4.Во первых рассматриваем парные стрелки - красные(на 1.3860,примерно) - говорят о сформированном, ну или почти,т.е. ожидаю близкое снижение по паре...до сигнала встречного - белые, уровень ориентировочный, за ранее точнее не актуально...Да, о потенциале - все зависит от будующей структуры, она проявится в развитии на более мелких, по тем же принципам.. оргомное спасибо за пояснения! успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kisakot Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Немного не уловил ваш вопрос? Отвечу как понял. Думаю вопрос по Н4.Во первых рассматриваем парные стрелки - красные(на 1.3860,примерно) - говорят о сформированном, ну или почти,т.е. ожидаю близкое снижение по паре...до сигнала встречного - белые, уровень ориентировочный, за ранее точнее не актуально...Да, о потенциале - все зависит от будующей структуры, она проявится в развитии на более мелких, по тем же принципам.. оргомное спасибо за пояснения! успехов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 оргомное спасибо за пояснения! успехов! И забыл не маловажную деталь - время... Оно тоже не определено(но в рамках временного фрейма Н4) и так же зависит от модели развивающейся волновой модели, допустим в рамках второй волны или В(Х) - это уже не столь важно и достоверно неопределимо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 И еще, для тех кто не понял систему или ... Я не указал предполагаемых промежуточных сигналов на Н4, но варианты есть...Но я не жду куда прийдет лишь цена, но скорее куда придет индикатор, т.е. дуализм... От этого и пляшем, лишь бы была значительная разница между ними... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 С небольшим опозданием(не следил) промежуточный сигнал...Можно сказать нисходящая волна не импульс, значит вариантов продолжения больше, и не исключен даже перехай...Но в итоге должны все же на индикаторе прийти к намеченной цели...предыдущего чарта.Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 С небольшим опозданием(не следил) промежуточный сигнал...Можно сказать нисходящая волна не импульс, значит вариантов продолжения больше, и не исключен даже перехай...Но в итоге должны все же на индикаторе прийти к намеченной цели...предыдущего чарта.Успехов. Если вы о цели 1.3560, то я тоже жду цену там в самое ближайшее время (1-2 дня). С четырехчасовым чартом вы пояснили, и я понял, а поясните пожалуйста также дневной каунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Если вы о цели 1.3560, то я тоже жду цену там в самое ближайшее время (1-2 дня). С четырехчасовым чартом вы пояснили, и я понял, а поясните пожалуйста также дневной каунт. Добрый вечер во первых. Как писал ранее словом трудно объяснить, а письмом еще труднее, а тем более такой тяжелый таймфрейм как Д1, но попытаюсь...включая терминалогию по ЕВА, иначе даже не знаю как... Предположим развиваются два однонаправленных сценария - импульс и зигзаг. Можно предположить, что заканчивается первая волна по счету на Д1 - о чем свидетельствует формирующийся на нем сигнал к коррекции,при этом Н4 сформировал и выполнил коррекцию - возможно первую часть,но а Н1 достиг минимума своего движения(но еще может сформировать дополнительный сигнал к росту).Поэтому в настоящий момент ожидаю два соноправленных варианта, с учетом все же картины Н4 - доформировывается импульс 1(или А(W)) или мы уже во 2(В(Х)) и развивается довольно плоская коррекция, судя по Н1 возможен и иррегуляр, но большой разницы в вариантах пока нет. В любом случае после второй волны по счету(вниз), будет третья - т.е. все же в перспективе пока рост.. Для пользы.. Можно также рассматривать аналогичные ситуации на больших фреймах изучая варианты на мелких с примерно аналогичной картиной индикаторов, для примера привожу - чем закончилось не сохранил....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
toper Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Добрый вечер. в меню МТ4 : "Сервис"-"Настройки"-"Графики"-"Показывать торговые уровни" снимаете галочку - и исчезают торговые уровни Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Добрый вечер. А что ж такая просадка большая на Дневном ТФ? 12 фигур - как бы многовато... в меню МТ4 : "Сервис"-"Настройки"-"Графики"-"Показывать торговые уровни" снимаете галочку - и не придется прятать направление ордера Это вообще демо. Вовремя не снял.Он мне не мешает, чтоб других не смущал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toper Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Это вообще демо. Вовремя не снял.Он мне не мешает, чтоб других не смущал. Понятно. Просто в глаза бросается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 На рабочих счетах картина,примерно продажи от сель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 Всем привет. Рассуждения следующие - в настоящий момент на недельном фрейме есть начало формирования сигнала для нисходящего движения,и в то же время дневной почти(зараннее и опережающе) нарисовал вероятную смену тенденции, но последуют еще дополнительные сигналы к движению вниз, Н4 делает очередную попытку от корректироваться, глубину следует определять в купе с младшими фреймами...В общем как-то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted October 17, 2011 Author Share Posted October 17, 2011 , Н4 делает очередную попытку от корректироваться, глубину следует определять в купе с младшими фреймами...В общем как-то так... Дальнейшее нисходящее движение на Н4, без коррекции на мелких фреймах пока не представляется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted October 18, 2011 Share Posted October 18, 2011 Приветствую. Возможно ли что Недельный уже отыграл конвергенцию 3-ех волновой на Н4? И началась заключительная 5-ая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.