Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Если сейчас идет исполнение сигнала с Weeky, то это и есть длинный тренд? И появившаяся конвергенция на этом ТФ, выполнится коррекционно сигналами схождения трендовых у края окна на Н4, а тренд продолжится вверх? Я думаю, что этот сигнал конвергенции только начнёт исполняться после появления сигнала д/к на дневном графике. Сейчас на дневном пока только откат вниз идёт, не хватает ещё волны вверх. Длинный тренд идёт вверх по сигналам с недельного и месячного графиков, т.е это достаточно долгая песня, никак не вопрос нескольких дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Если сейчас идет исполнение сигнала с Weeky, то это и есть длинный тренд? И появившаяся конвергенция на этом ТФ, выполнится коррекционно сигналами схождения трендовых у края окна на Н4, а тренд продолжится вверх? Если вопросы ко мне, отвечу так...Учитывая волновой анализ - составную часть нашей ТС, можно с учетом вами сказанного, предположить(-утверждать) , что формируется волна С от 4 и предполагается волна 5 вниз и вероятнее всего в форме КТД(возможно и усечение, с учетом индикаторной картины и времени). Вероятно при этом ваши индикаторы на W1 не уйдут в отрицательную зону(или динамически)...Примерную разметку посмотрите по http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=2931&st=22920#entry217415, я сам сейчас их не веду.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Agat! Прошу, не делайте резких вывоводов...Не уходите! Уверен, что здесь никто не хочет Вас обидеть. А ваш опыт в изучении этой ТС, добавит понимания и новичкам. При чём здесь обиды? Просто если я в течении двух дней не могу доказать, что на дейли нет сигнала д/к, то какой смысл терять время? Если есть вопросы- я отвечу, как сумею Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omix Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 У меня есть сигнал дивергенции на Daily и коррекционные - у края окна, а на Н4 сошлись линейные вверху при дивергенции на обоих гистограмных индикаторах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omix Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Говорит ли такое положение индикаторов о том, что движение вниз продолжится ? Или сигналы на Н4 отработаются появлением аналогичных сигналов на два ТФ (на М30) и движение вверх возобновится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 У меня есть сигнал дивергенции на Daily и коррекционные - у края окна, а на Н4 сошлись линейные вверху при дивергенции на обоих гистограмных индикаторах. Нет, это некорректные построения. На дейли был сигнал д/к между первыми слева (под синей линией) двумя пиками, он выполнился, ценник ушел вниз. Затем внизу появился сигнал по тренду, выполнился, ушло вверх. И в первом окне индикаторов теперь сигнала д/к против тренда вниз между правыми пиками нет. Во втором окне вчера пики был примерно на уровне на верхнем краю окна, это сегодня пик ниже. Видно на рисунке вверху этой страницы. Крайне сомнительно, я уже писал об этом. Проверка на других индикаторах д/к также ничего не показала. Да и кроме всего прочего, это общий сигнал был бы А самое главное, что и спорить об этом смысла никакого не было. Были и есть чёткие сигналы на тф Н4, на дейли трендовые и индикатор д/к на краю окна- чего ещё нужно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 При чём здесь обиды? Просто если я в течении двух дней не могу доказать, что на дейли нет сигнала д/к, то какой смысл терять время? Если есть вопросы- я отвечу, как сумею Доказательств увы не увидел, лишь слова что нету..Я верю своим глазам - стрелки расходятся(сходятся) или нет?Другое дело, что не на всех индикаторах...Вчера, не указал кстати, дополнительный локальный сигнал на Н4. Сейчас уже формируется сигнал вверх на Н4 - начнет исполняться с момента локализации на фреймах ниже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Omix Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Agat, спасибо за ответ! Свои графики я показал, чтобы Вы мне подсказали, какой старший ТФ "рулит"... Лучше, конечно, покажите пожалуйста на своих графиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Говорит ли такое положение индикаторов о том, что движение вниз продолжится ? Или сигналы на Н4 отработаются появлением аналогичных сигналов на два ТФ (на М30) и движение вверх возобновится? А что тут думать, сопровождаем тренд и все дела. Всё правильно yurec65 пишет. Что касается тф, то я считаю основными Д1, Н4, М30, М5 и М1, между ними приблизительно одинаковая кратность. Н1 и М15- так, для справки. Но это на любителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 ...но это не фазовый сигнал в терминологии С.С. Фазовый сигнал будет после очередного хая(не обязательно хая, но движения) на Н4, в моей терминологии -сигнал отхода - т.е. сигнал после схождения вверху -внизу окна с дополнительной дивергенцией\конвергенцией и некоторыми доп.условиями.... А нельзя чуть подробнее про фазовый сигнал? Я, правду сказать, не разбирал особо этот вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Так товарищи, хватит умничать, дайте слово молодым (детсадовцам )). Просили на дейли (простите за мой французский) сигнал вниз, получите, распишитесь )) А развернет не развернет, кто ж его знает... Хотя нет, есть такой человек, но он всячески избегает показывать свои знания, потому что хороший учитель тот, кто кидает ученика в реку и внимательно смотрит как он выплывет, а если потонет, значит он плохой ученик )) Кстати по такому принципу во всякой работе взростают золотые руки... А если говорить серьёзно, то здесь наверное приходит на помощь трендовый анализ, которым я пока не владею... Можно было бы посмотреть на двухдневном или трехдневном графике, тогда было бы понятно... Пропала мысль, пойду поем )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 А нельзя чуть подробнее про фазовый сигнал? Я, правду сказать, не разбирал особо этот вопрос Можно я пере направлю вас к видеоуроку С.С."Магия технического анализа", если вы не смотрели, - там это объяснено, за исключением маленького важного момента..Который я заострю дополнительно, если это потребуется.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Заостряйте сразу. Магию я уже проходил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Так товарищи, хватит умничать, дайте слово молодым (детсадовцам )). Просили на дейли (простите за мой французский) сигнал вниз, получите, распишитесь )) А развернет не развернет, кто ж его знает... Хотя нет, есть такой человек, но он всячески избегает показывать свои знания, потому что хороший учитель тот, кто кидает ученика в реку и внимательно смотрит как он выплывет, а если потонет, значит он плохой ученик )) Кстати по такому принципу во всякой работе взростают золотые руки... А если говорить серьёзно, то здесь наверное приходит на помощь трендовый анализ, которым я пока не владею... Можно было бы посмотреть на двухдневном или трехдневном графике, тогда было бы понятно... Пропала мысль, пойду поем )) Ан нет, пришла мысль обратно, не развернет, до тех пор пока мы не увидим сигнал на Викли или на дейли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Заостряйте сразу . Магию я уже проходил Фазовый сигнал заключается в том, что в тренде: 1.Генерируется сигнал выброса значения индикатора дивергенции против тренда, требущий продолжения движения по тренду. 2. Движение цены по тренду выполняется. 3. Образуется сигнал дивергенции против тренда, выполняется. 4. Образуется сигнал дивергенции по тренду, выполняется. 5. Образуется сигнал общей дивергенции 6. Происходит значительный для фрейма разворот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Заостряйте сразу . Магию я уже проходил Письменно и без готовых примеров сложно описать, но попробую кратко, если будет не понятно - позже детальнее опишу... Если вы различаете выброс индикатора по тренду и против тренда и все составляющие условия...То фазовый сигнал для данного фрейма это движение после отработки выброса против тренда при недостаточной готовности старшего фрейма.(очень поверхностно). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Да это всё я знаю в общем-то. После выхода семинара беседовал с С.С по этому поводу, но как-то особой ясности нет. Даже вчера и на Н1, и на Н4 можно было по разному понимать все эти движения. Знаю, что у С.С. была статья по этому поводу, но она мне как-то не попалась. Так что если есть что сказать, плиз Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Доказательств увы не увидел, лишь слова что нету..Я верю своим глазам - стрелки расходятся(сходятся) или нет?Другое дело, что не на всех индикаторах...Вчера, не указал кстати, дополнительный локальный сигнал на Н4. Сейчас уже формируется сигнал вверх на Н4 - начнет исполняться с момента локализации на фреймах ниже.. Движение вниз Локализовалось четко на М30, с подробностями на М15. Вот теперь на Н4 может и возникнуть фазовый сигнал..к примеру о дискуссии по этому поводу.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Движение вниз Локализовалось четко на М30, с подробностями на М15. Вот теперь на Н4 может и возникнуть фазовый сигнал..к примеру о дискуссии по этому поводу.. Чётко, да не очень. На тф М5, М1 не было д/к, развернулось шипом. Вопрос отсюда- если входили точно на этих тф, то как? Я ещё хотел спросить- никто не прозевал зайти вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 Чётко, да не очень. На тф М5, М1 не было д/к, развернулось шипом. Вопрос отсюда- если входили точно на этих тф, то как? Я ещё хотел спросить- никто не прозевал зайти вверх? Шип дала только осма, остальные индикаторы хорошо показали конвергенцию.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 А остальные- это какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 24, 2012 Author Share Posted August 24, 2012 А остальные- это какие? Остальные - разнопериодные макды и стохастические. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agat Posted August 24, 2012 Share Posted August 24, 2012 Я имел в виду локальный на тф М5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted August 25, 2012 Share Posted August 25, 2012 Только до меня дошло, что если МА(1;close) = линейный график (рассматриваемый ТФ, close), то MA(2;close) = линейный график (ТФ+1; close), то MA(4;close) = линейный график (ТФ+2; close), MA(8;close) = линейный график (ТФ+4; close) и т.д. А ещё OsMA (5,34,5; close) = див/конв на линейном графике (рассматриваемый ТФ, close), OsMA (10,68,5; close) = див/конв на линейном графике (ТФ+2, close), OsMA (20,136,5; close) = див/конв на линейном графике (ТФ+4, close), и т.д. Т.е. таким образом можно вместо очень широкого монитора, взять очень широкий и очень высокий )), где куча машек соответсвуют разным ТФ, и куча ОсМА или же взять второе окно индикаторов и получить вместо 4ТФ 8ТФ на одном мониторе, в итоге имеем, H1 H2 H3 H6 H8 H16 D1 D3, уже будет видно все неточности, которые скрывали отсутствующие ТФ...если вы пользуетесь только OsMA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted August 25, 2012 Author Share Posted August 25, 2012 Привет. Милые дерутся, только тешатся... Противостояние внутри Федеральной резервной системы США накаляется Большая часть голосующих членов Комитета по открытым рынкам склоняются к необходимости очередного количественного смягчения. В оппозиции остаются глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард, который вообще не видит поводов для запуска QE3, и ФРБ Атланты Деннис Локхарт, который считает, что дополнительные меры стимулирования экономики США со стороны ФРС будут избыточны и бесполезны. В то же время согласно опубликованным в среду протоколам последнего заседания ФРС очередной раунд QE может быть запущен уже в скором времени, однако сроки начала программы не указываются. «Масштабный выкуп активов мог бы дать дополнительный стимул роста экономики и сократить безработицу, которая находится на уровне выше 8% с февраля 2009 года», — говорится в протоколе. Несмотря на то что многие участники заседания выразили озабоченность по поводу возможных последствий QE3, абсолютное большинство считает, что пользы от подобной программы будет больше, чем вреда. Кроме того, на двухдневной встрече Комитета по открытым рынкам многие банкиры говорили о необходимости продолжения смягчения монетарного курса за счет политики ставок. Ввиду этого стоит крайне позитивно реагировать на «разочаровывающие» статистические данные из США, где число американских граждан, обратившихся за пособием по безработице, росло последние несколько недель и в итоге достигло максимальных отметок за месяц. Причем, не стоит забывать, что официальная статистика далека от реальности. Например, с начала президентского срока Обамы количество «инвалидов» резко увеличилось. Около 5,4 млн человек причислило себя к получателям пенсии по инвалидности. Это в 2 раза превышает прирост рабочих мест. Только за 1-й квартала 2012 года 539 тыс. американцев стали числиться инвалидами, еще 725 тыс. подали свои заявки. В итоге общее число получающих правительственную помощь по инвалидности достигло в апреле 10,8 млн человек. Главная причина желания американцев быть «инвалидами» — банальное отчаяние, так как при уровне безработицы выше 8% более 5 млн людей, находящихся без работы более 27 недель, просто перестают искать работу или записываются в инвалиды. Теперь инвесторы будут ждать выступления главы ФРС Бен Бернанке с речью в Джексон Хоуле на собрании глав Центробанков, министров финансов и ведущих экономистов, которая пройдет в последний день августа.. Алексей Пухаев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.