yurec65 Posted November 30, 2012 Author Share Posted November 30, 2012 Доброго всем. Небольшие комментарии по текущей ситуации по паре в контексте предыдущим постом: 1. Как видим на недельном фрейме мало что изменилось, выводы и прогностические предположения прежние: фрейм продолжает рост...цели фрейма прежние(указанные стрелкой). 2. Дневной фрейм совершил коррекцию +-130 пп. и поддерживает дальнейший рост фрейма недельного, временные цели фрейма остались пока тоже прежние.. 3. На Н4 прошла трех волновая коррекция ввиде иррегуляра и движение фрейма пошло в сторону старших фреймов, нарастают признаки усталости роста... 4.На Н1 произошла локализация внизу вышеозначенной коррекции, и последовал рост, который пока в настоящий момент остановлен чередой встречных сигналов времени Н1(не буквально)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 4, 2012 Author Share Posted December 4, 2012 Здравствуйте коллеги. Поправок после открытия недельной свечи не последовало. 1. Неделя пока не достигла своих минимальных критериев для разворота или ухода в коррекцию, поэтому ожидаю по прежнему рост в рамках фрейма.. 2.День только приближается к в рамках своего времени к определенным минимальным показателям для встречного сигнала, думаю по инерции рост еще продолжится. 3.Н4 - рост, пока серьезно ничто не останавливает.. 4.Н1 Выполняются обоюдно-встречные сигналы, пока малоинформативен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 7, 2012 Author Share Posted December 7, 2012 Здравствуйте. Подведу краткий итог недели...с учетом текущего момента. 1. Недельный фрейм по прежнему рассматриваю как пытающийся расти в своем времени.. 2.На дневном фрейме с погрешностью 25 -30 пп, произошел уход в коррекцию, которая продолжается.. 3. Н4 и Н1 как сигналами вверху указали разворот, так и сейчас внизу начали формировать и исполнять сигналы вверх, ожидая или формируя теперь готовность фрейма Д1 к движению вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted December 7, 2012 Share Posted December 7, 2012 Стало получаться :clapping: Спасибо всем, кто помог разобраться с ТСкой Удачи всем в торговле в Новом Году!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
richmore Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Стало получаться :clapping: :good2: _good_luck: :Laie_60B: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 Диванычу отдельный респект за науку Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Клоун так и будеш работать на 15минутках?это же ужасно скучно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Клоун так и будеш работать на 15минутках?это же ужасно скучно я в это время включаю веселую музыку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Besss Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Диванычу отдельный респект за науку Супер заходы по евро и фунту! Поделись наукой)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Супер заходы по евро и фунту! Поделись наукой)) Да я бы с радостью, но из меня сказочник-рассказчик никудышный. Лучше авторский сайт почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 14, 2012 Author Share Posted December 14, 2012 Здравствуйте. Подведу краткий итог недели...с учетом текущего момента. 1. Недельный фрейм по прежнему рассматриваю как пытающийся расти в своем времени.. 2.На дневном фрейме с погрешностью 25 -30 пп, произошел уход в коррекцию, которая продолжается.. 3. Н4 и Н1 как сигналами вверху указали разворот, так и сейчас внизу начали формировать и исполнять сигналы вверх, ожидая или формируя теперь готовность фрейма Д1 к движению вверх Привет коллегам. Позволю себе для краткости и последовательности процитировать свой более ранний пост. Добавлю лишь, что Д1 от корректировался с учетом Н4 и продолжил рост.. Удачи.. :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 18, 2012 Author Share Posted December 18, 2012 Привет. Коротко. На всех фреймах назревает разворот(или на коррекцию). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Привет. Коротко. На всех фреймах назревает разворот(или на коррекцию). ни одна трендовая линия не показывала разворот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 19, 2012 Author Share Posted December 19, 2012 ни одна трендовая линия не показывала разворот... Здравствуйте. Отвечу. Я ни слова не сказал о развороте. Лишь сказал, что он(или коррекция) готовится, даже в рамках тяжелых фреймов. По инерции движение вверх пока продолжается... И не забывайте при учете трендовой индикации - о самомаштабировании, а лучше помнить и о фрактальности волновых структур. Пример ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Здравствуйте. Отвечу. Я ни слова не сказал о развороте. Лишь сказал, что он(или коррекция) готовится, даже в рамках тяжелых фреймов. По инерции движение вверх пока продолжается... И не забывайте при учете трендовой индикации - о самомаштабировании, а лучше помнить и о фрактальности волновых структур. Пример ниже... все трендовые на ТФ "не идут, а прут вверх", разворотом тяжелых ТФ и не пахнет. А готовится оно может долго - сравните ваш сегодняшний скрин с предыдущим - некоторых сигналов дивергенции на ОСМА на Д1 и Н1 уже нет, а трендовые в таком состоянии упершись в край окна еще могут идти и идти вверх. Вот это я имел ввиду когда писал предыдущий пост. Самомасштабирование и фрактальность тут нипричем. Вы изменили (уменьшили) ширину окна на Д1 с тем, чтобы получить "схождение индикаторов у края окна", но это не заставит Д1 повернуть вниз, пока не начнется поворот на младших ТФ, да и не всякий поворот младших повернет Д1 :KidRock_01: Кстати, о фрактальности. "Фрактальности в строгом смысле (самовложенность и самоподобие волновых структур) на рынке не существует." (С.Кучер, "Введение") Link to comment Share on other sites More sharing options...
DivanDeck Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Вот это я имел ввиду когда писал предыдущий пост. Тема авторская, у топик-стартера собственное видение, не надо ему мешать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Тема авторская, у топик-стартера собственное видение, не надо ему мешать. так он и не мешает - это всего лишь его взгляд - так почему бы и нет пожелание к клоуну - выставите скрин с вашим вью - все вопросы отпадут - а так видите многим кажется что это лишь нападки с вашей стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 20, 2012 Author Share Posted December 20, 2012 Всем привет. Без пояснений...Можно самим понять, что система С.С. прежде всего рассчитана на оптимизацию торговли и подготовленного трейдера ... данное предложение в виде вступления. :empathy: Торговля в данный момент у меня предусмотрена более спокойная, соответственно и условное прогнозирование будет теперь соответственным, иначе не получается писать.... На представленных чартах : 1. Неделя продолжает рост... 2.День поддерживает это,но нарастают признаки ухода в коррекцию, в рамках времени фрейма... 3.Н4 предполагается коррекция... 4. Ниже - коррекция идет.. 5.Еще ниже определяем конкретные точки входа/выхода для своих индивидуальных стратегий..... 2-3 поста в неделю постараюсь регулярно публиковать... Привет. Хочу пояснить, что у каждого свое понимание происходящего, в рамках привычного временного пространства. Свои настройки индикаторов и их интерпретация показаний. Разные подходы к торговле...И надо добавить, к этому трудность передачи мыслей письмом, что приводит к непониманию... Публично, с 26.11.12 , ожидания движения вверх с ориентировочной целью 1.3316 в рамках недельного фрейма достигнута. Последние дни начал говорить о близком изменении направления движения, это говорит лишь о том, чтобы вовремя выйти из длинных позиций и найти точку входа в короткие позы...Поэтому заостряю внимание на сигналы разворота и не указываю на сигналы продолжения, которые появляются на фреймах Н4 и ниже. Но это лишь моя точка зрения. Время все расставит на свои места - все мнения.... Сегодняшнее мнение представлено на чарте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 21, 2012 Author Share Posted December 21, 2012 Привет. Краткое описание ситуации. Краткосрочно. 1. На Д1 началась вероятнее всего все же коррекция для этого фрейма... 2. На Н4 почти отрисовалось трехволновое движение, движение вниз на мой взгляд не окончено.. 3. На Н1 движение вниз локализовалось, после некой разрядки ожидаю продолжения коррекции до формирования сигналов роста на Н4... Успехов всем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted December 24, 2012 Author Share Posted December 24, 2012 Здравствуйте. 1. При движении цены вверх фрейм М30 локализовал это движение. 2. При этом на Н4 образовались сигналы вниз. 3.Более старшие фреймы с учетом предыдущего чарта пока не информативны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 Привет. Краткое описание ситуации. Краткосрочно. 1. На Д1 началась вероятнее всего все же коррекция для этого фрейма... 2. На Н4 почти отрисовалось трехволновое движение, движение вниз на мой взгляд не окончено.. 3. На Н1 движение вниз локализовалось, после некой разрядки ожидаю продолжения коррекции до формирования сигналов роста на Н4... Успехов всем... Всем добра. Написанное 21.12.12. по прежнему подходит к ситуации по данной паре. 1.На недельном фрейме остается сигнал вниз, что это коррекция фрейма или разворот мне пока не ясно. 2.Дневной фрейм исполняет сигнал вниз с недельного, с дополнительным замечанием, движение вниз на этом фрейме имеет более высокий волновой уровень и идет третья по счету волна в этой структуре. 3.Н1 локализовал пока движение внизу, т.е. назрела некоторая передышка движению вниз на этом фрейме и ниже, но учитывая пропуск многих важных баров за отсутствием работы ДЦ стоит пока считать малоинформативным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 Кто-то думает, что невозможно актуальное(не знаю как обозвать) прогнозирование ни под каким соусом... Но спешу сообщить, что это не так.. и успокоить тех для кого цена первична, пусть будет так(пусть отрицают и я то же)...тем не менее. Но чем ниже уровень контроля фрейма и выше психологическая выдержка(......), у каждого свой порог понимания(провел эксперименты), тем все точнее...деньги делают деньги, а вот психология опять выходит на первое место....Выводы однозначны - больше денег меньше .... ВОЛНЕНИЙ (ОШИБОК), если свои..(проза). Контроль легких фреймов: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 Пусть будет день откровений...Не моя заслуга... Смотрите свою ошибку входа относительно фрейма, не ставьте стоп преждевременно (хотя очень многие, этого очень хотят)....Старайтесь прежде всего исправить свою ошибку(если возникла)и, основываясь на видении движения более старшего фрейма...если нет фатальных ошибок, всегда есть очень высокая вероятность все исправить...и заработать. Разработайте точки не возврата от временной составляющей фрейма...и волновой картины движения....Не старайтесь заработать с 1 руб. 1000000$... быстро... Об этом может многие говорили(и многократно), но я говорю это в совокупности с данной ТС(без всяческой рекламы, но с благодарностью...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 3, 2013 Author Share Posted January 3, 2013 Знаю написанное выше банально и не очень актуально - вероятно...НО,простой пример на 21:05 МСК внесет примерное понимание: точка возврата по Н1 в пределах 1.3123-69, что служит планкой для возникновения дальнейших сигналов - с любой вариабельностью возникновения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted January 3, 2013 Share Posted January 3, 2013 ... трудность передачи мыслей письмом, что приводит к непониманию... yurec65, Вы просто чудо !.. так сказать по-русски ... умничка ! теперь я - постоянный читатель ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.