Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

yurec65, Вы просто чудо !.. так сказать по-русски ... умничка ! теперь я - постоянный читатель )

Привет.

Не по теме дискуссии...и без подвоха..

Если вы сочтете, возможным разграничить по определению - русов, русичей и руских: это тоже будет чудо..(и зачем писать "по-русски" с двумя с...см.словарь Даля)(Серьезно с юмором)...

Кто-то думает, что невозможно актуальное(не знаю как обозвать) прогнозирование ни под каким соусом... Но спешу сообщить, что это не так.. и успокоить тех для кого цена первична, пусть будет так(пусть отрицают и я то же)...тем не менее. Но чем ниже уровень контроля фрейма и выше психологическая выдержка(......), у каждого свой порог понимания(провел эксперименты), тем все точнее...деньги делают деньги, а вот психология опять выходит на первое место....Выводы однозначны - больше денег меньше .... ВОЛНЕНИЙ (ОШИБОК), если свои..(проза). Контроль легких фреймов:

Пусть будет день откровений...Не моя заслуга... Смотрите свою ошибку входа относительно фрейма, не ставьте стоп преждевременно (хотя очень многие, этого очень хотят)....Старайтесь прежде всего исправить свою ошибку(если возникла)и, основываясь на видении движения более старшего фрейма...если нет фатальных ошибок, всегда есть очень высокая вероятность все исправить...и заработать. Разработайте точки не возврата от временной составляющей фрейма...и волновой картины движения....Не старайтесь заработать с 1 руб. 1000000$... быстро... Об этом может многие говорили(и многократно), но я говорю это в совокупности с данной ТС(без всяческой рекламы, но с благодарностью...)

Знаю написанное выше банально и не очень актуально - вероятно...НО,простой пример на 21:05 МСК внесет примерное понимание: точка возврата по Н1 в пределах 1.3123-69, что служит планкой для возникновения дальнейших сигналов - с любой вариабельностью возникновения...

С наступившим Новым Годом уважаемых завсегдатаев ветки!

Вернемся к нашим баранам, однако...

yurec65, а что Вы хотели сказать этими тремя постами? И что в 21-05 МСК вчера было такого откровенного? По-мне, так в это время легкая коррекция после 2-х фигурного падения как раз закончилась, самое время было опять запродать все ...

post-20889-0-28989900-1357285735.gif

С наступившим Новым Годом уважаемых завсегдатаев ветки!

Вернемся к нашим баранам, однако...

yurec65, а что Вы хотели сказать этими тремя постами? И что в 21-05 МСК вчера было такого откровенного? По-мне, так в это время легкая коррекция после 2-х фигурного падения как раз закончилась, самое время было опять запродать все ...

post-20889-0-28989900-1357285735.gif

Привет.

Хотел сказать, что хотел сказать - да ничего...Одним или тремя постами - ничего... Стараюсь передать взаимосвязь между постами, это более верно...Вы посмотрите, когда я рекомендовал закрывать бай и играть шорт и что мне на это в то время говорили....

..(и зачем писать "по-русски" с двумя с...см.словарь Даля)(Серьезно с юмором)...

я рад, что вам понравилось и правильно восприняли. Вот и приподняли др другу настроение (надеюсь).

Привет.

Хочу пояснить, что у каждого свое понимание происходящего, в рамках привычного временного пространства. Свои настройки индикаторов и их интерпретация показаний. Разные подходы к торговле...И надо добавить, к этому трудность передачи мыслей письмом, что приводит к непониманию...

Публично, с 26.11.12 , ожидания движения вверх с ориентировочной целью 1.3316 в рамках недельного фрейма достигнута. Последние дни начал говорить о близком изменении направления движения, это говорит лишь о том, чтобы вовремя выйти из длинных позиций и найти точку входа в короткие позы...Поэтому заостряю внимание на сигналы разворота и не указываю на сигналы продолжения, которые появляются на фреймах Н4 и ниже. Но это лишь моя точка зрения. Время все расставит на свои места - все мнения....

Сегодняшнее мнение представлено на чарте.

Коментарии для тех, кто ленится заглянуть назад по временной шкале...

Клоун, коллега, поверьте моему опыту: комментировать чужой торговый план это пустая трата времени. У yurec65 иной порядок принятия решения, приоритеты и инструменты, а плюс-минус 100 пунктов на Н4-Н1 практически незаметны.

Отнеситесь с пониманием к постам ТС, так как это только свежесть не может быть второго сорта, а понятия о точности у каждого свои.

А какой смысл тогда вообще что-либо писать, если только молчаливо следить за новогодним настроением автора ветки?))))

Юрий, с Новым Годом Вас! И удачи!

А какой смысл тогда вообще что-либо писать, если только молчаливо следить за новогодним настроением автора ветки?))))

Добра вам. Я не прошу кого-либо писать, а тем более не писать...Это ваше право...Настроение у меня обычное, строго-юмористическое... следить за мной не надо...По сему Вас поздравляю Pilygrim с Новолетием 7521 от С.М.З.Х., но с поздравлениями затянул на три месяца, извини....Шутка Царя Петра 1 с новым Got-ом меня никак не устраивает...как и китайские, тайские , японские новолетия...о которых мы знаем, но не знамо своего...

Клоун, коллега, поверьте моему опыту: комментировать чужой торговый план это пустая трата времени. У yurec65 иной порядок принятия решения, приоритеты и инструменты, а плюс-минус 100 пунктов на Н4-Н1 практически незаметны.

Отнеситесь с пониманием к постам ТС, так как это только свежесть не может быть второго сорта, а понятия о точности у каждого свои.

Погрешность на возврат в коротке на 21.00 МСК был 2 пп... с учетом писанины и вообще мысли писать............. Точка кратковременного возврата была 1.3121 по моим терминалам( погрешность 2 пп от моего прогноза 1.3123минимум) и это ничего не значит...Ничего не бойтесь, будьте хладнокровными при принятии решения, не соглашайтесь с убытками(от вас этого очень ждут)...если позволяет ДЦ лучше осознанный, просчитанный лок... или больший депозит от ваших желаний % :nyam1: прибыли...

Погрешность на возврат в коротке на 21.00 МСК был 2 пп... с учетом писанины и вообще мысли писать............. Точка кратковременного возврата была 1.3121 по моим терминалам( погрешность 2 пп от моего прогноза 1.3123минимум) и это ничего не значит...

Так это было про возврат в продажи? по тексту поста я не догадался, а предыдущие были посвящены отслеживанию окончания падения, это меня и смутило...

Возможно, Вы правы, смысла писать и комментировать нет, тем более если есть проблемы с переносом мыслей на бумагу

Действительно, и зачем тогда писать?

Чтобы не забыть буквы, прежде всего... И чтобы за лесом видеть деревья... Не держать обид, а держать удар....

Можно Ваш шаблончик со скринов? Индикаторы все имеются. Интересно посмотреть, как выглядят собственные сигналы по Вашим шаблонам.

Возможно, Вы правы, смысла писать и комментировать нет, тем более если есть проблемы с переносом мыслей на бумагу

У меня нет вышеназванных проблем....Есть проблемы с переносом мыслей с бумаги...и это характерно для всех, кто пишет...Чтобы поняли правильно и не извратили...

Уважаемый Клоун если вы торгуете "мизер" в большом понимании, я рад, желаемо чтобы это было регулярностью и своевременно и с ответственностью за слово...А не критикой на иной временной промежуток...Помощь не мне, но сотоварищам вашим...

Можно Ваш шаблончик со скринов? Индикаторы все имеются. Интересно посмотреть, как выглядят собственные сигналы по Вашим шаблонам.

Шаблоны без изменений, уже даже не в этом суть... Суть в интерпретации их показаний.....и это главное....

У меня другие индикаторы. Оригинальные из демо, в том числе и Юстаса, в наличии имеются, потому и спросил про шаблон с учётом индикаторов Юстаса. Ну да ладно. Не в этом, как Вы сами сказали, суть.

Вот вам мой профиль, сюжет- оригинальный, от меня лично, а то скажите голословно ...зачем мне скрывать... скрывают те (кто здесь не пишет, но пастухи хорошии )

И это вам ничего не скажет, нет грааля, вернее есть ,но он в вашей голове..

Evro.rar

Вы всё-таки оригинал! Спасибо! Я не гоняюсь за чужими граалями, предпочитаю свои. Если уж вникать в смысл Ваших описаний, то будет проще, когда видишь описываемую динамику вживую. По крайней мере мне так удобнее. С праздником ещё раз!

P.S. По поводу пастухов.))) Специально пока не скачивал Ваш архив, а скачиваний уже ...

То ли ещё будет....)))))))

Вы всё-таки оригинал! Спасибо! Я не гоняюсь за чужими граалями, предпочитаю свои. Если уж вникать в смысл Ваших описаний, то будет проще, когда видишь описываемую динамику вживую. По крайней мере мне так удобнее. С праздником ещё раз!

И вас с праздником трехмесячной давности....(или опять революция????)

И вам моя благодарность за чтение..................................................точек много могу поставить, но не в этом же суть. Живая динамика часто, мне психологически не удобна....... :to_pick_ones_nose_eat:...................................................................................................................................................................................................................................................................................................... " :to_pick_ones_nose_eat:

"Я не гоняюсь за чужими граалями, предпочитаю свои.".......................................................................................................................................................... поделись,здесь все свои(чужие здесь не ходят)............................................................................................................................................................................................................................... пока есть возможность...(прошу прощения за многоточия......................................................................................................................................................................................................................................................................) конечно шучу

"Ты что пил намедни?" (с) Ещё как ходят... ))) Тоже шучу...)) Есть некоторые нюансы, которые выходят за рамки данной ветки. Посему написал в ЛС.;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...