yurec65 Posted January 4, 2013 Author Share Posted January 4, 2013 Последнее на день...Обращение - Русы учите язык , это спасение... Быть добру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilygrim Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Достойно!!!)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клоун Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Уважаемый Клоун если вы торгуете "мизер" в большом понимании, я рад, желаемо чтобы это было регулярностью и своевременно и с ответственностью за слово...А не критикой на иной временной промежуток...Помощь не мне, но сотоварищам вашим... Странная реакция, право слово... Простой вопрос воспринят как критика, а как тогда будет воспринята критика , если она появится, а? Как личная обида? :Gigakach_02: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Последнее на день...Обращение - Русы учите язык , это спасение... Быть добру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учу с тех пор, как смогла понимать, что могу учиться чему-нибудь...Но вот вас не совсем понимаю...Хотя очень хочу понять... Стараюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Юрий, давайте свежий прогноз поскорее - будем обсуждать ... а то лирика и проза не получаются чего-то ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 Учу с тех пор, как смогла понимать, что могу учиться чему-нибудь...Но вот вас не совсем понимаю...Хотя очень хочу понять... Стараюсь... С большим к вам уважением! Это только нам кажется... Сначала лишили многих букв, затем лишили образности, оставив фонетику...Перевернули все с плюса на минус.... Исказили и стерли прошлое...Приучили доверять информации...Как это соотносится с торговлей? Прямо... Называется манипуляцией сознания....во всем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 5, 2013 Author Share Posted January 5, 2013 Юрий, давайте свежий прогноз поскорее - будем обсуждать ... а то лирика и проза не получаются чего-то ... Давайте подождем до понедельника... :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 9, 2013 Author Share Posted January 9, 2013 Здравствуйте. Продолжу заметки по движению в паре... Хотел на пару дней позднее написать, но вероятно сегодня будет в самый раз... Итак ближе к теме: 1.На W1 продолжается движение вниз, внятных противоположных сигналов на движение вверх не увидим..поэтому по прежнему считаю движение коррекционным для этого фрейма.. 2.На Д1 уже возникают встречные общие сигналы, сигнализирующие о скором (в рамках фрейма) изменении направления, возможно наряду с этим возникнут сигналы вверх и локально(было бы желательно). 3. Н4 еще доделывает свою структуру падения...вероятно в район предыдущего лоу для Н4.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 10, 2013 Author Share Posted January 10, 2013 Здравствуйте. Продолжу заметки по движению в паре... Хотел на пару дней позднее написать, но вероятно сегодня будет в самый раз... Итак ближе к теме: 1.На W1 продолжается движение вниз, внятных противоположных сигналов на движение вверх не увидим..поэтому по прежнему считаю движение коррекционным для этого фрейма.. 2.На Д1 уже возникают встречные общие сигналы, сигнализирующие о скором (в рамках фрейма) изменении направления, возможно наряду с этим возникнут сигналы вверх и локально(было бы желательно). 3. Н4 еще доделывает свою структуру падения...вероятно в район предыдущего лоу для Н4.. Привет. Процитировал предыдущий пост для связки мыслей и чтобы был перед глазами при описании текущего момента.. 1.На Д1 локальный сигнал к росту прошел динамически, скрин не сделал к сожалению...Пока предполагаю дальнейшие попытки роста, вероятно до формирования локального сигнала к движению вниз на недельном фрейме... 2.На фрейме Н4 локальное лоу не дал обновить фрейм Н1... Пока все фреймы за дальнейшее продвижение вверх... Всем спокойствия и удачи.. :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 11, 2013 Author Share Posted January 11, 2013 Здравствуйте. Текущая ситуация вносит некоторые коррективы в предполагаемый мной среднесрочный сценарий движения, пока воздержусь от комментария фрейма Д1 - скорее всего по открытию следующей недели решу.. Более краткосрочно: на Н4 возникли встречные сигналы - пока говорящие о коррекции именно этого фрейма.. это представлено на чарте. Закрываю большинство лонгов на текущей цене....правда начал еще вчера понемногу выходить..но и ни много оставил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 У меня другие индикаторы. Оригинальные из демо, в том числе и Юстаса, в наличии имеются, потому и спросил про шаблон с учётом индикаторов Юстаса. Ну да ладно. Не в этом, как Вы сами сказали, суть. Вот вам мой профиль, сюжет- оригинальный, от меня лично, а то скажите голословно ...зачем мне скрывать... скрывают те (кто здесь не пишет, но пастухи хорошии ) И это вам ничего не скажет, нет грааля, вернее есть ,но он в вашей голове.. Доброго всем )) Юре спасибо за профиль ) НО! нету у меня этих индикаторов - и как я понял для мт5 - будьте добры выложите ... заодно и Юстаса например - можно и в личку если ... буду благодарен ))) И интересны настройки - может кто скорректировал первоначальные демо Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 15, 2013 Author Share Posted January 15, 2013 ..............пока воздержусь от комментария фрейма Д1 - скорее всего по открытию следующей недели решу.. Более краткосрочно: на Н4 возникли встречные сигналы - пока говорящие о коррекции именно этого фрейма........... Здравствуйте, коллеги.. По прежнему не могу определиться со среднесрочным прогнозом, поэтому пока без комментариев по W1 и D1. Не всегда есть полнообъемное понимание движения... На Н4 продолжается коррекция... вероятнее всего в район 1.3250-70 и(или) появлении локальных сигналов к росту....На М30 подробности развития этой коррекции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 16, 2013 Author Share Posted January 16, 2013 Здравствуйте. На фрейме Н1 и ниже сейчас решается вопрос закончилась ли коррекция фрейма Н4...Или же будет формироваться дополнительный локальный сигнал к росту...Вероятнее всего нет... Краткосрочный сценарий: предполагаю возврат к недавним локальным хаям на фрейме Н4, при этом Д1 начнет формировать локальный сигнал направленный вниз.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 17, 2013 Author Share Posted January 17, 2013 Привет. 1. Движение вверх на фрейме Н4 продолжилось...и вероятнее всего будет стремиться вверх до указанных вариантов встречных сигналов. 2. М30 временно локализовал и приостановил движение вверх на Н4... поэтому обязателен мониторинг фрейма Н1-М30, чтобы "не переждать" на Н4. 3.Всем успехов.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 17, 2013 Author Share Posted January 17, 2013 Чтобы мои прогнозы не казались голословными и сугубо теоретическими, немного практических примеров... Проредил худшие длинные позы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 Здравствуйте. 1. Исполняется сигнал вниз с фрейма Н4... 2. Сегодня далеко заглядывать не буду, ожидаю локализацию движения вниз как минимум на М30 (и Н1 если успеем сегодня), но это после разрядки М15. 3. Приятных выходных... :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 19, 2013 Author Share Posted January 19, 2013 Здравствуйте. На фрейме Н1 и ниже сейчас решается вопрос закончилась ли коррекция фрейма Н4...Или же будет формироваться дополнительный локальный сигнал к росту...Вероятнее всего нет... Краткосрочный сценарий: предполагаю возврат к недавним локальным хаям на фрейме Н4, при этом Д1 начнет формировать локальный сигнал направленный вниз.. Привет. Позволю себе немного пофантазировать...т.е. предположить среднесрочный сценарий движения без надлежащего учета более коротких временных фреймов... 1.На Д1 сформировался локальный краткосрочный в рамках фрейма сигнал вниз, вероятно этому фрейму потребуется изобразить более долгосрочные сигналы вниз, т.е. будут изображаться попытки роста, но все же ступеньку отдыха внизу предполагаю в районе 1.3170 - 1.3220... 2.То же самое можно сказать и про фрейм W1, с той лишь разницей, что в другом временном периоде и начальные цели внизу предполагаю 1.2870-1.2950... 3. Для чего такие фантазии - для практического и более продуктивного понимания больших фреймов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Юрий, добрый день. Как Вы оцениваете ситуацию по дневкам и 4-часовым? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 22, 2013 Author Share Posted January 22, 2013 Юрий, добрый день. Как Вы оцениваете ситуацию по дневкам и 4-часовым? Спасибо. Здравствуйте коллеги, здравствуй Наталья. Пожалуй еще раз скажу, что не в каждый момент времени понятен именно нужный фрейм.... Сегодня наиболее понятная картина складывалась на М15... Но тем неменее рассмотрим текущую ситуацию: 1.На Д1 цена находится зажатой между двумя краткосрочными промежуточными встречными сигналами, которые будут более проявлены на Н4.. 2. На Н4 настоящая картина достаточно не внятная, но по прежнему исполняется сигнал вниз. Жду понятного встречного сигнала... 3.Н1 отрабатывается сигнал вниз, с уточнением на М15. 4.Но в настоящий момент движение уже внизу локализовано фреймами М15 и М30, поэтому требуется разрядка... Среднесрочные ожидания пока без изменений, см. предыдущие посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
richmore Posted January 22, 2013 Share Posted January 22, 2013 Думаю для Викли вниз рановато. Извините, что без скрина, но если посмотреть на стохастик 5,3,3 на Дейли, то там выброс против тренда. Т.е. жду движения вверх, а поскольку движение в направлении старших, то должно быть неслабое. Сегодня дейли-бар закроется, стохастик упадет еще ниже, а цена практически на месте (в масштабах таймфрейма). ОСМА покажет аналогичную картину, только может менее понятную. Только имха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 по моему на дейли нам рисуют разворот ! Если не прав подправьте (оч интересно кто как видит ) - на мелких может ещё перехай и вниз - НА МЕЛКИХ интрадей ! но сегодня пятница Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 локализация Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted January 25, 2013 Share Posted January 25, 2013 по моему на дейли нам рисуют разворот ! Если не прав подправьте (оч интересно кто как видит ) - на мелких может ещё перехай и вниз - НА МЕЛКИХ интрадей ! но сегодня пятница ... я вот что ожидаю: окончание первой волны уровня minuette , и снижение на мЕньших уровнях (по фибо). Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted January 27, 2013 Author Share Posted January 27, 2013 Привет. Позволю себе немного пофантазировать...т.е. предположить среднесрочный сценарий движения без надлежащего учета более коротких временных фреймов... 1.На Д1 сформировался локальный краткосрочный в рамках фрейма сигнал вниз, вероятно этому фрейму потребуется изобразить более долгосрочные сигналы вниз, т.е. будут изображаться попытки роста, но все же ступеньку отдыха внизу предполагаю в районе 1.3170 - 1.3220... 2.То же самое можно сказать и про фрейм W1, с той лишь разницей, что в другом временном периоде и начальные цели внизу предполагаю 1.2870-1.2950... 3. Для чего такие фантазии - для практического и более продуктивного понимания больших фреймов. Здравствуйте. Выделил жирным ключевые слова и фразы, для лучшей взаимосвязи между постами и текущей ситуации в движении пары. Напоминаю, что пишу только и лишь свое субъективное понимание процесса, и своими словами и понятиями...Поэтому возможно зачастую непонимание и недопонимание... На представленном чарте показано взаимодействие фреймов и видно, что каждый краткосрочный сигнал исполняется на фрейм ниже...пока не возникнет встречный и исполнение начинается еще ниже...Поэтому своевременный мониторинг устраняет погрешности и ошибки фантазий... Описательная часть сегодня показана стрелками, лишь и напоминание по Д1 - ожидание 2-4 дня. Чарт снят 25.01.13 задолго до закрытия недели, но актуальных изменений не много поэтому не перерисовываю... Примерно в это время и в этой зоне закрыл длинные позиции... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted February 7, 2013 Author Share Posted February 7, 2013 1.На Д1 сформировался локальный краткосрочный в рамках фрейма сигнал вниз, вероятно этому фрейму потребуется изобразить более долгосрочные сигналы вниз, т.е. будут изображаться попытки роста, но все же ступеньку отдыха внизу предполагаю в районе 1.3170 - 1.3220... 2.То же самое можно сказать и про фрейм W1, с той лишь разницей, что в другом временном периоде и начальные цели внизу предполагаю 1.2870-1.2950... ...Поэтому своевременный мониторинг устраняет погрешности и ошибки фантазий... Описательная часть сегодня показана стрелками, лишь и напоминание по Д1 - ожидание 2-4 дня. Чарт снят 25.01.13 задолго до закрытия недели, но актуальных изменений не много поэтому не перерисовываю... ... Привет. Отрабатываются сигналы вниз с W1, что находит поддержку и у фрейма Д1. Движение вниз продолжится как минимум до серьезных сигналов к росту на Д1... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.