Jump to content
Elliott Wave Forum

yurec65 - Signal

Recommended Posts

.............. Движение вниз продолжится как минимум до серьезных сигналов к росту на Д1...

Привет всем !

А что это за "серьёзные сигналы". И в чём заключается отличие серьёзного от несерьёзного ? :boredom:

Привет всем !

А что это за "серьёзные сигналы". И в чём заключается отличие серьёзного от несерьёзного ? :boredom:

Всем благоПолучия.

Словосочетание было написано невзначай(применительно к своему пониманию и к своему уровню агрессивности торговли)...каждый сигнал серьезен...для трейда разного временного периода.

Так же для себя определяю и разграничиваю ожидаемую картину движения и желательную. Чем отличается? Степенью уверенности. Как определить? Взаимосвязью фреймов.

Сигналы к движению вверх Белые и Красные стрелки - отработались на Н1: вот они для меня не серьезные. Жду сигналов указанных желтым(желательно с образованием локального сигнала на любом из индикаторов), с подтверждением на Н4 - для меня будет серьезным аргументом к покупкам....

post-4446-0-30732800-1360419396.gif

..... Жду сигналов указанных желтым(желательно с образованием локального сигнала на любом из индикаторов), с подтверждением на Н4 - для меня будет серьезным аргументом к покупкам....

Привет.

Формируются сигналы к росту от Д1 и ниже. До желаемых уровней для покупок пока не достигли примерно 50 пп..но это не повод не искать их.. Удачи.

post-4446-0-59285700-1360926922_thumb.gi

Привет.

1.Исполняются сигналы как минимум с Д1, поэтому и стоит ожидать как минимум обратных сигналов (хотя бы общих) на этом же фрейме.

2.На Н4 формируются общие сигналы вниз.

3.На Н1 пока рост пары локализован, и возникают кроме общих, и локальные сигналы вниз..Очевидно потребуется некая разрядка, после чего движение вверх продолжится по Д1.

Последнее лоу 1.3305, конечно не очень устроило в абсолютных величинах, но тем не менее покупки от 1.3310-27 открыты. Удачи...

post-4446-0-58459100-1361345259.gif

Добрый день, Юрий! :)Как поживаете? Что думаете по ситуации? Спасибо.

И тебе, Наталия, всего доброго! :)

И всем всего, в смыслах положительных.. :)

О жизни вероятно, вопрос риторический, поэтому не знаю, что ответить - я же не американец...у которых всегда и все - окей... :)

По рынку, пока занял выжидательную позицию в среднесроке... Ситуацию хотел обрисовать завтра или даже несколько позднее..по ситуации на фреймах Д1- Н4.

Сейчас складывается ситуация, которую ожидал в конце января...Но недельный фрейм не любит спешить... Поэтому пост будет без увязок с предыдущими постами, в которых выводы уже не корректны.

1. На W1 исполняется сигнал вниз, промежуточный сигнал к росту исполнился на Д1 с деталями на Н4, и движение вниз по W1 продолжилось...(и предполагаю это займет еще неделю +- с зоной разворота 1.2870-1.2950...).

2. На Д1 близка локализация цены, что в свою очередь предполагает скорое движение вверх. Общие сигналы вверх тоже поддерживают скорую готовность фрейма к росту.

3. На Н1 цена локализовалась внизу, с возникновением сигналов общих и локальных к росту на Н4, фреймы уже разрядились и движение вниз с Н4 пока продолжается...

post-4446-0-61781400-1362074384_thumb.gi

• 2 weeks later...

Ребята, спрашивал ли кто у СС, возможно ли такое в реальной торговле, чтоб при помощи этой системы анализа "облизывать" все движения графиков, ну или основные развороты? И если возможно то на каких минимальных ТФ такое возможно?

Ребята, спрашивал ли кто у СС, возможно ли такое в реальной торговле, чтоб при помощи этой системы анализа "облизывать" все движения графиков, ну или основные развороты? И если возможно то на каких минимальных ТФ такое возможно?

Вот сейчас на 1,2910 если пробежаться по всем таймфреймам начиная с Н4 и до М1, то видим, что есть дивергенция по МАСДу на всех этих ТФ. На дневках под вопросом, но намек точно есть. Волны в принципе отрисовывают последнюю волну (или мне так кажется :) ). Открыла покупки со стопом в 23 пипса. Посмотрим на результат. Не получается использовать эту систему во всей её красе, но детали наблюдаю.

Вот сейчас на 1,2910 если пробежаться по всем таймфреймам начиная с Н4 и до М1, то видим, что есть дивергенция по МАСДу на всех этих ТФ. На дневках под вопросом, но намек точно есть. Волны в принципе отрисовывают последнюю волну (или мне так кажется :) ). Открыла покупки со стопом в 23 пипса. Посмотрим на результат. Не получается использовать эту систему во всей её красе, но детали наблюдаю.

Согласен, войти удачно получается довольно таки часто, но выход всегда механический или тупо раньше времени

Согласен, войти удачно получается довольно таки часто, но выход всегда механический или тупо раньше времени

Это да, есть такое. Но пара сейчас несколько лет в боковом движении, так что может оно и лучше выйти раньше времени, чем засидеться слишком долго. :)

Что-то Юрий молчит...

• 4 years later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...