Her_Muller Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Здравствовать всем. "Штрихи к портрету.." в рамках конечно этого временного фрейма ... Ошибки конечно возможны и они есть(мелкие ошибки), но они психологического характера.. Многие кто торгует внутри дня, чаще всего, не могут психологически оценивать( без неких ошибок) перспективу больших фреймов...Не обсуждение, дополнение...Чарты Д1 для сравнения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Да, вот еще пример, для того кто сомневается в точности стратегии...А таких не мало, нужны все новые примеры...Погрешность 2 пп.. :connie_yoyo: Извините этот терминал не позволяет сразу показать сделку на данной свече..но кто сомневается могу по другому..по времени открытия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Да, вот еще пример, для того кто сомневается в точности стратегии...А таких не мало, нужны все новые примеры...Погрешность 2 пп.. :connie_yoyo: Извините этот терминал не позволяет сразу показать сделку на данной свече..но кто сомневается могу по другому..по времени открытия. Привет! Я не сомневаюсь, что метод Вам помогает наращивать депо. Просто чтобы он и мне помогал (как и остальным), надо его освоить. Но вот как освоить, если на сайте у Кучера не все доступно для демщиков, а реал он уже не распространяет. Если не затруднит, хотелось бы поподробнее оценить ситуацию по Вашей этой последне сделке. Заход крутой!!! тут возразить нечего. Я её (ситуацию) так поняла. 1. Тренд (направление) на дневках вверх. 2. На Н4 медвежье схождение (конвергенция) указывает на возможное окончание корректировки. 3. На Н1 идет подтверждение. 4. На М30 OSMA показала разворот, movingи практически одновременно слиплись и развернулись внизу экрана. Какую цель примерно для своей сделки планируете? Я понимаю, что цель это самое слабое место, но как будете сопровождать эту сделку? Ждать обратного сигнала на дневках или младших фреймах? Огромное спасибо за консультации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Просто чтобы он и мне помогал (как и остальным), надо его освоить. Но вот как освоить, если на сайте у Кучера не все доступно для демщиков, а реал он уже не распространяет. Если не затруднит, хотелось бы поподробнее оценить ситуацию по Вашей этой последне сделке. Заход крутой!!! тут возразить нечего. Огромное спасибо за консультации. Привет Наталья. Я пост с дневками для чего выложил?, со своими ошибками, рано выводы делал, с критикой в свой адрес.. По последней сделке и не по одной, фикс по М15... и стоп виден по некоторым, вход с тех же позиций усилен.. И еще с С.Кучером я иду паралельно, со своими выводами и решениями...Если вы считаете, что все должно быть доступно, то я с вами не соглашусь... Почему пишу я?, я не отвечу...не знаю, наверно из чувства благодарности к тем ресурсам и авторам...но не все бесплатно... Вот Пирамидыч писал, выдержка, но нет подходящей категории, но вцелом согласен: Далее, давайте посмотрим логически: если у трейдера есть свой взгляд на рынок, своя система работы, свои деньги - зачем ему читать дядю. Если у трейдера вышеупомянутого нет, так надо не прогнозы читать (которые не рекомендуют по ним работать), а ВЫРАБАТЫВАТЬ СВОЙ ТВЁРДЫЙ ВЗГЛЯД НА РЫНОК И СВОЮ СИСТЕМУ РАБОТЫ. Прогноз - это просто КОНКРЕТНАЯ и ЛИЧНАЯ для каждого трейдера система работы: - с конкретной величины ЛИЧНЫМ счётом - с конкретными возможными потерями - с учётом особенностей собственного брокера - с учётом возможного проведения времени у монитора - с учётом конкретного источника котировок Прогноз вреден для новичков тем, что "привязывает" к себе, ставя себя в качестве абсолютного авторитета (как же, Дойчебанк, Ситибанк или Чейз Манхэттен, это же глыбы, они знают, они не МОГУТ ОШИБИТЬСЯ). А, если к тому же новичок, вместо того, чтобы учиться пару-тройку раз поставит по прогнозу (можно даже один раз, но в движение) и выиграет, то он, даже не подозревая, нанесёт себе такую психологическую травму, от которой может в дальнейшем и не оправиться, вылетев с форекса. Читая любой прогноз, ВСЕГДА УЧИТЕСЬ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС: "А для чего он сделан данным автором?" Прогнозы делаются: -чтобы привлечь клиентов на сайт -чтобы взять в управление клиентские деньги -чтобы заработать на прогнозе(платные), не отвечая за последствия -чтобы привлечь на платные семинары или "впарить" к/л платный сервис - новичками от нех&&я делать (как тренировка и учёба) Т.е. ВСЕ ЦЕЛИ прогнозов - не ПОМОЧЬ трейдеру, а ЯВНО или НЕЯВНО втянуть его в орбиту по ЗАРАБАТЫВАНИЮ на нём тех или иных денег. Рискну сказать ЖЁСТЧЕ (ну, польются помои!) - УСПЕШНО РАБОТАЮЩИЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ РЯДА ЛЕТ ТРЕЙДЕР НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ И ПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРОГНОЗЫ, ДАЖЕ И ЗА ДЕНЬГИ, ЕМУ В ЭТОМ ПРОСТО НЕТ НУЖДЫ. ВЫВОД - абсолютно все прогнозы - это метода "обувания" доверчивых клиентов НЕУМЕХАМИ и НЕУДАЧНИКАМИ на выбранном рынке, исключений нет даже среди ПЛАТНЫХ прогнозов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Есть конечно лонги и без положительного прекрытия, но надеюсь все же увидеть хай или перехай...1.4250+-.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Привет Наталья. Я пост с дневками для чего выложил?, со своими ошибками, рано выводы делал, с критикой в свой адрес.. По последней сделке и не по одной, фикс по М15... и стоп виден по некоторым, вход с тех же позиций усилен.. И еще с С.Кучером я иду паралельно, со своими выводами и решениями...Если вы считаете, что все должно быть доступно, то я с вами не соглашусь... Почему пишу я?, я не отвечу...не знаю, наверно из чувства благодарности к тем ресурсам и авторам...но не все бесплатно... Вот Пирамидыч писал, выдержка, но нет подходящей категории, но вцелом согласен: Далее, давайте посмотрим логически: если у трейдера есть свой взгляд на рынок, своя система работы, свои деньги - зачем ему читать дядю. Если у трейдера вышеупомянутого нет, так надо не прогнозы читать (которые не рекомендуют по ним работать), а ВЫРАБАТЫВАТЬ СВОЙ ТВЁРДЫЙ ВЗГЛЯД НА РЫНОК И СВОЮ СИСТЕМУ РАБОТЫ. Прогноз - это просто КОНКРЕТНАЯ и ЛИЧНАЯ для каждого трейдера система работы: - с конкретной величины ЛИЧНЫМ счётом - с конкретными возможными потерями - с учётом особенностей собственного брокера - с учётом возможного проведения времени у монитора - с учётом конкретного источника котировок Прогноз вреден для новичков тем, что "привязывает" к себе, ставя себя в качестве абсолютного авторитета (как же, Дойчебанк, Ситибанк или Чейз Манхэттен, это же глыбы, они знают, они не МОГУТ ОШИБИТЬСЯ). А, если к тому же новичок, вместо того, чтобы учиться пару-тройку раз поставит по прогнозу (можно даже один раз, но в движение) и выиграет, то он, даже не подозревая, нанесёт себе такую психологическую травму, от которой может в дальнейшем и не оправиться, вылетев с форекса. Читая любой прогноз, ВСЕГДА УЧИТЕСЬ ЗАДАТЬ СЕБЕ ВОПРОС: "А для чего он сделан данным автором?" Прогнозы делаются: -чтобы привлечь клиентов на сайт -чтобы взять в управление клиентские деньги -чтобы заработать на прогнозе(платные), не отвечая за последствия -чтобы привлечь на платные семинары или "впарить" к/л платный сервис - новичками от нех&&я делать (как тренировка и учёба) Т.е. ВСЕ ЦЕЛИ прогнозов - не ПОМОЧЬ трейдеру, а ЯВНО или НЕЯВНО втянуть его в орбиту по ЗАРАБАТЫВАНИЮ на нём тех или иных денег. Рискну сказать ЖЁСТЧЕ (ну, польются помои!) - УСПЕШНО РАБОТАЮЩИЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ РЯДА ЛЕТ ТРЕЙДЕР НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ И ПУБЛИКОВАТЬ ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРОГНОЗЫ, ДАЖЕ И ЗА ДЕНЬГИ, ЕМУ В ЭТОМ ПРОСТО НЕТ НУЖДЫ. ВЫВОД - абсолютно все прогнозы - это метода "обувания" доверчивых клиентов НЕУМЕХАМИ и НЕУДАЧНИКАМИ на выбранном рынке, исключений нет даже среди ПЛАТНЫХ прогнозов. Я писала Кучеру. Он и за платно не распространяет реальную версию в данный момент. А насчет прогнозов, так я с Вами и не спорю. Но я ведь не прогнозов прошу, я просто хочу понять эту систему, и если она того стоит, приспособить её к своей технике. А пока многообразие индюков на графиках у меня ну никак не выстраиваются в логическую картину. Вашим же постам я пока могу лишь априори доверять. Т.е. мне они пока нравятся, так сказать привлекают меня для изучения. Но не более того. А хочется посерьезнее изучить эту систему. Повторю, на сайте у Кучера не все доступно. Возможно со времени в этом и необходимость отпадет. А пока сложно для понимания. Спасибо Вам за посты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 таких примеров очень много))) * заранее прошу прощения, скрин вчерашний( не для этого форума делал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 таких примеров очень много))) * заранее прошу прощения, скрин вчерашний( не для этого форума делал. Ну я разве против, вы осознанно вошли на пике, у меня тоже есть от туда короткие, но я озвучиваю только приоритетное для меня направление... Система работает?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Ну я разве против, вы осознанно вошли на пике, у меня тоже есть от туда короткие, но я озвучиваю только приоритетное для меня направление... Система работает?? Что Вы понимаете под "Система работает"? , если точность входа - то да, как и заявляет автор высокоточная по сравнению со всеми остальными что знаю. А вот с глубиной отработки сигналов, спустя годы - так и не разобрался :WhiteVoid_2: , остановился на варианте "сколько мне хватит" , или обратный сигнал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Многие кто торгует внутри дня, чаще всего, не могут психологически оценивать( без неких ошибок) перспективу больших фреймов...Не обсуждение, дополнение... Перспектива больших фреймов?! То землетресение, то наводнение, то реактор рванёт!Про востания и кризис молчу :clapping: О каких перспективах тут уместно говорить, да ещё на больших фреймах. :bye2: Наступил очередной день и нужно смотреть фон рынка, что он сегодня собираеться делать :laie_14: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Что Вы понимаете под "Система работает"? , если точность входа - то да, как и заявляет автор высокоточная по сравнению со всеми остальными что знаю. А вот с глубиной отработки сигналов, спустя годы - так и не разобрался :WhiteVoid_2: , остановился на варианте "сколько мне хватит" , или обратный сигнал. Я не в коем случае не считаю себя учителем,но позиционирую себя с С.Кучером, он не достаточно места уделяет в своей ТС EWA, хотя и ссылается.. Поэтому скажу вам, что дело во взаимодействии фреймов или иначе во фрактальности волновых уровней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Перспектива больших фреймов?! То землетресение, то наводнение, то реактор рванёт!Про востания и кризис молчу :clapping: О каких перспективах тут уместно говорить, да ещё на больших фреймах. :bye2: Наступил очередной день и нужно смотреть фон рынка, что он сегодня собираеться делать :laie_14: . Опять таки, вы очевидно или фундамнталист, или судя по вашим прежним постам вы не определенный чартист.. Так же вам могу сказать, что цена учитывает все и новости подстроятся к волновой картине... Что первично в данном случае не важно, главное видеть сценарий, а что его определяет оставим аналитикам объяснять.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Привет Наталья. Я пост с дневками для чего выложил?, со своими ошибками, рано выводы делал, с критикой в свой адрес.. Может конечно я не четко изъясняюсь, раз мне минутки показывают...Но уточню, что на Д1 сигнал вверх есть, но сам фрейм пределы его не укажет, но он говорит, что 1.3868+- на этом движении вниз для фрема не преодолим...а сколько заходов и куда указывать будут меньшие фреймы, и ниже этой цифры фрейм предположительно должен пройти через 1.4250+- Строю из этого варианты волнового сценария.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 Вот сижу и думаю, может треугольник рисуем в качестве четвертой от пятой, и сейчас идет С от Е от четвертой...Вроде не видел такого варианта??? На Н4.. Было бы логично для четвертой.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 таких примеров очень много))) * заранее прошу прощения, скрин вчерашний( не для этого форума делал. Можно еще один... :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Можно еще один... :BRINDIS: Я пропустил (был на пробежке :connie_duckywalk: ) * С Вами, Юрий, полностью согласен, у ССКучера волнам уделяеться очень мало внимания, сам с ними не на ты и не на вы... поэтому и сижу на этом форуме, посматриваю мнение профи по EWA . Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Всем привет.. ТС позволяет открываться в любом месте тренда, можно было выгодней зайти, но спать тоже надо... Парный вход прикрыл 1.4181( пока писал и читал),погрешность 8 пп.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 мой пример: позиция по тренду * была открыта в ночь, тп короткий... не ожидал такого бурного развития Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Может конечно я не четко изъясняюсь, раз мне минутки показывают...Но уточню, что на Д1 сигнал вверх есть, но сам фрейм пределы его не укажет, но он говорит, что 1.3868+- на этом движении вниз для фрема не преодолим...а сколько заходов и куда указывать будут меньшие фреймы, и ниже этой цифры фрейм предположительно должен пройти через 1.4250+- Строю из этого варианты волнового сценария.. Привет! Да, сейчас Ваша позиция мне более ясна. Моя проблема в том, что я не могу пока читать Ваши графики. Наверное, аналогично многие не могут читать волновые разметки и всегда переспрашивают, так все-таки вверх или вниз? Ваш пространный пост 105 говорит о том, что Вы меня не поняли. Мне не нужны сигналы, если реальная версия С.Кучера их поставляет. Я просто хочу разобраться в этой системе. Я читаю сайт Кучера, но практические примеры не на истории, а здесь и сейчас мне бы очень помогли. Судя по всему на освоение этой системы требуется немалое время. Может есть форум, такого же типа, как у Игната, где пользователи плотненько обмениваются информацией? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Может есть форум, такого же типа, как у Игната, где пользователи плотненько обмениваются информацией? скинул в личку , только мастера долго не засиживаються там... новички утомляют) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Привет! Да, сейчас Ваша позиция мне более ясна. Моя проблема в том, что я не могу пока читать Ваши графики. Наверное, аналогично многие не могут читать волновые разметки и всегда переспрашивают, так все-таки вверх или вниз? Ваш пространный пост 105 говорит о том, что Вы меня не поняли. Мне не нужны сигналы, если реальная версия С.Кучера их поставляет. Я просто хочу разобраться в этой системе. Я читаю сайт Кучера, но практические примеры не на истории, а здесь и сейчас мне бы очень помогли. Судя по всему на освоение этой системы требуется немалое время. Может есть форум, такого же типа, как у Игната, где пользователи плотненько обмениваются информацией? Привет Наталия. Ссылка на форум есть на любом сайте С.Кучера.. Извините, может и не понял, но и вы меня тоже не поняли...Постом 105, хотел сказать, что самодостаточный трейдер и в рекламе не нуждаюсь и ничего не ищу, тем более не оказываю услуги по продаже сигналов..Пишу из чувства благодарности к мною уважаемым ресурсам и авторам, и для самодисциплины...Описываю ТС(не рекламирую, уточню этот момент) в определенных рамках со многими тонкостями и хотел лишь заострить внимание на том, что за опыт все равно приходится платить - это у каждого по разному - временем, деньгами и т.д. :Laie_69: Вот еще тонкость на чарте - на какой свече начал отработку сигнал вверх и когда он возник??? Кто не следил динамически тот и не поймет, история заметает за собой следы... :bye2: :viannen_44: И уже начал формироваться следующий.. =============================================== Да, может заметили по разным брокерам картинка несколько рознится, но пусть вас это не смущает, основные критерии всегда соблюдаются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Перекроил волновой сценарий, так больше нравится... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Перекроил волновой сценарий, так больше нравится... :WhiteVoid_2: Текущие ожидания по волнам у меня аналогичные. На дневках похоже наклевывается дивергенция. Н4 пока за продолжение роста. Т.е. вверх похоже реально можем обновить. На М30 М15 идет очередная коррекция роста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted March 31, 2011 Author Share Posted March 31, 2011 Текущие ожидания по волнам у меня аналогичные. На дневках похоже наклевывается дивергенция. Н4 пока за продолжение роста. Т.е. вверх похоже реально можем обновить. На М30 М15 идет очередная коррекция роста. Да, я видел ваши разметки... Краткосрочно с вашими выводами полностью согласен...Что будет дальше не решил, анализ буду делать по закрытию-открытию месяца, недели...Не на какой цифре остановимся,а как на нее отреагируют индикаторы...На других ресурсах, да и вам писал, что еще две недели роста, но вот они заканчиваются...И надо что-то решать... :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.