yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Доброй охоты... Ближайший сценарий пока представляю таким.. Ночные бай от 1.4155, сократил попалам в небольшом +18-20 пп, в надежде лучшего входа... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Проба прикупиться по сигналам с М1 до Н4. ( почти реал-тайм ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Проба прикупиться по сигналам с М1 до Н4. ( почти реал-тайм ) А дальнейшие ожидания?, в данный момент, до новостей 5 мин.??? Время на форуме подвирает на 3-4 мин.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 А дальнейшие ожидания?, в данный момент, до новостей 5 мин.??? Время на форуме подвирает на 3-4 мин.. Из-за отсутствия опыта с волнами, я предпочитаю короткий стоп или безубыток, в данном случае сработало 2-е... Жаль, сигнал был хороший . * я не занимаюсь пронозами, прошу меня за это простить. Работаю только по факту сигналов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Из-за отсутствия опыта с волнами, я предпочитаю короткий стоп или безубыток, в данном случае сработало 2-е... Жаль, сигнал был хороший . * я не занимаюсь пронозами, прошу меня за это простить. Работаю только по факту сигналов. Сигналов по какому фрейму??? А теперь смотрите на ваш Н4, и удивляйтесь почему вы его не видели, постом выше я его показал(белые стрелки)...Сигнал только вступил в стадию формирования...Поэтому я не отвечал,а задавал вопрос... Было предельно ясно, что будем еще падать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Сигналов по какому фрейму??? А теперь смотрите на ваш Н4, и удивляйтесь почему вы его не видели, постом выше я его показал(белые стрелки)...Сигнал только вступил в стадию формирования...Поэтому я не отвечал,а задавал вопрос... Было предельно ясно, что будем еще падать... Согласен, что на Н4 сигнал формируется... он может формироваться ещё долго, и конечно же его могут и сломать. для меня же более важно было 1м-5м-15м, там все было готово и отработало , опять-таки как и говорил ранее глубину не могу предсказать или расчитать ( всего то было порядка 15п ) * у нас видимо разные рабочие фреймы, я входил на коррекцию или начало движения. Выбило... спорить не буду, но и точность свою показало. ** с тем же успехом могло выстрелить вверх, Вы бы восприняли это как начало исполнения формировавшегося сигнала на Н4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Согласен, что на Н4 сигнал формируется... он может формироваться ещё долго, и конечно же его могут и сломать. для меня же более важно было 1м-5м-15м, там все было готово и отработало , опять-таки как и говорил ранее глубину не могу предсказать или расчитать ( всего то было порядка 15п ) * у нас видимо разные рабочие фреймы, я входил на коррекцию или начало движения. Выбило... спорить не буду, но и точность свою показало. ** с тем же успехом могло выстрелить вверх, Вы бы восприняли это как начало исполнения формировавшегося сигнала на Н4. Сигналы не ломаются, а исполняются, просто видеть надо...Не хотите, не буду критиковать... Вы же наверняка знаете, что не могло в другую сторону выстрелить, даже периода ожидания не было по Н4, на Н1 не было ни схождения трендовых,ни дивергенции и т.д., много писать по каждому фрейму... Вот этот терминал лучше показывает картину Н4... (белые стрелки отработались по младшим фреймам, но никак не сигнал сломался, просто разные волновые уровни, во втором же окне только подходит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Юрий, не воспринимайте меня как агрессора, я здесь именно для того чтоб учиться. Я не в ком случае не хочу перехватить инициатеву и начинать "учить", я здесь показал от себя что система работает даже в такой маленькой изученности, как у меня. Теперь по системе : разворот происходит не всегда когда линии сходяться( из личного опыта ), сигналы дивергенции - ломаються, кто уделял время изучению диверов меня поймёт. * повторюсь, Вы правы на счёт фреймов Н1 и Н4, по трендовым индикаторам - вниз, я же пытался взять коррекцию вверх ( в ожидании начала 5-ой волны вверх ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Юрий, не воспринимайте меня как агрессора... разворот происходит не всегда когда линии сходяться( из личного опыта ), сигналы дивергенции - ломаються, кто уделял время изучению диверов меня поймёт. * повторюсь, Вы правы на счёт фреймов Н1 и Н4, по трендовым индикаторам - вниз, я же пытался взять коррекцию вверх ( в ожидании начала 5-ой волны вверх ) И мыслей таких нет, лишь бы вы не обижались... ================================== Еще раз повтарюсь, что сигналы не ломаются!!!,возник - отработался, до встречного,но не обязательно на том же фрейме регистрация(последний пример, возник 40 пп вверх отработал) и по М15 продолжил формировать сигнал Н4...Да, утром однозначно озвучил формирование сигнала с низу(кому не понятно - движение вниз),но ожидал вероятность 1.4132, далее видел что этого мало, не успеваем на этом уровне все сделать.... Но раз так провалились,то и изменился краткосрочный волновой сценарий, с выводом - что мы еще в четвертой и исполняем WXY?, но к каунту Д1 это не имеет отношения.. ========================================== Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Юрий, ещё раз прошу прощения, видимо я не достаточно понятно изъясняюсь. Если сигнал сформировался - то обязательно отработает, но если сигнал "Формируеться" то его могут сломать. * пример сейчас реалтайм, если цена ниже упадёт 1.40483 то сигнал вверх на Н4 пропадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Юрий, ещё раз прошу прощения, видимо я не достаточно понятно изъясняюсь. Если сигнал сформировался - то обязательно отработает, но если сигнал "Формируеться" то его могут сломать. * пример сейчас реалтайм, если цена ниже упадёт 1.40483 то сигнал вверх на Н4 пропадает. Нет не сломается, будет другая точка сравнения в конкретном случае волна Y будет сравниваться с W, т.е. будут сравниваться волны одного уровня, а до этого мы сравнивали подволны Х и Y внутри и между, или если не совсем понимаете, перейдите с Н4 на Д1 и сравнивайте 2 и 4 от пятой(можно по моему каунту Д1)... ========================== И еще возможно Д1, захотел пройти вверх с локальным сигналом внизу, что для окончаний коррекций не очень часто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Сигналы не ломаются, а исполняются, просто видеть надо...Не хотите, не буду критиковать... Вы же наверняка знаете, что не могло в другую сторону выстрелить, даже периода ожидания не было по Н4, на Н1 не было ни схождения трендовых,ни дивергенции и т.д., много писать по каждому фрейму... Вот этот терминал лучше показывает картину Н4... (белые стрелки отработались по младшим фреймам, но никак не сигнал сломался, просто разные волновые уровни, во втором же окне только подходит) Все подошло и срослось, и на Второй свече началась отработка нижнего сигнала(движение вверх)... И покупки как и планировал утром - улучшил входы,лонг от 1.4065-89... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Все подошло и срослось, и на Второй свече началась отработка нижнего сигнала(движение вверх)... И покупки как и планировал утром - улучшил входы,лонг от 1.4065-89... Я по нулям... такие движения, а я в них не разобрался и все пошло мимо меня))) Учиться , учиться и ещё раз учиться)) * Юрий, не могли бы вы показать, по каким критериям выбрали моменты для входа?? в момент 1.4065 были только дивера на младших фреймах, а на м15, и Н1 не было нималейшего намека на выстрел вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Многие кто торгует внутри дня, чаще всего, не могут психологически оценивать( без неких ошибок) перспективу больших фреймов...Не обсуждение, дополнение...Чарты Д1 для сравнения... Я по нулям... такие движения, а я в них не разобрался и все пошло мимо меня))) Учиться , учиться и ещё раз учиться)) Я уже писал почему движения мимо...не могут психологически оценивать( без неких ошибок) перспективу больших фреймов., а Н4 тоже считаю тяжелым фреймом, трудно ждать и верить в свои выводы..когда мелкие путают и запутывают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 * Юрий, не могли бы вы показать, по каким критериям выбрали моменты для входа?? в момент 1.4065 были только дивера на младших фреймах, а на м15, и Н1 не было нималейшего намека на выстрел вверх История замела следы, посмотрите даже на Н4 уже не та картина, и выше писал (для Д1) выход из коррекций часто без локальных сигналов, и отслеживать динамически приходится... Попозже выложу картинку,то что осталось, ну и по ней видно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 История замела следы, посмотрите даже на Н4 уже не та картина, и выше писал (для Д1) выход из коррекций часто без локальных сигналов, и отслеживать динамически приходится... Окончание коррекций смотреть на 1-2 ТФ ниже рабочего, а при быстрых движениях - еще ниже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Окончание коррекций смотреть на 1-2 ТФ ниже рабочего, а при быстрых движениях - еще ниже. Совершенно верно, пропуская из этого ряда М30... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Н4 уже не буду выкладывать смотрите чарт поста 126, белые сигналы отрабатывают до красных, вроде все должно быть понятно... Ну а теперь что же было(вернее что осталось на истории) на фреймах помельче... Тоже довольно ясная картина(сигналы,схождение линейных и т.д.), особенно с учетом Н4...Заходы в зеленых овалах на М5...Полез немножко раньше и потом догонял... как всегда на раздумье мало дают времени... ================================================================================ Р.S.Скептики как всегда скажут, что это на истории... Но сценарий движения, то был еще утром и однозначный, и исполняется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Маловато палосачек. Ещё бы надо бы добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Маловато палосачек. Ещё бы надо бы добавить. Можно, обязательно добавлю, если будет помогать.. :to_pick_ones_nose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Скептики как всегда скажут, что это на истории... Но сценарий движения, то был еще утром и однозначный, и исполняется... Не скептики, а реалисты. Я все смысл не могу понять. Чем эта куча дерьма лучше того же индикатора RSI, ведь и куча и он показывает дивергенции и конвергенции, причем получше барового осциллятора :heat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Большую часть длинных позиций прикрыл по 1.4220, так как выходные выходные и уже на горизонте рисуется сигнал на движение вниз.. ================================= Добавил полосочек по просьбам... :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Не скептики, а реалисты. Я все смысл не могу понять. Чем эта куча дерьма лучше того же индикатора RSI, ведь и куча и он показывает дивергенции и конвергенции, причем получше барового осциллятора :heat: Да, ничем, третий раз говорю дело не в индикаторах, я и по другим так же самое нарисую и рисовал, но эти понравились и привык... Как протекает процесс изучения волн Эллиота, реалист.. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Да, ничем, третий раз говорю дело не в индикаторах, я и по другим так же самое нарисую и рисовал, но эти понравились и привык... Как протекает процесс изучения волн Эллиота, реалист.. :connie_yoyo: Волны изучены, и отложены куда подальше Если дело не в индикаторах, тогда смысл в ветке? Если вы демонстрируете нам свою торговлю, так демонстрируйте её, а то "сделку открыл"-"сделку закрыл" - больше напоминает развлечение сектантов из евро-онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Волны изучены, и отложены куда подальше Если дело не в индикаторах, тогда смысл в ветке? Если вы демонстрируете нам свою торговлю, так демонстрируйте её, а то "сделку открыл"-"сделку закрыл" - больше напоминает развлечение сектантов из евро-онлайн Вы совершенно правы, все что хотел сказать по ТС уже сказал, кто хотел понял суть,тот понял - кто нет тот нет, два раза уже закруглялся по теме, (но видимо все дело в волнах в голове :dntknw: ), с третьего раза по- "досвиданяюсь..." ============================================= Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.