natalia Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Волны изучены, и отложены куда подальше Если дело не в индикаторах, тогда смысл в ветке? Если вы демонстрируете нам свою торговлю, так демонстрируйте её, а то "сделку открыл"-"сделку закрыл" - больше напоминает развлечение сектантов из евро-онлайн Привет! Ну и чем тебе мешал Юрий? Постил человек, добро делал. И какое мне дело до его сделок, "дело в принципе"... Ты ведь тоже про черепах пишешь. А конкретные сделки это дело интимное, не всем интересное, хоть и любопытное порой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Не скептики, а реалисты. Я все смысл не могу понять. Чем эта куча дерьма лучше того же индикатора RSI, ведь и куча и он показывает дивергенции и конвергенции, причем получше барового осциллятора :heat: Здравствуйте ! Если вы оппонируете Юрию - то плиз не пустыми словами - в оскорбительном тоне - а будьте добры - такой же пример(паттерны и будущее движение цены - в пределах хотя бы 2-3 дней) на --" RSI, ведь и куча и он показывает дивергенции и конвергенции, "- ждёмс - если вам "слабо" - так и не надо задевать - хорошего трейдера , который бесплатно в реал тайм поделился своими наработками с примерами Если вам сия ветка неинтересна - так и не постите тут - мне например вас читать неинтересно - никаккой конкретики - одно пустословие с оттенком зависти .. Мне например - это как золотое дно потомучто с индикаторами кучера - нелегко разобраться . ---------------------------------------------------------------------------------------------- Юра - пожалуйста - выкладывайте скрины и прогнозы с КОММЕНТАМИ !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Здравствуйте ! Если вы оппонируете Юрию - то плиз не пустыми словами - в оскорбительном тоне - а будьте добры - такой же пример(паттерны и будущее движение цены - в пределах хотя бы 2-3 дней) на --" RSI, ведь и куча и он показывает дивергенции и конвергенции, "- ждёмс - если вам "слабо" - так и не надо задевать - хорошего трейдера , который бесплатно в реал тайм поделился своими наработками с примерами Если вам сия ветка неинтересна - так и не постите тут - мне например вас читать неинтересно - никаккой конкретики - одно пустословие с оттенком зависти .. Мне например - это как золотое дно потомучто с индикаторами кучера - нелегко разобраться . ---------------------------------------------------------------------------------------------- Юра - пожалуйста - выкладывайте скрины и прогнозы с КОММЕНТАМИ !!! Шок. Страна Кашпировского непобедима. Нарисовать стрелочки на истории - и сказать что так было запрограммировано с утра - я тож так могу. Вот вам стрелочки - всё было запрограммировано сутра. Вам только надо перейти по стрелочке - как на указателе в метро. Индикатором поделиться не могу - сама сначала оттестирую. Вдруг грааль валялся в бесплатнике. Потом продам за миллион долларов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
haos Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Шок. Страна Кашпировского непобедима. Нарисовать стрелочки на истории - и сказать что так было запрограммировано с утра - я тож так могу. Вот вам стрелочки - всё было запрограммировано сутра. Вам только надо перейти по стрелочке - как на указателе в метро. Индикатором поделиться не могу - сама сначала оттестирую. Вдруг грааль валялся в бесплатнике. Потом продам за миллион долларов. За грааль спасибо не надо )) Да и не просил вроде у вас )) Про Кашпировского - а кто он такой ??? ------------------------------------- у меня таких стрелочников - индюков - вагон и маленькая тележка - для вас бесплатно- миллион потом вышлете - когда поймёте на какой станции метро выходить - а накакой заходить по ним ... -------------------------------------- пысы ... прежде чем чтото писать(цирк) - надо внимательно почитать посты автора - или вам стрелки показать - или нарисовать - не на истории - а заранее было сказано - а на истории показано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kir007 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 блин, долго держался, но не смог))) я просто пацталом с вас))) вот уж не думал, что в первое апреля можно так ржать))) респект вам)) haos, понимаю, что чувство юмора не купить (и не продать кстати тоже)) но иногда хотя бы мозг подключать к делу надо :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Привет! Ну и чем тебе мешал Юрий? Постил человек, добро делал. И какое мне дело до его сделок, "дело в принципе"... Ты ведь тоже про черепах пишешь. А конкретные сделки это дело интимное, не всем интересное, хоть и любопытное порой. На правах старожилы форума перехватывай инициативу, выкладывай свои картинки, кому надо подключатся, статьи под рукой небось не дураки разберемся за пару тройку месяцев, тем более что Юрий неоднократно заявлял, что учился на своих ошибках Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Вы совершенно правы, все что хотел сказать по ТС уже сказал, кто хотел понял суть,тот понял - кто нет тот нет, два раза уже закруглялся по теме, (но видимо все дело в волнах в голове :dntknw: ), с третьего раза по- "досвиданяюсь..." ============================================= Юрий вы ведь не будете против, если мы попросим у Белочки вашу ветку переименовать в более общее название "ТС Кучера" и продолжим ваше дело по обучению самих же себя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chira Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 -Юра,а может Вы не будете обращать внимание на мимопроходящих-- они что то там повякают и пойдут своей дорогой-- а многим интересны Ваши посты Her_Muller *продолжим ваше дело по обучению самих же себя* а хотелось бы продолжить с Вами Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 На правах старожилы форума перехватывай инициативу, выкладывай свои картинки, кому надо подключатся, статьи под рукой небось не дураки разберемся за пару тройку месяцев, тем более что Юрий неоднократно заявлял, что учился на своих ошибках Привет! И чему мы научимся у самих себя? Я волновой анализ изучала не один год у профи. Благо была литература доступная. А про ситему Кучера узнала вот только сейчас. Картинки я выложить могу, да только сама в них не могу разобраться. Пока читаю форум, но там почти 2000 страниц. И ведь не знаешь, какую можно прочитать по диагонали, а какую внимательно. Как сказал Юрий, а кому легко! Буду изучать, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvYu Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 -Юра,а может Вы не будете обращать внимание на мимопроходящих-- они что то там повякают и пойдут своей дорогой-- а многим интересны Ваши посты Присоединяюсь к пожеланию продолжить именно с Юрием. По причине того, что тема сложная, а грамотных, адекватных людей, которые разобрались и при этом еще и делятся информацией, очень мало. Волны изучены, и отложены куда подальше Если дело не в индикаторах, тогда смысл в ветке? Старшой, а давайте, если Юрий продолжит ветку и его взгляд на рынок будет, ну скажем так, адекватен ситуации, Вы возьметесь еще и за изучение системы Кучера. Ну хотя бы для того, чтобы понять, что не имеет большого значения, какую "кучу дерьма" (говоря Вашими словами) использовать. А то пока что у всех оппонентов получается совсем по Жванецкому - "...спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб...". Юрий вы ведь не будете против, если мы попросим у Белочки вашу ветку переименовать в более общее название "ТС Кучера" и продолжим ваше дело по обучению самих же себя? А вот ветку переименовать, дать ей более общее название - дельное предложение, хотя бы для того, чтобы не появлялось тупых наездов а-ля - "Если вы демонстрируете нам свою торговлю, так демонстрируйте её.." . Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Старшой, а давайте, если Юрий продолжит ветку и его взгляд на рынок будет, ну скажем так, адекватен ситуации, Вы возьметесь еще и за изучение системы Кучера. Ну хотя бы для того, чтобы понять, что не имеет большого значения, какую "кучу дерьма" (говоря Вашими словами) использовать. А то пока что у всех оппонентов получается совсем по Жванецкому - "...спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб...". Заведите лучше ветку " Как выкинуть все индикаторы , прекратить вечное изучение ради изучения и начать зарабатывать деньги". Кстати. Волна отсчитывается параметром 5-34-5. Так накиньте на боллинджера 34 боллинджер 5 и макди 5-34-5 вот и волны и точки входа. Никаких чудо стрелок не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Заведите лучше ветку " Как выкинуть все индикаторы , прекратить вечное изучение ради изучения и начать зарабатывать деньги". Кстати. Волна отсчитывается параметром 5-34-5. Так накиньте на боллинджера 34 боллинджер 5 и макди 5-34-5 вот и волны и точки входа. Никаких чудо стрелок не надо. Девочка, расслабься и успокойся. Твои советы здесь никому не нужны. Мы здесь совсем по другому вопросу. Не заморачивайся напрасно. А если ты так хорошо владеешь волнами, то может присоединишься со своими разметками к волновой веточке? _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Her_Muller Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Привет! И чему мы научимся у самих себя? Я волновой анализ изучала не один год у профи. Благо была литература доступная. А про ситему Кучера узнала вот только сейчас. Картинки я выложить могу, да только сама в них не могу разобраться. Пока читаю форум, но там почти 2000 страниц. И ведь не знаешь, какую можно прочитать по диагонали, а какую внимательно. Как сказал Юрий, а кому легко! Буду изучать, конечно. У профи нужно учиться психологии, остальное дело техники. И потом, я думаю, что Юрий не покинет нас на совсем, и будет время от времени корректировать наши наброски, направляя в нужное русло. Но прямое его участие не является крайней необходимостью для Усвоения ТС. Тем более, что время - деньги. Предлагаю с понедельника начать обсуждение, и делать это так как делал Юрий, картинка 5-6 ТФ плюс свои комментарии и неплохо было бы обоснование ситуации по ВА, раз уж Кучер на это делал упор демо-системы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Девочка, расслабься и успокойся. Твои советы здесь никому не нужны. Мы здесь совсем по другому вопросу. Не заморачивайся напрасно. А если ты так хорошо владеешь волнами, то может присоединишься со своими разметками к волновой веточке? _sunny: Спасибо за " девочку ". Мне для пополнения счёта в арифметической прогрессии не нужны индикаторы и разметки. Я вот набросок сделала - чуствую - за линийками не вижу самой цены. Зашла стереть их все.Продолжайте. Не буду мешать вашему занятию _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 2, 2011 Author Share Posted April 2, 2011 Добрый день уважаемые читатели форума и конкретной ветки... Вот не сдержался и решил откомментировать, сложившуюся ситуацию... Хочу сказать, что не на кого не в обиде..Все участники диалога абсолютно правы со своей стороны... Нельзя слепому объяснить как это видеть, и зрячему тоже порой невозможно объяснить, то чего он никогда не видел - образно говоря... У каждого свой склад ума,мыслительный минталитет, и что подходит одному, крайне не понятно и не воспринимается другим... Поэтому и нельзя научить прибыльно торговать по одной методике, как и вообще всех прибыльно вести торговлю... Кто торгует прибыльно по другим ТС - я этому искренне рад...и не сколько в этом не сомневаюсь, просто другую я вероятно не понимаю, а значит и успешно торговать не смогу..вот и весь вывод. Подведу кратенький итог и обобщение, не к кому конкретно не обращаясь..что-то прийдется повторить.. Я давнишний поклонник этого форума(пусть и не активный),он мне много дал и до сих пор дает(подсматриваю волновые сценарии по евро, для широты взгляда), и хоть писать здесь начал спонтанно, решил тогда уж тем самым в меру сил отблагодарить мною уважаемый бесплатный ресурс(если данная мотивация кому не понятна, это его этическая проблема...). Цель была простая ознакомить участников с данной ТС, я бы назвал ее EWA по(с применением) принципам(методике) С.Кучера. Коммерческих задач(реклама себя, реклама ТС, обучение торговле, платные сигналы и прочее) не преследовалось и не преследуется... Все что хотел сказать по ТС - сказал и даже, думаю, более; конкретные торговые входы и выходы озвучивались лишь для наглядности и не ставились доказательством... Знаю по опыту чтения публикаций на других ресурсах С.Кучера или его последователей, что скептики и реалисты не веря своим глазам, требуют на каждый реальный пример, новых и новых примеров и доказательств...Но главный вывод из этого я сделал - надо себе доказать и верить своим глазам, и не попадать в "иллюзорные ловушки"(ответ на них нам тоже дает ева)..И будет вам и прибыль и психологический комфорт в торговле(думаю понимаете о чем это)... ================================================================================================ Да и вот еще, ТС конечно не позволяет за несколько дней точно вычислить поворотный уровень или зону, на больших фреймах, я только предполагаю эти зоны заранее и тип сигнала, но в конкретный срок по соблюдению определенных условий - она позволяет правильно войти и выйти с точностью до нескольких пипсов..За неделю линивые забывают о том, о чем писалось в начале недели и вернуться и посмотреть предполагаемые ожидания...Вот выборка по Д1 с 24.03 по 02.04, что было - что ждал и что вышло...(то же можно сделать с любым фреймом в рамках еговремени) - верь глазам своим и умей ждать. ================================================================================================== Ветка свободна, пишите, дискутируйте по своему усмотрению...кто на то имеет желание...И не расстраивайтесь, если для вас эта ТС останется темным лесом, значит она вам не подходит, это не ваше... С форума никуда не ухожу, так что будут конкретные вопросы по ТС, в меру сил и дозволенного постараюсь помогать. Спасибо за оказанное внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Спасибо за " девочку ". Мне для пополнения счёта в арифметической прогрессии не нужны индикаторы и разметки. Я вот набросок сделала - чуствую - за линийками не вижу самой цены. Зашла стереть их все. Продолжайте. Не буду мешать вашему занятию _sunny: Вот и отлично. Спасибо за понимание. Ведь мы обсуждаем не твои торговый счет и ТС, а систему С.Кучера. Успехов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Простите ещё раз. А ЧТО ? Вы обсуждаете ? - не имея сам SUBJ ? Субъект - предмет изучения. Насколько я вижу - в ветке не выложены сами индикаторы - они у С. Кучера очень платные. Или может быть параметры индикаторов кто-то методом подбора сделал приближённые. Ничего этого нет. Что изучаем ? :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 У профи нужно учиться психологии, остальное дело техники. И потом, я думаю, что Юрий не покинет нас на совсем, и будет время от времени корректировать наши наброски, направляя в нужное русло. Но прямое его участие не является крайней необходимостью для Усвоения ТС. Тем более, что время - деньги. Предлагаю с понедельника начать обсуждение, и делать это так как делал Юрий, картинка 5-6 ТФ плюс свои комментарии и неплохо было бы обоснование ситуации по ВА, раз уж Кучер на это делал упор демо-системы. Я, пожалуй, так и сделаю. На веточке волнового анализа в свое время плотненько постила с разметками. Благодаря ей мал-помалу научилась строить разволновки. Есть смысл научиться тем же способом и этой системе. По мере поступления информации перечитывать статьи и так далее. Надеюсь Юрий иногда будет поправлять, давать советы и указывать на ошибки. В понедельник и начнем. Говорят хороша ложка к обеду. В реальном времени всегда обучаться продуктивнее. Думаю параллельно выкладывать варианты волновой разметки, чтобы они шли в унисон с ситемой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ulkar Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Я, пожалуй, так и сделаю. На веточке волнового анализа в свое время плотненько постила с разметками. Благодаря ей мал-помалу научилась строить разволновки. Есть смысл научиться тем же способом и этой системе. По мере поступления информации перечитывать статьи и так далее. Надеюсь Юрий иногда будет поправлять, давать советы и указывать на ошибки. В понедельник и начнем. Говорят хороша ложка к обеду. В реальном времени всегда обучаться продуктивнее. Думаю параллельно выкладывать варианты волновой разметки, чтобы они шли в унисон с ситемой. Прекрасные предложения. Есть просьба к не интересующимся СК и не желающим ее изучать: пройдите мимо этой ветки, создайте свою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Спасибо Юрию за его посты. Эту систему я планирую использовать исключительно в целях улучшения анализа по ЕВА. Как сказал Юрий, она может существенно сократить варианты сценариев. А раз на истории все становится более очевидно, чем в текщий момент, то для начала пересмотрела все сигналы на викли и дейли с момента роста с 09.01.11 и попробовала увязать со своей разметкой. Увы, её пришлось пересмотреть. На сей момент она выглядит так Следующая задача: следить за текущей волной. Альтернатива все равно остается. Возможно более мелкие таймфреймы помогут выбрать основной сценарий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Ну а сейчас просмотрела и более мелкие таймфреймы. АНАЛИЗ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ. Викли: сигнал вниз, по-видимому на рост с 19.02.11 (начало волны (iii)). Ожидание: возможная корректировка. Дейли: после корректировки продолжение роста. Ожидание: окончание корретировочной волны iv и формирование завершающей волны v в (iii). Н4: сигнал вверх и продолжение роста. Ожидание: формирование волны v в (iii). Н1: замедление роста. Ожидание: возможная корректировка последнего роста с 01.04 15:30. М30: Машки одновременно указали на разворот вверх с с 01.04 15:30. Альтернатива преобладает. Возможно, только с этого места началась волна v в (iii). М15: был сигнал вниз, который практически уже отработан. Ожидание: продолжение роста. М5: Сигнал вверх, который начал отрабатываться. Ожидание: продолжение роста. М1: Рост, правда началось замедление. Выводы.Формируется волна v в (iii). Начало её - два варианта: 27.03 22:30 в виде КДТ (формируется последняя тройка). Или 01.04 15:30 (формируется только первая подволна). Надеюсь ближайшие текущие сигналы смогут более точно ее обрисовать. В любом случае рост возобновится. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
geos7 Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 OsMA_line.mq4 Ну а сейчас просмотрела и более мелкие таймфреймы. АНАЛИЗ ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ. Викли: сигнал вниз, по-видимому на рост с 19.02.11 (начало волны (iii)). Ожидание: возможная корректировка. Дейли: после корректировки продолжение роста. Ожидание: окончание корретировочной волны iv и формирование завершающей волны v в (iii). Н4: сигнал вверх и продолжение роста. Ожидание: формирование волны v в (iii). Н1: замедление роста. Ожидание: возможная корректировка последнего роста с 01.04 15:30. М30: Машки одновременно указали на разворот вверх с с 01.04 15:30. Альтернатива преобладает. Возможно, только с этого места началась волна v в (iii). М15: был сигнал вниз, который практически уже отработан. Ожидание: продолжение роста. М5: Сигнал вверх, который начал отрабатываться. Ожидание: продолжение роста. М1: Рост, правда началось замедление. Выводы.Формируется волна v в (iii). Начало её - два варианта: 27.03 22:30 в виде КДТ (формируется последняя тройка). Или 01.04 15:30 (формируется только первая подволна). Надеюсь ближайшие текущие сигналы смогут более точно ее обрисовать. В любом случае рост возобновится. Присоединяйтесь!!!!!!!!!!! Здравствуйте! Думаю, что не недельном сейчас формируется локальная дивергенция (общая дивергенция уже есть), коррекционный индикатор дошол до верхнего края окна, на дневках трендовый индикатор дошел до верха окна, коррекционные (зеленые) сдивергировали. Еще и на месяцах дивер. Вывод: Еще одна волна до 1.4320 примерно будет и разворот вниз на коррекцию, до обратного сигнала на виклях. Вот индикатор как Д1, только в линейном исполнении, вроде бы удобней Link to comment Share on other sites More sharing options...
geos7 Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Присоединяйтесь!!!!!!!!!!! Я бы с удовольствием, но каждый раз как начинаю смотреть на эти волновые функции квантомеханической системы, сразу все желания пропадают вникать, не зная стоит ли оно того. Было бы хорошо, если б люди, работающие по данной системе словами описывали направление ожидаемого движения, как ты сегодня сделала, к примеру, или стрелками указывали непосредственно на графике цены. Но только не стрелками, соединяющими пики уже состоявшегося движения, как на всех вышевыложенных картинках, а именно стрелками от крайнего бара вперед в будущее. Тогда будет возможность понаблюдать над действенностью этого метода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurec65 Posted April 3, 2011 Author Share Posted April 3, 2011 Есть смысл научиться тем же способом и этой системе. По мере поступления информации перечитывать статьи и так далее. Надеюсь Юрий иногда будет поправлять, давать советы и указывать на ошибки. В реальном времени всегда обучаться продуктивнее. Думаю параллельно выкладывать варианты волновой разметки, чтобы они шли в унисон с ситемой. Приятных всем выходных. _coffee: Пока есть время решил немножко поделиться мнением...Ни в коем случае не воспринимайте, как критику,или совет, только мое личное мнение и дело вкуса... В целом по перспективе движения с выводами даже очень согласен, в том чиле и с волновой картиной...Но выводы по некоторым фреймам сказал бы так - не логичны с индикаторной картиной на данный момент, т.е. по закрытию дня... Далее чтобы я поправил: Из теории: 1.Не ставил бы во главенство данной ТС ЕВА, все элементы системы взаимодополняющие... и главенство евы чаще всего только мешает.. 2.Писал уже, что с С.Кучером иду параллельным курсом, и поэтому для опытных волновиков оптимально и целесообразно изучать его материалы творчески, так как в целом его труды(рекомендации,выводы) ориентируются на трейдеров не достаточно постигших ЕВА.. Из практики: 3.Ширину окон фреймов целесообразно подобрать, чтобы максимально отражалась волновая фрактальность..., что доплнительно позволит более реально оценивать линейные индикаторы(с учетом самомаштабирования). 4.Добавил бы любой низкочастотный фильтр, его будет очень не хватать в определенных ситуациях.. 5.Напишу вопросом, как визуально наглядно контролировать сигнальную ситуацию по зрытию свечи, в некоторых редких случаях ...- решений несколько.. 6.Не доверяйте сигналам которые рисует индикатор,он много не видит и много ошибается...Это все равно, как эльвейв и другие программы размечающие волны.. 7.Чтобы быстрее понять и изучить поведение своих индикаторов, наработайте статистику их поведения на самых мелких фреймах... Изучите их рисунок, вплоть до прогнозирования, в определенных моментах, сценария без ценового графика.. =============================================================================================== И мысль по другому поводу - чтобы задать правильный вопрос, надо знать хотя бы половину ответа... не считаю себя альтруистом, поэтому нет никакой заинтересованности, чтобы многие поняли смысл ТС(может дольше будет работать), особенно, те кто не желает этого зараннее... Если человек не может читать чартов по этой системе и не понимает некоторых необходимых принципов, то как можно просто это объяснить - я не знаю? Стрелки везде показыват где будет цена и где индикатор в будущем, просто где-то сигнал исполняется уже(и он просто обозначен), а где-то лишь формируется..Предыдущим постом с Д1, даже кружочками обвел для примера....Если по индикаторным чартам не понятно, чарты с волновым сценарием( посты 74,123) указывают стратегию движения...но без тонкостей. ===================================================================================================== Сценарий преварительный пока представляю так: Его geos7 практически прокомментировал, за исключением некоторых не маловажных деталей видных, на чарте...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.