Beetlejuice Posted April 15, 2011 Share Posted April 15, 2011 Уважаемый s200s Скажите а нестандартный тайм помогает или мешает ? Или это личные предпочтения ? Тут дилемма - массы анализируют на стандарте. А нам надо не с ними. Как результаты от смены тайма ? Да какие массы в метатрейдере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 пока так ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Закрылся ночью buy +104 Итого за 4 недели мониторинга имеем: -57*0,5=-285 +57*0,5=+285 +70*0,5=+350 -57*0,6=-342 +73*0,6=+438 +45*0,6=+270 +75*0,6=+450 +104*0,7=+728 Всего: +1894 При начальном депо 2000 прирост 95% Мошенник Боришпольц обещал 100% :Koshechka_08: но в месяц _coffee: Обалдеть.. !!! Это ж надо,один "кислый",месяц работы и...дФа кислых.всЁ пошёл в каналы-Грааль забрал )).Успехов. :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Обалдеть.. !!! Это ж надо,один "кислый",месяц работы и...дФа кислых.всЁ пошёл в каналы-Грааль забрал )).Успехов. :pooh: Как в анекдоте - но для этого надо учиться, учиться и учиться!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Как в анекдоте - но для этого надо учиться, учиться и учиться!!! Спасибо !! Я слышал о дедушке Ленине.Я же не против учитСО-хоть с утра и до ночи ! Три Хода ждал что ХоТ кто-нибудь отдаст грааль адекватный,практически безвозмездно ! Спасибо есчЁ раз ! :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
palvir Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Уважаемый s200s Скажите а нестандартный тайм помогает или мешает ? Или это личные предпочтения ? Тут дилемма - массы анализируют на стандарте. А нам надо не с ними. Как результаты от смены тайма ? Не точные ответы он вам дал. Н6- потому что система разработана под Н6. (HTML файл прикрепляю) KB.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Не точные ответы он вам дал. Н6- потому что система разработана под Н6. (HTML файл прикрепляю) спасибо за первоисточник :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Спасибо !! Я слышал о дедушке Ленине.Я же не против учитСО-хоть с утра и до ночи ! Три Хода ждал что ХоТ кто-нибудь отдаст грааль адекватный,практически безвозмездно ! Спасибо есчЁ раз ! :bye2: Грааля конечно же не существует. Поэтому надо с трезвой головой участвовать в спекуляциях... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Грааля конечно же не существует. Поэтому надо с трезвой головой участвовать в спекуляциях... :connie_yoyo: Честно говоря. до этого я к тактике Боришпольца относился скептически. Но вот поди ж ты, работает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Честно говоря. до этого я к тактике Боришпольца относился скептически. Но вот поди ж ты, работает.. настрой прежде всего! Повторюсь - Важно быть готовым и морально и материально к 3 лосям подряд например и всё равно продолжать рисовать каналы и правильными объёмами входить. Никаких эмоций и чужих мнений. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 настрой прежде всего! Повторюсь - Важно быть готовым и морально и материально к 3 лосям подряд например и всё равно продолжать рисовать каналы и правильными объёмами входить. Никаких эмоций и чужих мнений. :viannen_44: я рискую в одной сделке не более 3 процентами, так что 3 и даже 4 лося меня не выбьют. Остается только отработать тактику входов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 вот и случилось. 3 по -57 . Чтобы сбить ажиотаж и разговоры про Грааль. Теперь уменьшаем объём лота и по новому каналу - полный вперёд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 вот и случилось. 3 по -57 . Чтобы сбить ажиотаж и разговоры про Грааль. Теперь уменьшаем объём лота и по новому каналу - полный вперёд! Новый канал ведь не образовался еще... Разве нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Новый канал ведь не образовался еще... Разве нет? да. а пока он образуется есть время остыть, успокоиться - отвлечься вообщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 вот и случилось. 3 по -57 . Чтобы сбить ажиотаж и разговоры про Грааль. Теперь уменьшаем объём лота и по новому каналу - полный вперёд! Ёксель-моксель...неужТА и сдеся облом.Фуууу,как я устал-ну ничЁ,ничЁ-главное-этТО не унывать ! ВсЁ верно-есть канал-есть и надежда ! А 3 по -57 -эт просто издержки производства-плюнуть и растереть ! Я прав ? Тока може канал сменить на Н-5 ?Так точнее не будет ? А то сильно разгуляться валюте даЁм.А это может не гуд ? :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Ёксель-моксель...неужТА и сдеся облом.Фуууу,как я устал-ну ничЁ,ничЁ-главное-этТО не унывать ! ВсЁ верно-есть канал-есть и надежда ! А 3 по -57 -эт просто издержки производства-плюнуть и растереть ! Я прав ? Тока може канал сменить на Н-5 ?Так точнее не будет ? А то сильно разгуляться валюте даЁм.А это может не гуд ? :bye2: можно ещё индюков навтыкать, аналитиков мудрых слушать. Астрологи ещё есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 можно ещё индюков навтыкать, аналитиков мудрых слушать. Астрологи ещё есть... Про фильтры забыли: типа если дивергенции с осциллятором нету, то сигнал считаем недействительным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 попали в шторм на новостях. Уже сейчас при первом развороте вышли бы в ноль - бывает. Пересижывать новости в стороне? Но важные выходят частенько... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 попали в шторм на новостях. Уже сейчас при первом развороте вышли бы в ноль - бывает. Пересижывать новости в стороне? Но важные выходят частенько... И при этом никогда не знаешь заранее: будет штормить или нет... Наверно особо важные, типа NFP можно и пережидать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 И при этом никогда не знаешь заранее: будет штормить или нет... Наверно особо важные, типа NFP можно и пережидать. эти гадания уводят от темы - будет накапливаться неуверенность и страх. Приходим к эмоциям с другой стороны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratandrej Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Доброе время суток! Для самодисциплины и поддержки начинающим на ФР, коим сам являюсь, открываю вышеназванную ветку. О стратегии В.Баришпольца - Торговля по "скользящим каналам" можете найти информацию в Сети, а не хотите, по ходу дела сами всё поймете. В двух словах об условиях - пара EURUSD, таймфрейм - Н6 (как такой сделать в Metatrader могу подсказать- очень просто). Следовательно посты будут выходить в 8-00, 14-00, 20-00 и, если не буду спать в 2-00 - время московское. Обязательно скрин с текущим каналом и торговыми уровнями, пояснения ожидаются! Примерно так - см.ниже... Итак, на закрытии торгов в пятницу 18 марта видим формирующийся по 3 опорным точкам канал, всё что левее красной полосы нам уже не интересно. Ордера на отбой от границ внутрь будем выставлять когда сформируется фрактал по Вильямсу - вершина и хотя бы 2 бара после неё с меньшими максимумами. Другими словами, если на открытии в понедельник будем обновлять хаи значит в этот день скорее всего поторговать не придется - нужен фрактал. Канал сырой. В этом вся прелесть данного метода, что за неделю может быть открыта пара сделок с профитом по 150 и более пп и минимальной просадкой. В таких условиях и ММ применять возможно с вариантами выше среднего. В реале и по итогам недели буду выкладывать отчёты по торговле - исходя из этого принимается только конструктивная критика! :Laie_55: До понедельника... Здравствуйте, S200S. Отслеживаю вашу работу с интересом. Правда работаю в Glukuse (Румусе). Подскажите как перерисовать в МТ-4 на шестичасовки свечи. Спасибо. С уважением Андрей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beetlejuice Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 эти гадания уводят от темы - будет накапливаться неуверенность и страх. Приходим к эмоциям с другой стороны... В принципе верно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Здравствуйте, S200S. Отслеживаю вашу работу с интересом. Правда работаю в Glukuse (Румусе). Подскажите как перерисовать в МТ-4 на шестичасовки свечи. Спасибо. С уважением Андрей. Итак, открываем 1-минутный график евры, затем нажимаем кнопку в МТ Навигатор , в открывшемся слева окне открываем вкладку СКРИПТЫ - и мышкой натягиваем на наш график 1М PERIOD CONVERTER. Открывается окно - на вкладке ОБЩИЕ ставим галку РАЗРЕШИТЬ ИМПОРТ ФУНКЦИЙ ИЗ DLL, во вкладке ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ в графе значения ставим нужную нам цифру фрейма в МИНУТАХ(!) 6часов = 360 минут. Значит цифру ставим 360. Жмём ОК. Полдела сделано. Затем ФАЙЛ - ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО и в открывшемся окне находим EURUSD H6.На этом графике загорится окно с вопросом - жмём ДА -- ВСЁ. НО МИНУТНЫЙ ГРАФИК НЕ УДАЛЯТЬ - а то не будет 6-часовой обновляться. Придётся после каждого выключения терминала повторять процедуру - я уже делаю это на автомате, тем более что график заново не надо открывать , только перетащили PERIOD CONVERTER поставили цифру 360 и галку. Работаем... Что если не понятно - пишите.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bratandrej Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Итак, открываем 1-минутный график евры, затем нажимаем кнопку в МТ Навигатор , в открывшемся слева окне открываем вкладку СКРИПТЫ - и мышкой натягиваем на наш график 1М PERIOD CONVERTER. Открывается окно - на вкладке ОБЩИЕ ставим галку РАЗРЕШИТЬ ИМПОРТ ФУНКЦИЙ ИЗ DLL, во вкладке ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ в графе значения ставим нужную нам цифру фрейма в МИНУТАХ(!) 6часов = 360 минут. Значит цифру ставим 360. Жмём ОК. Полдела сделано. Затем ФАЙЛ - ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО и в открывшемся окне находим EURUSD H6.На этом графике загорится окно с вопросом - жмём ДА -- ВСЁ. НО МИНУТНЫЙ ГРАФИК НЕ УДАЛЯТЬ - а то не будет 6-часовой обновляться. Придётся после каждого выключения терминала повторять процедуру - я уже делаю это на автомате, тем более что график заново не надо открывать , только перетащили PERIOD CONVERTER поставили цифру 360 и галку. Работаем... Что если не понятно - пишите.. Спасибо, S200S. Все получилось и работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted April 18, 2011 Author Share Posted April 18, 2011 Закину ещё одну тему. Поработаем внутри канала, дожидаясь касания границ. Отмотал назад график - в случайном месте нарисовал канал.видим готовый фрактал вверх по цене 1,3688. Предполагаем что упёрлись в старый или новый уровень сопротивления и после второго бара после верхушки на расстоянии 50пп ставим селлстоп. Трейлинг 30пп, ТР на границе канала где и будет разворот. А при убытке разворот на вершине фрактала. смотрим график и пишу дальше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.