Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля по "скользящим каналам" - on-line

Recommended Posts

Уважаемый s200s Скажите а нестандартный тайм помогает или мешает ? Или это личные предпочтения ? Тут дилемма - массы анализируют на стандарте. А нам надо не с ними. Как результаты от смены тайма ?

Да какие массы в метатрейдере?

Закрылся ночью buy +104

Итого за 4 недели мониторинга имеем:

-57*0,5=-285

+57*0,5=+285

+70*0,5=+350

-57*0,6=-342

+73*0,6=+438

+45*0,6=+270

+75*0,6=+450

+104*0,7=+728

Всего: +1894

При начальном депо 2000 прирост 95%

Мошенник Боришпольц обещал 100% :Koshechka_08: но в месяц :D_coffee:

Обалдеть.. !!! Это ж надо,один "кислый",месяц работы и...дФа кислых.всЁ пошёл в каналы-Грааль забрал )).Успехов. :pooh:

Обалдеть.. !!! Это ж надо,один "кислый",месяц работы и...дФа кислых.всЁ пошёл в каналы-Грааль забрал )).Успехов. :pooh:

Как в анекдоте - но для этого надо учиться, учиться и учиться!!!

Как в анекдоте - но для этого надо учиться, учиться и учиться!!!

Спасибо !! Я слышал о дедушке Ленине.Я же не против учитСО-хоть с утра и до ночи ! Три Хода ждал что ХоТ кто-нибудь отдаст грааль адекватный,практически безвозмездно ! Спасибо есчЁ раз ! :bye2:

Уважаемый s200s Скажите а нестандартный тайм помогает или мешает ? Или это личные предпочтения ? Тут дилемма - массы анализируют на стандарте. А нам надо не с ними. Как результаты от смены тайма ?

Не точные ответы он вам дал. Н6- потому что система разработана под Н6. (HTML файл прикрепляю)

KB.rar

Не точные ответы он вам дал. Н6- потому что система разработана под Н6. (HTML файл прикрепляю)

спасибо за первоисточник :clapping:

Спасибо !! Я слышал о дедушке Ленине.Я же не против учитСО-хоть с утра и до ночи ! Три Хода ждал что ХоТ кто-нибудь отдаст грааль адекватный,практически безвозмездно ! Спасибо есчЁ раз ! :bye2:

Грааля конечно же не существует. Поэтому надо с трезвой головой участвовать в спекуляциях... :connie_yoyo:

Грааля конечно же не существует. Поэтому надо с трезвой головой участвовать в спекуляциях... :connie_yoyo:

Честно говоря. до этого я к тактике Боришпольца относился скептически. Но вот поди ж ты, работает..

Честно говоря. до этого я к тактике Боришпольца относился скептически. Но вот поди ж ты, работает..

настрой прежде всего!

Повторюсь - Важно быть готовым и морально и материально к 3 лосям подряд например и всё равно продолжать рисовать каналы и правильными объёмами входить. Никаких эмоций и чужих мнений. :viannen_44:

настрой прежде всего!

Повторюсь - Важно быть готовым и морально и материально к 3 лосям подряд например и всё равно продолжать рисовать каналы и правильными объёмами входить. Никаких эмоций и чужих мнений. :viannen_44:

я рискую в одной сделке не более 3 процентами, так что 3 и даже 4 лося меня не выбьют. Остается только отработать тактику входов.

вот и случилось. 3 по -57 . Чтобы сбить ажиотаж и разговоры про Грааль. Теперь уменьшаем объём лота и по новому каналу - полный вперёд!

вот и случилось. 3 по -57 . Чтобы сбить ажиотаж и разговоры про Грааль. Теперь уменьшаем объём лота и по новому каналу - полный вперёд!

Новый канал ведь не образовался еще... Разве нет?

Новый канал ведь не образовался еще... Разве нет?

да. а пока он образуется есть время остыть, успокоиться - отвлечься вообщем.

Ёксель-моксель...неужТА и сдеся облом.Фуууу,как я устал-ну ничЁ,ничЁ-главное-этТО не унывать ! ВсЁ верно-есть канал-есть и надежда ! А 3 по -57 -эт просто издержки производства-плюнуть и растереть ! Я прав ? Тока може канал сменить на Н-5 ?Так точнее не будет ? А то сильно разгуляться валюте даЁм.А это может не гуд ? :bye2:

Ёксель-моксель...неужТА и сдеся облом.Фуууу,как я устал-ну ничЁ,ничЁ-главное-этТО не унывать ! ВсЁ верно-есть канал-есть и надежда ! А 3 по -57 -эт просто издержки производства-плюнуть и растереть ! Я прав ? Тока може канал сменить на Н-5 ?Так точнее не будет ? А то сильно разгуляться валюте даЁм.А это может не гуд ? :bye2:

можно ещё индюков навтыкать, аналитиков мудрых слушать. Астрологи ещё есть...

можно ещё индюков навтыкать, аналитиков мудрых слушать. Астрологи ещё есть...

Про фильтры забыли: типа если дивергенции с осциллятором нету, то сигнал считаем недействительным.

попали в шторм на новостях. Уже сейчас при первом развороте вышли бы в ноль - бывает. Пересижывать новости в стороне? Но важные выходят частенько...

попали в шторм на новостях. Уже сейчас при первом развороте вышли бы в ноль - бывает. Пересижывать новости в стороне? Но важные выходят частенько...

И при этом никогда не знаешь заранее: будет штормить или нет... Наверно особо важные, типа NFP можно и пережидать.

И при этом никогда не знаешь заранее: будет штормить или нет... Наверно особо важные, типа NFP можно и пережидать.

эти гадания уводят от темы - будет накапливаться неуверенность и страх.

Приходим к эмоциям с другой стороны...

Доброе время суток!

Для самодисциплины и поддержки начинающим на ФР, коим сам являюсь, открываю вышеназванную ветку.

О стратегии В.Баришпольца - Торговля по "скользящим каналам" можете найти информацию в Сети, а не хотите, по ходу дела сами всё поймете. В двух словах об условиях - пара EURUSD, таймфрейм - Н6 (как такой сделать в Metatrader могу подсказать- очень просто). Следовательно посты будут выходить в 8-00, 14-00, 20-00 и, если не буду спать в 2-00 - время московское. Обязательно скрин с текущим каналом и торговыми уровнями, пояснения ожидаются! Примерно так - см.ниже...

Итак, на закрытии торгов в пятницу 18 марта видим формирующийся по 3 опорным точкам канал, всё что левее красной полосы нам уже не интересно. Ордера на отбой от границ внутрь будем выставлять когда сформируется фрактал по Вильямсу - вершина и хотя бы 2 бара после неё с меньшими максимумами. Другими словами, если на открытии в понедельник будем обновлять хаи значит в этот день скорее всего поторговать не придется - нужен фрактал. Канал сырой. В этом вся прелесть данного метода, что за неделю может быть открыта пара сделок с профитом по 150 и более пп и минимальной просадкой. В таких условиях и ММ применять возможно с вариантами выше среднего.

В реале и по итогам недели буду выкладывать отчёты по торговле - исходя из этого принимается только конструктивная критика! :Laie_55:

До понедельника...

Здравствуйте, S200S. Отслеживаю вашу работу с интересом. Правда работаю в Glukuse (Румусе). Подскажите как перерисовать в МТ-4 на шестичасовки свечи.

Спасибо. С уважением Андрей.

Здравствуйте, S200S. Отслеживаю вашу работу с интересом. Правда работаю в Glukuse (Румусе). Подскажите как перерисовать в МТ-4 на шестичасовки свечи.

Спасибо. С уважением Андрей.

Итак, открываем 1-минутный график евры, затем нажимаем кнопку в МТ Навигатор , в открывшемся слева окне открываем вкладку СКРИПТЫ - и мышкой натягиваем на наш график 1М PERIOD CONVERTER. Открывается окно - на вкладке ОБЩИЕ ставим галку РАЗРЕШИТЬ ИМПОРТ ФУНКЦИЙ ИЗ DLL, во вкладке ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ в графе значения ставим нужную нам цифру фрейма в МИНУТАХ(!) 6часов = 360 минут. Значит цифру ставим 360. Жмём ОК. Полдела сделано.

Затем ФАЙЛ - ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО и в открывшемся окне находим EURUSD H6.На этом графике загорится окно с вопросом - жмём ДА -- ВСЁ. НО МИНУТНЫЙ ГРАФИК НЕ УДАЛЯТЬ - а то не будет 6-часовой обновляться. Придётся после каждого выключения терминала повторять процедуру - я уже делаю это на автомате, тем более что график заново не надо открывать , только перетащили PERIOD CONVERTER поставили цифру 360 и галку. Работаем...

Что если не понятно - пишите..

Итак, открываем 1-минутный график евры, затем нажимаем кнопку в МТ Навигатор , в открывшемся слева окне открываем вкладку СКРИПТЫ - и мышкой натягиваем на наш график 1М PERIOD CONVERTER. Открывается окно - на вкладке ОБЩИЕ ставим галку РАЗРЕШИТЬ ИМПОРТ ФУНКЦИЙ ИЗ DLL, во вкладке ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ в графе значения ставим нужную нам цифру фрейма в МИНУТАХ(!) 6часов = 360 минут. Значит цифру ставим 360. Жмём ОК. Полдела сделано.

Затем ФАЙЛ - ОТКРЫТЬ АВТОНОМНО и в открывшемся окне находим EURUSD H6.На этом графике загорится окно с вопросом - жмём ДА -- ВСЁ. НО МИНУТНЫЙ ГРАФИК НЕ УДАЛЯТЬ - а то не будет 6-часовой обновляться. Придётся после каждого выключения терминала повторять процедуру - я уже делаю это на автомате, тем более что график заново не надо открывать , только перетащили PERIOD CONVERTER поставили цифру 360 и галку. Работаем...

Что если не понятно - пишите..

Спасибо, S200S. Все получилось и работает.

Закину ещё одну тему.

Поработаем внутри канала, дожидаясь касания границ.

Отмотал назад график - в случайном месте нарисовал канал.видим готовый фрактал вверх по цене 1,3688. Предполагаем что упёрлись в старый или новый уровень сопротивления и после второго бара после верхушки на расстоянии 50пп ставим селлстоп. Трейлинг 30пп, ТР на границе канала где и будет разворот. А при убытке разворот на вершине фрактала. смотрим график и пишу дальше...

post-14213-029745700 1303142054.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...