Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля по "скользящим каналам" - on-line

Recommended Posts

А стоп вы теперь и в дальнейшем ставите 37 пунктов?

для разворота - да. оперативней реагировать на движения. Хотя может показаться что нужно давать рынку места больше на шум, но ведь граница канала это всегда поддержка или сопротив. хотя всё это субъективно - время покажет. Ещё один плюс в 37пп это пониженный суммарный лось от 2 разворотов с убытком =111пп против 171, хотя и с этим можно спорить)))

вспоминается мне несколько недель назад такой же широченный канал и тогда всё проходило не гладко - наверное придётся такую размытость игнорировать

Возвращаемся к последнему циклу сделок от 11/05/11.

Был вход в длинную на 1,4295 с разворотом через 37пп и трейлингом 50. В итоге -37 и +38.

post-14213-008856500 1305460020.gif

далее в пятницу новый канал.

Входил вниз 1,429 через 37 развернуло, а потом опять ушёл вниз - итог - -37, -37, +175.

Эксперименты мои привели к чему. Если бы ставил как раньше разворот через 57пп, имел бы в итоге чистые +175

post-14213-078093400 1305460076.gif

И ещё момент. На рисунке внизу видно когда ещё не был готов up-фрактал на 1,4339 но цена отвесно начала падать нужно было перерисовывать линии и выносить тэйк на границу свежего канала а именно 1,407 и разворачиваться... Век живи век учись)))

post-14213-064394000 1305460122.gif

утренний ордер с верхнего поста закрылся на трейлинге с символическими +5пп. И повторно вошёл на 5пп лучше рынка...

post-14213-074278200 1305627099.gif

откорректировал по текущей ситуации ордера...

два канала - один действующий и один намечающийся

Здравствуй, S200S. Это не совсем по теме, если не хочешь, не отвечай. Я в МТ4 недавно и еще не совсем разобрался. В Rumuse намного проще ордера удалять а тут я не могу разобраться как совсем удалить ордер. Он все равно на экране остается и засоряет вид. Подскажи, пож. как ненужный ордер в МТ 4 удалить совсем (порядок удаления). Спасибо. Интересную работу делаешь.

Здравствуй, S200S. Это не совсем по теме, если не хочешь, не отвечай. Я в МТ4 недавно и еще не совсем разобрался. В Rumuse намного проще ордера удалять а тут я не могу разобраться как совсем удалить ордер. Он все равно на экране остается и засоряет вид. Подскажи, пож. как ненужный ордер в МТ 4 удалить совсем (порядок удаления). Спасибо. Интересную работу делаешь.

Если ещё актуально, тогда наводишь мышку в терминале на ордер и жмёшь правую кнопку. выбираешь в открывшемся меню - для открытого ордера "ЗАКРЫТЬ ОРДЕР", для отложенного - "МОДИФИЦИРОВАТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ". И будет ЩЩЩАСТЬЕ!

skype - st200st

по текущей ситуации - раздвоение канала прошло и ордера на скрине...

Сергей, а посмотри пож, на отображение на мое дисплее.post-16069-000360800 1305765925.gif. У меня получается канал в канале и в соответствии с построением по фракталам, я должен исходить из малого канала?

Сергей, а посмотри пож, на отображение на мое дисплее.post-16069-000360800 1305765925.gif. У меня получается канал в канале и в соответствии с построением по фракталам, я должен исходить из малого канала?

Этот канал не по рассматриваемой стратегии. Текущий канал внизу...

post-14213-048893000 1305787290.gif

Этот канал не по рассматриваемой стратегии. Текущий канал внизу...

Т.е. тот, который поменьше и обозначен синим цветом. Скажи, Сергей, а ордера каждый раз с образованием канала надо же переставлять

post-16069-019360200 1305787692.gif

Т.е. тот, который поменьше и обозначен синим цветом. Скажи, Сергей, а ордера каждый раз с образованием канала надо же переставлять

да и да

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...