Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговля по "скользящим каналам" - on-line

Recommended Posts

Вы не знаете почему наши графики сильно разнятся? Обратите внимание на предыдущий бар у меня и у вас.

разница в начале работы терминала на 1 час

закрылся-таки и вчерашний sell на 1.432 +70пп. Длительные подкарауливания дают результаты - за два дня +120 да по 0,5. Жизнь налаживается!

Перед Америкой все ордера убрал -- пендосы когда остаются одни начинают бесчинствовать :Koshechka_08:

post-14213-039634400 1305890092.gif

• 2 weeks later...

Опять же доброго времени суток всем!!!

Расслабон на расслабоне последние недели у меня - движение в одном направлении и не желание метаться по стратегиям в поисках Грааля оставляют больше времени на другие приятные дела. Хотя небольшое изменение в СК я вношу.

Скорее это не изменение, а дополнение. В нашем алгоритме мы используем последние 3 фрактала на момент закрытия 5 бара в последнем. Но если цена корректируется глубже обычного, то мы длительное время остаемся вне рынка - ждём возвращение цены в новый канал или же формирование нового. Чаще всего выходит, что после корректировки пара продолжает движение по тренду в предыдущем канале. Исходя из этого рисую действующий канал и предыдущий т.е. на один фрактал назад. Приоритет во входе в рынок будет у канала по последним Фр., но если же он завернут глубоко вниз или вверх а цена возле предыдущего - входим (как эротично!) в него. Для удобства и чтобы не запутаться каналы разного цвета и обозначаться будут цифрами !!!СПРАВА НАЛЕВО!!!. Что из этого получится в реале посмотрим уже на след. неделе. Обязуюсь проявлять активность как в первый месяц после открытия ветки. Иначе можете называть меня ЧУВАШОВЫМ))))

Вообщем смотрим скрин и высказываемся...

post-14213-093252300 1307266751.gif

За "крестовым походом" отвлёкся от ветки, да и событий новых не было...

Цикл ордеров на предыдущем посте закончился выходом в ноль - -57 и +57. Следим за развитием нового участка... В приоритете морковный канал, от него и будем отбивать.

За месяцы наблюдения по стратегии могу сказать следующее - большинство движений рынка проходит в канале, который нарисовывается почти сразу после какого-то импульсного рывка и даже если не попадаешь сразу в такт с рынком, то после выхода в ноль всё-таки идёт прибыль. Аналогичное происходит и после выскакивания цены из канала - -57,+57 и новый канал и профит... Самая главная трудность и опасность - это не дергаться после лося а выполнять алгоритм. В голову лезет всякий бред, типа надо менять стратегию, почитать что пишут аналитики по паре, убрать стоплосс и переждать - но всё это мы проходили и итог один - слив. Вывод - наш враг как трейдеров не рынок с его эффективностью, а своя же голова...

post-14213-036488300 1307694042.gif

• 1 month later...

Уважаемый s200s!

Выложите, пж-та, скрин с нарисованными каналами на текущий момент. Хочу сравнить со своими.

Заранее благодарен.

Уважаемый s200s!

Выложите, пж-та, скрин с нарисованными каналами на текущий момент. Хочу сравнить со своими.

Заранее благодарен.

Обязательно закину скрин - мотаюсь по России и забросил ветку, пипсую с коммуникатора. Вечером доберусь до ББ и выложу картинку. :crazy:

И как результаты? за прошедшее время?

Сейчас отошел от каналов - пипсую на пробое средней на коммуникаторе, ибо в движении...

• 2 years later...
  • 9 months later...

Поскольку, как у скальпера, у меня есть немного свободного времени, решил попробовать каналы Баришпольца, но на 4-х часовом графике.

post-11642-0-02371000-1399468366.png

post-11642-0-16721100-1399468379.png

post-11642-0-70087600-1399468389.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...