Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепахи on-line

Участвуем в опросе  

66 members have voted

1. 1. Каковы шансы на успех?

• Огромные
    • Никакие
    • Оператор лучший
    • Мне поф, я демо-трейдер

Recommended Posts

Чуточку разгреб дела и дождался наконец красивых движений на великом рынке Forex, посему могу приступить к давно запланированной развлекухи.

Тестируем стратегию, построенную на Черепашках, on-line.

Ввиду того, что часть читателей форума будут рады, если я сольюсь, ведь сами они не могут натрейдить даже на мороженко, то вот какие условия работы я выбираю.

Срок - рабочий месяц (20 дней)

Стартовое депо 25к$

Риск - 3% на сделку

Стоп-аут веселухи - 12к$

Это тонкости ММ. Что касаетсо Техники:

Тестировать Черепах я буду по классической пробойной системе, но с видоизмененными параметрами выхода.

Люди предлогали мне валюты, их я и выбрал. Торгуем на AUD/USD, USD/CAD, EUR/JPY

По сути - я не буду показывать вам, как я обычно торгую, я просто протестирую одну из идей, которая пришла мне в голову.

Но не спешите закрывать эту ветку, ибо расстроились, что не узнаете грааль.

В том случае, если система по окончании 20 дней принесет прибыль, то ВСЕ ЕЁ ПРАВИЛА Я ЗДЕСЬ ОТПИШУ. То есть подарю вам грааль этот.

Если же система не принесет прибыли - тогда и какой смысл это делать. Так что надейтесь, что бы она была прибыльной.

Почему я делаю эту веселуху на своих деньгах, да ещё и публично?

Любая ТС должна тестится в реале, чем не вариант сделать именно так. С одной стороны, я, как адекватный чел, снимаю с себя обязательства в случае слива ТС. А с другой, как честный чел, в случае успеха поделюсь этой системой с уважаемыми фрумчанами.

Сделки постараюсь постить как только буду открывать, если буду о компа в этот момент. Скрины с результатами буду прикладывать, дабы не подумали, что я в тихоря там левые сделки не по системе делаю.

Пока все. Может че ещё допишу, если вспомню.

Ах, вот ещё че.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОВТАРЯТЬ МОИ ВХОДЫ, ПОТОМУ КАК САМ НЕ УВЕРЕН, ЧТО ВСЕ ОНИ БУДУТ ПРИБЫЛЬНЫ. ну вы типо это и сами знаете.

Если есть вопросы - задавайте.

UPD: Давайте сделаем вот как. 20 дней может быть флет, и всего 2 входа, посему я буду торговать 20 дней, при условии что в каждый день будет сделка. То есть совершу минимум 20 сделок. Если получится, что спустя месяц не будет нужного количества сделок - продолжу торговать

Привет!

Вопрос,какие гарантии,что это торговля на реале? :dntknw:

Ну я по началу думал написать тупо логин и инвест пароль, но потом решил, что хорошенького по немножку. так что разумеется гарантий никаких абсолютно) могу тебе пиво потом с заработанных денег проставить, ящичек))

Ну я по началу думал написать тупо логин и инвест пароль, но потом решил, что хорошенького по немножку. так что разумеется гарантий никаких абсолютно) могу тебе пиво потом с заработанных денег проставить, ящичек))

А мне мороженое. Люблю российское мороженое, оно вкуснее местного, а может просто вкус привычный.

УСПЕХОВ!!!

А мне мороженое. Люблю российское мороженое, оно вкуснее местного, а может просто вкус привычный.

УСПЕХОВ!!!

Привет Наталия.

Вкуснее мороженного из 90-х, особенно "Сникерс" и "баунти" мороженое, самое дорого тогда было, ничего лучше нету))

И ребята, давайте аппетит поумерим, а то мне всему форуму что ли проставлять?))

"Срок - рабочий месяц (20 дней)" - этого мало, за такой маленький период времени невозможно полноценно протестировать стратегию, выявить ее плюсы и минусы, так как не будет достаточного количества самых разнообразных движений, от сильных трендовых до более слабых и до боковиков различного диапазона и продолжительности. Вот от полугода и выше, это нормально, хотя бы полгода (минимум, нужно больше, на мой взгляд, год, нормально), месяц никакой объективной картины не даст, это баловство - попал-не попал, как говорится.

Добрэ! :yahoo:

"Срок - рабочий месяц (20 дней)" - этого мало, за такой маленький период времени невозможно полноценно протестировать стратегию, выявить ее плюсы и минусы, так как не будет достаточного количества самых разнообразных движений, от сильных трендовых до более слабых и до боковиков различного диапазона и продолжительности. Вот от полугода и выше, это нормально, хотя бы полгода (минимум, нужно больше, на мой взгляд, год, нормально), месяц никакой объективной картины не даст, это баловство - попал-не попал, как говорится.

Опиум, я с тобой абсолютно согласен, возможно ТСка будет на краткосроке работать, а в долгосрочной перспективе сольет.

Но понимаешь для такого, более серьезного тестирования, потребуется больше сил и времени, а я и в том и в этом ограничен.

Основной плюс, который можно будет взять из 20-дневного тестирования: если будет прибыльной и я запощу ТС, то её можно будет подработать под себя и тестить хоть год, хоть 10 лет.

Я постараюсь сделать побольше сделок, а что касается выявления плюсов и минусов, то для опытного человека уже на первых порах будет ясно, как ТС будет себя вести в дальнейшем.

Я не буду загадывать, может я не 20 дней торговать буду, а больше. Будем посмотреть, как пойдет :look:

Привет Наталия.

Вкуснее мороженного из 90-х, особенно "Сникерс" и "баунти" мороженое, самое дорого тогда было, ничего лучше нету))

Привет! Зачем всем, бонус только первой сотне! Желаю заработать столько, чтобы и самому осталось!

В очередь,в очередь с..ины дети (с) :rofl:

Привет! Зачем всем, бонус только первой сотне! Желаю заработать столько, чтобы и самому осталось!

Да тут сок не в самом заработке, сколько в реализации идеи.

Заодно поглядеть хочу, как на сырьевые валюты откликнется

Да тут сок не в самом заработке, сколько в реализации идеи.

Заодно поглядеть хочу, как на сырьевые валюты откликнется

Через кого торговать будешь,озвучишь?

Ясно.

ТС только тем у кого стаж на форуме год или более :Koshechka_08: или у кого постов больше двухсот хотя бы ))

Удачи СтаршОй :)

Не секрет, BrocoCompany, пока ничего лучше на рынке российских ДЦ нету

вопрос: Брокко действительно лучший?просто я как-то всю жизь с альпари не вылазил, но в последнее время решил сменить ДЦ, явно не в фк же идти...

вопрос: Брокко действительно лучший?просто я как-то всю жизь с альпари не вылазил, но в последнее время решил сменить ДЦ, явно не в фк же идти...

почти 4 года работаю с ними - претензий нет

Я не знаю как у тебя взгляд на фунт - а то влезла в пятницу - неукого реально спросить - шож я делаю ?

Если нужно мнениё, то лучше не здесь. А ваще 5700 вполне себе обозримая цель для него

почти 4 года работаю с ними - претензий нет

просто бесят реквоты у альпарей, я перепрыгнул на их NDD, но чё-то котировки Г, часто затармаживаются...вылетает и т.д. зато ордера открываются моменто-морЭ ))....писец ))в броко такое есть?

просто бесят реквоты у альпарей, я перепрыгнул на их NDD, но чё-то котировки Г, часто затармаживаются...вылетает и т.д. зато ордера открываются моменто-морЭ ))....писец ))в броко такое есть?

не сталкивался, да и по сути не оч понимаю о чем вы. я вроде как сказал - претензий нет, а торговал по всякому :friends:

не сталкивался, да и по сути не оч понимаю о чем вы. я вроде как сказал - претензий нет, а торговал по всякому :friends:

ну да, раз вы долгосрочник, то особо внутри дня не работаете :D да забейте уважаемый))присел тут просто возле компа со стаканчиком мартини и пишу всякую неАдекватщину :crazy:

ну да, раз вы долгосрочник, то особо внутри дня не работаете :D

Я не долгосрочник, хотя у меня есть долгосрочные трейды. Мне однофигственно в принципе, какой тайм трейда, хоть 10 минут, хоть пол года. Щас на основных фондовых индекса США ваще на 5-минутке работаю внутри дня

Я не долгосрочник, хотя у меня есть долгосрочные трейды. Мне однофигственно в принципе, какой тайм трейда, хоть 10 минут, хоть пол года. Щас на основных фондовых индекса США ваще на 5-минутке работаю внутри дня

понятненько)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...