Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепахи on-line

Участвуем в опросе  

66 members have voted

1. 1. Каковы шансы на успех?

• Огромные
    • Никакие
    • Оператор лучший
    • Мне поф, я демо-трейдер

Recommended Posts

Мишаник, таких Анти можно кучу сделать, на каждого Брокера в отдельности)

Я не люблю вдаваться в подробности и тонкости разных перепетий, для меня главное что бы выполняли мои приказы по рынку и возвращали деньги.

Всякий раз сколько бы не выводил - все было пучком, и друзья мои тоже проблем с компанией не испытали никогда

Я несколько лет с ними торгую, и мне кажется, что это вполне весомый аргумент, в противовес разным компаниям остановим "произвол Мальцева"

Но разумеется есть и получше брокеры, как среди наших так и среди зарубежных :smoke:

Мишаник, таких Анти можно кучу сделать, на каждого Брокера в отдельности)

Я не люблю вдаваться в подробности и тонкости разных перепетий, для меня главное что бы выполняли мои приказы по рынку и возвращали деньги.

Всякий раз сколько бы не выводил - все было пучком, и друзья мои тоже проблем с компанией не испытали никогда

Я несколько лет с ними торгую, и мне кажется, что это вполне весомый аргумент, в противовес разным компаниям остановим "произвол Мальцева"

Но разумеется есть и получше брокеры, как среди наших так и среди зарубежных :smoke:

Если по Русски,то прошу,зови,Мишаня.

Я не спорю насчет дилинга,ты назвал "лучший",я предоставил конраргумент.

:drinks:

Если по Русски,то прошу,зови,Мишаня.

Я не спорю насчет дилинга,ты назвал "лучший",я предоставил конраргумент.

:drinks:

А я не знал как тебя зовут, ссоре) Окей, Михаил :friends:

Знаешь, жидковать контраргумент, имхо конечно. Слова-слова, почитал, никакой конкретики. Ни тебе счетов Мальцева в Оффшорах, ни фактов :dance3:

• Admin
Инфа к размышлению

Если и вправду поразмышлять, то понимаешь, что Броко для многих конкурентов, как зуб в носу.

Мне довелось почитать прения лидеров ДЦ, которые на российском олимпе в лидерах.

Мама дорогая! При этом по ходу даже объединились против общего врага Альпари и Адмирал. :girl_impossible:

А по поводу сайтика, интересно. Дизайн по Броковски сделать, с движком возиться, и даже ПОКУПАТЬ компромат, но при этом полностью анонимно - дурненько это попахивает.

Броки не ангелы, но и у остальных, как говорится, в пуху... :girl_sigh:

Ну шо, поглядим на системку в действии :secret:

Buy AUD/USD, 1.0279, стоп 1.0254.

Я пока не до конца понимаю, как я смогу закрывать сделки по рынку, когда у компа меня в этот момент не будет, ну да ладно.

Так что что б потом не говорили, мол отмазки пошли, когда чето пошло не так - предупреждаю сразу, все мы люди занятые, а по скольку система требует постоянного мониторинга ситуации, то уж не обессудьте.

Ну шо, поглядим на системку в действии :secret:

Buy AUD/USD, 1.0279, стоп 1.0254.

Я пока не до конца понимаю, как я смогу закрывать сделки по рынку, когда у компа меня в этот момент не будет, ну да ладно.

Так что что б потом не говорили, мол отмазки пошли, когда чето пошло не так - предупреждаю сразу, все мы люди занятые, а по скольку система требует постоянного мониторинга ситуации, то уж не обессудьте.

Что такое в данной системе "мониторинг ситуации"? Если это описать и следовать этому описанию, никто не будет осуждать за закрытые сделки "на истории".

Первый блин комом) причем исключительно по моей вине.

Stop-loss AUD/USD, 1.0279

Понеслись с первой сделки проблемы, ввиду того, что день меня не было у монитора. Когда цена прошла от точки входа в мою сторону, по ТС должен был перекидывать стоп в бу, но просто физически не смог этого сделать.

Так же обидно, что пропустил вход по канадцу, ход которого вниз ожидал ещё в момент открытия австралийца.

Ну да не расстраиваемся, стопа по первой сделке - хороший знак :dance3:

Понеслись с первой сделки проблемы, ввиду того, что день меня не было у монитора. Когда цена прошла от точки входа в мою сторону, по ТС должен был перекидывать стоп в бу, но просто физически не смог этого сделать.

Так же обидно, что пропустил вход по канадцу, ход которого вниз ожидал ещё в момент открытия австралийца.

ну давайте, я буду мониторить :D явсегда онлайн )

Что такое в данной системе "мониторинг ситуации"? Если это описать и следовать этому описанию, никто не будет осуждать за закрытые сделки "на истории".

Это значит, что правило выхода не подразумевает Тейк-Профит. Выход с прибылью осуществляется по рынку, по технике, и это надо мониторить.

Сейчас просто вынужден ставить Тейк-Профит ввиду невозможности следить за выходом онлайн

Хаха, если все норм закончится - обмониторитесь)))

так!надоело на Вы, я не дорос ещё до такого звания ))

Верим!бздим!Молимся в удачное тестирование :)

Как вы уже догадались, я не представляю вам свою торговлю на суд, а просто тестирую систему, которая может принести бабло, поэтому в качестве ещё одного бонуса для людей я делаю вот что: в конце торгового дня записываю видео с терминалом, где объясняю причины входа и почему та или иная поза закрылась так, а не иначе.

Видео будут представлены в конце треш-торговли :rolleyes:

Это значит, что правило выхода не подразумевает Тейк-Профит. Выход с прибылью осуществляется по рынку, по технике, и это надо мониторить.

Сейчас просто вынужден ставить Тейк-Профит ввиду невозможности следить за выходом онлайн

Старшой, с коммуникатором можно всегда онлайн быть, если, конечно, для твоего терминала есть мобильная версия.

• Admin

в конце торгового дня записываю видео с терминалом, где объясняю причины входа и почему та или иная поза закрылась так, а не иначе.

:jivotnie-1346:

:fans: :lex_07: :cheer-girls-group-3x2-green:

:look:

Привет!

Ты же торгуешь в МТ4?

Какие проблемы. Сделай скрипт, который следит за ордером, если цена прошла в твоем направлении N пипсов, то ставит стоплосс в безубыток. И на этом заканчивает свою работу. И гуляй сам.

Старшой, с коммуникатором можно всегда онлайн быть, если, конечно, для твоего терминала есть мобильная версия.

Ленчик, я и так с ним. Но к сожелению нужные мне индюки в кпк не запихнуть, да и функционал...

Привет!

Ты же торгуешь в МТ4?

Какие проблемы. Сделай скрипт, который следит за ордером, если цена прошла в твоем направлении N пипсов, то ставит стоплосс в безубыток. И на этом заканчивает свою работу. И гуляй сам.

Ну умею скрипты делать, да и не хочу) нужно ведь что бы комп для этого постоянно работал, темирнал был включен - а я это не люблю

Старший. По каким критериям у тебя отбор валют ? Возьми фунта на данный момент. А так евродоллар , швейцарский франк и фунт. Справедливо. Их вчера на рбк назвали 3 валюты убежища *) Я тут в пробое учавствовала - против Крокодилов и Черепах. Мандражировала аж жуть.

Мне надо чтоб у кого -то ещё был фунт на пробой - я успокаиваюсь, если кто-то так же видит.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=145435

Ну пожалста. Я даже перестану называть ся младшим :drinks:

Старший. По каким критериям у тебя отбор валют ? Возьми фунта на данный момент. А так евродоллар , швейцарский франк и фунт. Справедливо. Их вчера на рбк назвали 3 валюты убежища *) Я тут в пробое учавствовала - против Крокодилов и Черепах. Мандражировала аж жуть. Мне надо чтоб у кого -то ещё был фунт на пробой - я успокаиваюсь, если кто-то так же видит. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=145435Ну пожалста. Я даже перестану называть ся младшим :drinks:

Какие валюты люди предлагали - такие и торгую.

Походу,с таким подходом,я без пива останусь. :viannen_41:

Я всего лишь делаю то, что прописано в системе :friends:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...