nikita Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Инфа к размышлению печалька но стоит ли этому верить? так что стоит только догадываться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 27, 2011 Author Share Posted March 27, 2011 Инфа к размышлению Мишаник, таких Анти можно кучу сделать, на каждого Брокера в отдельности) Я не люблю вдаваться в подробности и тонкости разных перепетий, для меня главное что бы выполняли мои приказы по рынку и возвращали деньги. Всякий раз сколько бы не выводил - все было пучком, и друзья мои тоже проблем с компанией не испытали никогда Я несколько лет с ними торгую, и мне кажется, что это вполне весомый аргумент, в противовес разным компаниям остановим "произвол Мальцева" Но разумеется есть и получше брокеры, как среди наших так и среди зарубежных :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Мишаник, таких Анти можно кучу сделать, на каждого Брокера в отдельности) Я не люблю вдаваться в подробности и тонкости разных перепетий, для меня главное что бы выполняли мои приказы по рынку и возвращали деньги. Всякий раз сколько бы не выводил - все было пучком, и друзья мои тоже проблем с компанией не испытали никогда Я несколько лет с ними торгую, и мне кажется, что это вполне весомый аргумент, в противовес разным компаниям остановим "произвол Мальцева" Но разумеется есть и получше брокеры, как среди наших так и среди зарубежных :smoke: Если по Русски,то прошу,зови,Мишаня. Я не спорю насчет дилинга,ты назвал "лучший",я предоставил конраргумент. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 27, 2011 Author Share Posted March 27, 2011 Если по Русски,то прошу,зови,Мишаня. Я не спорю насчет дилинга,ты назвал "лучший",я предоставил конраргумент. :drinks: А я не знал как тебя зовут, ссоре) Окей, Михаил :friends: Знаешь, жидковать контраргумент, имхо конечно. Слова-слова, почитал, никакой конкретики. Ни тебе счетов Мальцева в Оффшорах, ни фактов :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 27, 2011 Admin Share Posted March 27, 2011 Инфа к размышлению Если и вправду поразмышлять, то понимаешь, что Броко для многих конкурентов, как зуб в носу. Мне довелось почитать прения лидеров ДЦ, которые на российском олимпе в лидерах. Мама дорогая! При этом по ходу даже объединились против общего врага Альпари и Адмирал. :girl_impossible: А по поводу сайтика, интересно. Дизайн по Броковски сделать, с движком возиться, и даже ПОКУПАТЬ компромат, но при этом полностью анонимно - дурненько это попахивает. Броки не ангелы, но и у остальных, как говорится, в пуху... :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Ну шо, поглядим на системку в действии Buy AUD/USD, 1.0279, стоп 1.0254. Я пока не до конца понимаю, как я смогу закрывать сделки по рынку, когда у компа меня в этот момент не будет, ну да ладно. Так что что б потом не говорили, мол отмазки пошли, когда чето пошло не так - предупреждаю сразу, все мы люди занятые, а по скольку система требует постоянного мониторинга ситуации, то уж не обессудьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Ну шо, поглядим на системку в действии Buy AUD/USD, 1.0279, стоп 1.0254. Я пока не до конца понимаю, как я смогу закрывать сделки по рынку, когда у компа меня в этот момент не будет, ну да ладно. Так что что б потом не говорили, мол отмазки пошли, когда чето пошло не так - предупреждаю сразу, все мы люди занятые, а по скольку система требует постоянного мониторинга ситуации, то уж не обессудьте. Что такое в данной системе "мониторинг ситуации"? Если это описать и следовать этому описанию, никто не будет осуждать за закрытые сделки "на истории". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Первый блин комом) причем исключительно по моей вине. Stop-loss AUD/USD, 1.0279 Понеслись с первой сделки проблемы, ввиду того, что день меня не было у монитора. Когда цена прошла от точки входа в мою сторону, по ТС должен был перекидывать стоп в бу, но просто физически не смог этого сделать. Так же обидно, что пропустил вход по канадцу, ход которого вниз ожидал ещё в момент открытия австралийца. Ну да не расстраиваемся, стопа по первой сделке - хороший знак :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Первый блин комом) причем исключительно по моей вине. Stop-loss AUD/USD, 1.0279 Понеслись с первой сделки проблемы, ввиду того, что день меня не было у монитора. Когда цена прошла от точки входа в мою сторону, по ТС должен был перекидывать стоп в бу, но просто физически не смог этого сделать. Так же обидно, что пропустил вход по канадцу, ход которого вниз ожидал ещё в момент открытия австралийца. Ну да не расстраиваемся, стопа по первой сделке - хороший знак :dance3: ну давайте, я буду мониторить явсегда онлайн ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Что такое в данной системе "мониторинг ситуации"? Если это описать и следовать этому описанию, никто не будет осуждать за закрытые сделки "на истории". Это значит, что правило выхода не подразумевает Тейк-Профит. Выход с прибылью осуществляется по рынку, по технике, и это надо мониторить. Сейчас просто вынужден ставить Тейк-Профит ввиду невозможности следить за выходом онлайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 ну давайте, я буду мониторить явсегда онлайн ) Хаха, если все норм закончится - обмониторитесь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Хаха, если все норм закончится - обмониторитесь))) так!надоело на Вы, я не дорос ещё до такого звания )) Верим!бздим!Молимся в удачное тестирование Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Как вы уже догадались, я не представляю вам свою торговлю на суд, а просто тестирую систему, которая может принести бабло, поэтому в качестве ещё одного бонуса для людей я делаю вот что: в конце торгового дня записываю видео с терминалом, где объясняю причины входа и почему та или иная поза закрылась так, а не иначе. Видео будут представлены в конце треш-торговли :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenchik Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Это значит, что правило выхода не подразумевает Тейк-Профит. Выход с прибылью осуществляется по рынку, по технике, и это надо мониторить. Сейчас просто вынужден ставить Тейк-Профит ввиду невозможности следить за выходом онлайн Старшой, с коммуникатором можно всегда онлайн быть, если, конечно, для твоего терминала есть мобильная версия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 28, 2011 Admin Share Posted March 28, 2011 в конце торгового дня записываю видео с терминалом, где объясняю причины входа и почему та или иная поза закрылась так, а не иначе. :lex_07: :cheer-girls-group-3x2-green: Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 Первый блин комом) причем исключительно по моей вине. Stop-loss AUD/USD, 1.0279 Понеслись с первой сделки проблемы, ввиду того, что день меня не было у монитора. Когда цена прошла от точки входа в мою сторону, по ТС должен был перекидывать стоп в бу, но просто физически не смог этого сделать. Так же обидно, что пропустил вход по канадцу, ход которого вниз ожидал ещё в момент открытия австралийца. Ну да не расстраиваемся, стопа по первой сделке - хороший знак :dance3: Привет! Ты же торгуешь в МТ4? Какие проблемы. Сделай скрипт, который следит за ордером, если цена прошла в твоем направлении N пипсов, то ставит стоплосс в безубыток. И на этом заканчивает свою работу. И гуляй сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Старшой, с коммуникатором можно всегда онлайн быть, если, конечно, для твоего терминала есть мобильная версия. Ленчик, я и так с ним. Но к сожелению нужные мне индюки в кпк не запихнуть, да и функционал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 Привет! Ты же торгуешь в МТ4? Какие проблемы. Сделай скрипт, который следит за ордером, если цена прошла в твоем направлении N пипсов, то ставит стоплосс в безубыток. И на этом заканчивает свою работу. И гуляй сам. Ну умею скрипты делать, да и не хочу) нужно ведь что бы комп для этого постоянно работал, темирнал был включен - а я это не люблю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 28, 2011 Author Share Posted March 28, 2011 :lex_07: :cheer-girls-group-3x2-green: Белочка, это значит хорошо? :smoke: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted March 28, 2011 Admin Share Posted March 28, 2011 Белочка, это значит хорошо? :smoke: Это значит болею за тебя! :Laie_78: :girl_witch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Старший. По каким критериям у тебя отбор валют ? Возьми фунта на данный момент. А так евродоллар , швейцарский франк и фунт. Справедливо. Их вчера на рбк назвали 3 валюты убежища *) Я тут в пробое учавствовала - против Крокодилов и Черепах. Мандражировала аж жуть. Мне надо чтоб у кого -то ещё был фунт на пробой - я успокаиваюсь, если кто-то так же видит. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=145435 Ну пожалста. Я даже перестану называть ся младшим :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Походу,с таким подходом,я без пива останусь. :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 29, 2011 Author Share Posted March 29, 2011 Buy EUR/JPY 115.27, stoploss 115 Возможно удасцо забаить и Австралийца сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted March 29, 2011 Author Share Posted March 29, 2011 Старший. По каким критериям у тебя отбор валют ? Возьми фунта на данный момент. А так евродоллар , швейцарский франк и фунт. Справедливо. Их вчера на рбк назвали 3 валюты убежища *) Я тут в пробое учавствовала - против Крокодилов и Черепах. Мандражировала аж жуть. Мне надо чтоб у кого -то ещё был фунт на пробой - я успокаиваюсь, если кто-то так же видит. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=145435Ну пожалста. Я даже перестану называть ся младшим :drinks: Какие валюты люди предлагали - такие и торгую. Походу,с таким подходом,я без пива останусь. :viannen_41: Я всего лишь делаю то, что прописано в системе :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Buy EUR/JPY 115.27, stoploss 115 Возможно удасцо забаить и Австралийца сегодня Пираммидинг используете? Или сразу 3% входите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.