Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 достаточно часто бывает что цена после пробоя сразу разворачивается и в бу не перейти. следом стоп... Значит хреновый пробой получается что нужен фильтр сделок.. с другой стороны это противоречит правилам данного входа...сплошные непонятки... Почему фильтр противоречит правилам входа. Вы же ТС не видели, с чего такая мысль. Фильтры это вообще разговор отдельный и не децкий, особенно что касается канальных стратегий :queen: Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Почему фильтр противоречит правилам входа. Вы же ТС не видели, с чего такая мысль. Фильтры это вообще разговор отдельный и не децкий, особенно что касается канальных стратегий :queen: я не про вашу тс, вашу я не знаю, похоже у вас есть фильтр сделок, некоторые пропускаете, правда не знаю по каким причинам, может не видите их... а про фильтры если есть что рассказать, может поделитесь... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 я не про вашу тс, вашу я не знаю, похоже у вас есть фильтр сделок, некоторые пропускаете, правда не знаю по каким причинам, может не видите их... вот именно. лучший фильтр запомните на будущее - не сидеть у компа с 00:00 до 00:00. Я к монитору подхожу всего два раза в день, с 10 утра до 11:30 и с 17:00 до 19:00 Иначе начнет казаться, что много очень стало хороших входов, а это верный знак того, что скоро ТС начнет сливать. Может будь я у компа ТС эта давала бы больше входов... но это мы уже обсудим, если закончицо удачно Что касается поделиться фильтрами... мои вам ничего не дадут. ничегошеньки. классно будет, если вы своим поделитесь со мной. классно будет, разумеется вам, но тем не менее, я тоже в радостях буду :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 BUY USD/CAD 0.9651, StopLoss 0.9629 Вошел поздно, но учел вход, и N входа выше, в стопаке. Сделка на троечку конечно, но лучше чем ничего. Или ничего лучше чем стоп?) :heat: BUY USD/CAD 0.9651, TakeProfit Заркыл по тейк-профиту ТС, нет времени щас мониторить выход по маркету, сейчас состряпаю как всегда видео и убегаю Если кто прикупил - или планирует, присмотрись к канадцу, есть шикарные возможности мощного выбега выше. Не удивлюсь если до закрытия ещё 100 пунктов пройдет А я свое взял Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Поздравлям-с! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 Поздравлям-с! Та было бы с чем :heat: Во прикол, только щас внимание обратил - сделка открыта в ту же минуту, что и закрыта, только на 4 часа позже. Мистика рыночная Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Та было бы с чем :heat: Во прикол, только щас внимание обратил - сделка открыта в ту же минуту, что и закрыта, только на 4 часа позже. Мистика рыночная выложил бы ТС, я б тоже потестил на других парах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 выложил бы ТС, я б тоже потестил на других парах так я вроде как и собираюсь выложить :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Что касается поделиться фильтрами... мои вам ничего не дадут. ничегошеньки. классно будет, если вы своим поделитесь со мной. классно будет, разумеется вам, но тем не менее, я тоже в радостях буду :friends: да я как-то не использую фильтры, поэтому делиться нечем. похоже пришло время над этим подумать, может что-то пофильтровать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 да я как-то не использую фильтры, поэтому делиться нечем. похоже пришло время над этим подумать, может что-то пофильтровать... Если вам НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ фильтров приносит деньги, то наф они вам ваще сдались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 выложил бы ТС, я б тоже потестил на других парах ТС достаточно хорошо прослеживается по совершенным сделкам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Если вам НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ фильтров приносит деньги, то наф они вам ваще сдались? так вот то-то и оно, что очень часто качели, надо полагать фильтр сдвинет шансы в сторону...только вопрос в какую.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 так вот то-то и оно, что очень часто качели, надо полагать фильтр сдвинет шансы в сторону...только вопрос в какую.... найдите такой фильтр, который сдвинет процент в нужную сторону и не парьтесь :connie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 так я вроде как и собираюсь выложить :friends: ответ не утвердительный Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 ТС достаточно хорошо прослеживается по совершенным сделкам... их не так много...вдобавок я не пытаюсь гадать что за тс...смысл?Старшой вроде как выложит, тогда и посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Но от себя добавлю, что оптимально - 1.04 по австралийцу. но опять же - не по этой ТС, а по теханализу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 Седня сделок не было, хотя варианты, конечно были :drag_10: Завтра может удасцо войти, если время позволит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 ТС достаточно хорошо прослеживается по совершенным сделкам... Не пишите так больше никогда,, пожалуйста, звучит очень смешно) даже если вы знаете принцип входа - это отнюдь не значит, что вы знаете ТС :friends: ответ не утвердительный А вам какой нужен ответ? В первом посту ясно ведь написано, в случае успеха ТС будет опубликована Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Не пишите так больше никогда,, пожалуйста, звучит очень смешно) даже если вы знаете принцип входа - это отнюдь не значит, что вы знаете ТС :friends: не могу утверждать, что на 100% знаю, но для меня ТС понятна, уверен, почти полностью, за исключением может нюансов каких-то...как бы это смешно не звучало... Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Седня сделок не было, хотя варианты, конечно были :drag_10: Завтра может удасцо войти, если время позволит евро/ена сегодня на высоте...как часы... кстати, спасибо за информационный ресурс, очень много полезного нашел для себя. :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 не могу утверждать, что на 100% знаю, но для меня ТС понятна, уверен, почти полностью, за исключением может нюансов каких-то...как бы это смешно не звучало... Тада не понимаю, почему вы писали о качелях, если ТС вам понятна. Пока что она приносит деньги :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Тада не понимаю, почему вы писали о качелях, если ТС вам понятна. Пока что она приносит деньги :friends: не торговал по ней, сегодня попробывал, отличный трейд по фунту, правда, получился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 евро/ена сегодня на высоте...как часы... кстати, спасибо за информационный ресурс, очень много полезного нашел для себя. :clapping: Вы про какой ресурс?) Йевро-йена и канадец седня молодцы, без б :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
barrimor Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Вы про какой ресурс?) на блоге у вас, в статье попался...вы отуда хотите статьи брать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 на блоге у вас, в статье попался...вы отуда хотите статьи брать. Ааа, да, там бездонная чаша информации, причем не вся она на поверхности, что бы сочные статьи найти - надо в глубь копать) тем паче он мне дорог, потому как его мой друг ведет :friends: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.