Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепахи on-line

Участвуем в опросе  

66 members have voted

1. 1. Каковы шансы на успех?

• Огромные
    • Никакие
    • Оператор лучший
    • Мне поф, я демо-трейдер

Recommended Posts

ого чего тут произошло во время моего отъезда...Старшой привет, и удачи там с ними..(если не поздно) гм..

за Тс сенкь ю, гляну как торгуют черепашки :)

прикольная сис-тема :)для м30? чё-то я там не разглядел фрейм..и не услышал :D

:Koshechka_08: примерно так и представлял хех,респект!

• 2 months later...

Аналитикой занимаются в мире обычно те, кто просрал все деньги, не научился торговать, и все что остается - это писать прогнозы.

Прогнозы сроком на неделю/месяц - это не прогнозы, а полная хуйня, в виду того, что толка от таких прогнозов чуть меньше, чем никакого.

Посмотрел я архив с вашими видео по черепахам, и заметил что вы показываете только на истории (пробой канала и т.д.), но реалтайм я не наблюдал. Прогнозов вы тоже не даёте, ибо считаете это "" (дословно). Ну что же, буду дальше заниматься "", а вам, ради интереса ссылочка http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=3795&view=findpost&p=161172 и сравните результат с текущей ситуацией на рынке. Прогноз по коррекции на 22.07.11 полностью оправдался (правда свечи другие), сработал ордер на продажу и уже имеется неслабый профит.

P.S. Ничего личного. Желаю профитов

• 1 month later...

а у меня вот такая мысль , если торговать так: 1.время-без новостей и статистики , поздно перед азиатской

2.цель-30 пунктов

3.только на коррекции.

то есть когда рынок ни кто не тянет ни куда ,низкая волатильность , почти штиль ?

• 4 weeks later...

а у меня вот такая мысль , если торговать так: 1.время-без новостей и статистики , поздно перед азиатской

2.цель-30 пунктов

3.только на коррекции.

то есть когда рынок ни кто не тянет ни куда ,низкая волатильность , почти штиль ?

1. В чем преимущество?

2. Почему не 40?

3. Как её идентифицировать?

Выставляя искусственные ограничения, типа как жесткий тейк, вы теряете возможность забрать большую часть ценового движения, если наблюдается хороший ценовой ход.

По поводу низковолатильных периодов торгов - вообще глупо, так как для того, что бы цена приняла экстремальные значения, нужен как минимум неплохой volume, а его можно получить в большинстве случаев только в периоды стыков сессий.

• 1 year later...

По золоту появился еще один сигнал на часовике, открыл вторую сделку

post-22143-0-78875200-1373993178.png

По франку стоп поставил на уровень открытия сделки. Такие вещи противоречат классическим правилам системы черепах, но зато существенно снижают риски.

post-22143-0-33453000-1373993179.png

по золоту лось, по доу безубыток :)

attachicon.gif00012007082013.png

А почему бу вам не работать по стратегии "черепаший суп"? Работа внутри канала на форексе более предпочтительна. Я сам попытаюсь по ней поработать  позже, когда доведу свою "кормилицу" до совершенства. Шаблоны уже заранее приготовил. :Laie_11:

А почему бу вам не работать по стратегии "черепаший суп"? Работа внутри канала на форексе более предпочтительна. Я сам попытаюсь по ней поработать  позже, когда доведу свою "кормилицу" до совершенства. Шаблоны уже заранее приготовил. :Laie_11:

в планах параллельная торговля по двух стратегиям параллельно, чтобы выяснить что лучше работает :))

вот кросс снова продаю

post-22143-0-94243000-1375943399.png

в планах параллельная торговля по двух стратегиям параллельно, чтобы выяснить что лучше работает :))

вот кросс снова продаю

attachicon.gif00011008082013.png

По скрину не понятно когда вы вошли, но если судить по каналу, то вы нарушили правила системы. Вход должен осуществляться на ПРОБОЕ  нижне полосы на нисходящем тренде. Вы же вошли раньше, а ведь скорее всего может быть разворот к верхней полосе - т.е. из вас кто-то сварит "суп Черепашича". :black_eye:

По скрину не понятно когда вы вошли, но если судить по каналу, то вы нарушили правила системы. Вход должен осуществляться на ПРОБОЕ  нижне полосы на нисходящем тренде. Вы же вошли раньше, а ведь скорее всего может быть разворот к верхней полосе - т.е. из вас кто-то сварит "суп Черепашича". :black_eye:

таки сварили... (((( газ решил купить, там на разворот похоже  :jivotnie-1219:

post-22143-0-50414600-1376024619.png

таки сварили... (((( газ решил купить, там на разворот похоже  :jivotnie-1219:

attachicon.gif00010809082013.png

Возможно я не прав, но, по-моему, вы покупаете в прошлую зону поддержки, а сейчас в зону сопротивления. И довольно сильную. :connie_jail:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...