Jump to content
Elliott Wave Forum

Черепахи on-line

Участвуем в опросе  

66 members have voted

1. 1. Каковы шансы на успех?

• Огромные
    • Никакие
    • Оператор лучший
    • Мне поф, я демо-трейдер

Recommended Posts

по газу косяк... все таки волатильный фьюч. зато вот на золото хорошо присел.

attachicon.gif00010912082013.png

Я бы на вашем месте не доливался и стоп подьянул ближе к цене. Скорее всего будет коррекция и не малая. Хотя могу и ошибиться.

• Admin

Я бы на вашем месте не доливался и стоп подьянул ближе к цене. Скорее всего будет коррекция и не малая. Хотя могу и ошибиться.

Странную роль Вы на себя примерили в этой теме...

Т.е. Вы даете советы и выступаете в роли критика?

Так может свою торговлю покажете, чтобы мы убедились в том что Вы великолепно торгуете и к Вашим советам стоит прислушиваться. :girl_wink:

Странную роль Вы на себя примерили в этой теме...

Т.е. Вы даете советы и выступаете в роли критика?

Так может свою торговлю покажете, чтобы мы убедились в том что Вы великолепно торгуете и к Вашим советам стоит прислушиваться. :girl_wink:

Зарегистрировавшись на вашем сайте, я что. брал на себя какие-то обязательства по подтверждению своей деятельности?  Или мои советы не правильны? С таким же успехом я могу задать этот же вопрос всем "советчикам " на форуме, в том числе и вам.

А по существу вашего вопроса

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&page=299

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=9717&page=300

Поскольку я человек очень не публичный, то вам придётся довольствоваться вышеприведённой мелочью.

Кстати, мои советы никого ни к чему не обязывают, если вы это имели в виду.

• Admin

Какой нервный трейдер... :glassis:

С таким же успехом я могу задать этот же вопрос всем "советчикам " на форуме, в том числе и вам.

И где я кому либо советовала куда передвинуть стопы?  :girl_wacko:  Оно мне надо. Со своими бы разобраться. :girl_drink1:

Кстати, мои советы никого ни к чему не обязывают, если вы это имели в виду.  

Вот вот...

И зачем Вам оно надо...

Из чего и заключила, что Вы со своими стопами разобрались великолепно.

Насколько я вижу автор темы советов ни у кого не просит. :connie_girlhideface:

Какой нервный трейдер... :glassis:

И где я кому либо советовала куда передвинуть стопы?  :girl_wacko:  Оно мне надо. Со своими бы разобраться. :girl_drink1:

Вот вот...

И зачем Вам оно надо...

Из чего и заключила, что Вы со своими стопами разобрались великолепно.

Насколько я вижу автор темы советов ни у кого не просит. :connie_girlhideface:

ЕСЛИ вы внимательно читали тему, то могли бы прочитать выше мой пост о том, что и я собираюсь начать торговать по этой системе - теорию, я надеюсь, "выучил" неплохо, и не только Старшего оператора, а вот в своё время она просто не легла мне на душу, просто не пошла, и всё. А подобным участием в ОБСУЖДЕНИИ этой темы здесь я и начинаю готовить себя к предстоящей работе. Жаль, что вам приходится объяснять очевидные вещи.

А со своими стопами СВОЕЙ "кормилицы" я, как вы справедливо заметили, "разобрался" неплохо.

стоп подтянул после вчерашнего пробоя максимума. думаю перехай сегодня увидим  :jivotnie-1219:

post-22143-0-56239700-1376371980.png

Как иобещал ранее, попытаюсь возобновить свою торговлю по черепашьи. Поскольку это начало на реальном счёте, объём пока не освоюсь полностью, будет минимальный. Да к тому же, по своему менталитету. я скальпер, так что не обессудьте.

post-11642-0-23492900-1376985529.png

• 1 month later...
  • 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...