habara Posted March 5, 2012 Author Share Posted March 5, 2012 Сегодня хороший момент перезайти в бай... Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted March 11, 2012 Author Share Posted March 11, 2012 Евро-канада.Возможное развитие фрактала....пока можно купить, но т.к. было перелоу отметки 1.2993,-бар помечен желтым фоном, потом возможно 2 варианта.,т.е. сценарий поста #75 уже отменен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 2, 2012 Author Share Posted April 2, 2012 Продал по вилам... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BQQ Posted April 3, 2012 Share Posted April 3, 2012 Спасибо за ответ (пост №50). Идея - показать,что даже очень простая торговая система дает постоянную прибыль.Система основана на веере из МАшек,трендовых линиях и закреплении цены определенное время в сигнальной зоне.Тейкпрофиты выставляются с учетом возможной силы движения рынка.и иногда входил в рынок без сигнала советника на возможных экстремумах. Долго читал ветку, сопоставляя с вашим ответом и пытаясь проникнуть в суть "простой системы". Разумеется, не смог. Думаю, что дело не только в моей тупости, но и в том, что ТС не очень простая (хотя вполне может быть простой для автора - в силу глубокой выстраданности). Мне кажется, что ТС, которая "основана на веере из МАшек,трендовых линиях и закреплении цены определенное время в сигнальной зоне." - не может быть простой. Может быть простая ТС на основе веера МА. Может быть простая ТС на основе трендовых линий. Но когда в ТС объединяются содержательно различные инструменты (включая загадочные "сигнальные зоны"), то она перестает быть простой. Потому что нужен механизм разрешения конфликтов сигналов от разных методов анализа рынка. Может быть, расскажете что-нибудь о вашей ТС? Детали, составляющие "коммерческую тайну", я излагать не прошу. Но без понимания основной идеи вашей ТС единственным предметом ветки остается восхищение вашими успешными прибылями или сочувственное злорадство от ваших убытков. Что вы торгуете своим "веером МА" и "сигнальными зонами"? Это поиск тренда или поиск точек локальных разворотов или поиск прорывов консолидаций ("сигнальные зоны" вполне могут оказаться консолидациями)? ===================== Хочется понять, ЧТО вы торгуете, а уже потом пытаться понять, КАК вы это делаете (веером ли, зонами, геометрическими построениями...). Link to comment Share on other sites More sharing options...
habara Posted April 4, 2012 Author Share Posted April 4, 2012 Спасибо за ответ (пост №50). Долго читал ветку, сопоставляя с вашим ответом и пытаясь проникнуть в суть "простой системы". Разумеется, не смог. Думаю, что дело не только в моей тупости, но и в том, что ТС не очень простая (хотя вполне может быть простой для автора - в силу глубокой выстраданности). Мне кажется, что ТС, которая "основана на веере из МАшек,трендовых линиях и закреплении цены определенное время в сигнальной зоне." - не может быть простой. Может быть простая ТС на основе веера МА. Может быть простая ТС на основе трендовых линий. Но когда в ТС объединяются содержательно различные инструменты (включая загадочные "сигнальные зоны"), то она перестает быть простой. Потому что нужен механизм разрешения конфликтов сигналов от разных методов анализа рынка. Может быть, расскажете что-нибудь о вашей ТС? Детали, составляющие "коммерческую тайну", я излагать не прошу. Но без понимания основной идеи вашей ТС единственным предметом ветки остается восхищение вашими успешными прибылями или сочувственное злорадство от ваших убытков. Что вы торгуете своим "веером МА" и "сигнальными зонами"? Это поиск тренда или поиск точек локальных разворотов или поиск прорывов консолидаций ("сигнальные зоны" вполне могут оказаться консолидациями)? ===================== Хочется понять, ЧТО вы торгуете, а уже потом пытаться понять, КАК вы это делаете (веером ли, зонами, геометрическими построениями...). Спасибо за интерес.!Отпишусь попозже.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
friend Posted September 13, 2012 Share Posted September 13, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted September 13, 2012 Admin Share Posted September 13, 2012 Френд, а тебя название этой темы не удивляет? :girl_haha: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Пара на годовых максимумах стоит и поэтому считаю,что коррекция небольшая возможна в рамках уровня сильного 1.4430 ,если до этого уровня пара не дойдет,возможно будет небольшое движение на юг и продолжение основного движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 После максимумов пара так и не пошла на хорошую коррекцию,думаю после праздников у неё это получиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 4, 2014 Share Posted January 4, 2014 Евро канадец находиться в середине восходящего канала и возможно теперь еще продолжит движение вниз до уровня 1.4269 и на этом может и остановиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Пара резким движение нырнула под скользящую среднюю и скорее всего там и останется,так как евро бакс собирается пойти на коррекцию и следовательно в этой валютной паре может не пользоваться спросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted November 11, 2014 Share Posted November 11, 2014 ордерок на продажу с 1.4135 с профитом на 1.4100 стоплосс 1.4170 Link to comment Share on other sites More sharing options...
v.abakumov Posted November 13, 2014 Share Posted November 13, 2014 По мне,продажи следует рассматривать только выше 1.4300 - стоп 1.4350 и цель 1.4030..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted July 7, 2015 Share Posted July 7, 2015 buy t/p 1.3970 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted July 29, 2015 Share Posted July 29, 2015 селл,тейк профит 1.4110 /стоп лосс 1.4335 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 еуро-кадило продажа //тейк профит 1.4775 //стоп лосс 1.5015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted August 27, 2015 Share Posted August 27, 2015 еуро-кадило продажа //тейк профит 1.4775 //стоп лосс 1.5015 :viannen_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 еуро-кадило продажа / тейк профит 1.4500 / стоп лосс 1.4880 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 еуро-кадило продажа / тейк профит 1.4500 / стоп лосс 1.4880 недельная эпопея под названием "охота за моим стопом" закончилась успехом для рынка теперь пара легко дойдет 1.45 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted November 19, 2015 Share Posted November 19, 2015 еуро-кадило продажа 1.4170 тейк профит 1.3870 стоп лосс 1.43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted August 26, 2016 Share Posted August 26, 2016 Обновлю тему в НОВОМ 2016-м году Sell 1.4570 TP 1.4500 SL 1.4635 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted September 13, 2016 Share Posted September 13, 2016 Sell 1.4804 TP 1.4725 SL 1.4860 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Sell Limit 1.4760 TP 1.4686 SL 1.4825 Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 В 20.09.2016 в 08:48, patos сказал: Sell Limit 1.4760 TP 1.4686 SL 1.4825 + TP Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvitVik Posted September 21, 2016 Share Posted September 21, 2016 Я по этой паре не торгую ,но мой анализ показывает ,что пару нужно продавать и она находиться в начале движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.