Jump to content
Elliott Wave Forum

Как установить индикатор

Recommended Posts

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста кто нибудь. Недавно установил МТ-4 и не могу разобраться с индикаторами. На форуме многоуважаемые, щедрые трейдеры выкладывают множество их. Я скачиваю заинтересовавший меня, но не могу им пользоваться. Комипиляция проходит удачно, но индикатор не отображается в общем списке. Изучение инструкции ничего не дало, может кто нибудь поможет советом?

Оптимальный вариант - скаченный файл индюка пихаешь прямо в папку:

X/ProgramFiles/MetaTrader4/experst/indicators, где X - это твой локальный диск, а МетаТрейдер - твоя папка с терминало, либо АльпариМТ,либо БрокоТрейдер4. Ну ты понял

Перезагружаешь терминал и они будут в списке "Пользовательский" в разделе индикаторы

On 4/10/2011 at 11:05 AM, Старший Оператор said:

Оптимальный вариант - скаченный файл индюка пихаешь прямо в папку:

X/ProgramFiles/MetaTrader4/experst/indicators, где X - это твой локальный диск, а МетаТрейдер - твоя папка с терминало, либо АльпариМТ,либо БрокоТрейдер4. Ну ты понял

Перезагружаешь терминал и они будут в списке "Пользовательский" в разделе индикаторы

Спасибо, Старший Оператор. Хороший ответ, четкий, лаконичный. А не могли бы вы так же ответить по поводу копирования и перемещения папок в проекте Meta COT. Это тут:file://localhost/C:/Users/User/Desktop/Проект%20Meta%20COT%20-%20новые%20горизонты%20анализа%20отчетов%20CFTC%20в%20терминале%20MetaTrader%204%20-%20Статьи%20по%20MQL4.mht. Там описан долгий процесс копирования и перемещения папок из одной директории в другую. В общем я запутался.

On 4/12/2011 at 7:01 AM, bratandrej said:

Спасибо, Старший Оператор. Хороший ответ, четкий, лаконичный. А не могли бы вы так же ответить по поводу копирования и перемещения папок в проекте Meta COT. Это тут:file://localhost/C:/Users/User/Desktop/Проект%20Meta%20COT%20-%20новые%20горизонты%20анализа%20отчетов%20CFTC%20в%20терминале%20MetaTrader%204%20-%20Статьи%20по%20MQL4.mht. Там описан долгий процесс копирования и перемещения папок из одной директории в другую. В общем я запутался.

Прошу прощения. Адрес не тот вставил. Вот тут: http://articles.mql4.com/ru/858

On 4/12/2011 at 7:01 AM, bratandrej said:

Спасибо, Старший Оператор. Хороший ответ, четкий, лаконичный. А не могли бы вы так же ответить по поводу копирования и перемещения папок в проекте Meta COT.

Не имел дела с этой программой, так что не смогу помочь

On 4/12/2011 at 7:43 AM, Старший Оператор said:

Не имел дела с этой программой, так что не смогу помочь

Ок. Здоровья и благоденствия вам и конечно же профитов.

• 8 months later...

Доброго дня всем.Подскажите кто может, как исправить код или добавить его в индикаторе "ценовой канал" на сдвиг машек вправо от графика цены.Пробовал по-разному - не получается.Хаи с лоу на опен и слосе поменял,а сдвинуть не получается.

On 12/21/2011 at 7:12 AM, ZPN said:

Доброго дня всем.Подскажите кто может, как исправить код или добавить его в индикаторе "ценовой канал" на сдвиг машек вправо от графика цены.Пробовал по-разному - не получается.Хаи с лоу на опен и слосе поменял,а сдвинуть не получается.

Скрин приложите, что бы понятно было, что именно хотите

On 12/21/2011 at 7:12 AM, ZPN said:

post-15685-0-99137200-1324483662.gif

On 12/21/2011 at 9:09 PM, timati876 said:

попробуй этот

Благодарю за помощь.Добавил по твоему индюку сдвиг на 2 свечи, но на истории сдвиг есть на 2 свечи вперёд, а в данный момент его нет.(см.скрин) Как сделать чтобы был сдвиг в настоящем времени?post-15685-0-59127600-1324579300.gif

Добрых времени суток всем.Вот и на каналах Дончиана та же проблема, на истории сдвиг есть, а на последней свече сдвига вправо нет.

Кто-нибудь знает как сделать сдвиг вправо ? Может на МТ4 это не получится?Или знает как сделать, но не скажет?

post-15685-0-94608800-1324914361.gif

• 1 month later...
  • 1 month later...

не подскажу -- гуглить нужно. советники темка актуальная -- в фк випиэсы бесплатно, пришло письмо,

по типу: "... Уведомляем Вас о том, что FOREX CLUB открывает для Вас новые возможности торговли. Мы рады представить новую услугу tradeCloud (FXclub VPS), расширяющую Ваши функциональные возможности при работе с удалённым терминалом. Данная услуга позволит работать в любое удобное для Вас время и в любой точке земного шара посредством мобильного телефона или любого другого устройства, подключенного к интернету, без дополнительной установки программного обеспечения...."

вот так -- сегодня даже платформу устанавливать не обязательно

• 2 years later...

После сегодняшней обновы перестал работать Pivot Point. Все уровни сошлись в один. Компилятор не показывает никаких ошибок. Кто знает, что сделать, как восстановить его работу? Заранее спасибо за совет

• 2 years later...

В терминале есть же индюки, можно начать с этих поработать. Но потом я бы советовал уходить от помощников всех и самостоятельно все делать.

• 1 year later...
  • 6 months later...
  On 6/15/2017 at 10:30 AM, Igor Kids said:

В терминале есть же индюки, можно начать с этих поработать. Но потом я бы советовал уходить от помощников всех и самостоятельно все делать.

но круглосуточно же не спать нельзя,  поэтому  советник и ставится,  с чего такое  недоверие к советникам? Прошу простить за некропостинг

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...