Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговые сигналы от DinXan

DinXan

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и инвесторы. В данной теме будут публиковаться торговые сигналы с международного валютного рынка FOREX.

Желаю всем побед!:)

Здравствуйте, уважаемые трейдеры и инвесторы. В данной теме будут публиковаться торговые сигналы с международного валютного рынка FOREX.

Желаю всем побед!:)

Здравствуйте! У меня вопрос,какой процент от выигрыша перечислять Вам?

Здравствуйте! У меня вопрос,какой процент от выигрыша перечислять Вам?

Здравствуйте, Вы меня озадачили, прямо скажу, своим вопросом :swoon: Мне ничего перечислять не надо. Но большое Вам спасибо за Вашу щедрость. :) И если Вы успешный трейдер и у Вас есть возможность помогать людям, то это здорово! :) В наше время очень много нуждающихся в средствах - кому-то нужны деньги на лечение, лекарства.

CAD.

Buy 0.9563.

Консервативная цель: 0,9610-0,9620.

Основная цель: 0,966.

Уровень отмены сигнала 0,9556.

Консервативная цель, практически, достигнута. Учитывая нисходящий тренд доллара сегодня, разумно зафиксировать половину позиции: +35...+40 пунктов. По остальной части возможен безубыток.

post-11089-076984700 1302616241.gif

Молодец :)

Нет, все-таки поспешил я хвалить тебя. :acute: :) Твой селл был сметен рынком. Но ничего страшного, ведь убытки - это часть профессии. :)

Успехов тебе в дальнейшей торговле!

Одна сделка зафиксирована где-то на 0,9612. :Laie_11:

Окончательный расклад ордеров по CAD на рисунке.

Остается только ждать развязки. Она, в любом случае, получилась положительная. :)

post-11089-051756900 1302618511.gif

Нет, все-таки поспешил я хвалить тебя. :acute: :) Твой селл был сметен рынком. Но ничего страшного, ведь убытки - это часть профессии. :)

Успехов тебе в дальнейшей торговле!

а кто сказал что убытки? цена успешно протопала 20 п , и закрылась с + . правда прогноз не вышел , ожидалось вниз , но пришлось работать вверх :connie_yoyo:

я работаю по сигналам от М15 с поттверждением на м1-5, при сигнале м15 вниз, например , на м5 выхожу при возможных корекциях , а потом опять вход если вижу продолжение, так оптимально и не пропускаешь многих движений...

спасибо за пожелание, если можно я иногда буду чё нибудь из своих сигналов кидать :WhiteVoid_2:

Здравствуйте, Вы меня озадачили, прямо скажу, своим вопросом :swoon: Мне ничего перечислять не надо. Но большое Вам спасибо за Вашу щедрость. :) И если Вы успешный трейдер и у Вас есть возможность помогать людям, то это здорово! :) В наше время очень много нуждающихся в средствах - кому-то нужны деньги на лечение, лекарства.

Ну если Вы отказываетесь от платы Вам с прибыли,то вероятно,откажитесь и от компенсации убытков. :uhh: Разрешите поинтересоваться,смысл ветки в чём? :dntknw:

AUD buy 1.0477.

Консервативная цель: 1, 0527.

Основная цель: 1, 0560.

Уровень отмены сигнала: 1,046.

Учитывая признаки роста доллара сегодня, считаю, что открытую позицию можно перевести в безубыточное положение.

AUD buy 1.0477.

Консервативная цель: 1, 0527.

Основная цель: 1, 0560.

Уровень отмены сигнала: 1,046.

Консервативная цель достигнута (см. рис.). Прибыль составила +50 пунктов. :Mauridia_03:

post-11089-066657800 1302795902.gif

CAD buy 0,9606.

Консервативная цель: 0,9667.

Основная цель: 0,9687.

Отмена сигнала 0,9696

Мне нравится , очень нравится то , что вы делаете. Хоть и не пользуюсь сигналами , валюты такие не торгую . Но ваши сигналы совпадают с моими фрактальными и ао у вас от билла вильямса. Что-то такое построенное на точке равновесия и мне нравится. Сейчас трясу старину Чекулаева на предмет фракталов. :clapping:И то что линийками график не загружен - отдельное спасибо. А сигналы 1 ао оставили - там пересечение нулевой и блюдце остаются. хватает в принципе и не загружает. :drinks:

CAD buy 0,9606.

Консервативная цель: 0,9667.

Основная цель: 0,9687.

Отмена сигнала 0,9696

Сигнал отменен. Итог: -10 пунктов -спрэд.

Мне нравится , очень нравится то , что вы делаете. Хоть и не пользуюсь сигналами , валюты такие не торгую . Но ваши сигналы совпадают с моими фрактальными и ао у вас от билла вильямса. Что-то такое построенное на точке равновесия и мне нравится. Сейчас трясу старину Чекулаева на предмет фракталов. :clapping:И то что линийками график не загружен - отдельное спасибо. А сигналы 1 ао оставили - там пересечение нулевой и блюдце остаются. хватает в принципе и не загружает. :drinks:

Спасибо Вам большое за добрые слова. :) Пусть и флуд, но признаюсь, приятно читать, а от привлекательной девушки приятнее вдвойне. :Laie_69:

Что означает, у Вас уже второй пост? :dntknw:

2 раза продублировались сообщения. Получилось 2 одинаковых подряд. Означает, что я был бы счастлив, если бы эти сообщения были удалены. :) Дело в том, что я не вижу здесь функции удалять сообщения.

GBP sell 1.6331.

Цель: 1.6281.

Уровень отмены сигнала: 1.6342.

Пятница. Вечер. Быстрого сценария нам не предложили, поэтому считаю целесообразным разместить стоп-ордер на уровне 1,6331, то есть в "ноль" и уйти на выходные, уже не думая об этой позиции. :)

Всем потрясающего уикэнда! :dance4:

Как и предполагалось, GBP достиг цели на 1,6281. Прибыль составила +50 пунктов. :Mauridia_03:

На данный момент, закрыта часть позиций на уровне 1,6281. Для остальной части на этом же уровне +50 расположен стоп-лосс ордер.

post-11089-009769700 1303132054.gif

Одна сделка в прошлую пятницу была оставлена на выходные, поэтому итоги первой недели подведу только сегодня.

Таким образом, за прошлую неделю было совершено 4 сделки: 3 прибыльные и одна убыточная.

Детально:

1) +97 пунктов.

2) +50 пунктов.

3) -10 пунктов.

4) +50 пунктов.

Итог недели: +187 пунктов. :Laie_11:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...