Admin Squirrel Posted April 10, 2011 Admin Share Posted April 10, 2011 Раньше я очень боялась публичных выступлений, хотя выступала блестяще, когда это было необходимо. Говорю чётко, в хорошем темпе, умею держать аудиторию. Но волнение было видно. :viannen_39: Сейчас волнения почти нет, появилась уверенность, я хорошо изучила язык жестов и пользуюсь им. А какой вы оратор? :girl_wink: Вот так себя ведёт перед аудиторией Стив Джобс <object width="640" height="390"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>Ах, да... Моя аудитория это занятия цигун, которые я веду. :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Для себя всегда уяснил - любить то, что говоришь, и верить в то, что говоришь - основа для любого выступления. Если у тебя презентации каждый день - ты врят ли будешь так же тщательно готовиться к каждой) главное - что бы ты был помешан на предмете разговора, тогда публика заражается мгновенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 11, 2011 Author Admin Share Posted April 11, 2011 Оператор, уверенность и любовь к предмету разговора, это важно, кто бы спорил. А как же компетентность? :girl_wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Оператор, уверенность и любовь к предмету разговора, это важно, кто бы спорил. А как же компетентность? :girl_wacko: Само собой, даже не упомянул поэтому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 13, 2011 Author Admin Share Posted April 13, 2011 О, как много я видела ораторов, которые были настолько некомпетентны, но уверенно и самовлюблённо несли полную чушь. :girl_sigh: У меня мнение, что если держаться уверенно, что и демонстрируют такие ребята, то часть аудитории вполне "хавает" "материал". Правда более продвинутые или любопытные легко раскусывают халтуру. :girl_drink1: Меня в видео поразило, что Джобс долго готовится к своим презентациям. В его компетентности сомневаться не приходится, значит он отрабатывает форму подачи материала. :connie_1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.