Jump to content
Elliott Wave Forum

Какой вы оратор?

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

Раньше я очень боялась публичных выступлений, хотя выступала блестяще, когда это было необходимо.

Говорю чётко, в хорошем темпе, умею держать аудиторию. Но волнение было видно. :viannen_39:

Сейчас волнения почти нет, появилась уверенность, я хорошо изучила язык жестов и пользуюсь им. :girl_bye:

А какой вы оратор? :girl_wink:

Вот так себя ведёт перед аудиторией Стив Джобс

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Ах, да... Моя аудитория это занятия цигун, которые я веду. :connie_5:

Для себя всегда уяснил - любить то, что говоришь, и верить в то, что говоришь - основа для любого выступления.

Если у тебя презентации каждый день - ты врят ли будешь так же тщательно готовиться к каждой) главное - что бы ты был помешан на предмете разговора, тогда публика заражается мгновенноqueen.gif

• Admin

О, как много я видела ораторов, которые были настолько некомпетентны, но уверенно и самовлюблённо несли полную чушь. :girl_sigh:

У меня мнение, что если держаться уверенно, что и демонстрируют такие ребята, то часть аудитории вполне "хавает" "материал".

Правда более продвинутые или любопытные легко раскусывают халтуру. :girl_drink1:

Меня в видео поразило, что Джобс долго готовится к своим презентациям. В его компетентности сомневаться не приходится, значит он отрабатывает форму подачи материала. :connie_1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...