Jump to content
Elliott Wave Forum

ФРАКТАЛЫ

Recommended Posts

Серёж. А что узнать то хотел ? Или народ хочешь привлечь для совместной торговли ? Тут глянь

http://tradersterritory.com/index.php?showforum=89

Наташа если честно какая у тебя система торговли?У меня график почти чистый ,но работать стало проще,а может просто дошел до той стадии когда прибыль перекрывает убытки

Здравствуйте!

Что подрузумеваете под торговлей по фракталам?

мой принцип работы ,попал в тренд и отложеники под фрактал а стопы по всреным :declare: :D

мой принцип работы ,попал в тренд и отложеники под фрактал а стопы по всреным :declare: :D

С.Гребенщиков. Скрины хороши больно. ХОРОШ ЧЕРТЯКА :drinks:

Тут товриЩЪ дОлбится с каналами. Собрат твой. Но у него Баришполец. Глянь. Мобыть интересно будет.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8649

хорошая ссылочка мне понравилось ,принцип такойже моей работы но еще на малых фреймах :drinks:

Рад за Вас.Спрошу ещё раз,как попасть в тренд?

Мишаник. Я не аффтар темы. Но можно я попробую ответить. Тут принцип - смотришь фракталы - при восхождении каждый фрактал выше предидущего. А при нисхожении - каждый фрактал ниже предидущего. Это тенденция. А во флете фракталы кучкуюся . :drinks:

Мишаник. Я не аффтар темы. Но можно я попробую ответить. Тут принцип - смотришь фракталы - при восхождении каждый фрактал выше предидущего. А при нисхожении - каждый фрактал ниже предидущего. Это тенденция. А во флете фракталы кучкуюся . :drinks:

Ну попробуй. :drinks:

Если вход в тренд пробитие фрактала,то селл стоп на картинке пробитие какого фрактала?

смотря какой внутридневной,средне или долгострочный? :Laie_69:

А какая разница? Или у Вас разные способы входа в тренды?

А какая разница? Или у Вас разные способы входа в тренды?

конечно,у меня 30 центов поэтому внутри дня ,положу три штуки на рублёвый и всеравно внутри дня, 10штук среднесрочка :connie_yoyo:если зашел на малом фрейме (сдесь можеш попасть начало тренда краткострочного ,а он может перерасти в долгострочку вот и все.)

конечно,у меня 30 центов поэтому внутри дня ,положу три штуки на рублёвый и всеравно внутри дня 10штук среднесрочка :connie_yoyo:

Не понял. :WhiteVoid_2:

Я с тобой. :drinks: Но только я слишком ленива - что бы прокладывать каналы. Я кинула боллинджеры - и они сами ползают за ценой. И пару щас взяла еврочиф - внятно ходит из всех. Остальное всё то же.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=147758

А разве пробитие фрактала это не пробитие минимума/максимума бара? :dntknw:

Мишаник. Не одно и то же. Не всякий бар - это фрактал. Фрактал образуется из 5 баров. Максимум - минимум 5 баров - так скажем. На часе - это примерно 5 часов для образования фрактала. Я уже прикинула - через 5 часов я могу подойти к компу. Не всё время уже пялиться - это плюс :drinks:

Мишаник. Не одно и то же. Не всякий бар - это фрактал. Фрактал образуется из 5 баров. Максимум - минимум 5 баров - так скажем. На часе - это примерно 5 часов для образования фрактала. Я уже прикинула - через 5 часов я могу подойти к компу. Не всё время уже пялиться - это плюс :drinks:

Ну и на какой фрактал поставлен ордер?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...