Jump to content
Elliott Wave Forum

ФРАКТАЛЫ

Recommended Posts

On 4/12/2011 at 10:00 AM, BOUBI said:

Серёж. А что узнать то хотел ? Или народ хочешь привлечь для совместной торговли ? Тут глянь

http://tradersterritory.com/index.php?showforum=89

Наташа если честно какая у тебя система торговли?У меня график почти чистый ,но работать стало проще,а может просто дошел до той стадии когда прибыль перекрывает убытки

On 4/11/2011 at 9:29 PM, серега01 said:

кто торгует по фракталам и что помогает все сюда

Здравствуйте!

Что подрузумеваете под торговлей по фракталам?

On 4/13/2011 at 5:28 AM, mischanik said:

Здравствуйте!

Что подрузумеваете под торговлей по фракталам?

мой принцип работы ,попал в тренд и отложеники под фрактал а стопы по всреным :declare: :D

On 4/13/2011 at 5:36 AM, серега01 said:

мой принцип работы ,попал в тренд и отложеники под фрактал а стопы по всреным :declare: :D

С.Гребенщиков. Скрины хороши больно. ХОРОШ ЧЕРТЯКА :drinks:

On 4/13/2011 at 5:36 AM, серега01 said:

Как попасть в тренд? :dntknw:

On 4/13/2011 at 5:54 AM, BOUBI said:

Тут товриЩЪ дОлбится с каналами. Собрат твой. Но у него Баришполец. Глянь. Мобыть интересно будет.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8649

хорошая ссылочка мне понравилось ,принцип такойже моей работы но еще на малых фреймах :drinks:

On 4/13/2011 at 7:20 AM, серега01 said:

я работаю отложениками а индикаторы мне помогают :yu:

Рад за Вас.Спрошу ещё раз,как попасть в тренд?

On 4/13/2011 at 7:36 AM, mischanik said:

Рад за Вас.Спрошу ещё раз,как попасть в тренд?

Мишаник. Я не аффтар темы. Но можно я попробую ответить. Тут принцип - смотришь фракталы - при восхождении каждый фрактал выше предидущего. А при нисхожении - каждый фрактал ниже предидущего. Это тенденция. А во флете фракталы кучкуюся . :drinks:

On 4/13/2011 at 7:51 AM, BOUBI said:

Мишаник. Я не аффтар темы. Но можно я попробую ответить. Тут принцип - смотришь фракталы - при восхождении каждый фрактал выше предидущего. А при нисхожении - каждый фрактал ниже предидущего. Это тенденция. А во флете фракталы кучкуюся . :drinks:

Ну попробуй. :drinks:

Если вход в тренд пробитие фрактала,то селл стоп на картинке пробитие какого фрактала?

On 4/13/2011 at 8:15 AM, серега01 said:

смотря какой внутридневной,средне или долгострочный? :Laie_69:

А какая разница? Или у Вас разные способы входа в тренды?

On 4/13/2011 at 8:29 AM, mischanik said:

А какая разница? Или у Вас разные способы входа в тренды?

конечно,у меня 30 центов поэтому внутри дня ,положу три штуки на рублёвый и всеравно внутри дня, 10штук среднесрочка :connie_yoyo:если зашел на малом фрейме (сдесь можеш попасть начало тренда краткострочного ,а он может перерасти в долгострочку вот и все.)

On 4/13/2011 at 9:23 AM, серега01 said:

конечно,у меня 30 центов поэтому внутри дня ,положу три штуки на рублёвый и всеравно внутри дня 10штук среднесрочка :connie_yoyo:

Не понял. :WhiteVoid_2:

Я с тобой. :drinks: Но только я слишком ленива - что бы прокладывать каналы. Я кинула боллинджеры - и они сами ползают за ценой. И пару щас взяла еврочиф - внятно ходит из всех. Остальное всё то же.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&view=findpost&p=147758

On 4/13/2011 at 8:26 AM, mischanik said:

А разве пробитие фрактала это не пробитие минимума/максимума бара? :dntknw:

Мишаник. Не одно и то же. Не всякий бар - это фрактал. Фрактал образуется из 5 баров. Максимум - минимум 5 баров - так скажем. На часе - это примерно 5 часов для образования фрактала. Я уже прикинула - через 5 часов я могу подойти к компу. Не всё время уже пялиться - это плюс :drinks:

On 4/13/2011 at 10:19 AM, BOUBI said:

Мишаник. Не одно и то же. Не всякий бар - это фрактал. Фрактал образуется из 5 баров. Максимум - минимум 5 баров - так скажем. На часе - это примерно 5 часов для образования фрактала. Я уже прикинула - через 5 часов я могу подойти к компу. Не всё время уже пялиться - это плюс :drinks:

Ну и на какой фрактал поставлен ордер?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...