Jump to content
Elliott Wave Forum

ФРАКТАЛЫ

Recommended Posts

Ну и на какой фрактал поставлен ордер?

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8705&view=findpost&p=147741

В данном случае на пробитие нижнего в селл. Пост номер шишнадцать 16 Красные стрелки вверх и вниз я нарисовала специально :Connie_cleaning-glasses:

Цена его сейчас не забрала . Но заберёт когда развернётся.

http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8705&view=findpost&p=147741

В данном случае на пробитие нижнего в селл. Пост номер шишнадцать 16 Красные стрелки вверх и вниз я нарисовала специально :Connie_cleaning-glasses:

Цена его сейчас не забрала . Но заберёт когда развернётся.

Может у меня с глазами что.нижний фрактал минимум на 1.4455,а ордер стоит примерно на 1.4464.Поэтому и спрашивал про пробитие мин/макс.

Может у меня с глазами что.нижний фрактал минимум на 1.4455,а ордер стоит примерно на 1.4464.Поэтому и спрашивал про пробитие мин/макс.

Ну ты придира. Тебе только в налоговой работать. Нашёл ошибку. Молодца :declare:

Серёга. Личку глянь. Это вверху справа у тебя циферка появилась - на неё жмакни.

Ну ты придира. Тебе только в налоговой работать. Нашёл ошибку. Молодца :declare:

Серёга. Личку глянь. Это вверху справа у тебя циферка появилась - на неё жмакни.

если чё у меня книга есть и на диске,и на флешке,и на компе(нашел к чему придраться.отложенник ипередвинуть можно,правда НАТАХА :BRINDIS: :drinks:

если чё у меня книга есть и на диске,и на флешке,и на компе(нашел к чему придраться.отложенник ипередвинуть можно,правда НАТАХА :BRINDIS: :drinks:

(нашел к чему придраться.отложенник ипередвинуть можно,правда НАТАХА

ОТОЖ :drinks:

Книгу выкладываю . Давай будем вместе фанатеть. Признаться - я его недоучила :BRINDIS:

forex i mu.doc

.

Я не придирался,спрашивал.Так это ошибка была? :dntknw:

Я не придирался,спрашивал.Так это ошибка была? :dntknw:

Типа того. С точностью до миллиметра на пробой вниз надо ставить 1.4455-54 У моего ДЦ лоу бара 54Уже 4480 прорисовывается но пока нет.

(нашел к чему придраться.отложенник ипередвинуть можно,правда НАТАХА

ОТОЖ :drinks:

Книгу выкладываю . Давай будем вместе фанатеть. Признаться - я его недоучила :BRINDIS:

я не фанат,взял знания опытного человека и все, а книга для потомков :drinks: :yu:

Типа того. С точностью до миллиметра на пробой вниз надо ставить 1.4455-54 У моего ДЦ лоу бара 54Уже 4480 прорисовывается но пока нет.

Ясно.Благодарю! :Laie_54:

а я начинаю свою ветку может не прав ,надо было к навичкам ,чтобы им помоч разобратся как работать,но ладно кто хочет тот находит, сами найдут меня если захотят.Моя работа заключается в том чтобы вычислить куда идет рынок для этого у меня несколько индикаторов, такие как фрактал ,стохастик, демаркер, и две скользящие Анализ рынка начинаю с дневного и по убыванию до минутки и здесь (на минутке) ищю вход в рынок, сдесь всегда зарождается тренд И какбы меня не ругали или советовали я работаю только отложениками В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!

Моя работа заключается в том чтобы вычислить куда идет рынок для этого у меня несколько индикаторов, такие как фрактал ,стохастик, демаркер, и две скользящие

Слезы градом, подкачал пресс, пока смеялсяfriends.gif

просил, получи. фибо передвинул .но на неё внимания не обращай :D :BRINDIS:

Нормальное кино.А там баи или селы ? Или всего по-чутка Я шота не вижу краЁв на графиках.Ну я в смысле,надо жА рассмотреть НОРМАЛЬНО,а то типа догадайся сам. :bye2:

Нормальное кино.А там баи или селы ? Или всего по-чутка Я шота не вижу краЁв на графиках.Ну я в смысле,надо жА рассмотреть НОРМАЛЬНО,а то типа догадайся сам. :bye2:

можеш поверить на слово баи баи друг мой :Laie_69:

можеш поверить на слово баи баи друг мой :Laie_69:

Ну на слово,так на слово,хозяин-барин,успехов в этом скользком деле.) :bye2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...