серега01 Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 Ну на слово,так на слово,хозяин-барин,успехов в этом скользком деле.) :bye2: еще скрин,такой сойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 еще скрин,такой сойдет Серёга. Фигасе ты смертник. :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 Серёга. Фигасе ты смертник. :Koshechka_08: работа такая :BRINDIS: :drinks: ты еще канадец мой не видела Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 работа такая :BRINDIS: :drinks: ты еще канадец мой не видела Так покаЖ ) :bye2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Так покаЖ ) :bye2: Походу на слово верить надо. :Laie_67: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Походу на слово верить надо. :Laie_67: ОтоЖ )) Я так и понял,а ШО делать...кому легко ? Наверное никому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 ОтоЖ )) Я так и понял,а ШО делать...кому легко ? Наверное никому. не покажу, пока бегал по стопам выбило.а мне тоже интересно кто из вас может выкинуть скрин в онлайне и работу по нем а то я смотрю все такие умные, я аж немогу .прикалываться все умеют :Laie_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 не покажу, пока бегал по стопам выбило.а мне тоже интересно кто из вас может выкинуть скрин в онлайне и работу по нем а то я смотрю все такие умные, я аж немогу .прикалываться все умеют :Laie_69: скрин можно выкинуть и историю на нём изображеную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 не покажу, пока бегал по стопам выбило.а мне тоже интересно кто из вас может выкинуть скрин в онлайне и работу по нем а то я смотрю все такие умные, я аж немогу .прикалываться все умеют :Laie_69: Не вопрос ! Выбирай-какой больше понравится ? Всё просто-или по морде или с ним по-пути.Типа так.Ну думаю в твоём случае по-стопарю.Наверное более приятно нежели по-роже ))Там лимитник один не сработал на одном счете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 а теперь еще кому не слабо выкинуть за последний месяц детализированныи отчет ,весь не надо ,только график и все. это мой с 4 апреля Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 а теперь еще кому не слабо выкинуть за последний месяц детализированныи отчет ,весь не надо ,только график и все. это мой с 4 апреля Вот так и начинается с малого и по чуть-чуть.)Хорошие палки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 а теперь еще кому не слабо выкинуть за последний месяц детализированныи отчет ,весь не надо ,только график и все. это мой с 4 апреля Ты как терапевт-а теперь ВЫДОх )) Слушай,я вот не знаю-если бог даст и збудется мечта идиота,то у мну будет как у ПЕТРА Первого-в рамку не влезет я думаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 Вот так и начинается с малого и по чуть-чуть.)Хорошие палки. если прикалываться то по зерьёзному :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рич Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 если прикалываться то по зерьёзному :BRINDIS: Кому то надо и прикалываться,тут ты прав.Иногда не очень то и хочется....Наверное каждому своё.Без вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 скрин можно выкинуть и историю на нём изображеную. Историю на скрине можно показывать, вот так примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 а теперь еще кому не слабо выкинуть за последний месяц детализированныи отчет ,весь не надо ,только график и все. это мой с 4 апреля Серёга :clapping:Ну ты ЖЖОШЬ с конкретикой :drinks: ТАК ДЕРЖАТЬ !!! Нехрен попусту бла-бла-бла :Koshechka_08: Мой за два дня . :preved: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=8604&st=260&gopid=149213entry149213 Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Историю на скрине можно показывать, вот так примерно отмазки не лепи. ну где график с детализированого отчета? :drinks: :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Историю на скрине можно показывать, вот так примерно это не история, это пародия или реклама советника!!!!!!! :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Ну нормально. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 это не история, это пародия или реклама советника!!!!!!! :BRINDIS: Какого б..ть,советника,показал вчерашнию ,лосевую, и сегоднишнюю сделку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Это не отмазка,а тебе предъява. Ну лови картинку Мишаник Рада за тебя. Децкая болезнь " по евре опять лосяш " у тебя прошла как ветрянка :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 21, 2011 Author Share Posted April 21, 2011 Это не отмазка,а тебе предъява. Ну лови картинку ничего против не имею!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 вчерашние скрины :Laie_69: :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
серега01 Posted May 15, 2011 Author Share Posted May 15, 2011 работая по фрактально могу еще показать детализированный отчет за месяц май,всем удачных трендов!!!! :drinks: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
s200s Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Почитал ветку и вспомнил первую мою книжку по рынкам Вильямса. Но на форексе устойчивые тренды —редкость. Из–за чего торговля на пробой фрактала будет давать массу ложных входов. Поэтому предлагаю инверсировать тактику. Т.е. отбиваться от up–фрактала вниз с целью ближайший down–фрактал, который и будет точкой разворота. SL нужно обдумать и скорее всего нужно разворачиваться, чтобы захватить тренд. Будет мне чем заняться в субботу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.