roolesssss Posted April 16, 2011 Share Posted April 16, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация сайта и форума.В первую очередь хочу вас по благодарить за ваши труды.Я на вашем сайте нашел много полезного,нужного.Ну вообщем к делу.Как-то лазая по простором нашего интернета нарвался на ваш сайт,ну ладно зашел смотрю так ничего-чистенько, убрано да и все темы на виду.начал смотреть оглавления и тут нарвался на тему "Вилы Эндрюса" Начал читать ну вроде мило,прочитал потом еще и записал,начал по ним работать понравилось. Все просто,по уму и без обмана. Дальше я захотел узнать еще больше о его технике работы и нарвался на книгу "Методы Аллана Эндрюса"Все еще больше понравилось и вот работать собираюсь только по ним,вернее они точно будут в основе.Вот только я не все методы понял.....вот "Метод действия реакции"Что то совсем не хочет пониматься...Как строить понял,но совпадения действий и реакции совсем нету!Может поможете мне? P.S. тем связанных техникой Эндрюса не нашел и по этому написал сюда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maksons Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Подробно на эту тему можно пообщаться на форуме компании fxinvest, там описываются сделки и технический анализ с помощью вил Эндрюса каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitepavel Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация сайта и форума.В первую очередь хочу вас по благодарить за ваши труды.Я на вашем сайте нашел много полезного,нужного.Ну вообщем к делу.Как-то лазая по простором нашего интернета нарвался на ваш сайт,ну ладно зашел смотрю так ничего-чистенько, убрано да и все темы на виду.начал смотреть оглавления и тут нарвался на тему "Вилы Эндрюса" Начал читать ну вроде мило,прочитал потом еще и записал,начал по ним работать понравилось. Все просто,по уму и без обмана. Дальше я захотел узнать еще больше о его технике работы и нарвался на книгу "Методы Аллана Эндрюса"Все еще больше понравилось и вот работать собираюсь только по ним,вернее они точно будут в основе.Вот только я не все методы понял.....вот "Метод действия реакции"Что то совсем не хочет пониматься...Как строить понял,но совпадения действий и реакции совсем нету!Может поможете мне? P.S. тем связанных техникой Эндрюса не нашел и по этому написал сюда. Прикрепите график с построенным инструментом, посмотрим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.