Guest 2D M.D. Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 А я бы на пробое трендовой линии его покупал :popcorm1: я пока тоже разворота не вижу. Бай прикрылся. но волить тут страшно - у меня нет возможности наблюдать постоянно... а так - можно б и просолить малость... до европы завтра. пысы по евро: пока лосеферма у мишек не реализуется более или мене, и не влезут побольше быков на верхах - идем выше.... :unsure: пысы 2 киви - смотрим, как трендовик поведет себя: если будет дивер - солить надо, на днях на этих уровнях - ЛС по каналу (см. мой обзор в форекс-магазине) и пара машек. Жду подтверждения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 Привет, ДОК! Тех, кто на заборе принимаете? :rolleyes: Тока чё купил фунта по 2,0050... Готовлюсь к хот-трейдам по Мюррею.. :gamer1: гыгыгы... Скоро напрочь уйду в среднесрочку... Буду много флудить (от нечё делать)... :drag_06: Сильно не ругайси... Вот дождусь 1,4160 по евре и вперёд... :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 превед, Ловчему! Сань, да какой ругаться - я тока рад. Тут же и есть: общение друзей. Так шо велкам.... а явот чета уже просолил гггг. по евро имею ввиду. щаз погляжу информерыы четам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 :mellow: по информерам пока мишки висят в просадках - это тормозит снижение явно! пысы продал кадочиф.... погляжу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 кадочиф закрылся в минимальный плюс... евро растет без отдыха (и, думаю, продолжет это делать)... канадец растет. Киви так и не продал - сигнал так и не появился. Жду глобальных разворотов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Привет, ДОК!Тех, кто на заборе принимаете? :rolleyes: Тока чё купил фунта по 2,0050... Готовлюсь к хот-трейдам по Мюррею.. :gamer1: гыгыгы... Скоро напрочь уйду в среднесрочку... Буду много флудить (от нечё делать)... :drag_06: Сильно не ругайси... Вот дождусь 1,4160 по евре и вперёд... :Laie_48: кадочиф закрылся в минимальный плюс... евро растет без отдыха (и, думаю, продолжет это делать)... канадец растет. Киви так и не продал - сигнал так и не появился. Жду глобальных разворотов... Салам, Док!!! Я тоже жду... Прикрыл щас на выходные фунта в плюс полторы фиги :gamer1: :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 23, 2007 Share Posted September 23, 2007 Салам, Док!!! Я тоже жду... Прикрыл щас на выходные фунта в плюс полторы фиги :gamer1: :Laie_48: Сань, :Laie_22: Я вот тоже жду подолще чтоб зайти, пока на интрадей времени нет... жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Немного пошалю! пока рынок спит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Немного пошалю! ну вот... приходится самому с собою разговаривать... пысы по евро сейчас для похода вниз не хватает начала фиксинга мишками на БУ. Бычков уже поднакопилось в минусах. если же мишки фиксить не начнут - скорее всего, опять их будут трепать за нервы, пока стопы не порвут (вверх) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 ну вот... приходится самому с собою разговаривать... пысы по евро сейчас для похода вниз не хватает начала фиксинга мишками на БУ. Бычков уже поднакопилось в минусах. если же мишки фиксить не начнут - скорее всего, опять их будут трепать за нервы, пока стопы не порвут (вверх) Хм... А мне евру вниз прямо сейчас в коррекцию послать хоцца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Хм... А мне евру вниз прямо сейчас в коррекцию послать хоцца ^_^ Y, Игнат! посмотрим... если мишки выскакивать станут - тогда может и не окррекция вовсе? тогда может - наконец-то! Мишкино счастье? Но пока по старшим ТФ у меня сигналов нет на разворот. по Н4, правда есть диверочки, но трендовики, заразы, пока все бычьи. А на переворот трендовика по Н4 (не говоря о днях...) уходит пару дней. Так что весь в напряженном ожидании, ибо есть соли у меня низкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Док, да уже полный рынок медведов :pooh_lol: :pooh_birth_day: :pooh: :pooh_on_ball: :pooh_go: А быкам: :justcuz_cowmoo: :Gigakach_02: :butcher: :vinsent: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 А на переворот трендовика по Н4 (не говоря о днях...) уходит пару дней. Действительно, перед разворотом должны потоптаться довольно долго на месте... :connie_duckywalk: Вполне возможно, как и на 1.3850 оформим "двойную вершинку" примерно на текущих уровнях, а уж после (думаю, к концу октября) резво пойдем вниз... :connie_duckyfllyfast: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Действительно, перед разворотом должны потоптаться довольно долго на месте... :connie_duckywalk: Вполне возможно, как и на 1.3850 оформим "двойную вершинку" примерно на текущих уровнях, а уж после (думаю, к концу октября) резво пойдем вниз... :connie_duckyfllyfast: Y, Dikson! да вот загвоздка пока на волнах - толи пятая окончена, толи сегодняшний заскок - некая сдвигающаяся в четвертой в этой пятой. Пока не могуу понять. На часах есть небольшое подтверждение локального разворота (по DSAS), на Н4 свечи интересные (т.н. тагури и три черные)... похоже на некую вершину, но вот волны - пока неясны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 вчера все же это была четвертая, сдивгающаяся... Теперь жду окончания пятой и вниз вроде сильно... Вот тока не нравится мне информерское картинко... мишки по прежнему в лосях.... :russian_ru: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Мишка, мишка, где твоя улыбка полная задора и огня? :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Мишка, мишка, где твоя улыбка полная задора и огня? :pooh_lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Док! А как этой хренотенью пользоваться - невкурил... :ph34r: Вижу и короткие и длинные позы, а дальше чё? :mamba: А может оно мне и не надо? Но я тоже хочу при случае блеснуть - мол вона чё знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Я нашел грааль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :Laie_48: :Laie_48: :Laie_48: :tatice_06: :tatice_06: :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 привет, бро Фагот! Чегот-то тебя так долго я не читал в оригинале!? :crazy: Надеюсь, ты прочел на первой стр. Раздел III. Информеры? Там довольно все просто описано (общие положения). Тут интерпретация разная может быть. Смотри вверху слева - плюсовые быки, справа - минусовые. Внизу: справа (не путать!) мишки в плюсе, слева - в минусе. Отбрасывая тонкости, можно смотреть так: когда кто-то в минусах и "шлейф" (это я так назваю) тянется длинный и жирный, скорее всего, им просто так не дадут спрыгнуть, то есть цена станет увеличивать их лоси и выбивать в результате. До того момента, пока обратная тенденцияя не завладеет всеми настолько, что минусовики либо "умрут", либо закроют, а еще хуже - откроют туда, куда большинство. Тогда-то и происходит перелом, чтобы началось обратное наращивание минуса.... Понятна мысль общая.... Конечно, не все так наглядно и не всегде. есть нюансы. Но, как психологическая трактовка - мне помогает лично. почиатй на ониксе (если не читал еще) ветку Зеваки, он там писал "2+2+4?" (если не переименовали). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Пасиба, Док! Пока мало что понял, но разберусь и тож козырять начну - вот мол какой я умный, даже в стакан Оандовый глядеть могу... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Так спрашивай! я тут для того и сижу! Грааль ищем ж вместе... правда ты уже вроде нашел 0 ну так мне помоги! Ты - мне, я - тебе ггггг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 :rolleyes: http://codebase.mql4.com/ru/1059 Ух и намучишься ты с ним... :unsure: ИМХО, конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 а чо вы тут тусуитесь? ась? придется закрыть все ж... фулюганы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Евро. По Н4 есть некоторые признаки разворота: сигналы B и SA- системы, плюс трендовики - один медвежий, второй - дивер. ПОка держимся на МА часовой. Думаю, сегодня-завтра все решится... :mellow: по Информерам: динамическое равновесие... (коррекция либо смена тренда). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.