Jump to content
Elliott Wave Forum

Ветка Дока (FGS+)

Опрос  

22 members have voted

1. 1. Нужен тестинг на реальном счете?

• да
      22
    • нет
      0
    • мне все равно
      0
  2. 2. продолжать поиски грааля?

• конечно!
      17
    • да, я тоже отопью глоток
      4
    • нет, но отопью по-любому
      1
    • нет
      3
    • я с тобой не разговариваю
      2

Recommended Posts

А я бы на пробое трендовой линии его покупал :popcorm1:

:)  я пока тоже разворота не вижу. Бай прикрылся. но волить тут страшно - у меня нет возможности наблюдать постоянно... а так - можно б  и просолить малость... до европы завтра.

пысы по евро: пока лосеферма у мишек не реализуется более или мене, и не влезут побольше быков на верхах - идем выше.... :unsure:

пысы 2 киви - смотрим, как трендовик поведет себя: если будет дивер - солить надо, на днях на этих уровнях - ЛС по каналу (см. мой обзор в форекс-магазине) и пара машек. Жду подтверждения

post-3-1190226788.png

post-3-1190227260.gif

Привет, ДОК!

Тех, кто на заборе принимаете? :rolleyes: Тока чё купил фунта по 2,0050... Готовлюсь к хот-трейдам по Мюррею.. :gamer1: гыгыгы... Скоро напрочь уйду в среднесрочку... Буду много флудить (от нечё делать)... :drag_06: Сильно не ругайси...

Вот дождусь 1,4160 по евре и вперёд... :Laie_48:

превед, Ловчему!

Сань, да какой ругаться - я тока рад. Тут же и есть: общение друзей. Так шо велкам.... а явот чета уже просолил гггг. по евро имею ввиду. щаз погляжу информерыы четам

:mellow:  по информерам пока мишки висят в просадках - это тормозит снижение явно!

post-3-1190292247.png

пысы продал кадочиф.... погляжу.

кадочиф закрылся в минимальный плюс... евро растет без отдыха (и, думаю, продолжет это делать)... канадец растет.

Киви так и не продал - сигнал так и не появился.

Жду глобальных разворотов...

Привет, ДОК!

Тех, кто на заборе принимаете? :rolleyes: Тока чё купил фунта по 2,0050... Готовлюсь к хот-трейдам по Мюррею.. :gamer1: гыгыгы... Скоро напрочь уйду в среднесрочку... Буду много флудить (от нечё делать)... :drag_06: Сильно не ругайси...

Вот дождусь 1,4160 по евре и вперёд... :Laie_48:

кадочиф закрылся в минимальный плюс... евро растет без отдыха (и, думаю, продолжет это делать)... канадец растет.

Киви так и не продал - сигнал так и не появился.

Жду глобальных разворотов...

Салам, Док!!! Я тоже жду... :) Прикрыл щас на выходные фунта в плюс полторы фиги :gamer1: :Laie_48:

Салам, Док!!! Я тоже жду... :) Прикрыл щас на выходные фунта в плюс полторы фиги :gamer1: :Laie_48:

Сань, :Laie_22:

Я вот тоже жду подолще чтоб зайти, пока на интрадей времени нет... жаль...

Немного пошалю!

ну вот... приходится самому с собою разговаривать... :(

пысы по евро сейчас для похода вниз не хватает начала фиксинга мишками на БУ. Бычков уже поднакопилось в минусах. если же мишки фиксить не начнут - скорее всего, опять их будут трепать за нервы, пока стопы не порвут (вверх)

post-3-1190655403.png

ну вот... приходится самому с собою разговаривать... :(

пысы по евро сейчас для похода вниз не хватает начала фиксинга мишками на БУ. Бычков уже поднакопилось в минусах. если же мишки фиксить не начнут - скорее всего, опять их будут трепать за нервы, пока стопы не порвут (вверх)

Хм... А мне евру вниз прямо сейчас в коррекцию послать хоцца :Laie_47:

Хм... А мне евру вниз прямо сейчас в коррекцию послать хоцца :Laie_47:

^_^  Y, Игнат!

посмотрим... если мишки выскакивать станут - тогда может и не окррекция вовсе? тогда может - наконец-то! Мишкино счастье? Но пока по старшим ТФ у меня сигналов нет на разворот. по Н4, правда есть диверочки, но трендовики, заразы, пока все бычьи. А на переворот трендовика по Н4 (не говоря о днях...) уходит пару дней. Так что весь в напряженном ожидании, ибо есть соли у меня низкие.

А на переворот трендовика по Н4 (не говоря о днях...) уходит пару дней.

Действительно, перед разворотом должны потоптаться довольно долго на месте... :connie_duckywalk: Вполне возможно, как и на 1.3850 оформим "двойную вершинку" примерно на текущих уровнях, а уж после (думаю, к концу октября) резво пойдем вниз... :connie_duckyfllyfast:

Действительно, перед разворотом должны потоптаться довольно долго на месте... :connie_duckywalk: Вполне возможно, как и на 1.3850 оформим "двойную вершинку" примерно на текущих уровнях, а уж после (думаю, к концу октября) резво пойдем вниз... :connie_duckyfllyfast:

Y, Dikson!

да вот загвоздка пока на волнах - толи пятая окончена, толи сегодняшний заскок - некая сдвигающаяся в четвертой в этой пятой. Пока не могуу понять. На часах есть небольшое подтверждение локального разворота (по DSAS), на Н4 свечи интересные (т.н. тагури и три черные)... похоже на некую вершину, но вот волны - пока неясны.

вчера все же это была четвертая, сдивгающаяся... Теперь жду окончания пятой и вниз вроде сильно... Вот тока не нравится мне информерское картинко... мишки по прежнему в лосях.... :russian_ru:

post-3-1190740383.png

Док! А как этой хренотенью пользоваться - невкурил... :ph34r: Вижу и короткие и длинные позы, а дальше чё? :mamba:

А может оно мне и не надо? Но я тоже хочу при случае блеснуть - мол вона чё знаю...

привет, бро Фагот! Чегот-то тебя так долго я не читал в оригинале!? :crazy:

Надеюсь, ты прочел на первой стр. Раздел III. Информеры? Там довольно все просто описано (общие положения).

Тут интерпретация разная может быть. Смотри вверху слева - плюсовые быки, справа - минусовые. Внизу: справа (не путать!) мишки в плюсе, слева - в минусе. Отбрасывая тонкости, можно смотреть так: когда кто-то в минусах и "шлейф" (это я так назваю) тянется длинный и жирный, скорее всего, им просто так не дадут спрыгнуть, то есть цена станет увеличивать их лоси и выбивать в результате. До того момента, пока обратная тенденцияя не завладеет всеми настолько, что минусовики либо "умрут", либо закроют, а еще хуже - откроют туда, куда большинство. Тогда-то и происходит перелом, чтобы началось обратное наращивание минуса.... Понятна мысль общая....

Конечно, не все так наглядно и не всегде. есть нюансы. Но, как психологическая трактовка - мне помогает лично. почиатй на ониксе (если не читал еще) ветку Зеваки, он там писал "2+2+4?" (если не переименовали).

Пасиба, Док! Пока мало что понял, но разберусь и тож козырять начну - вот мол какой я умный, даже в стакан Оандовый глядеть могу... :crazy:

Так спрашивай! я тут для того и сижу! Грааль ищем ж вместе... правда ты уже вроде нашел 0 ну так мне помоги! Ты - мне, я - тебе ггггг.

Евро.

По Н4 есть некоторые признаки разворота: сигналы B и SA- системы, плюс трендовики - один медвежий, второй - дивер. ПОка держимся на МА часовой. Думаю, сегодня-завтра все решится... :mellow:

по Информерам: динамическое равновесие... (коррекция либо смена тренда).

post-3-1190827560.gif

post-3-1190827302.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...