Trendcatcher Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Док... а где твоя сделка по кадочифу...? ты же ждал вверх... :Koshechka_08: Млииииииииннн.. я всего канадца пропустил... :beee: Ых!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Док... а где твоя сделка по кадочифу...? ты же ждал вверх... :Koshechka_08: Млииииииииннн.. я всего канадца пропустил... :beee: Ых!!!!!!!!!!!! Сань, ты опять меня не читаешь в оригинале? Я песалъ - ен было мну целый день тогда. Сигнал пропустил. Теперь буду вниз ловить. Кстати по каду - в понедельник-вторник, если ничего не случится, можно тариться серьезно... :english_en: ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Фвготу.Спасибо большое. Погляжу чичас, что к чему... Из всех выложенных граалей :Just_Cuz_21: оставил 2 - Trigger Line & AMA_STL... . Trigger при прогоне на тестере в глобальных перерисовках замечен не был - все таки это просто 2-е МА с разными усреднениями и периодами как я понял, а АМА - не что иное как АМА Кауфмана - тоже практически не перерисовывается, хотя и сигнал более поздний... Что мне в ней понравилось - четко видно периоды тренда и флэта, причем есть флэт с возможным продолжением, а есть с возможным разворотом, работает не всегда, но довольно часто... Кстати ни тот, не другой не стал бы использовать как уровень установки стопов, что очень часто делают с обычными МА - для себя выбрал АМА - бум посмотреть... :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Док! Чёй то ты ветку свою забросил? Иль нашел свой грааль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Привте, Фагот. Нет не забросил. Но вчера вот ордер пятничный сработал, пока я занимался черчением треугольников (выложено в библиотеке). Сейчас вижу, что пробили линию дневного сопротивления по киви. Потому - вверх теперь до 1.7850-80 точно. А там цель еще выше есть. Не знаю - закрыть или нет... может, в лок зайду. сторожу кадоену и кадочиф - на сигнале засолю, наверное. по евро не хочу входить без сигнала (тоже селл). По фую держу, не открываю занова, как и кока-колу (ну это просто супер сделка, знаю :rofl:) К сожалению, времени даже в отпуске на рынок мало. Урывками все делаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 по киви есть сигнал на покупку (+). Альтернативно можно ожидать небольшого снижения. Но я еще раз купил 0.1 лот. :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Док! Могу еще один грааль подогнать - я добрый... :KidRock_07: Ps - на мувинги обрати внимание - главное, что вообще не перерисовывают... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 давай фсе! буду смотреть! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 давай фсе! буду смотреть! :to_pick_ones_nose_eat: Стрелки на графике - это вот эта штука - MA_Crossover_Signal.rar с параметрами 5,7... Нижний индюк - от стратегии Вуди, но с параметрами 35,0,0 - TripleCCI_Woodies.rar МАКД с параметрами 8,12,1 - это сам найдешь... 2 ЕМА - 7, построенный по ценам Open и 5 - по Close ... :on_the_quiet: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 спасибо, бро! нижний индюк (вуди) возьму, остальное есть... пысы зацени как красиво на новости по фунту играю! бугога обожаю на новостях играть! :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 спасибо, бро! нижний индюк (вуди) возьму, остальное есть...пысы зацени как красиво на новости по фунту играю! бугога обожаю на новостях играть! :to_pick_ones_nose_eat: Дык не за что! А на новостях не работаю - вот если есть поза, то стопы подтягиваю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 5, 2007 Share Posted July 5, 2007 Несмотря на общие плюсы сегодня (днля интрадея и сверх-краткосрочности такие результаты меня бы устроили ггг), кадоена и фуй продолжают висеть минусами. Ну что ж - выбьит по стопу, пусть. Минусы надоели, мешают думать пазитивно. Очередной выводд? ена кал... объявлю ей :KidRock_01: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 6, 2007 Share Posted July 6, 2007 нувот наполучал кучу лосей... Обидно... Ролики вообще вышли нехорошо, но о них еще вспомнят! вот увидите. Кад - гад... Купил кока-колу... мож вообще на акции перейти, вроде нормально там торгуется ггг. По фую купил без сигналов, сразу говорю. В ветке по прогнозам времени выложил одну мысль. Пробую просто - сработает или нет... вот так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 7, 2007 Share Posted July 7, 2007 Купил кока-колу... мож вообще на акции перейти, вроде нормально там торгуется ггг. Док, а ты сделай себе 2 счёта, на одном форекс, на другом акции. Тогда нагляднее будет видно, что по акциям торгуется лучше :viannen_69: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Док... ну и как дела с Граалям?.... Шо нибудь вырисовываеться?... Или как...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Док, а ты сделай себе 2 счёта, на одном форекс, на другом акции. Тогда нагляднее будет видно, что по акциям торгуется лучше :viannen_69: Так вроде на акциях плечо мизерное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Док... ну и как дела с Граалям?.... Шо нибудь вырисовываеться?... Или как...? :to_pick_ones_nose_eat: Превед, Ловчий! пока пару правил для себя установил - писал уже: контртренд не использовать (на реале точно), минусы выключать сразу, торговать малое количество пар.... :english_en: реально же сам видишь - позыкрывал кроме фуя все минусы... по фую залочил - потому как есть у меня мысли о верхах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Так вроде на акциях плечо мизерное? Верно... а то б я уже разбогател... пипов много, прибыли - мизер смешной... Зачем они вообще нужны? Если соразмерный провит брать, тогда маржа там в 10 раз нужна больше ггг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 :to_pick_ones_nose_eat: Превед, Ловчий! пока пару правил для себя установил - писал уже: контртренд не использовать (на реале точно), минусы выключать сразу, торговать малое количество пар.... :english_en: реально же сам видишь - позыкрывал кроме фуя все минусы... по фую залочил - потому как есть у меня мысли о верхах... Ясенно.. :to_pick_ones_nose_eat: Я чего спрашиваю-та... :to_pick_ones_nose_eat: тоже типа... хочу заняться тем же самым... люблю я это дело... :give_heart: :viannen_33: Займусь... у себя в ветошке... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 Ясенно.. :to_pick_ones_nose_eat: Я чего спрашиваю-та... :to_pick_ones_nose_eat: тоже типа... хочу заняться тем же самым... люблю я это дело... :give_heart: :viannen_33: Займусь... у себя в ветошке... _coffee: этим чтоль -> :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 этим чтоль -> :to_pick_ones_nose_eat: ...:pooh_lol: и этим тоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2007 Admin Share Posted July 8, 2007 Док, ты бы огласил список индикаторов, которые выбрал для своего грааля- рояля. :Laie_40: Дело в том что обилие индикаторов, если ими, тем более, не владеешь в совершенстве, может дезориентировать. :heat: Возможно стоит создать алгоритм по которым ты будешь реагировать на тот или иной сигнал от индикатора. :viannen_41: Ведь их, индюшных сигналов, может быть обилие :connie_duckyinshell: :connie_duckywalk: :connie_duckymom: :connie_duckyfllyfast: , иногда они дают разнонаправленный сигнал, а иногда врут довольно дружно. :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 .Белке. В том-то и дело, Белочка, что пока я ни один никак не могу выкинуть :crazy: В том-то и дело, Белочка, что ни один пока не могу выкинуть. Все нравятся. Идея в том, чтобы понять, какие индюки брать за основу именно сигнала, а какие - подтверждением. Плюс, последдовательность их появления должна показать сИЛУ доверия. Пока таких сигналов у меня два (ггг) приче оба - трендовые. Контр-трендово четких нет. только если внутри дня.... продолжаю разбираться, времи, слава богу много... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 .Белке.В том-то и дело, Белочка, что пока я ни один никак не могу выкинуть :crazy: В том-то и дело, Белочка, что ни один пока не могу выкинуть. Все нравятся. Идея в том, чтобы понять, какие индюки брать за основу именно сигнала, а какие - подтверждением. Плюс, последдовательность их появления должна показать сИЛУ доверия. Пока таких сигналов у меня два (ггг) приче оба - трендовые. Контр-трендово четких нет. только если внутри дня.... продолжаю разбираться, времи, слава богу много... Не, Док... придёться выкинуть... иначе с места не сдвинишься... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2007 Admin Share Posted July 8, 2007 Доку. Тогда может имеет смысл потестировать индюшки разных пород, например по одному из каждой группы (трендовые, осциляторы и т.п.) Или уж все трендовые тогда (всётки к волнам ближее) и проследить корреляцию. А так можно действительно долго подбирать "волшебный индюк". :viannen_27: :Laie_27: :WhiteVoid_2: Для меня индикаторы как очки. Выбираю те в которых лучше вижу рынок. :girl_pinkglassesf: У каждого своё "зрение", поэтому и ТС у каждого своя, хотя я допускаю, что многие вещи можно обобщить и пустить в "общепит". :popcorm2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.