Guest 2D M.D. Posted July 8, 2007 Share Posted July 8, 2007 временно (?) закрою ветку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 8, 2007 Admin Share Posted July 8, 2007 временно (?) закрою ветку Тока я разговорилась (сам просил), а ты всё на лопату. :girl_to_take_umbrage2: Атдавай маю лапату, заберай сваё видро и еграй сам в сваей писочници... :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Всем доброго дня. Даю ветке второе дыхание. Итак, вчера пытался формализировать сигналы системы (теперь она четырехстрелочная - Four Arrow System). Оказалось, что сигналов много больше, чем я предполагал ранее. Работы вновь прибавилось. Теперь надо систематизировать группы сигналов, а в них - уже отдельные сигналы. Пока есть такая предварительная классификация 1. "А"-сигналы 2. "B"-сигналы 3. "+"-сигналы 4. "W"-сигналы 5. прочие. Первая группа - сигналы предполагающие исключительно систему fas. В ней уже намечены 3 типа отдельных сигнала. Вторая группа - сигналы "барьеров" - это машки, фибо и Мюррей. Третья группа - сигналы дополнительных индикаторов (осцилляторы и трендовые) - уже имеется один тип сигналов, в тотором есть разновидности, но пока это сложно. Четвертая группа - это "волновые" сигналы.... самостоятельно они если и будут использоваться в этой системе, то либо после подтверждения, либо при очевидности импульсности движения на старшем ТФ. Пятая группа - пока не найденные и не сортированые сигналы. Думаю, понятно, что каждый сигнал в чистом виде надо использовать либо на старшем ТФ, либо не использовать. Пример - вчера четко по сигналу на М5 была покупка по фую... когда я уходил была прибыль около 10-15 пипов... но затем, исгнал сломил тренд старшего уровня и ночью получился лось. Поэтому сигналы дальше думаю, разумнее использовать по два хотя бы или 2 и подтверждение... Вот так. Пример - есть сигнал "+" на кадочифе. Подтвердением может стать появление сигнала типа "а" (даже не сформированного) и закрытие очередного часового столбика Г/г зеленым. Жду. Все будет отражено на демке... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Всем доброго дня. Даю ветке второе дыхание. Ну за дыхание... :drinks: Я понимаю, что система должна в первую очередь понятна самому автору, но вот я прочитал и головы слегка вспотела... :Just_Cuz_21: 5 уровней сигналов, каждый из них надо чем то подтвердить - ты не боишься разрыва мосха? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Фаготу :drinks: Если честно - боюсь, что от мозга у меня уже сплошная "а что это за зеленая тряпочка?" :rofl: :rofl: :rofl: Вообще, немного отойдя от формализирования, скажу, мне очень близок подход к торговле ТАдв, особенно, как Таваровед пишет - рынок, это некое ощущение...... Боюсть, что даже точной вормализации сигналов не смогу дать. Не вопрос в том - что ее нет. Но для меня всегда есть некое ощущение, что стоит ли верить сигналу или подождать... Посмотрим. Но, во всяком случае, со стороны это может казаться чложным, просто потому, что нет формализации от меня. гггг. Пока шифруюсь. Разделение сигналов - это Выделение чистых опорных точек так сказать. Потом, они будут смешиваться в один сигнал - вход buy/sell.... сс пока не подтверждается - опять вниз пошел... вот что значит верить сигналу.... или его отсутствию! :crazy: Для затравки могу показать примерную схему из УЖЕ утвержденных сигналов ггг. Работа предполагает хороший рынок, а не вялую колбасню. Потмоу - не часто такое бывает. Тот же график. Вход после сигнала группы "а" - появления фрактал-сигнала на стрелках (обведено). Если быть консерватором, можно дождаться подтверждения (покраснение подтверждающих индюков), но, конечно, вход достанется более скромный по цене. На любителя. Далее, не олго думая, продаем каждый раз ан том же типе сигнала меньшего уровня - это тот самый fatl - он каждый раз формирует фрактал-сигнал, а так как взаимодействие с машками идет более чем очевидное (негативная зона) - можно смело доливаться. Вот и все. Выход осуществляется либо консервативно - указан первый зеленый столбиб г/г, либо после подтверждения противоположным фрактал-сигналом (тип "а"). Я бы вышел по первому признаку, ен рискуя, больше чем надо... пока. Теперь реальность, система предлагает сигналы. но надо еще и быть у монитора при этом... Вчера я не был ни на первой доливке, ни сегодня утром. Потмоу вот и жду обратного хода... Поэтому старшие ТФ, думаю даую больше времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Но для меня всегда есть некое ощущение, что стоит ли верить сигналу или подождать... Посмотрим. Но, во всяком случае, со стороны это может казаться чложным, просто потому, что нет формализации от меня. гггг. Пока шифруюсь. Разделение сигналов - это Выделение чистых опорных точек так сказать. Потом, они будут смешиваться в один сигнал - вход buy/sell.... Вот именно это - стоит верить или подождать и губит трейдера как личность... :closedeyes: Есть система, есть сигналы - по идее надо отрабатывать все сигналы, а уж что из этого выйдет - вот суть доверия системе... Я так понял, что ты о-о-о-чень хочешь совсем безлосевую систему, а такого как я убедился просто не бывает... К примеру - есть сигнал (я пока на категории их не делю) :on_the_quiet: - пошел в рынок, ведь за ранее не известно, что из этого выльется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 ну про лосеге - ты прав... хотелось бы... но ты погляди, что у меня с демкой - я б не сказал пока, что отрицая лосегов ггг. Будем глядеть, а беспроигрышных систем наверное, нет. Если я такую найду - тоже поминай лихом! на канары уеду... годика черз два, глядишь, куплю Канары, буду ренту брать бугога! по поводу верить или нет. Так я пока что не уверен в системе - воды много, ничего ен формализовано... Да и потом... у меня в голове волны - хочешь, нет - считаю.... никак иначе пока не могу... потому иногда интуитивно вижу, что что-то не то... А Зочем рынаг насиловать - разве он кому-то это позволил? не помню ни одного примера. :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 ну про лосеге - ты прав... хотелось бы... но ты погляди, что у меня с демкой - я б не сказал пока, что отрицая лосегов ггг. Будем глядеть, а беспроигрышных систем наверное, нет. Если я такую найду - тоже поминай лихом! на канары уеду... годика черз два, глядишь, куплю Канары, буду ренту брать бугога! Все таки не буду тебя терять из виду - вдруг на Канары пригласишь... :Koshechka_08: по поводу верить или нет. Так я пока что не уверен в системе - воды много, ничего ен формализовано... Да и потом... у меня в голове волны - хочешь, нет - считаю.... никак иначе пока не могу... потому иногда интуитивно вижу, что что-то не то... А Зочем рынаг насиловать - разве он кому-то это позволил? не помню ни одного примера. :to_pick_ones_nose_eat: А я вот волн не знаю и смотрю с другой стороны... :new_russian: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Итак... открыт и закрыта сс сделка. Итог + 41 пип. Почему закрыл - очень просто. Как видим, днем ранее шел тернд вниз. Сейчас произошло первое касание машки, что может продолжить его. Рисковать я не буду, хотя, если по волнам, для роста есть еще повод... Если интрадей играть - самое то. на 0.2 лота получил прибылю в 63 с копейками. :english_en: Если далее получу сигнал на покупку уже старших уровней, или разворот подтверждающих индюков - куплю еще. Мне терять не чего. Сейчас буду ждать открытие сои... ггг - там у меня лосеги вися... потому как не по системе вошел... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Гыгыгы... конкурент!!! Я первый в аренду Канары возьму... :Koshechka_08: Поздравляю с профитом.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 Док, в твоей системе волны, к сожалению, занимают не краеугольное место. Ты больше внимания уделяешь индикаторам. Я всегда торгую по тем же графикам, что и анализирую, а у тебя в анализе одни графики (розовые с разметкой), а для торговли другие (серые с индюками). Четвертая группа - это "волновые" сигналы.... самостоятельно они если и будут использоваться в этой системе, то либо после подтверждения, либо при очевидности импульсности движения на старшем ТФ. Док, но ведь торговать можно не только в импульсах, но и в треугольниках, зигзагах и т.д. при ясной картине. Или твоя ТС только импульсны из волн берёт? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 1. разметки - это те пары, которые на на реале торговал ДО того как систему стал рисовать. все пары, которые я могу по системе торговать - перечислена в начале ветки. Это мой субъективный выбор. Система не привяязана к парам конкретным. Если что могу ветку снести в ТА, где и Ловчий рисует... а что - проблемы с этим? пысы переместил... Я не гордый бугога! Буду с Ловчим тут граали отыскивать, а, Сань, как смотришь на соседство такое? :KidRock_01: 2.Система торговать может по разным формациям (если к волнам привязывать) - тут разница будет только в сигналах. Конечно, не все сигналы работают в тренде. Какие-то трендоввые, какие-то против него... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 пысы переместил... Я не гордый бугога! Буду с Ловчим тут граали отыскивать, а, Сань, как смотришь на соседство такое? :KidRock_01: Салам!!! _canon: :Laie_22: Нам..., "граальщикам", всё равно, где искать :viannen_33: Найдём и перепрячем... Всё равно Канары будут наши... :Laie_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 И так. Сегодня был опробыван еще один сигнал. пара та же - сс. :to_pick_ones_nose_eat: Была сделана покупка по 1.1456. Сигнал Группы "а" - то есть исключительно по системе fas. Сигнал был второго внутригруппового класса (вида, как угодно) - то есть на пробой. Прибыль +25 пипов 0.2 лотами (все на демке видно). Оговорюсь сразу. Выход был сделан по фибо-уровню, причем наименьшему, то есть на реале был смысл (и не малый) подержать позу еще, подвинув стоп, однока мне надо было лишь проверить сигнал в пределах 20-30 пипов интрадей. На данный момент цена остановилась на уровне выхода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Теперь план таков. По евро вошел на селл. Этот вход НЕ ПО СИСТЕМЕ. Этот вход по моему видению рынка. Если вход был верным, попробую создать небольшую пирамиду на продажу пары. На Н4 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (что не связано с продажей, еще раз подчеркну) может сформироваться исгнал группы "+". Тогда эта пирамида может стать неплохим рядом краткосрочных продаж. Погляжу. пысы что-то приятного общения убавилось. Все теперь по граальным веткам будут сидеть? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Теперь план таков.По евро вошел на селл. Этот вход НЕ ПО СИСТЕМЕ. Этот вход по моему видению рынка. Если вход был верным, попробую создать небольшую пирамиду на продажу пары. На Н4 ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (что не связано с продажей, еще раз подчеркну) может сформироваться исгнал группы "+". Тогда эта пирамида может стать неплохим рядом краткосрочных продаж. Погляжу. пысы что-то приятного общения убавилось. Все теперь по граальным веткам будут сидеть? :rofl: Так Док... заразил всех развлекухой... теперь пока хоть чё-нить не придумаю, не остановлюсь... :Koshechka_08: ЗЫ: Пока время есть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 12, 2007 Share Posted July 12, 2007 Так Док... заразил всех развлекухой... теперь пока хоть чё-нить не придумаю, не остановлюсь... :Koshechka_08: ЗЫ: Пока время есть... :nono: это что за "развлекуха"? Мы тут делом сурьезным заниты! :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 пысы что-то приятного общения убавилось. Все теперь по граальным веткам будут сидеть? :rofl: Нет не будем - лично я буду плавно перетекать из ветки в ветку... :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 ...пока к сигналам типа "b" я только присматриваюсь... нет четкого их ощущения. Возможно, что это - один из них. ПОставил отложку вниз. пара та же (любимая последние дни) - СС. Sell stop 1.1479. Посмотрю. Если будет сигнал, может даже - краткосрочный (тк ТФ Н4). Все на демке видно. Еще есть вигнал типа "w" п офую. Тоже на демке (ожидаю треуг) - риск минимальный - при пробитии вниз - стоп сработает, атк как треуг отменится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 13, 2007 Share Posted July 13, 2007 Вход был правильный (по СС). Но закрывть не стал - перенес стоп на +1, что и получил... хм... все же интрадей, наверное, надро брать то, что дает рынок.... Пока не знаю... максимальная прибыль была около 32 пипов, по-моему. фуй отложку снял, когда пробили линию сверху, так как треуг не получился... а Занчит, гадать там ен надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 соя сегодня порадовала... как и ожидал - дала гэп... Если бы только не пошли его закрывать... но не уверен в этом что-то... Наверное, прикрою прибыль (вот в чем прелесть товарных рынков - продать на закрытии и получить гэп) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 соя сегодня порадовала... как и ожидал - дала гэп... Если бы только не пошли его закрывать... но не уверен в этом что-то... Наверное, прикрою прибыль (вот в чем прелесть товарных рынков - продать на закрытии и получить гэп) Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! В рядах торговцев фьючами пополнение... :Koshechka_08: Корн у мну по мюррею как дрессированный бегает... Тока не завидую я тебе, Док... По Альпаришним "дыркам" трудно торговать... У них там гэп на гэпе... :viannen_56: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! В рядах торговцев фьючами пополнение... :Koshechka_08: Корн у мну по мюррею как дрессированный бегает... Тока не завидую я тебе, Док... По Альпаришним "дыркам" трудно торговать... У них там гэп на гэпе... :viannen_56: Ты прав, Сань, но дело каке... Я ан фьючерссы пока не перехожу. Если ты видел мой счет, то знаешь - два раза заходил по сое. Понял затем, что рано продал. Закрыл минусы. В пятницу я как раз ждал, что откроеся гэпом (так что я рад за этот гэп1 бугога!) Вот так.... Пока деожу, вроде назад не поьежали, а это значит, что пока все ок! :english_en: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Ты прав, Сань, но дело каке...Я ан фьючерссы пока не перехожу. Если ты видел мой счет, то знаешь - два раза заходил по сое. Понял затем, что рано продал. Закрыл минусы. В пятницу я как раз ждал, что откроеся гэпом (так что я рад за этот гэп1 бугога!) Вот так.... Пока деожу, вроде назад не поьежали, а это значит, что пока все ок! :english_en: Красиво зашёл...!!! :Koshechka_08: :Mauridia_03: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 16, 2007 Share Posted July 16, 2007 Красиво зашёл...!!! :Koshechka_08: :Mauridia_03: ...спасибо... хотел 0.2 зайти - побоялся все же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.