Guest 2D M.D. Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Доброго дня. молчал, так как не было сигналов интрадей. Что нового? Система теперь шестикомпонентная (по сигналу "а") благодаря Ловчему (спасибо ему еще раз) и еще одну индикатру). то есть DSAS - это Doc's Six arrow System. "+" - это доп. индюки. Сейчас (на демо видно) система дает сигналы на днях (!!!) почти по всем мажорам. Пока они слабого подтверждения и я им не очень верю (имею ввиду в пределах интрадей, так как на младших ТФ обратные ходы могут быть значительные, без изменения дневных сигналов). Зошел только по канадцу. если все верно, и система подтвердит сигнал (класс "+", кстати пока, жду "а+"), тогда можно будет стоять учень долго... Ну очень. Правда и подтверждение (это самые медленные компоненты системы, хорошо работающие именно на Н4 и днях) надо ждать не менее пары недель, а то и месяцев... Подтверждение же младшего уровня можно ожидать уже сегодня - на закрытии столбика г/г в зеленой области Зато интрадей тогда рубиться вообще будет весело! - вставай по сигнлам меньших Тф в сторону старшего и все! (см. пример с кадочифом выше). Вот и все. Картинку прилагаю. если есть вомменты - жду. :english_en: пысы Фаготу отдельный привет, спасибо, что интересуешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Система теперь шестикомпонентная (по сигналу "а") благодаря Ловчему (спасибо ему еще раз) и еще одну индикатру). то есть DSAS - это Doc's Six arrow System. "+" - это доп. индюки. А что это за индюк такой? Опять из оборонного комплекса России взят? Вроде раньше не было в доп окне полосочек со стрелочкой... :Just_Cuz_21: А вообще смотрю у тебя на основном графике что то много стрелочек разного типа... пысы Фаготу отдельный привет, спасибо, что интересуешься. Дык я мож из корыстных побуждений? Чтобы знать если раньше меня Канары выкупишь... :on_the_quiet2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Док... ты хде...? :to_pick_ones_nose3: Заработалси?... :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Док... ты хде...? :to_pick_ones_nose3: Заработалси?... :connie_boy_cleanglasses: Ввиду успешного тестинга системы, перешел на работу с ней на реал. пока показывает себя неплохо - за прошлую неделю 40% депо дала. :english_en: Поэтому, все операции на демо закрыты. В ближайшей перспективе их не будет. Однако, работа ведется по поиску и обработке новых типов сигналов... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: тему закрываю (пока?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Всем, кто уже трындел со мной в теме - вопрос: если я снесу ее а открою (точнее уже) новую, никто не обидется? просто надо немного собрать мысли в кучу, тем более открыл микро, но реальный счет? жду оперативных мнений. Док. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 25, 2007 Share Posted August 25, 2007 Краткиое изложение типичных ошибок. Признавать свои ошибки жизненно необходимо. Буду здесь писать о типичных, стараясь их не повторять. Делитесь опытом - обещаю увековечить каждого, открывшего новый вид "тупизма" 1. Игра против тренда (тренд - твой friend). Изнасиловать рынок никому не удавалось. Никому и никогда. 2. Отрицание убытков. Почти дословно процетирую умную мысль: тот, кто сейчас не согласен на небольшой убыток, будет вынужден однажды смириться с огромным. 3. Убыточный пирамидинг. Наращивание позы, в надежде на переворот, ведет лишь к скорейшему сливу депозита. 4. Торговля "идеи". Игнорирование тенденции рынка, убежденность, что это - временное явление. 5. Нетерпеливость во вхождении в рынок. Желание войти в рынок на любой цене, не дождавшись уровне ПC или проектируемых фибо-соотношений. 6. Нарушение собственных же правил. Тоже самое: на ошибках мучаются. 7. Открытие позиции в сторону полученного убытка по близкой цене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Текущие графики gbp-usd Н1 и Н4. Общий вид системы (указаны некоторые из сигналов). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Всем, кто уже трындел со мной в теме - вопрос: если я снесу ее а открою (точнее уже) новую, никто не обидется? просто надо немного собрать мысли в кучу, тем более открыл микро, но реальный счет?жду оперативных мнений. Док. Тема то интересная, может оставишь для истории? Закрыть её можно, чтобы не постил никто. Но если удалить хочешь - твоё решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Воскресный комментарий. Доброго дня. Евро. На евро НЕТ никаких сигналов разворота предыдущего роста. Единственное - на пути пары на Н4 стоит МА (черным). Здесь же фибо (1.3657) и мюррей(1.3672) (уже пройденные). Свечная комбинация показывает торможение тренда. Возможно локальное снижение либо флэт от уровня 1.3685. Киви. Тренд-сигнал. buy. цели на 0.7264. Стоп минимальный (возможно окончание волны). Фуй. Тот же тренд-сигнал. buy. цели на 235.80-90. Стоп минимальный (для волатильной пары). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 просто путаница будет (названия почти одинаковые). Ок. Жду еще голоса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Казнить нельзя, помиловать. :connie_45: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Несколько "цитат" из Э. Лефевра ("Воспоминания биржевого спикулянта") в совокупности с моим осмыслением их (поэтому без кавычек). 1. Деньги не есть что-то ценное сомо по себе. Это лишь инструмент, показывающий мою правоту. Если я вошел в рынок, и ко мне пришла прибыль, значит, что я был прав, если я получил убыток, значит, я оказался неправ. Тот, кто боится потерять деньги, потеряет их неприменно, не сегодня, так завтра. Деньги являются билетом на рынок, как билет в трамвае или в метро - это нечто, что априори я готов отдать для того, чтобы меня впустили, притом что в метро еще можно обмануть контроль, и проехать бесплатно, на рынке этого не дано. 2. Всегда необходимо признавать свою неправоту. Так накапливается опыт. Обвинять можно кого угодно, но, в таком случае, в следующий раз я, наверняка, совершу ту же ошибку. Однако глупо постоянно винить себя, не накапливая опыт. 3. Удачи не менее ценны, чем ошибки. Это такой же опыт. Поэтому удачи и неудачи необходимо помнить. 4. Когда я не понимаю, что происходит на рынке, я не вхожу в рынок. Я никому не должен доказывать нечто, в чем я сам неуверен. 5. Ничего не ясно, пока не войдешь в рынок. 6. Я никогда не пытаюсь ловить первые и последние пункты движения. Они - самые дорогие. 7. На бычьем рынке никогда не поздно купить, точно также, как на медвежьем - продать. 8. Когда мое видение рынка меняется, я вхожу в рынок самым малым объемом и наблюдаю. Если я получил убыток, это еще не значит, что мое понимание неверно. Значит, просто не пришло время. Но я не пытаюсь играть против рынка - он никому еще этого не позволил. 9. Нельзя заставить рынок одеть меня и накормить. Рынок не мать. Тот, кто идет на рынок в надежде, что он отдаст ему все, - неприменно ничего не получит. А возможно, отдаст все рынку. 10. Если я получил убыток, я не пытаюсь отыграть свои потери. пысы В первом посте добавлен раздел "Идентификация коррекций" и подпаттерны 1.5 "импульс". :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Не знаю можно ли в этой ветке постить, если да, то позже выскажусь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 просто путаница будет (названия почти одинаковые). Ок. Жду еще голоса. Названия отредактируй, а сами ветки оставь... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Не знаю можно ли в этой ветке постить, если да, то позже выскажусь... :russian_ru: смотря что гыгыгы. Шутю - канешно не можно, но необходимо! написано же "общение друзей". Ты чего? наверное, не дочиталъ да канца... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 :russian_ru: смотря что гыгыгы. Шутю - канешно не можно, но необходимо! написано же "общение друзей". Ты чего? наверное, не дочиталъ да канца... :crazy: Ага не дочитал... :friends: Но тщательно вникать и разбираться буду завтра... Главное, что тебе ясны сигналы, а на остальных - ну плевать не буду писать конечно, я ж типа культурный... :vinsent: На первый взгляд - охренеть скока индюков... :wacko2: - но это не оценка, а просто первое впечатление... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Попробую объяснить ситуацию с индюками. SA-генерирующая система (6 индюков) - в конечном счете дает всего один сигнал опредленного типа. То есть я даже не гляжу, какой из них по отдельности что говорит. Только осчетание может показать вход. вот уже 6 отсеяно (считай один). Нижние 4 инюка - то же самое. По отдельности - не смотрю, только набор последовательных сигналов могут дать вход. То есть, опять - один. машки, мюррей и фибо - то же один (гггг), так как используются исключительно как сигналы остановок и разворотов. Того из 12 индюков получились три. Если и этого много - то надо уточнить, что каждый из этих "сверх" индюков дает разные сигналы, котрые могут подтверждаться для среднесрочнйо торговли (твой индюк и еще один - зелено-красный). То есть, эти индюки - подтверждающие. Я не спорю, их много. Однако они формируют разные сигналы, котрые просто даеют больше возможности к разному типу торговли (пипсовка, интрадей, среднесрочно). Мне остается лишь отсеивать сигналы проив тренда и не пропускать очевидные (к сожалению, последнее очень часто не выполнимао, так как я не сижу постоянно у монитора, очень много входов интрадей пролетают мимо: например, сегодня - кадочиф упустил на рост...) :crazy: вооот... гыгыгыг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 :rolleyes: так пишу он-лайн. Купил-таки кадочиф. сигнал исключительно "W" жду на подтверждение тренд-сигналом или фрактал-сигналом на м15 либо опровержение. погляжу скоро. пыс только что заметил, что купил 0.02 а не 0.2 (как хотел) гггг. Ну да к лучшему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 NB! Обновлен первый пост: добавлен п. "Свинги" и *комментарий к п. "Свечи" (3.3). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 :rolleyes: так пишу он-лайн. Купил-таки кадочиф. сигнал исключительно "W" жду на подтверждение тренд-сигналом или фрактал-сигналом на м15 либо опровержение. погляжу скоро.пыс только что заметил, что купил 0.02 а не 0.2 (как хотел) гггг. Ну да к лучшему... ситуация такая. возможно, идет отработка паттерна 5.2 - свинга. Условие - обновление низа - цель обозначена. вот и думаю - прирезать лося и перевернуться или подержать? :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 прирезать лося и перевернуться или подержать? "Лучше конечно помучится" ©Товарищ Сухов. Предлагаю половину закрыть :connie_13: , остальное подержать. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 "Лучше конечно помучится" ©Товарищ Сухов. Предлагаю половину закрыть :connie_13: , остальное подержать. :justcuz_cowmoo: Закрыл все. Что ж писать о ошибках, и самому сидеть с лосем. гыгыгыгы. Собственно, не жалею - спал хорошо. Закрывать стоило и ранее. Собственно на сартинке - при пробитии линии ПС надо бвло уже закрыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Небольшая прибыль, в основном за счет лося одновременно. Итак. Продал киви - пробили локальный свинг цели продажи у меня были на 0.7038. Но тут ситуация случилась такая: сработала отложка на покупку кадоены. курс провалился еще ниже отложки и получался общий убыток. на новостях киви дернулась вверх, поэтому пришлось закрыть ее на том, что было в плюс, а кадоену подержать - откат должен был быть. Закрыл на откате с лосем, но общие - плюс копейка. Мдам... пипсовка - атское наслаждение. Адреналина жуть сколько, но от этого вовсе не радостно... Зато по кадочифу вчерашний свинг красиво отработали (см. выше пост)!!! без меня гыгыгыгы :unsure: пока не знаю, как определиться с тейками на пипсовке... толи брать пока дают, толи трал ставить (однако, он не всегда дотягивает до мин. позволенного)... пысы продал тот же кадоену, чистая провокация: погляжу, не поздно ли продать на медвежьем рынке (лот 0.01 гыгыгы) :crazy: Уже узналъ - ничутку нипозна ггг. Снесли по тралу, а так, еще вниз зайдет, думаю... ЫЫыыкпирумент удался! Шампанскава фсем! исчо пысы Чета никаво у меня нет в ветке? Хде фсе? Думаю, куплю малость фуя счаз скоро и могет кадоену гггг... По мажлорам пока ниче не делаю нигде... ой нимагу!прилагаю возможный свинг по кабелю и МИНИМАЛЬНЫЕ цели на нем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 ой... какой лось огромный..... плакаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Не плакай, будет день и будет профит. :yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.