Jump to content
Elliott Wave Forum

Ветка Дока (FGS+)

Опрос  

22 members have voted

1. 1. Нужен тестинг на реальном счете?

• да
      22
    • нет
      0
    • мне все равно
      0
  2. 2. продолжать поиски грааля?

• конечно!
      17
    • да, я тоже отопью глоток
      4
    • нет, но отопью по-любому
      1
    • нет
      3
    • я с тобой не разговариваю
      2

Recommended Posts

H&S (head and shoulders), голова и плечи, он же глловаплечи, он же ГП, он же шампунь и шампусик.

:doc:

радует, что не одному креатифному коматознику это средство от перхоти привидилось... пока вписывается фигурка, но тогда разворот уже нуна признать, че думаешь?)

Док, а ты не пробовал комбинировать свинги и волны? :Laie_27: Было бы интересно. :Laie_38:

Игнат, а ты хочешь или не хочешь - все равно так получается ;-) более чем в 80% случаев!

Guest 2D M.D.

Игнату пробую комбинировать все. поэтому стока и лосей. Система пока не устойчива (то есть я).

Аскетику по чем H&S имеешь ввиду (просто в посте вопрос был безотносительно к конкретному графику...)

Аскетику по чем H&S имеешь ввиду (просто в посте вопрос был безотносительно к конкретному графику...)

мну па прежнему не находит времени, чтобы найти свой "селектив ева" ((С)Игнат)... (((((((((

т.е. ЕВРО - прежде всего (см. вики и мансы).

Guest 2D M.D.

ох, йопта... я так далеко не смотрю (в смыслен е торгую) ты же зеаеншь - сижу интрадей или сверх-краткосрочно...

ты же зеаеншь - сижу интрадей или сверх-краткосрочно...

от ни знаю, патаму ша ты в "визитке трейдера" ни на адин вапрос ни атфетилЪ, бяка! хотя полезная штука - еслиб большинство постящих отписались - возник вопрос - залез и посмотрел к кому С ЧЕМ "лезть" / "слушать" / "спорить" и т.д....

Guest 2D M.D.

что-то у меня по системе нету ничего абсолютно. По фунту, единственно, вроде может вниз зайти... а так - пока какая-то пляска мысли.

что-то у меня по системе нету ничего абсолютно. По фунту, единственно, вроде может вниз зайти... а так - пока какая-то пляска мысли.

Я когда по какой-то группе инструментов входа не вижу, переключаюсь на другую. Например с фьючерсов на индексы или акции. Может и тебе на другие рынки взор обратить? :l_diver:

Guest 2D M.D.

ггг могет и так, бро. Но ты знаешь, у меня по киви теперь война!!! :crazy:

Guest 2D M.D.

Пока только по фунту скажу, что есть сигнал "b" на продажу от 2.0264, стоп небольшой (пунктов 7-10, я бы сказал).

NB! Добавлены обновления: п. "Идентификациф коррекций" (п. 5 со смещением нумерации), и п.2.5 в п."Канал"

Жаль, времени мало. Пишу редко теперь.

продал евро от 1.3807. Пока жду - чего на днях будет (а может и не дождусь - снусут гггг). Движение выглядит внешне вполне оформленным по волнам. DSAS+ пока сигналов на продажу не дает (кроме упомянутого W). Поэтому открыл продажу на прощупывание ситуации. Глядишь, вернемся и в 35-ю... но это все на длительный период. Главное - чего на этйо неделе будет, завтра же новолуние - день экстремумов (перерисовка верха или локальная коррекция?). По остальным парам не лезу.

Чего с sell'ом по евре?

Тот-то - закрылся в +3 :rofl:

Сейчас новых чета понаоткрывал... и уже не знаю - чета ни идет гггг... Хотя, в принцапе, долгосрочно еси - неплохие уровни. Чем мну не инвестар? :crazy:

Тот-то - закрылся в +3 :rofl:

Сейчас новых чета понаоткрывал... и уже не знаю - чета ни идет гггг... Хотя, в принцапе, долгосрочно еси - неплохие уровни. Чем мну не инвестар? :crazy:

Да я вот тоже смотрю, евро вверх топает, фунт вниз шагает, кто-то кого-то дурит. :meowth:

евра :rolleyes:

когда фунт пойдет на коррекцию, она может еще раз обновить верх, сцуко.

Не знаю, у каво каг, у миня евра дает подтвержденный сигнал на соль по часам. Прада, по Н4 тама пока нет разворота... могет это тормозит? :(

post-3-1189704946.gif

NB! Добавлен раздел III. "Информеры".

К примеру, вот последние данные с ОАНДЫ по евро. Видно, что минусовых мишек много, и вряд ли им дадут уйти легко. Однако есть и малость вскочивших в покупку бычков на вершине.

вывод: тренд бычий, момент равновесия (коррекция???)

post-3-1189864219.png

:rolleyes:  

интересно... Смотрим - лосятина на покупках растет. Есть над чем задуматься...

post-3-1190041803.png

Ага, пора на лосинные шашлыки :bbq-b:

уря! наконец-то гости! :drinks:

пока без фанатизму, ибо чета мелко мы ходим. Поэтому, жду подтверждения на Н4 - там трендовик может пересечь ноль-вот тут и буду глядеть. А то может просто разрядиться и снова вверх... :dntknw:

уря! наконец-то гости! :drinks:

пока без фанатизму, ибо чета мелко мы ходим. Поэтому, жду подтверждения на Н4 - там трендовик может пересечь ноль-вот тут и буду глядеть. А то может просто разрядиться и снова вверх... :dntknw:

Да, евра что-то медлит. Вон фунт - прёт как танк. :coche02-1-2:

ггг

ну фунт можно типа объяснить, что у них там паника... а евра по кроссу, сцуко держится как раз. :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...