Jump to content
Elliott Wave Forum

Любимые смайлики

Squirrel

Recommended Posts

• Admin

У меня любимые смайлы: :girl_sigh: :girl_wink: :girl_hospital: :girl_cray: :girl_pinkglassesf:

По моим наблюдениям у Игната - :Laie_22: :viannen_44: :don-t_mention:

У Дока, одназначно!, есть просто фамильный смайл :to_pick_ones_nose_eat:

Классная тема, Белка!

Мне ещё вот эти смайлы ОЧЕНЬ нравятся: :laie_14: :scenic: :mr47_05: :WhiteVoid_2: :Laie_41: :viannen_41: :meowth:

Сейчас на форуме всего ~250 смайлов. В запасе ещё около 500. Будем добирать, которые нам нравятся.

Если есть любимые смайлы, приносите с собой!

Guest 2D M.D.
У Дока, одназначно!, есть просто фамильный смайл :to_pick_ones_nose_eat:

:to_pick_ones_nose_eat:

просто эт с миня срисовали, хады, када я думал, шо рядом никаво... :Koshechka_08:

А вот эти мне пондраву, но до них далеко.... плакаю

:Laie_48: :preved: :crazy: (это ваще фмемариз - самый точный, который мну характеризует ггггг) :drinks: :superman: :beee: :mail1: :mamba: (это альтерЭго моё) :swoon: :give_rose: :KidRock_01: :search: :Laie_22: :butcher: :KidRock_07: :punish: :dntknw: :connie_36: :cray:

• 4 weeks later...
  • Admin

Итак ребята!

Подхватываю идею Дока!

Разбираем фамильные смайлы. Можно у нас выбирать, можно с собой приносить! :girl_crazy:

У Дока, понятно какой (вдруг кто ещё не знает). :to_pick_ones_nose_eat:

А мне очень-очень вот этот нравиться. :girl_sigh: Это я Белка!

Можете этим смайликом :girl_sigh: ко мне обращаться .

Можно у нас выбирать, можно с собой приносить! :girl_crazy:

Это как это с собой? Мне вот очень нравится смайл - Ниньзя, а его нету ... :dash1:

• Admin
Это как это с собой? Мне вот очень нравится смайл - Ниньзя, а его нету ... dash1.gif

C собой значит - если смайл любимый , :yes4: мы его добавим в форумные смайлы!

Вот... принёс с сабой...Чисто национальн

Чисто национальный не пойдёт (пропагандой нехорошего образа жизни попахивает) :girl_drink1: , хотя верю, что мил сердцу.

Из остальных твоих любимых добавим которых у нас нет (только не сразу, а когда ещё народ подкинет любимчиков, мы потом их всех и забросим) :meowth: .

C собой значит - если смайл любимый , :yes4: мы его добавим в форумные смайлы!

Чисто национальный не пойдёт (пропагандой нехорошего образа жизни попахивает) :girl_drink1: , хотя верю, что мил сердцу.

Из остальных твоих любимых добавим которых у нас нет (только не сразу, а когда ещё народ подкинет любимчиков, мы потом их всех и забросим) :meowth: .

Так это... justcuz_spliff.gif я и не настаиваю... :don-t_mention:

Просто... будет фамильный... пока... :rolleyes: а потом может чёнить поспортивней выберу... :yes4: :smoke:

• 1 month later...
  • Admin

Смайлов у нас добавилось! :gamer1: :Laie_28: :Laie_75C: :Laie_76C: :shuriken: :Laie_73: и т.д.

Сейчас на форуме 329 смайлов!!! :Laie_60B:

У Игната, я заметила сейчас любимый смайл такой :popcorm1:

Из новых мне приглянулся этот :connie_wackygirl:

Сейчас Игнат оптимизировал функцию выбора любимых смайлов, большое мерси!

Я выбрала себе около 50 штук. :girl_crazy:

Guest 2D M.D.

:mamba:

Патриг! так вот ты хде, гаденыш...

:Laie_28:

па дрыгалкам куралесишь... Жаннет, битняжко, вся валакардинщиццой стало, баярушнег папила весь па аптегам кругом, а ты... эх, маладеш...

• 8 months later...
  • Admin

Смайлов опять добавилось и мы сбились со счёта. Теперь их просто много. :girl_crazy:

Вот некоторые из новых :scratch_one-s_head: :good2: :connie_girlhideface: :JC_hiya: :JC_thinking: :JC_cupidgirl: :Laie_92B: :Laie_97: :JC_Hi-Five: :laie17aup2: :Laie_92A: :Laie_30B: :Laie_99: :Laie_98: :Laie_100: :Laie_30A: :Laie_96: :JC_goody: :Laie_4: :Laie_87A: :Laie_87B: :Laie_91B:

У форумчан есть свои любимые смайлы.

Мой любимый по прежнему :girl_sigh:

У волнового мага Игната конечно :wizard:

У Фагота :shuriken:

И мы все заметили что Pilot просто не может без пиратского смайла :Laie_56:

На форуме есть функция выбора самых любимых смайлов из большого выбора, для этого нужно отметить понравившиеся смайлы в галерее смайлов

Поделитесь своими предпочтениями или необычными смайлами, ведь их изначально придумали для придания эмоциональности письменной речи, что обогащает общение. :girl_wink:

Вот эти - :D_sunny: :meowth: :blush:

А вообще, все смайлики классные, ведь хороша ложка к обеду ;) Только вот я, к сожалению не могу пользоваться полноценно всеми смайлами, т.к. если я подержу окошко со смайлами больше ~10 секунд, окно с форумом начинает дико глючить :dntknw: , так что пользуюсь теми смайлами, которые успеваю схватить :B):

Мдя... чтото я не поняла, как для себя выбрать любимые смайлики, и где их потом искать. :dntknw:

Окошеко где показываются все смайлы со временем начинает бешено мерцатьи глюкавить. Вот и думаю... то ли это Виста глючит, или как? :girl_cray2:

Мне ещё этот смайл нравится :connie_witchy:

Avrora, а каким браузером пользуешься? :l_moto:

Игнат, только не смейся, пожалуйста, но для меня всегда было загадкой, каким браузером я пользуюсь :blush:

А каким нужно пользоваться, что бы все смайлики работали?

Мдя... чтото я не поняла, как для себя выбрать любимые смайлики, и где их потом искать. :dntknw:

Окошеко где показываются все смайлы со временем начинает бешено мерцатьи глюкавить. Вот и думаю... то ли это Виста глючит, или как? :girl_cray2:

Вот-вот, и у меня тож самое :yes3:

Спокойствие, дорогие девушки, сейчас разберёмся! :girl_witch: :dance4: :girl_dance:

Это просто :don-t_mention: Раскрывай полный список колобков, ставь галочки около тех, которые тебе понравились и жми кнопку обновить список.

post-1-1206121070.gif

Игнат, только не смейся, пожалуйста, но для меня всегда было загадкой, каким браузером я пользуюсь :blush:

А каким нужно пользоваться, что бы все смайлики работали?

Виста тут точно ни причём. Браузер (программа для просмотра сайтов) скорее всего глючит. Название и версию браузера можно узнать нажав в нём Справка -> О программе. :secret:

Сам я пользуюсь Оперой, глюков не замечено. Последнюю версию можно скачать тут. :yu:

Последнюю версию можно скачать тут. :yu:

Бро Игнатег, а ссылочка то битая! :acute:

PS: У мну любимые смайло - :friends: :drinks: :crazy: :rofl: :sarcastic_hand: :D:) и вот еще бомба - :connie_sharkycircle: А вобще все смайлы клевые! :good2:

Бро Игнатег, а ссылочка то битая! :acute:

PS: У мну любимые смайло - :friends: :drinks: :crazy: :rofl: :sarcastic_hand: :D:) и вот еще бомба - :connie_sharkycircle: А вобще все смайлы клевые! :good2:

Точно! Пасибо, исправил :Laie_99:

Спасибо, Игнат, в этом что-то есть. Ну ка попробую заглянуть в смайлы...

:JC_cupidgirl: Ой, ну просто супер!

:cancunsmilie8vm: Теперь я все вижу!

Спасибо изчё раз, Игнат!

:tatice_06:

Много смайликов хороших, ну, а этот: :autumn: -- лучше всех.

Наверное, потому, что осень + безделие -- моя тема

:connie_1:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...