Jump to content
Elliott Wave Forum

Недогрузы страниц

Recommended Posts

вот такая бяка сёня весь день , я в опере и на винде 7 :Koshechka_08:

нажимаешь на неё и все баннеры всплывают родненькие))

если ты про картинки с треугольничками, то это в касперском включена опция антибанер

• Admin

если ты про картинки с треугольничками, то это в касперском включена опция антибанер

Her_Muller, ты конечно добрый, но лучше про недогруз напиши - есть или нет, попросили, же... :girl_sigh:

Her_Muller, ты конечно добрый, но лучше про недогруз напиши - есть или нет, попросили, же... :girl_sigh:

У меня там картинки чуть выше,так вот,актуальны до сих пор.

• Admin

Кнопать неудобно в Новые публикации. И фотки лить на Radikal неудобно. Да и вообще неудобно как-то

http://i019.radikal.ru/1105/c4/fa6f5d7c74af.jpg

http://i011.radikal.ru/1105/8e/c9b32bc5d62c.jpg

Эти?

Почему не заливаете картинки к нам?

Неудобно что?

Есть ли недогруз страниц? Сейчас ведутся работы по устранению недогруза.

Эти?

Почему не заливаете картинки к нам?

Неудобно что?

Есть ли недогруз страниц? Сейчас ведутся работы по устранению недогруза.

Не могу залить сюда,нет таких кнопок,типа загрузить, и смайликов нет(((

XP, Firefox 4

В опере все работает,наверно что-то с фаерфоксом,поковыряюсь

P.S. Поковырялся,адблок не мешает. Вывод: Не работает форум с моим фаерфоксом

Пожалуйста, очистите cookies и пришлите новые скрины, чтобы программёр увидел проблему. :girl_yes2:

Скринов не надо.Все работает. :connie_slingshot:

Сейчас все путем, но бывало такое что в расширенной форме ответа при нажатии на кнопку "Нажмите чтобы прикрепить файлы" через Оперу почему-то не происходило никаких действий, соответственно загрузить картинку не удавалось, но эта проблема решалась с помощью Интернет Эксплорера, там такого никогда не наблюдается, поэтому хз, может сайт а может и программное обеспечение подтупливает, сейчас нареканий нет, все работает хорошо, даже отлично, а по поводу недогруза форума, такого вообще никогда не наблюдал

• 1 month later...

да-да, это у нас Битрикс обновлялся до последней версии. возможно именно с этим были связаны проблемы и с форумом, т.к. у нас всё взаимосвязанно :)))) баги вроде бы программёр поправил, теперь всё должно быть нормально.

если какие-то недогрузы возникают снова, пишите в эту тему, будем смотреть :D_coffee:

• 2 weeks later...

Вчера страницу темы MMTrade не мог загрузить полностью, раза с пятого наверное получилось. Загружалась только верхняя часть, все, что относисится к самой теме не загружалось. Скрина не сделал, т.к. не знал, что он пригодится.

Грешил на режим Турбо в Опере, но тут наткнулся на эту тему.

Если баг проявит себя снова, буду бить тревогу.

• 2 weeks later...
  • Admin

о боже! Неужели я загрузил страницу ЭТОЙ темы. С 6-ого раза!

Вижу у Вас турбо-режим включён в Опере, который используется при медленном Инете :connie_girlhideface:

Я мониторю из разных браузеров, пока отличная загрузка, быстро и без зависаний. :girl_yes:

У меня медленный EDGE интернет и лимитированный траффик, мне нужен режим Турбо...

У меня медленный EDGE интернет и лимитированный траффик, мне нужен режим Турбо...

Тогда придется смириться... Я сам вешаюсь, когда у меня интернет из-за какой нибудь аварии отрубают... Приходится пользоваться мобильником для выхода в инет. Хоть и живу рядом с центром и вроде 3G показывает, а страницы грузятся очень долго и нудно. Приходится по несколько раз перезагружать страничку, т.к. они подвисают. Сайт тут не при чем.

Тогда придется смириться... Я сам вешаюсь, когда у меня интернет из-за какой нибудь аварии отрубают... Приходится пользоваться мобильником для выхода в инет. Хоть и живу рядом с центром и вроде 3G показывает, а страницы грузятся очень долго и нудно. Приходится по несколько раз перезагружать страничку, т.к. они подвисают. Сайт тут не при чем.

с 3G у меня грузит хорошо и быстро(конкретно этот сайт не проверял), но я сменил оператора связи на менее прожорливого в плане оплаты траффика. У них пока с покрытием не очень, к тому же мой модем не поддерживает их частоты 3G... стоп, оффтопить начал.

Лаадно, поверю на слово)

• 1 month later...
  • Admin

Последние сутки форум работает нестабильно, опять проблемы с загрузкой, несмотря на выделенный сервер.

Админ наших ресурсов оповещен о неполадках (хотя кто кого должен оповещать :girl_nea: :girl_sigh:), возможно опять сбились настройки на сервере из-за дос-атак.

Просьба в этой теме описывать проблемы, из этого складывается более точная картина неполадок и их легче устранить. :girl_yes2:

Ближайшие сутки постараемся решить проблему. Приносим извинения.

Последние сутки форум работает нестабильно, опять проблемы с загрузкой, несмотря на выделенный сервер.

Админ наших ресурсов оповещен о неполадках (хотя кто кого должен оповещать :girl_nea: :girl_sigh:), возможно опять сбились настройки на сервере из-за дос-атак.

Просьба в этой теме описывать проблемы, из этого складывается более точная картина неполадок и их легче устранить. :girl_yes2:

Ближайшие сутки постараемся решить проблему. Приносим извинения.

проблема только одна- конкретные ветки ИНОГДА открываются по много минут (сам форум быстро).

браузер- ишак8

• Admin

проблема только одна- конкретные ветки ИНОГДА открываются по много минут (сам форум быстро).

браузер- ишак8

Сам форум обычно кешируется, поэтому кажется что быстрее. :girl_sigh:

Настолько не люблю Ишак, что даже не тестирую форум в нем. Так что спасибо за тест. :girl_yes2:

Чуть сильнее подтормаживает в Мозиле (Мозила-тормозила :girl_nea: ), шустрее работает в Опере и Хруме.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...