Werwalf Posted May 18, 2011 Share Posted May 18, 2011 Здравствуйте! Долгое время работал на виртуальных счетах. Добился определенных положительных результатов т.е. торговал по большей части в плюсе. Перейдя на уже реальные счета(пока мирко счета) столкнулся с таким забавным явлением, что вроде все получается правильно но торговать в плюсе не выходит. Я понимаю что здесь в большей степени играет моя психология. В связи с этим хотелось бы у уже опытных тейдеров спросить совета как этот вопрос можно решить. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mischanik Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Здравствуйте! Долгое время работал на виртуальных счетах. Добился определенных положительных результатов т.е. торговал по большей части в плюсе. Перейдя на уже реальные счета(пока мирко счета) столкнулся с таким забавным явлением, что вроде все получается правильно но торговать в плюсе не выходит. Я понимаю что здесь в большей степени играет моя психология. В связи с этим хотелось бы у уже опытных тейдеров спросить совета как этот вопрос можно решить. Спасибо! Здравствуйте! Вам долго не отвечали, наверно, потому-что вопроса нет,а ответ на решение вопроса просите. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fortune Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Здравствуйте! Долгое время работал на виртуальных счетах. Добился определенных положительных результатов т.е. торговал по большей части в плюсе. Перейдя на уже реальные счета(пока мирко счета) столкнулся с таким забавным явлением, что вроде все получается правильно но торговать в плюсе не выходит. Я понимаю что здесь в большей степени играет моя психология. В связи с этим хотелось бы у уже опытных тейдеров спросить совета как этот вопрос можно решить. Спасибо! просто торгуйте на реале, делая то что раньше делали, откройте микро счет и работайте , обращая внимание на то как торговать а не как растет счет :connie_yoyo: . всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярослав Мудрый Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Как справедливо заметили выше, снижение внимания к своему балансу действительно помогает. Опробовано на себе. Как только вы сокращаете внимание к итоговой цифре на балансе, качество входов заметно улучшается. Скорее всего это происходит из-за того, что падает градус жадности и алчности Другими словами, снятие избыточной важности действительно помогает, т.к. ежедневное смотрение на баланс с замиранием сердца ломает потом всю дальнейшую торговлю, особенно в периоды просадок - а у кого их не бывает то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 просто торгуйте на реале, делая то что раньше делали, откройте микро счет и работайте , обращая внимание на то как торговать а не как растет счет :connie_yoyo: . всё. Лично я обращаю внимания на четкое следования своего торгового плана,а не на баланс,да конечно я анализирую в конце недели сделки ,но не гонюсь за высоким результатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hant Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Здравствуйте! Долгое время работал на виртуальных счетах. Добился определенных положительных результатов т.е. торговал по большей части в плюсе. Перейдя на уже реальные счета(пока мирко счета) столкнулся с таким забавным явлением, что вроде все получается правильно но торговать в плюсе не выходит. Я понимаю что здесь в большей степени играет моя психология. В связи с этим хотелось бы у уже опытных тейдеров спросить совета как этот вопрос можно решить. Спасибо! Попробуйте найти какую-то акцию типа страховки от стоп-аута . Будете думать что в случае слива получите компенсацию и избавитесь от некоторых проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Попробуйте найти какую-то акцию типа страховки от стоп-аута . Будете думать что в случае слива получите компенсацию и избавитесь от некоторых проблем. Хрень полная. Никаких проблем это не решит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Страховка есть страховка, она для каких-то стихийных бедствий или несчастных случаев предназначена, а если ты прибыльно торговать до сих пор не научился, то она здесь, конечно, не поможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Страховка есть страховка, она для каких-то стихийных бедствий или несчастных случаев предназначена, а если ты прибыльно торговать до сих пор не научился, то она здесь, конечно, не поможет. Если нет хорошего результата торговли такие акции не помогут в этом.только отсрочат слив и разочарование от форекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.