Jump to content
Elliott Wave Forum

Торговый процесс

Recommended Posts

Здравствуйте!

Долгое время работал на виртуальных счетах. Добился определенных положительных результатов т.е. торговал по большей части в плюсе. Перейдя на уже реальные счета(пока мирко счета) столкнулся с таким забавным явлением, что вроде все получается правильно но торговать в плюсе не выходит. Я понимаю что здесь в большей степени играет моя психология. В связи с этим хотелось бы у уже опытных тейдеров спросить совета как этот вопрос можно решить.

Спасибо!

On 5/18/2011 at 9:23 AM, Werwalf said:

Здравствуйте!

Долгое время работал на виртуальных счетах. Добился определенных положительных результатов т.е. торговал по большей части в плюсе. Перейдя на уже реальные счета(пока мирко счета) столкнулся с таким забавным явлением, что вроде все получается правильно но торговать в плюсе не выходит. Я понимаю что здесь в большей степени играет моя психология. В связи с этим хотелось бы у уже опытных тейдеров спросить совета как этот вопрос можно решить.

Спасибо!

Здравствуйте! Вам долго не отвечали, наверно, потому-что вопроса нет,а ответ на решение вопроса просите. :dntknw:

Здравствуйте!

Спасибо!

просто торгуйте на реале, делая то что раньше делали, откройте микро счет и работайте , обращая внимание на то как торговать а не как растет счет :connie_yoyo: . всё.

• 2 years later...

Как справедливо заметили выше, снижение внимания к своему балансу действительно помогает. Опробовано на себе. Как только вы сокращаете внимание к итоговой цифре на балансе, качество входов заметно улучшается. Скорее всего это происходит из-за того, что падает градус жадности и алчности :) Другими словами, снятие избыточной важности действительно помогает, т.к. ежедневное смотрение на баланс с замиранием сердца ломает потом всю дальнейшую торговлю, особенно в периоды просадок - а у кого их не бывает то.

On 5/24/2011 at 5:57 AM, Fortune said:

просто торгуйте на реале, делая то что раньше делали, откройте микро счет и работайте , обращая внимание на то как торговать а не как растет счет :connie_yoyo: . всё.

Лично я обращаю внимания на четкое следования своего торгового плана,а не на баланс,да конечно я анализирую в конце недели сделки ,но не гонюсь за высоким результатом.

• 4 weeks later...

Здравствуйте!

Спасибо!

Попробуйте найти какую-то акцию типа страховки от стоп-аута . Будете думать что в случае слива получите компенсацию и избавитесь от некоторых проблем.

• 3 weeks later...
  On 8/30/2013 at 10:05 AM, hant said:

Попробуйте найти какую-то акцию типа страховки от стоп-аута . Будете думать что в случае слива получите компенсацию и избавитесь от некоторых проблем.

Хрень полная. Никаких проблем это не решит.

Страховка есть страховка, она для каких-то стихийных бедствий или несчастных случаев предназначена, а если ты прибыльно торговать до сих пор не научился, то она здесь, конечно, не поможет.

• 1 month later...
  On 9/16/2013 at 9:01 AM, mmmfx said:

Страховка есть страховка, она для каких-то стихийных бедствий или несчастных случаев предназначена, а если ты прибыльно торговать до сих пор не научился, то она здесь, конечно, не поможет.

Если нет хорошего результата торговли такие акции не помогут в этом.только отсрочат слив и разочарование от форекс.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...