russ1981 Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Суть моей торговой системы "ВУЦ" проста до неприличия и заключается в следующем.... Не надо проводить сложные расчеты технического и фундаментального анализа, для того чтобы эффективнее войти в рынок.... В конце концов проделывая такие манипулиции своего времени и нервов, любой трейдер приходит лишь к предположениям а не к точным расчетам, все болеее запутывая себя продолжением этих расчетов определений точек входа и т.д. и т.п. И что не мало важно, затрачивая на это уйму своего драгоценного времени. Так вот, всё сводится к 3-м предположениям: Цена пойдет вверх, Цена пойдет вниз, Цена пойдет в боковик. 1 - торгую на нескольких инструментах одновременно. (в моем случае это - GBPUSD, USDCHF, EURUSD, GBPCHF, EURJPY, USDCAD - потому что мне они нравятся) 2 - смотрю хай или лоу предыдущего дня и хай или лоу текущего дня. Свечи включаю дневные D1 3 - смотр пар и выставление ордеров осуществляю вечером где-то часиков в 9 - 10 по Москве. 4 - после того, как я определил все хаи и лоу выставляю два отложенных ордера (SELL STOP и BUY STOP) с одинаковыми лотами (При этом в установке цены ордера я еще учитываю размер спрэда.) Как показано на примерах: 1)Хай текущего дня и лоу предыдущего 2)Лоу текущего дня и хай предыдущего 5 - стопы или тейк профиты не ставлю, а также трейлинг стопы и иже с ними.... 6 - размер депозита не имеет значения. Всё зависит от того, какими лотами вы торгуете.... В общем собственный риск-менеджмент на Вашей и только на Вашей совести... 7 - далее просто наблюдаю за движением цен: Если открылся какой-нибудь ордер и пошел в плюс, например тренд бычий и открылся buy, вечером можно поднять отложенный ордер SELL до лоу предыдущего дня; если тренд медвежий и открылся SELL, то, соответственно отложенник BUY опускаем до хая предыдущего дня. Если цена открыла какой-нибудь ордед и развернулась (т.е ордер на данный момент минусовой) - ничего не делаю и жду, когда цена пойдет в плюс или кода цена откроет противоположный ордер. Если цена открыла противоположный ордер (т.е. получился замок), то в данном случае,так же вечером я выставляю еще два отложенника (SELL STOP и BUY STOP) вышеперечисленым способом. Может получится ситуация, что образуется и второй замок по одной паре.... В этом случае, я закрываю все ордера по данной паре и повторяю алгоритм моей ТС занова. Если уж вообще ничего не открылось - ждем, когда откроется... Всё...... Вывод: Открытые ордера, как правило, не живут больше 4-5-ти торговых дней. Я их закрываю. Просто не вижу никакого смысла их так долго держать. Самые неприятные ситуации получаются, когда цена уходит в боковик на несколько дней продряд... Но такое, к счастью бывает редко. В основном цена куда-нибудь, да и двигается. В конце каждого месяца снимаю прибыль. В среднем за месяц получается сделать 25-30 % прибыли. Может быть не так уж и много, зато стабильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 В 30 процентов в месяц не верю) sorry в -30 верю до неприличия)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Вот момент,когда даже мне самому хочется крикнуть:Стейт в студию.Такие системы даже на истории минусят,а в реале-боюсь подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Стратегия ТУЦ или ШПРУЦ то же даёт 30 процентов в месяц. Почему остановились именно на ВУЦ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOTOS5 Posted September 4, 2012 Share Posted September 4, 2012 Стратегия шикарная - КУКЛу папандос ! Самое важное обойти 70% флета ..... P.S. Факты есть факты и не исчезнут из-за ваших симпатий. Джавахарлал Неру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mishakin Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 это не стратегия - это просто слив денег - причем однозначно! есть один форум - так вот там один участник "Сливальшик депозитов" (это его ник)регулярно торгуя на хаях и лоях дня РЕГУЛЯРНО сливает свой депозит!!!! Это во первых! Во вторых - про тратегию можно было бы рассказать чуть более подробно опять же стэйтмент показать и на живом примере показать! я так и не понял как можно из такой "глупой" стратегии получить 30% в месяц?ждем ответа - стейтмента - который вы утверждаете снимаете по этой стратегии 30% в месяц "В конце каждого месяца снимаю прибыль. В среднем за месяц получается сделать 25-30 % прибыли. Может быть не так уж и много, зато стабильно." Покажите Вашу стабильность....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted September 9, 2012 Share Posted September 9, 2012 это не стратегия - это просто слив денег - причем однозначно! есть один форум - так вот там один участник "Сливальшик депозитов" (это его ник)регулярно торгуя на хаях и лоях дня РЕГУЛЯРНО сливает свой депозит!!!! Это во первых! Во вторых - про тратегию можно было бы рассказать чуть более подробно опять же стэйтмент показать и на живом примере показать! я так и не понял как можно из такой "глупой" стратегии получить 30% в месяц?ждем ответа - стейтмента - который вы утверждаете снимаете по этой стратегии 30% в месяц "В конце каждого месяца снимаю прибыль. В среднем за месяц получается сделать 25-30 % прибыли. Может быть не так уж и много, зато стабильно." Покажите Вашу стабильность....... А ниче, что автор ветки зарегился 19 мая 2011 и в последний раз форум посещал 20 мая 2011? :-) Время от времени на форуме появляются челы с граалем и очень быстро исчезают. Зачем такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 А ниче, что автор ветки зарегился 19 мая 2011 и в последний раз форум посещал 20 мая 2011? :-) Время от времени на форуме появляются челы с граалем и очень быстро исчезают. Зачем такие? На одном из форумов было обсуждение этой тс, но развития не получила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.