Jump to content
Elliott Wave Forum

Очередной FreeWeek у Пректера

Ignat

Recommended Posts

• 2 months later...

Коллеги волновики, команда Пректера объявляет очередной FreeWeek, до 26 мая. :Just_Cuz_36:

http://www.elliottwave.com/freeweek/ss_currencies/default-5-2011.aspx?code=24290

а етсь где-нибудь где можно почитать актуальные обновления и главное анализ - насколько верны их суждения ?

а етсь где-нибудь где можно почитать актуальные обновления и главное анализ - насколько верны их суждения ?

Только платно на их сайте.

Но, ИМХО, я бы не стал платить деньги за то, чему могу научиться, пусть даже в течение долгого времени, сам. Тем более это же не Пректер самолично делает разметку. Сидит штат обученных им волновиков и калякает графики :to_pick_ones_nose: Вам то никто не мешает научиться делать разметку самому?

• 2 weeks later...

Только платно на их сайте.

Но, ИМХО, я бы не стал платить деньги за то, чему могу научиться, пусть даже в течение долгого времени, сам. Тем более это же не Пректер самолично делает разметку. Сидит штат обученных им волновиков и калякает графики :to_pick_ones_nose: Вам то никто не мешает научиться делать разметку самому?

где б научится что б не совершать глупые ошибки ....?)

где б научится что б не совершать глупые ошибки ....?)

Учите, практикуйтесь в разметке. Выкладывайте их сюда, если будут ошибки, укажем. Уж глупые ошибки со временем точно перестанут появляться :)

• 1 year later...
  • 9 months later...

Не знаю куда они смотрят, но вот такая первая волна вниз и потом флет на несколько порядков превышающий эту заходную волну. В итоге получаем смещение волновых уровней.

Может человек размечающий несколько десятков лет творить такой бред? Ведь он же сверяется  потом с рынком. Вот я и говорю.  Делает не без цели...

• 2 years later...
  • 8 months later...

Итак, у команды Пректера полный фривик вообще на все рынки - такой щедрости там давно уже не было :) и конечно же было интересно посмотреть как они и что размечают. 

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Сторонникам ортодоксального EWA следует немедленно закрыть эту страницу. Ваши почти религиозные чувства могут быть оскорблены.

Погнали :)

Расходящийся клин (начальный диагональник). Сколько копьев было сломано и страниц форумов исписано. И ведь используют в EWI расходимцев аж бегом.

- Просто прекрасный экземпляр в волне (A) of [A]

2017-04-13_12-55-04.jpg

- И вот вообще красавчик в волне (1) of [3]

2017-04-13_12-56-01.jpg

Я регулярно получаю комментарии возмущённых зрителей, что я не соблюдаю правило из книги Пректера, что в сходящихся диагональниках действующие волны должны уменьшаться. Ну то есть третья должна быть меньше первой, а пятая меньше третьей. 

Но теория теорией, а практика практикой. Вот охапка примеров диагональников, где третья волна таки больше первой (и да, это всё в сходящихся моделях).

- В волне (5) третья больше первой

2017-04-13_13-02-52.jpg

- В клине самой правой волны (1) третья волна также больше первой

2017-04-13_13-03-20.jpg

Ох, сколько я наслушался об усечении в пятой волне клина :))) И вот встречайте:

2017-04-13_13-08-33.jpg

Ну а это просто шедевр. Напомню, пока команда Пректера держится и отвергает возможность формирования диагональных треугольников со смешанной волновой структурой (когда часть действующих волн зигзага, а другая часть - импульсы). Ну и когда такое происходит, ничего другого не остаётся, как просто разметить импульс тройным зигзагом :)

2017-04-13_13-10-19.jpg

Видимо практика опережает теорию и в новой редакции волновых правил весь этот зоопарк диагональных треугольников уже будет представлен и подробно описан :)

Для тех, кто до сих пор не верит в наклонный треугольник и считает, что команда Пректера его отвергает (несмотря на публикацию в EWT). Вот он, прямо на фунтойене сейчас:

2017-04-14_14-08-46.jpg

• 1 year later...
42 минуты назад, bafet сказал:

Игнат  ,почему у Пректера  вообще нет аналитики на сайте по России?

Наверное на неё нет спроса :) Периодически я публикую там USDRUB и EURRUB на страничке Currency Opportunities, редактором которой я и являюсь) 

3 минуты назад, Игнат сказал:

на страничке Currency Opportunities, редактором которой я и являюсь) 

Игнат, а можешь ссылку дать на эту страничку..)) может я туплю, но никак не могу найти... 

1 минуту назад, ozzza сказал:

Игнат, а можешь ссылку дать на эту страничку..)) может я туплю, но никак не могу найти... 

В новом myEWI нет прямых ссылок) Нужно нажать Select Markets, и там в блоке Сurrencies будет в конце блок Сurrencies Extras)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...