Jump to content
Elliott Wave Forum

Что наша жизнь - игра!

авыф

Recommended Posts

Дорогой авыф при тех проблемах которые есть у крупнейшей экономики мира(США) этот укольчик никто уже не заметит.

дело не в уколе, идет целеноправленная игра вниз, все маленькие укольчики - из корзины больших дядей.

дело не в уколе, идет целеноправленная игра вниз, все маленькие укольчики - из корзины больших дядей.

Извини но я так не думаю(в смысле,что идёт игра вниз).

Извини но я так не думаю(в смысле,что идёт игра вниз).

Слав, почему игра?я вообще не понимаю как слово "игра" относится к валютному рынку:) у нас же тут не лоттерея ))

Слав, почему игра?я вообще не понимаю как слово "игра" относится к валютному рынку:) у нас же тут не лоттерея ))

Дорогой Никита отвечу словами Козьмы Пруткова:Зри в корень.Ты наверно слышал крылатое выражение:весь мир театр а люди в нём актёры.Что наша жизнь-игра.Я это слово использую в глобальном смысле.А потом это слово в обиходе у трейдеров.Не вижу в нём ничего обидного для рынка форекс.

Дорогой Никита отвечу словами Козьмы Пруткова:Зри в корень.Ты наверно слышал крылатое выражение:весь мир театр а люди в нём актёры.Что наша жизнь-игра.Я это слово использую в глобальном смысле.А потом это слово в обиходе у трейдеров.Не вижу в нём ничего обидного для рынка форекс.

мне серьёзно ухо режет это слово :crazy:

мне серьёзно ухо режет это слово :crazy:

Кажется кто - то зазнался :phil_15: А как же игра с нулевой суммой, к примеру? :Laie_55:

Кажется кто - то зазнался :phil_15: А как же игра с нулевой суммой, к примеру? :Laie_55:

:D эм , нулевой суммой это в каком смысле?))

Тогда и я зазнался, потому что слово "игра" и однокоренные ему слова трейдера не достойны. Это работа, бизнес, труд, но не игра. Если играйте - играйте на здоровье. А мы поработаемheat.gif

• Admin

Тогда и я зазнался, потому что слово "игра" и однокоренные ему слова трейдера не достойны. Это работа, бизнес, труд, но не игра. Если играйте - играйте на здоровье. А мы поработаемheat.gif

У слова "игра" несколько значений.

Это какой нибудь вид игры для заполнения свободного времени (в том числе и азартной).

Это вид мошеннических игр.

Это театр (именно это имел ввиду автор поста на мой взгляд).

А ещё - играючи жить, заниматься любимым делом, т.е. легко, непринуждённо, с радостью. :connie_5:

А ещё - играючи жить, заниматься любимым делом, т.е. легко, непринуждённо, с радостью. :connie_5:

Спасибо за емкое предложение! :D_sunny:

А то я что - то задумался, чтобы объяснить что нет противоречий . :dntknw:

И что бизнесс - это таже игра по установленным правилам. А еще есть шахматы - достойная игра. И для некоторых людей шахматы = работе или игра совпадает с работой, - в прямом смысле.

:D эм , нулевой суммой это в каком смысле?))

Теория игр — математический метод изучения оптимальных стратегий в играх. Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. Теория игр помогает выбрать лучшие стратегии с учётом представлений о других участниках, их ресурсах и их возможных поступках

Игры с нулевой суммой — особая разновидность игр с постоянной суммой, то есть таких, где игроки не могут увеличить или уменьшить имеющиеся ресурсы, или фонд игры. В этом случае сумма всех выигрышей равна сумме всех проигрышей при любом ходе. Посмотрите направо — числа означают платежи игрокам — и их сумма в каждой клетке равна нулю. Примерами таких игр может служить покер, где один выигрывает все ставки других; реверси, где захватываются фишки противника; либо банальное воровство.

Многие изучаемые математиками игры, в том числе уже упоминавшаяся «Дилемма заключённого», иного рода: в играх с ненулевой суммой выигрыш какого-то игрока не обязательно означает проигрыш другого, и наоборот. Исход такой игры может быть меньше или больше нуля. Такие игры могут быть преобразованы к нулевой сумме — это делается введением фиктивного игрока, который «присваивает себе» излишек или восполняет недостаток средств.

Ещё игрой с отличной от нуля суммой является торговля, где каждый участник извлекает выгоду. Сюда также относятся го, шашки и шахматы; в двух последних игрок может превратить свою рядовую фигуру в более сильную, получив преимущество. Во всех этих случаях сумма игры увеличивается. Широко известным примером, где она уменьшается, является война.

Источник: wikipedia

Теория игр — математический метод изучения оптимальных стратегий в играх. Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. Теория игр помогает выбрать лучшие стратегии с учётом представлений о других участниках, их ресурсах и их возможных поступках

Источник: wikipedia

Как не крути, а Форекс - это игра, причем жестокая игра с нулевой суммой.

И чтобы нас было проще "обуть", большие дядьки придумали плечи 1:100,200,500.

Представьте себе на секунду, что правила игры изменились и максимально допустимое плечо станет 1:2

Думаю, ведущим игрокам такие условия станут не интересны и игра прекратит свое существование.

• 1 year later...
  • Admin

Внук Чарли Чаплина Джеймс Тьерри - акробат, мим, артист, режиссер, скрипач и танцовщик.

Талантливейший актер, унаследовавший почти фотографической сходство с дедом и все его таланты владения телом.

0_747b5_5f70a4a4_XL.jpgtumblr_m4watcXwH31qkdy8to1_500.jpg

Чарли Чаплин был не только превосходным актером, мимом, акробатом и режиссером собственных фильмов, он еще писал музыку к ним, самостоятельно научился играть на скрипке и фортепьяно.

Джеймс Тьерри

В 1998 году Тьерри основал свою собственную театральную кампанию La Compagnie Du Hanneton, на сцене которой поставил несколько спектаклей, получивших прекрасные отзывы критиков и принесшие ему четыре премии Мольера. Стиль этих шоу - смесь пантомимы и акробатики.

Подробнее здесь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...