авыф Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Дорогой авыф при тех проблемах которые есть у крупнейшей экономики мира(США) этот укольчик никто уже не заметит. дело не в уколе, идет целеноправленная игра вниз, все маленькие укольчики - из корзины больших дядей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 дело не в уколе, идет целеноправленная игра вниз, все маленькие укольчики - из корзины больших дядей. Извини но я так не думаю(в смысле,что идёт игра вниз). Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Извини но я так не думаю(в смысле,что идёт игра вниз). Слав, почему игра?я вообще не понимаю как слово "игра" относится к валютному рынку у нас же тут не лоттерея )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzxtckfd Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Слав, почему игра?я вообще не понимаю как слово "игра" относится к валютному рынку у нас же тут не лоттерея )) Дорогой Никита отвечу словами Козьмы Пруткова:Зри в корень.Ты наверно слышал крылатое выражение:весь мир театр а люди в нём актёры.Что наша жизнь-игра.Я это слово использую в глобальном смысле.А потом это слово в обиходе у трейдеров.Не вижу в нём ничего обидного для рынка форекс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Дорогой Никита отвечу словами Козьмы Пруткова:Зри в корень.Ты наверно слышал крылатое выражение:весь мир театр а люди в нём актёры.Что наша жизнь-игра.Я это слово использую в глобальном смысле.А потом это слово в обиходе у трейдеров.Не вижу в нём ничего обидного для рынка форекс. мне серьёзно ухо режет это слово :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 мне серьёзно ухо режет это слово :crazy: Кажется кто - то зазнался А как же игра с нулевой суммой, к примеру? :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Кажется кто - то зазнался А как же игра с нулевой суммой, к примеру? :Laie_55: эм , нулевой суммой это в каком смысле?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старший Оператор Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Кажется кто - то зазнался А как же игра с нулевой суммой, к примеру? :Laie_55: Тогда и я зазнался, потому что слово "игра" и однокоренные ему слова трейдера не достойны. Это работа, бизнес, труд, но не игра. Если играйте - играйте на здоровье. А мы поработаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 24, 2011 Admin Share Posted May 24, 2011 Тогда и я зазнался, потому что слово "игра" и однокоренные ему слова трейдера не достойны. Это работа, бизнес, труд, но не игра. Если играйте - играйте на здоровье. А мы поработаем У слова "игра" несколько значений. Это какой нибудь вид игры для заполнения свободного времени (в том числе и азартной). Это вид мошеннических игр. Это театр (именно это имел ввиду автор поста на мой взгляд). А ещё - играючи жить, заниматься любимым делом, т.е. легко, непринуждённо, с радостью. :connie_5: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 А ещё - играючи жить, заниматься любимым делом, т.е. легко, непринуждённо, с радостью. :connie_5: Спасибо за емкое предложение! _sunny: А то я что - то задумался, чтобы объяснить что нет противоречий . :dntknw: И что бизнесс - это таже игра по установленным правилам. А еще есть шахматы - достойная игра. И для некоторых людей шахматы = работе или игра совпадает с работой, - в прямом смысле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 24, 2011 Admin Share Posted May 24, 2011 <iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/ogIV8M7TMIA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fibo Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 эм , нулевой суммой это в каком смысле?)) Теория игр — математический метод изучения оптимальных стратегий в играх. Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. Теория игр помогает выбрать лучшие стратегии с учётом представлений о других участниках, их ресурсах и их возможных поступках Игры с нулевой суммой — особая разновидность игр с постоянной суммой, то есть таких, где игроки не могут увеличить или уменьшить имеющиеся ресурсы, или фонд игры. В этом случае сумма всех выигрышей равна сумме всех проигрышей при любом ходе. Посмотрите направо — числа означают платежи игрокам — и их сумма в каждой клетке равна нулю. Примерами таких игр может служить покер, где один выигрывает все ставки других; реверси, где захватываются фишки противника; либо банальное воровство. Многие изучаемые математиками игры, в том числе уже упоминавшаяся «Дилемма заключённого», иного рода: в играх с ненулевой суммой выигрыш какого-то игрока не обязательно означает проигрыш другого, и наоборот. Исход такой игры может быть меньше или больше нуля. Такие игры могут быть преобразованы к нулевой сумме — это делается введением фиктивного игрока, который «присваивает себе» излишек или восполняет недостаток средств. Ещё игрой с отличной от нуля суммой является торговля, где каждый участник извлекает выгоду. Сюда также относятся го, шашки и шахматы; в двух последних игрок может превратить свою рядовую фигуру в более сильную, получив преимущество. Во всех этих случаях сумма игры увеличивается. Широко известным примером, где она уменьшается, является война. Источник: wikipedia Link to comment Share on other sites More sharing options...
BenTen Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Теория игр — математический метод изучения оптимальных стратегий в играх. Под игрой понимается процесс, в котором участвуют две и более сторон, ведущих борьбу за реализацию своих интересов. Каждая из сторон имеет свою цель и использует некоторую стратегию, которая может вести к выигрышу или проигрышу — в зависимости от поведения других игроков. Теория игр помогает выбрать лучшие стратегии с учётом представлений о других участниках, их ресурсах и их возможных поступках Источник: wikipedia Как не крути, а Форекс - это игра, причем жестокая игра с нулевой суммой. И чтобы нас было проще "обуть", большие дядьки придумали плечи 1:100,200,500. Представьте себе на секунду, что правила игры изменились и максимально допустимое плечо станет 1:2 Думаю, ведущим игрокам такие условия станут не интересны и игра прекратит свое существование. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 29, 2012 Admin Share Posted October 29, 2012 Внук Чарли Чаплина Джеймс Тьерри - акробат, мим, артист, режиссер, скрипач и танцовщик. Талантливейший актер, унаследовавший почти фотографической сходство с дедом и все его таланты владения телом. Чарли Чаплин был не только превосходным актером, мимом, акробатом и режиссером собственных фильмов, он еще писал музыку к ним, самостоятельно научился играть на скрипке и фортепьяно. Джеймс Тьерри В 1998 году Тьерри основал свою собственную театральную кампанию La Compagnie Du Hanneton, на сцене которой поставил несколько спектаклей, получивших прекрасные отзывы критиков и принесшие ему четыре премии Мольера. Стиль этих шоу - смесь пантомимы и акробатики. Подробнее здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 29, 2012 Admin Share Posted October 29, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.