Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбор надёжного ДЦ и брокера

Какой ДЦ надёжный?  

308 members have voted

1. 1. Какой ДЦ надёжный?

Recommended Posts

В 08.08.2016 в 15:40, MARTIN сказал:

Так AMP, saxo, ninja, Interactive brokers - это ребята импортные, куда деньги -то заводят, на счета за бугор или типа представительства в раше?

Я много чего прочитал про саксо амп и нинджа, и везде кто-то недовольный находится и обвиняет их в том что химичат...

Честно, не представляю как US брокер может химичить... 

В us брокера должны быть лицензии: SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам - the United States Securities and Exchange Commission) - главного органа надзора и регулирования американского рынка ценных бумаг; CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) - центральный орган USA, осуществляющий контроль исполнения закона о товарных биржах; FINRA (служба регулирования отрасли финансовых услуг) - контроль за внебиржевым и биржевым рынком и SIPC (Securities Investor Protection Corporation) - представляет собой программу страхования, предназначену для защиты клиентов брокеров на сумму до 500 000$.

Если у вашего брокера есть эти лицензии, тогда сохранение и приумножение капитала на 99,9% зависит от вашего трейдерского таланта.

AMP, IB не имеют российского представительства, но имеют русскоязычную службу поддержки... деньги хранятся на счетах в USA...

В 14.08.2016 в 19:33, Eon сказал:

Честно, не представляю как US брокер может химичить... 

В us брокера должны быть лицензии: SEC (комиссия по ценным бумагам и биржам - the United States Securities and Exchange Commission) - главного органа надзора и регулирования американского рынка ценных бумаг; CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) - центральный орган USA, осуществляющий контроль исполнения закона о товарных биржах; FINRA (служба регулирования отрасли финансовых услуг) - контроль за внебиржевым и биржевым рынком и SIPC (Securities Investor Protection Corporation) - представляет собой программу страхования, предназначену для защиты клиентов брокеров на сумму до 500 000$.

Если у вашего брокера есть эти лицензии, тогда сохранение и приумножение капитала на 99,9% зависит от вашего трейдерского таланта.

AMP, IB не имеют российского представительства, но имеют русскоязычную службу поддержки... деньги хранятся на счетах в USA...

спасибо за развёрнутый ответ, а что про саксу и ниндзь сказать можете?

21 час назад, MARTIN сказал:

спасибо за развёрнутый ответ, а что про саксу и ниндзь сказать можете?

Сакс - это бывшая кухня... Ниндзя брокер - это Мирус, которого выкупили Ниндзя, когда в Мирусе начались проблемы... больше ничего добавить:hi:

• 3 weeks later...
В 8/16/2016 в 23:59, Eon сказал:

Сакс - это бывшая кухня... Ниндзя брокер - это Мирус, которого выкупили Ниндзя, когда в Мирусе начались проблемы... больше ничего добавить:hi:

А что значит "сакс - это бывшая кухня"?

• 2 months later...
В 2 Сентябрь 2016 г. в 20:00, MARTIN сказал:

А что значит "сакс - это бывшая кухня"?

А это умничание такое.Типа:если у нынешнего торта в анамнезе бывшая какашка,то это никакой не торт.

А в целом смотреть надо не на всякие негативные окрики на форумах,а на время,в течении которого уже работает брокер. И всё. Всё остальное-весьма второстепенно.

Ну вот работает Альпари с 199...мохнатого года. И зачем вам всяки Робо-,Фреш-,Инста-, и прочие Хрензнает что-форекс? Что бы через вебмани(яндексденьги) закинуть пару соточек баксов побаловаться-лучше не придумать. Да даже и пару-тройку тысяч(я закидывал).Претензий-ноль.

Если счет от 10 000 баксов-тогда уже можно и нужно смотреть в сторону забугорья.

Я на форексе с 2000 года. В телетрейде тогда был счёт(ещё по телефону котировки запрашивал,мететрейдер они в году 2001 прикрутили)-вот уж где уродские условия и сервис был .Куче народа тогда помог пооткрывать в Саксобанке счета-вот где рай казался! После 5 пунктов спреда+комиссия в 40 баксов+сдвиг котировок против тебя(мой личный рекорд-30 пунктов по евро)и прочие палки в колеса в Телетрейде твердые котровки(вы такого термина уже и не знаете,наверное) в Саксо при просто 5 пунктах спреда-это был рай.

И вот работает Саксобанк до сих пор-значит всё у него хорошо и нормально и нечего там сомневаться.

Interactive Brokers знаю и слежу за ними с 2002.Это вообще чемпион по наличиям всяких сертификатов SEC,FINRA и всего,что только нужно.Масса народа в трейдерской среде с милионными счетами работают через них.И ничего."Всем всё платится" :) Нарекают только на довольно кривую собственную платформу-а в остальном всё ок.

Это я к чему всё веду. Когда при твоей "форексной" жизни канули в лету(вместе с деньгами клиентов,ессно) всякие Роялфорексы,Лоялфорексы,Д-трейды,Броко,когда лениво позёвывая смотришь на агрессивную рекламу MMCIS forex,понимая,чем всё закончится,в голове возникает лишь один вопрос-а чем вам Альпари был плох,что совались во всякие помойки?

AMP и Ninjatrader- тоже отличные ребята(торговал через ниндзю,когда они ещё были Мирус-фьючерсом).Так даже и не сразу заметил,что у них были проблемы и их трейдинг бизнес перекупил Ninjatrader.

Просто у каждого из вышеперечисленных свои особенности,которые подходят(неподходят) под ваш стиль трейдинга,а в главном(надежность) у них всё в порядке.

P.S. А Interactive Brokers-тоже в некотором смысле кухня.И ничего-никто на это не жалуется.

• Admin

Реклама Альпари?:connie_girlhideface:

Кто помнит, тот помнит. Мы здесь тоже все эти истории знаем не по наслышке, всё знаете ли на своей шкурке...  Альпари сейчас, конечно, поостепенились. Но выписывать тут, что они особенная,"высокая" кухня...

Давайте не будем врать сами себе.:girl_drink1:

16 часов назад, Белка-сан сказал:

Реклама Альпари?:connie_girlhideface:

Кто помнит, тот помнит. Мы здесь тоже все эти истории знаем не по наслышке, всё знаете ли на своей шкурке...  Альпари сейчас, конечно, поостепенились. Но выписывать тут, что они особенная,"высокая" кухня...

Давайте не будем врать сами себе.:girl_drink1:

Ни в коем случае!  Я лишь хотел сказать,что остальные-уж точно не лучше.И куда с маленьким депозитом бедному крестьянину податься?

Кстати,имея счёт и в Альпарях и у другого брокера на CME -могу сказать,что шпильки(по евро и по другим валютам) на особо важных новостях у Альпарей поменьше в последние годы.В чикаго стопы снимают только так,а у Альпарей чей то стоп мог бы и устоять.Вот и задумываешься-так ли уж плох "кухонный" брокеридж.

• Admin
3 часа назад, Пятачок сказал:

Ни в коем случае!  Я лишь хотел сказать,что остальные-уж точно не лучше.И куда с маленьким депозитом бедному крестьянину податься?

Кстати,имея счёт и в Альпарях и у другого брокера на CME -могу сказать,что шпильки(по евро и по другим валютам) на особо важных новостях у Альпарей поменьше в последние годы.В чикаго стопы снимают только так,а у Альпарей чей то стоп мог бы и устоять.Вот и задумываешься-так ли уж плох "кухонный" брокеридж.

Может хватит пиарить Альпари? Вторым постом на форуме распеваете ему дифирамбы.

Поскольку преимуществ перед другими ДЦ у Альпари особых нет, то придумали что у Альпари в последние годы стали шпильки меньше. Прекрасно мы видим какие там шпильки. Если не прекратите будет бан за рекламу.

В 12.11.2016 в 14:49, Белка-сан сказал:

Может хватит пиарить Альпари? Вторым постом на форуме распеваете ему дифирамбы.

Поскольку преимуществ перед другими ДЦ у Альпари особых нет, то придумали что у Альпари в последние годы стали шпильки меньше. Прекрасно мы видим какие там шпильки. Если не прекратите будет бан за рекламу.

Спасибо за советы, но я наши кухни вообще не рассматриваю. если уж торговать нашими папирами или на фортс то либо финам либо бкс либо церих.

но  мне сейчас интересны именно фьючи на CBOT поэтому склоняюсь более к Saxo, несмотря на обилие выбора, выбор-то невелик оказался...в одном месте счёт не открыть или геморно, в амеровских надо social security, AMP вообще не понял как работают, проде представителей нет, бабки надо куда-то переводить, честно говоря сцыкатно... единственное - у сакса платформа не привычная и комиссии..но самое главное чтоб бабки выводились и заводились, а не так что деньги ввёл и они в виртуальный счёт превратились...

12 часа назад, MARTIN сказал:

но  мне сейчас интересны именно фьючи на CBOT поэтому склоняюсь более к Saxo, несмотря на обилие выбора, выбор-то невелик оказался...в одном месте счёт не открыть или геморно,

Могу из личного опыта пореккомендовать Ninjatrader. Никаких проблем с выводом денег нет.Обычно советуют обратиться к Светлане Орловской(это русскоязычный менеджер там).Очень профессиональный сотрудник.Всё вам расскажет подробно.

Нассколько я знаю AMP ничем не хуже. Чем они вас так насторожили-непонятно. Там даже выбор платформ для торговли побогаче,чем в Нидзя.(правда эта мутная история со штрафом в 250К немного напрягает).

У саксо комиссии действительно конские.Если один фьюч брать то получится что то около 22$ за круг. Против 5-6$ у вышеназванных.Если предполагается активный трейдинг-то считайте сами,сколько оставите брокеру.Из плюсов-огромный выбор всего остального,нужного и ненужного.

AMP и Ninja больше заточены под активный трейдинг на самых-самых высоколиквидных инструментах на CME,CBOT,NYMEX/COMEX.

Как альтернатива всему вышесказанному - Interactivebrokers. Комиссии,как у AMP,выбор инструментов-как у Saxo.

12 часа назад, MARTIN сказал:

........ в амеровских надо social security, AMP вообще не понял как работают, проде представителей нет, бабки надо куда-то переводить........

Что то вы направильно поняли.social security есть только у граждан США. От вас требовали скорее всего utility bills-подтверждение адреса проживания. Т.е любая бумажка за комм. услуги,где стоит ваша фамилия. Свет,телефон,интернет-всё подходит. Я отправлял просто скан оригинала на русском языке-отлично подходило у 2-х америских брокеров.Пишут люди,что могут придолбаться,что бы на английский вы это переводили-не знаю,со мной такого ни разу не было.Кстати,и Saxo с вас попросит точно такую же бумажку. Плюс скан паспорта(я слал скан заграна-что бы меньше было вопросов про "не понимаемый" язык). Такое у всех заграничных брокеров.

Потом вам открывают брокерский счёт за номером таким то и дают банковские реквизиты,куда перечислять деньги(счет самого брокера в банке) В "назначении платежа" указываете фразу(на английском,конечно же),мол для пополнения брокерского счёта номер....(тот номер,который вам прискоили) , и все.Деньги приходят на счёт брокера,по фразе в назначении платежа менеджер понимает,что это именно ваши деньги и зачисляет их на ваш торговый счёт.

Повторюсь-процедура одна и таже,что в Saxo,что в АMP,что в Interactive.

• 1 month later...

Доброго времени трейдеры!:) очень давно читал эту тему, перечитывать времени нет вообще, посему вопрос - кто где торгует парой xau\usd?не столь давно у "ну очень надёжного брокера" получил проскальзывание в размере :

Символ         Дата       Время                Bid                Ask
XAUUSD    14.12.2016 21:00:00.212    1161.08900      1161.83100
XAUUSD    14.12.2016 21:00:00.540    1152.71900    1153.72100

8370 пунктов проскальзывания

И так как торгует советник, то конечно вся статистика и данные идут куда-то с таким исполнением, проще говоря - подскажите брокера, у которого ордера отложенные исполняются по указанной цене, а не как выше.

P.S. Может не в ту тему написал, направьте пожалуйста :)

И да, это всеми любимый и рекламируемый альпари.

В 12.11.2016 в 14:31, Пятачок сказал:

Да это факт реклама, вы либо не торгуете и не знаете Альпари, либо вы сливаете им деньги "за обучение". Тоесть, сливаете свои депозиты и вы новичок. А вы с ними поработайте, прочувствуйте это удовольствие.

P.S. Извиняюсь за оффтоп, не удержался.

• 4 weeks later...

Всем привет у меня проблема не могу зайти на сайты в личный кабинет - альпари,фибо,робофорекс,ексенес ,у альпари ваще виснет терминал,у кого то есть такие проблемы или это только  у меня такое счастье

• 4 weeks later...
В 19.12.2016 в 19:50, Rastalk сказал:

Символ         Дата       Время                Bid                Ask
XAUUSD    14.12.2016 21:00:00.212    1161.08900      1161.83100
XAUUSD    14.12.2016 21:00:00.540    1152.71900    1153.72100

8370 пунктов проскальзывания

И так как торгует советник, то конечно вся статистика и данные идут куда-то с таким исполнением, проще говоря - подскажите брокера, у которого ордера отложенные исполняются по указанной цене, а не как выше.

Не будет никогда такого ни у одного брокера, особенно на новостях. Даже на безновостных пробоях у золота скользячки по несколько долларов. Во многом это особенность инструмента, а не прихоти брокера.

Вот такая интересная новость..

Комиссия по ценным бумагам и биржам CША запретила работу крупнейшего в стране брокера рынка форекс - FXCM. Компания, как выяснил регулятор, не только предоставляла доступ к торгам валютными парами, но также была вовлечена в игру против собственных клиентов.

Инфа из

Там же у них и ссылка на пруф http://www.cftc.gov/idc/groups/public/@lrenforcementactions/documents/legalpleading/enfforexcapitalorder020617.pdf .

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
В 29.05.2017 в 14:07, Sanya Bif сказал:

Очень много рейтингов. По каким критериям выбирать компанию? Что нужно прежде всего учитывать?

По репутации и лицензиям. Смотрите больше в сторону ДЦ с лицензией FCA. Их список гуглится. При этом убедитесь, что договор вы заключаете именно с этой компанией, а не её партнёром-дочкой-ещё чем-нибудь.

• 4 weeks later...

Из представленных проголосовал за Форекс клаб.  А Вообще торгую с АМаркетс, перешел сюда, кстати с Форекс клаба, в первую очередь из-за более качественных условий торговли - ниже спреды, быстрее открываются сделки, можно торговать на новостях. Единственное, чем выигрывает ФК это моментальным выводом средств

• 2 weeks later...

Все чего-то хотят, но не стремятся изучить информацию прежде, чем вкладывать деньги. А потом начинают осознавать, что совершили ошибку. На сайтах брокеров часто мы видим фирму The Financial Commission. Но, почитайте о ней. Нет никаких подтверждений ее легальной деятельности.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...