Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбор надёжного ДЦ и брокера

Какой ДЦ надёжный?  

308 members have voted

1. 1. Какой ДЦ надёжный?

Recommended Posts

а ты где-нибудь видел форекс со стаканом?? как-то сам себе противоречишь!

Лично я знаю как минимум пару компаний с есн, где ордера ставить можно как угодно.

Ты спросил про ECN,я ответил,не мои проблемы если ты не знал,что ecn предоставляет доступ Level I,то бишь стакан.Противоречие в моих словах,где??? И что? :dntknw:

В договоре Финам пишет что не является налоговым агентом и клиент самостоятельо расчитывает и платит налоги. Устаревший договор на сайте или действительно так?

нашел мног отрицательных отзывов о "Финам". Кто реально торговал с этим брокером и выводил РЕАЛЬНУЮ прибыль скажите свое слово? Так же хотелось бы увидеть список действиельно надежных брокеров.

я тебя попросил назвать брокеров.где есть стакан на ФОРЕКС.

Может быть я слепой,но просьбы не видел. :WhiteVoid_2: Хочешь стакан можешь сам поискать,можно глянуть в альпари на платформе Direct :uhh: .

а разве альпари брокер?

Да,у них есть отделение которое предоставляет торговлю на нашей бирже.В поисковике набирите "альпари-брокер.ру" :hi: Вам для какого рынка брокер нужен,для форекс или биржи?

для форекс, альпари брокер знаю такого, даже счет там открытый есть, но смутило то, что при открытии счета не подписывается никакой договр, а менеджер (какая то не умная девочка) на это ответила : "у вас счет открыт же? торгуйте, что еще надо то?"

для форекс, альпари брокер знаю такого, даже счет там открытый есть, но смутило то, что при открытии счета не подписывается никакой договр, а менеджер (какая то не умная девочка) на это ответила : "у вас счет открыт же? торгуйте, что еще надо то?"

Форекс у нас не регулируемый рынок,поэтому и возможно всё.Но открытие счета без договора,это просто шедевр.

Думал открыть счет в альпари-брокер, после открытия без договора решил открывать в финаме - услышал много не лестных отзывов и узнал что не платят налоги - не знаю с кем работать. Кто зарабатывает больше 5к$ на рынке отпишитесь с кем работаете?

Думал открыть счет в альпари-брокер, после открытия без договора решил открывать в финаме - услышал много не лестных отзывов и узнал что не платят налоги - не знаю с кем работать. Кто зарабатывает больше 5к$ на рынке отпишитесь с кем работаете?

Если Вы только начинаете торговать,то ни о каких заработках, несколько лет,даже не мечтайте.Можно попробавать маленькими деньгами сначала,открыть счета во всех интересующих ДЦ,а потом который понравится тот и увеличить счет.Налоги не платит не один ДЦ,так как они зарегены в офшорах,предоставляют решать эти проблемы трейдерам,платить или не платить налоги и какой стране.альпари крупный ДЦ, ни разу не слышал о кидке или не выплате денег.

П.С. И альпари-брокер предоставляет доступ юрикам для торговли фьчерсами на валюты на ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург».То есть если Вы хотите торговать именно фьючерсами на валюты то есть множество других брокеров.

Торгую не первый год, есть микро именно у альпари ( не брокер ), решил открыть норм счет так как есть стабильная прибыль. Хотел открывать счет у альпари-брокер, но смутило то, что нет договора - только анкета. Если правильно понял то в РФ есть 3 крупных брокера - открытие, финам и бкс. Есть мысли в дальнейшем "перепрыгнуть" на торговлю акциями ( так как там все узаконенно и подкрепленно юридически), и хотелось бы работать с тем же брокером с которым сейчас начну торговать на форексе. Вот и хочу понять с каким брокером можно выстроить долгосрочные отношения.

Торгую не первый год, есть микро именно у альпари ( не брокер ), решил открыть норм счет так как есть стабильная прибыль. Хотел открывать счет у альпари-брокер, но смутило то, что нет договора - только анкета. Если правильно понял то в РФ есть 3 крупных брокера - открытие, финам и бкс. Есть мысли в дальнейшем "перепрыгнуть" на торговлю акциями ( так как там все узаконенно и подкрепленно юридически), и хотелось бы работать с тем же брокером с которым сейчас начну торговать на форексе. Вот и хочу понять с каким брокером можно выстроить долгосрочные отношения.

Ну не знаю,я не стал заморачиватся искать два в одном.Торгую в ДЦ валютами,а акциями и фьючерсами торгую у брокера "открытия".:)

• 2 months later...

как выбрать брокера

1= самое главное платёжеспособность

2= фиксированый спред - а то врубят вам однажды 40 пип спреда вместо положенных 2 )))

3= очень много дц рисуют свечки сами )))

4= часто не дают торговать в определённое время - обычно после новостей = но эта проблема не так и важна для тех - кто торгует отложками

5= ввод и вывод денег - теми терминалами - которые вам удобны

для меня подходит инста = но у них часто нет связи по 15-20 мин во время новостей или не дают торговать = в остальном всё ок

2= фиксированый спред - а то врубят вам однажды 40 пип спреда вместо положенных 2 )))

3= очень много дц рисуют свечки сами )))

4= часто не дают торговать в определённое время - обычно после новостей = но эта проблема не так и важна для тех - кто торгует отложками

для меня подходит инста = но у них часто нет связи по 15-20 мин во время новостей или не дают торговать = в остальном всё ок

2 - ну и что? Если "однажды" (один раз)...

3 - вряд ли вы это написали из личного опыта, скорей додумали

4 - тут возразить не могу, скажу только, что считал такие фокусы "преданьем старины седой", а оказывается, что есть еще такие ДЦ! Ай, да Инста!

ВТБ24. И акции торгует, и форекс. Деньги отдает, спреды не раздвигает (итак не маленькие). Работаю с 2001 года, думаю, надежнее и стабильнее брокера в России нет. Проверено на депозитах выше 100К $

Надеюсь, не сочтете за рекламу -вряд ли ВТБ в ней нуждается

• 3 weeks later...

Выбрал вариант "Другой", торгую через FreshForex, раньше был на форексклабе, потому как это первый ДЦ, который попался мне в городе. Не очень понравилось качество работы, поэтому стал искать другой ДЦ. Для меня вот основное - быстрота исполнения приказов и подстраховка. Большое количество различных бонусных акций только на пользу, считаю. А вообще, денег можно заработать на любом рынке, если есть убыток, значит просто неправильно оценил настроение рынка.

• Admin

Да, список конечно далеко не полный. Об этом говорит, то что пункт "Другой" занимает лидирующие позиции в опросе. За общий стаж работы на бирже я "попробовала" на вкус ))))) несколько брокеров, и только один из них - это Инстафорекс - находится в этом списке. Уже не честно получается. Уже как более 6 месяцев зарабатываю на "FreshForex", пока все устраивает. В принципе, я непостоянный человек, люблю периодически менять обстановку вокруг.

Будьте внимательны.

Это не список брокеров (а вообще-то в списке ДЦ) попробованных "на вкус".

Это варианты НАДЕЖНЫХ на ваш взгляд.

На мой взгляд абсолютно надежных ДЦ в этом списке нет. (А есть ли они в природе... :girl_sigh: Косяки и у именитых забугорных случаются).

Если знаете надежного БРОКЕРА пишите.

А если каждый тут будет перечислять свой опыт (в том числе негативный), форум промокнет от слез...

Будьте внимательны.

Это не список брокеров (а вообще-то в списке ДЦ) попробованных "на вкус".

Это варианты НАДЕЖНЫХ на ваш взгляд.

На мой взгляд абсолютно надежных ДЦ в этом списке нет. (А есть ли они в природе... :girl_sigh: Косяки и у именитых забугорных случаются).

Если знаете надежного БРОКЕРА пишите.

А если каждый тут будет перечислять свой опыт (в том числе негативный), форум промокнет от слез...

Ощущение, что в теме одна реклама ))) И самые активные по вбросам Instaforex и прочие мелкие конторки.

Заработать, конечно, можно с любым брокером, но вопрос - отдадут ли заработанное?))

А вообще, есть банки, и есть ДЦ с лицензиями на букмекерскую деятельность. Выводы напрашиваются сами собой.

Помню как-то в начале своей карьеры запросил документы у некого Форексевроклаба - не знаю, жив ли такой сейчас. так они без стеснения прислали букмекерскую лицензию....

На западе также есть и ДЦ, и представительства банков.

Я форексом занимаюсь не так давно, и по совету опытных знакомых, и по рекомендациям на форумах, поняла, что в принципе, можно открыть несколько счетов. У меня такие в трех российских ДЦ и один у европейского брокера. Чем отличается последний - это наличие лицензии и составом в компенсационный фонд. Новичкам, возможно, это не так важно, но, я думаю, серьезные трейдеры больше предпочитают работать с брокерами, которые предоставляют большие гарантии.

• 4 weeks later...

Почему?

Ну вот подумайте,как знание где будет цена через час поможет Вам заработать,если компания через которую Вы торгуете не выводит деньги? :dash3: Или отменят выигрышные сделки,или сами собой на Вашем счете откроются минусовые сделки по экзотическим кроссам? :uhh:

Ну вот подумайте,как знание где будет цена через час поможет Вам заработать,если компания через которую Вы торгуете не выводит деньги? :dash3: Или отменят выигрышные сделки,или сами собой на Вашем счете откроются минусовые сделки по экзотическим кроссам? :uhh:

Ааа, Вы это имели в виду:) хех, ну я как всегда не поняла с первого раза;)))

У меня видимо из-за малого опыта, или потому что депзит небольшой, или то, что я работаю с европейским брокером, но таких ситуаций не возникало. Хотя я много читала о них на форумах.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...