Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбор надёжного ДЦ и брокера

Какой ДЦ надёжный?  

308 members have voted

1. 1. Какой ДЦ надёжный?

Recommended Posts

А на сегодняшний день что можете посоветовать,какой ДЦ, я торговал в инсте вроде все нормально но спреды большие и может иногда связь пропасть на пару минут а также для пипсовки неподходит,за альпари читал что они вышли с кроуфр, куда пойти даже не знаю сумма в принципе небольшая 1к$ но все равно хочется надежности.

А на сегодняшний день что можете посоветовать,какой ДЦ, я торговал в инсте вроде все нормально но спреды большие и может иногда связь пропасть на пару минут а также для пипсовки неподходит,за альпари читал что они вышли с кроуфр, куда пойти даже не знаю сумма в принципе небольшая 1к$ но все равно хочется надежности.

Такую сумму лучше промотать в кабаке, хоть удовольствие получите, да будет что вспомнить.  )

Такую сумму лучше промотать в кабаке, хоть удовольствие получите, да будет что вспомнить.  )

во-во, тем более, что пипсовка рано или поздно любую сумму прикончит) 

• Admin

Ну Незнакомец прав.

Заведите тогда пару минисчетов, там где предоставляют такой сервис. Вроде у Нордов есть, они давно на рынке и вроде претензий к ним особых не было.

Хотя если человек не умеет торговать, то особой разницы где сливать и сколько в принципе нет.

Есть 5 ка лидеров на ДЦ рынке. Все её знают. Еще 5-ка хвоств хвост догоняет. Всего около  10-ти наших ДЦ, которые более-менее конкурируют с друг другом.

Никто здесь конкретный ДЦ вам советовать не будет

Ну во первых потому что я не позволю. А во вторых потому что принципиальной разницы в предоставлении услуг в первой 10ке нет.

Выбирайте удобную вам платформу, наличие торгуемых инструментов, преференции в виде пониженных средов, отсутствия комиссий, ну и т.п.

Косяки бывают у всех, но компании стараются особо не борзеть. Печальный опыт Броко и пр. видимо их тоже чему то учит.

Когда наберетесь опыта и сможете использовать приличное депо, ищите возможности для трейдинга более высокого уровня.

Но для этого лучше знать английский.

Ясно спасибо, торговать уже умею, не первый год учусь,просто большие суммы не ставил на счет,торговал в Инсте только теперь не хочу там,о проблемах писал выше, хотел спросить здесь так как тема соответствующая,но не знал что нельзя спрашивать о ДЦ, английский я знаю,хотел открыть в Dukascopy Bank SA   но не все так просто,да и плечо маленькое, а 1к$ на счет конечно мало, но торговать в 1$ пункт можно.

• Admin

Ясно спасибо, торговать уже умею, не первый год учусь,просто большие суммы не ставил на счет,торговал в Инсте только теперь не хочу там,о проблемах писал выше, хотел спросить здесь так как тема соответствующая,но не знал что нельзя спрашивать о ДЦ, английский я знаю,хотел открыть в Dukascopy Bank SA   но не все так просто,да и плечо маленькое, а 1к$ на счет конечно мало, но торговать в 1$ пункт можно.

Ну тем более непонятно чего Вы про ДЦ спрашиваете.

Все их проблемы известны. Идеального нет.

Как кстати и за бугром, тама свои подводные камни. Большое депо позволяет диверсифицировать риски по площадкам торговли.

..... но не все так просто,да и плечо маленькое, .....

Не помню где и кем сказано, но сказано верно: Чем выше леверидж (торговое плечо), предлагаемый брокером своим клиентам, тем больше брокер видит своих в клиентах овец, с которых можно по-легкому срубить деньжат. Соответственно, клиент, ищущий рычаг покрупнее, заведомо соглашается с оценкой брокера и добровольно идет на бойню :)

Но обычно сейчас дц по несколько типов счета предлагают с разными плечами, и на счетах типа маркет-про обычно не очень высокое плечо, я уж могу сравнивать, четыре дц прошел с того же фк начав и закончив фрешем. И что получается, часть счетов на овец, а часть для прикрытия, так что ли? ) Хотя, честно сказать, мне пофиг какое плечо дает дц, никогда не использовал на полную, больше уж техническая сторона дела заботит.

Не стоит понимать все буквально, нужно оценивать в общем контексте. Все рассчитано на жадность: из 10 человек большая часть выберет максимал.

Не стоит понимать все буквально, нужно оценивать в общем контексте. Все рассчитано на жадность: из 10 человек большая часть выберет максимал.

Вобщем, тема о плече тут есть, соседняя. Но не в том вопрос. На одном флудо-форуме вызрел разговор о плече. Мол сольеш любое. Ну я говорю. Возьми 1:5 и стопаут 80%. И попробуй слить его с полета. Надо круто постаратся. Учень умышленно сливать. Чтобы осталось 5% от старта надо около 14 раз на стопаут влезть. Ну, свопами умотать еще можно...

Правда, я вчера на таком счете раскатал лот в три раза больше допустимого и у мну висела поза по ози с древних времен по 1 брал. Ну, ее и стопаутом закосило на закрытии раскатаного лота. Брал бай-сел-бай-сел и закрыл два бая по копейкам а лонги оставил. Колян красным светится, а просадка не больше 5%. Вот децик и закрыл мне древнюю позу.

:D

Не помню где и кем сказано, но сказано верно: Чем выше леверидж (торговое плечо), предлагаемый брокером своим клиентам, тем больше брокер видит своих в клиентах овец, с которых можно по-легкому срубить деньжат. Соответственно, клиент, ищущий рычаг покрупнее, заведомо соглашается с оценкой брокера и добровольно идет на бойню :)

Попробуйте поторговать с плечом 1:5 у форекстарта по акцие)). Думаю измените мнение. Вашу цитату сказал какой-то фондовик, просто потому что думает, что все кто берут плечо 1:1000 используют его.

• 3 weeks later...

Ну это по началу, потом когда жизнь побъет многие свой выбор меняют.

Да и справедливости ради стоит сказать что большинство ДЦ сами провоцируют изначально давая высокие плечи

Столько негатива могу сказать про FOREX.com, но даже перечислять не хочу, портить настроение только. Однозначный ацтой.

Насчет плеч. Чем больше, тем лучше. Больше денег остается после открытия позы. Просто надо столько открывать, каждую следующую позу(при условии, что другие позы уже в безубытке), сколько открыл бы при маленьком плече. Т.е. не больше 5%. У меня 500 плечо и ничего. Короче правильно пользоваться. Так же как солью и сахаром.

Ну так в умелых руках любой инструмент способен принести пользу, только как правило эти плечи предлагают новичкам, сразу устанавливая плечико побольше. А они по своей неопытности пользоваться им не умеют. Я то думаю что большинство и так бы счета по сливали свои первые, но это процесс растянулся бы во времени.

С Альпари работаю с 2008 года, проблем не было. По утрам как-то были технические проблемы, из-за чего в терминал не зайти было. Не жалуюсь.

С Альпари работаю с 2008 года, проблем не было. По утрам как-то были технические проблемы, из-за чего в терминал не зайти было. Не жалуюсь.

Что значит были проблемы но я не жалуюсь ? :rolleyes2:

Пускай поставит себе восьмую винду, чтобы по утрам сама себя обслуживала. Может тогда обнаружится, что и проблема совсем не в дц была. :nyam1:

Что значит были проблемы но я не жалуюсь ? :rolleyes2:

Не жалуюсь потому, что мне от этого никакого ущерба не было. Несколько дней в одно и то же время около 9 утра не работал темринал по техническим причинам на стороне альпари, у них позже я прочитала это уведомление. За все время это было только один раз, больше не припоминаю! 

Пускай поставит себе восьмую винду, чтобы по утрам сама себя обслуживала. Может тогда обнаружится, что и проблема совсем не в дц была. :nyam1:

В тот раз был ДЦ виноват..) А винда у меня действительно старовата, требует обновления..)

Елена 1983, может это действительно не тот случай, извините, Вам виднее, но ведь действительно частенько бывает, когда мы не разобравшись с собственными проблемами начинаем искать виновных на стороне.

• Admin

Придерживайтесь темы плиз.

Брокер и почему вы настаиваете что он надежный.

Все. А информашки - торгую там-то... Ну торгуйте, нам чего от этой инфы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...