mmmfx Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Если быть ближе к теме, то я сейчас торгую у двух активно, и еще у одного депозит лежит небольшой, но пока его не задействовал. Центовый счет (давно заводил) у Робофорекс, дальше центовика не зашло пока. Брокер неплохой и вопросов к нему у меня не было, но такие счета для меня уже в прошлом. Второй счет у Альпарей, пока что неактивный. Раньше там торговал, а теперь хочу попробовать там ПАММ, поэтому пока держу депозит. И третий брокер - ФрешФорекс, у них как у Альпари практически по условиям торговли, но деньги быстрее выводят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Придерживайтесь темы плиз. Брокер и почему вы настаиваете что он надежный. Все. А информашки - торгую там-то... Ну торгуйте, нам чего от этой инфы. 100% надежных нет. Но говорить о надежности можно только в одном случае, при достаточно длительном сотрудничестве с ним и при неоднократном выводе сумм, причем 100$ здесь не считается. Во всех остальных случаях судить о надежности того или иного ДЦ нельзя. Тем более верить голословным фактам того или иного человека. Потому как многие и сами не способны определить реальную надежность ДЦ, поскольку всем известно что 95 %(ну или около того) сливают, соответственно как они могут в реалии определить надежность или говорить что ДЦ надежный если сами не пробовали выводить свои средства (о 100$ опять же речь не идет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Если быть ближе к теме, то я сейчас торгую у двух активно, и еще у одного депозит лежит небольшой, но пока его не задействовал. Центовый счет (давно заводил) у Робофорекс, дальше центовика не зашло пока. Брокер неплохой и вопросов к нему у меня не было, но такие счета для меня уже в прошлом. Второй счет у Альпарей, пока что неактивный. Раньше там торговал, а теперь хочу попробовать там ПАММ, поэтому пока держу депозит. И третий брокер - ФрешФорекс, у них как у Альпари практически по условиям торговли, но деньги быстрее выводят. Внимательно прочитайте пост написаный Белка-сан , все что вы написали как раз подпадает под "А информашки - торгую там-то... Ну торгуйте, нам чего от этой инфы" . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Rommel, я просто высказал свое мнение по поводу надежности дц, указанных в том сообщении. Так что, по-моему, все по теме. Или тут критерии надежности надо обсуждать? Если так, извините, бум исправляться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Из личного опыта-майзус надежный. Хотелось бы подробностей. .В чем его особенная надежность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
allkin Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Хотелось бы подробностей. .В чем его особенная надежность? Не хочу особо расхваливать, а то сочтете за рекламу.Просто скажу,что у них хорошая служба поддержки, на русском языке. Она действительно помогает решать разные вопросы и дает подробные консультации. Сколько я с ними торгую, никаких проблем не было как по вводу средств, так и по выводу. У них все прозрачно, все документы и лицензии доступны на их сайте в переводе. И это регулируемый брокер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rommel Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Не хочу особо расхваливать, а то сочтете за рекламу.Просто скажу,что у них хорошая служба поддержки, на русском языке. Она действительно помогает решать разные вопросы и дает подробные консультации. А где она сейчас плохая, эта служба поддержки? :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wordsword Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 ......поскольку всем известно что 95 %(ну или около того) сливают,....... Это сливают, так сказать, сейчас. В данный момент времени по данным брокера. Сольют и уйдут, приходят другие и опять 95% в данный момент времени сливают. Сольют и уйдут, приходят другие и опять 95% в данный момент времени сливают...... А профи остаются. Внимание, вопрос: Какой процент сливает? А всего из сыгравших? Какой процент профи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Если быть ближе к теме, то я сейчас торгую у двух активно, и еще у одного депозит лежит небольшой, но пока его не задействовал. Центовый счет (давно заводил) у Робофорекс, дальше центовика не зашло пока. Брокер неплохой и вопросов к нему у меня не было, но такие счета для меня уже в прошлом. Второй счет у Альпарей, пока что неактивный. Раньше там торговал, а теперь хочу попробовать там ПАММ, поэтому пока держу депозит. И третий брокер - ФрешФорекс, у них как у Альпари практически по условиям торговли, но деньги быстрее выводят. У меня в последним счет открыт,сказать ,что деньги выводятся медленно не могу,все очень быстро и в срок,в Альпари работал,там была заморочки с выводами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted November 27, 2013 Share Posted November 27, 2013 Ну, так найдите себе другой дц. Я думал, что уже с этим никто не заморачивает. Работал и нордом, и с fbs, и с фф. Везде без проблем выводят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Ну, так найдите себе другой дц. Я думал, что уже с этим никто не заморачивает. Работал и нордом, и с fbs, и с фф. Везде без проблем выводят. Вот с первым брокером из вашего списка еще не работал нужно будет попробовать,а там есть без депозитный бонус? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 А зачем вам депозитный бонус? С него вообще какойто толк есть? Мне тоже ДЦ его дает, но я торгую из расчета, что его как бы и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Вы имеете ввиду бонусы на пополнение? Так они разные бывают, есть которые участвуют в просадке по депозиту и которые нет. Во втором случае, конечно, лучше торговать как будто без них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Даже если участвует в просадке, я его имею в уме, но не использую, пусть подушкой будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mmmfx Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 Можно и так, все равно ведь отделять нужно. Свое есть свое, а бонус есть бонус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Даже если участвует в просадке, я его имею в уме, но не использую, пусть подушкой будет. Если в просадке участвуют бонусы это с одной стороны хорошо,что есть шанс выйти ,а с другой стороны это уже серьезное положение на счету получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bombaster Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Можно и так, все равно ведь отделять нужно. Свое есть свое, а бонус есть бонус. Да, да, да именно так. Именно пожтому я его считаю подушкой а не средствами для торговли. Так меньше сюрпризов, ежели чего. Торговать ними нет желания, но и отказыватся не вижу смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Друзья , давайте продолжим обсуждение темы? Закон о форекс так и не принят, обсуждения перенесли на октябрь этого года. Выбираю себе другого брокера. Диллинговые центры даже не рассматриваю... Уже со многими сталкивался и все знают, что у каждого свои проблемы. Присматриваюсь к альфа форекс...но маловато инструментов...Нужен надежный стабильный брокер с более менее хорошим набором инструментов.. пока испытываю альфу на демо... и не могу понять как форекс считает прибыль по рублю... 26 пунктов а прибыль 68 долларов )всегда бы так...и это не первый раз... Может кто подскажет хорошего проверенного брокера - банка? им и легче лицензирование будет проходить если закон примут..... в финам смысла лезть не вижу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ghbd Posted May 30, 2014 Share Posted May 30, 2014 Закон о форекс так и не принят, обсуждения перенесли на октябрь этого года. Может кто подскажет хорошего проверенного брокера - банка? им и легче лицензирование будет проходить если закон примут..... в финам смысла лезть не вижу... Альпари имеет лицензию на брокерскую и дилинговую деятельность. Этому брокеру тоже придется проходить лицензирование? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Альпари имеет лицензию на брокерскую и дилинговую деятельность. Этому брокеру тоже придется проходить лицензирование? Альпари имеет лицензию на брокерскую и диллинговую деятельность в стране регистрации этой компании "Cedar Hill Crest, Villa, Kingstown VC0100, Saint Vincent and the Grenadines, West Indies." А я веду речь о лицензировании на территории РФ. В РФ Финансовые рынки пока никакими законами не регулируются. Т.е. если возникнут споры с альпари, придется ехать и подавать в суд на территории регистрации этой компании.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Надеюсь уважаемый UveL1p не преследует здесь никаких рекламных целей Если уж так хочется торговать по-взрослому, то имеет смысл открывать счёт напрямую у западных брокеров. Лицензирование в России не более чем красивый бантик, который в практическом смысле трейдеру ничего не даёт. Про "подавать в суд" даже не говорите тут, компетенция наших судов относительно финансовых рынков, особенно международных, настолько низкая, что запросто отбросите свою торговлю на годы назад, истрепав себе все нервы. Качество поддержки также оставляет желать лучшего. Ну а про суды общей юрисдикции я вообще промолчу лучше. Причём, все эти российские брокеры так замозабвенно ругают форекс-компании, хотя по уровню сервиса и набору услуг эти СовокИнвесты отстают от индустрии в целом на десятилетия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDentist Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Надеюсь уважаемый UveL1p не преследует здесь никаких рекламных целей Если уж так хочется торговать по-взрослому, то имеет смысл открывать счёт напрямую у западных брокеров. Лицензирование в России не более чем красивый бантик, который в практическом смысле трейдеру ничего не даёт. Про "подавать в суд" даже не говорите тут, компетенция наших судов относительно финансовых рынков, особенно международных, настолько низкая, что запросто отбросите свою торговлю на годы назад, истрепав себе все нервы. Качество поддержки также оставляет желать лучшего. Ну а про суды общей юрисдикции я вообще промолчу лучше. Причём, все эти российские брокеры так замозабвенно ругают форекс-компании, хотя по уровню сервиса и набору услуг эти СовокИнвесты отстают от индустрии в целом на десятилетия. Могли бы Вы назвать западных брокеров проверенных Вами?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 31, 2014 Admin Share Posted May 31, 2014 Надеюсь уважаемый UveL1p не преследует здесь никаких рекламных целей Если уж так хочется торговать по-взрослому, то имеет смысл открывать счёт напрямую у западных брокеров. Лицензирование в России не более чем красивый бантик, который в практическом смысле трейдеру ничего не даёт. Про "подавать в суд" даже не говорите тут, компетенция наших судов относительно финансовых рынков, особенно международных, настолько низкая, что запросто отбросите свою торговлю на годы назад, истрепав себе все нервы. Качество поддержки также оставляет желать лучшего. Ну а про суды общей юрисдикции я вообще промолчу лучше. Причём, все эти российские брокеры так замозабвенно ругают форекс-компании, хотя по уровню сервиса и набору услуг эти СовокИнвесты отстают от индустрии в целом на десятилетия. Не горячись... Чтобы торговать "по взрослому" нужно умение и средства. Если этого нет, то в принципе большой разницы "где" собственно и нет. Гугл в помощь, братья и сестры. Выбираете рейтинг наших и зарубежных и вперед. Рекламы здесь не будет ни тех, ни других. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UveL1p Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Прошу прощения. Конечно я в целях разъяснения,а не в рекламных. Надеюсь уважаемый UveL1p не преследует здесь никаких рекламных целей Если уж так хочется торговать по-взрослому, то имеет смысл открывать счёт напрямую у западных брокеров. Лицензирование в России не более чем красивый бантик, который в практическом смысле трейдеру ничего не даёт. Про "подавать в суд" даже не говорите тут, компетенция наших судов относительно финансовых рынков, особенно международных, настолько низкая, что запросто отбросите свою торговлю на годы назад, истрепав себе все нервы. Качество поддержки также оставляет желать лучшего. Ну а про суды общей юрисдикции я вообще промолчу лучше. Причём, все эти российские брокеры так замозабвенно ругают форекс-компании, хотя по уровню сервиса и набору услуг эти СовокИнвесты отстают от индустрии в целом на десятилетия. Игнат, чтобы торговать по взрослому, нужны и деньги по серьезней... Про суды я образно сказал, в качестве примера )) Ну и соответственно про российские "совокИнвесты" речи не идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
shulgin Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Абсолютно надежный просто не сущетсвует, лучше иметь счета в нескольких. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.