Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбор надёжного ДЦ и брокера

Какой ДЦ надёжный?  

308 members have voted

1. 1. Какой ДЦ надёжный?

Recommended Posts

Абсолютно надежный просто не сущетсвует, лучше иметь счета в нескольких.

Я согласен с вами, у меня счета в FxPro (слил депозит уже), Nord (на грани слива, AUDUSD подкачал) и в Mayzus (бывш. UWC). В последнем свободно дают скальпить без проблем

• 4 weeks later...

Я согласен с вами, у меня счета в FxPro (слил депозит уже), Nord (на грани слива, AUDUSD подкачал) и в Mayzus (бывш. UWC). В последнем свободно дают скальпить без проблем

Что-то даже и не слышал о третьем, об этом Mayzus. Не нашенский что ли? ) Но в любом случае, только ради скальпинга держать по мне так это маловато. А на фондовой дает торговать?

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ребята посоветуйте куда пойти на обучение, думаю альпари или форекс клуб, или что иное?

Ну придумал, фк. ) К слову, разве цфрин его не внес его в черный список? Если хочется учиться, то учись здесь, среди реально торгующих трейдеров.

Друзья , давайте продолжим обсуждение темы? Закон о форекс так и не принят, обсуждения перенесли на октябрь этого года. Выбираю себе другого брокера. Диллинговые центры даже не рассматриваю... Уже со многими сталкивался и все знают, что у каждого свои проблемы. Присматриваюсь к альфа форекс...но маловато инструментов...Нужен надежный стабильный брокер с более менее хорошим набором инструментов.. пока испытываю альфу на демо... и не могу понять как форекс считает прибыль по рублю... 26 пунктов а прибыль 68 долларов )всегда бы так...и это не первый раз... Может кто подскажет хорошего проверенного брокера - банка? им и легче лицензирование будет проходить если закон примут..... в финам смысла лезть не вижу

Альфа форекс

Столкнулся вот с таким, открыл ордер, при повышении более 50 пипсов в б/у превел, потом бах и нет ордера, решил сравнить с пантионом и форекс пф и вуаля,

post-2985-0-98176300-1415475162.png

post-2985-0-55698200-1415475153.png

post-2985-0-98195900-1415475417.gif

там другие котировки, ага, пишу в техподдержку , мол обмануть меня решили, а нука верните мне ордера, ответ:

Благодарим Вас за обращение.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что межбанковский рынок FOREX является внебиржевым, и не имеет единого эталона по цене в каждый конкретный момент времени. Поэтому, значения котировок по финансовым инструментам определяются спросом и предложением контрагентов, с кем работает брокер. Например, один брокер работает с контрагентами A, B и C, и в результате множества их операций купли/продажи по валютной паре (например, EUR/USD), формируется цена a1 в момент времени t. Другой брокер работает с контрагентами A,B, Y и Z, и в результате множества их операций купли/продажи по той же валютной паре, формируется цена a2 в тот же момент времени t. Наиболее сильно данная разница выражается в период повышенной волатильности на рынке.

Теперь касательно исполнения сделки 8221404 (ордер 9369310). Данная сделка была исполнена по рыночной котировке ask 0.78388 с проскальзованием 0.8 пункта от установленного Вами уровня Stop Loss.

В момент исполнения сделки цены были рыночными, технических сбоев установлено не было, таким образом, Ваша претензия не может быть удовлетворена.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Альфа-Форекс.

Alpari Standart

6918dae8534fbddcd0f75ec8e25325c4.png

Alpari Demo

dadbc97cc6695cd7d7439ec55d8ae96f.png

А на демо-то зачем альпари такое сделали? Смысла же вроде тогда теряется, кого там сбивать, если счет не настоящий. Может и правда сервер тормозил, кто его знает.

как то так......сегодня получил......работал с ними 4 года

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что торговля по Вашему счету временно прекращена в связи с тем, что платежный агрегатор "Деньги Онлайн" в октябре отключил нам канал ликвидности и заблокировал средства клиентов "FOREX MMCIS group". На данный момент для вывода средств на межбанк мы используем альтернативные методы, поэтому торговля доступна только тем клиентам, которые пополняли счета после 12 октября 2014 года.

Мы принимаем все возможные меры для борьбы с незаконными действиями компании "Деньги Онлайн", чтобы восстановить справедливость и выполнить обязательства перед Вами. За всеми изменениями в регламенте Вы можете следить в новостях на нашем официальном сайте.

С уважением,
"FOREX MMCIS group"
ru.forex-mmcis.com

Многие признаки будущего краха кухни были налицо (картинки с умными аналитиками на новостных каналах, обилие рекламы, огромные бонусы на пополнение счета - это лишь первая волна признаков). Да и раньше лестных отзывов о ней слышал мало. К чему теперь эти жалобы?

1. Этим летом многие сайты пестрели жалобами на MMCIS об отказе на вовод средств.
  2. Кухонька пооткрывала офисы с входом из фасадов магистральных улиц. Словно магазины продуктов, аптеки или банки. На днях видел один такой офис в своем городе. Мебель и техника вывезена, вывеска осталась, просуществовал около 2 мес.
  3. От обилия рекламы даже моя дочурка (6 лет) бегала по квартире, напевая песенку "форекс це MMCIS...".
  4. В конце лета/начале осени был "бонус": при пополнении счета тебе дают толи $20 толи $25 которые можно вывести (почту заспамило, потому запомнилось).

Надо было убегать когда все уже знали, что есть такая кухня как MMCIS, даже дети. Есть еще как минимум одна на очереди среди подобных. Но лучше умолчу о своих подозрениях. Делайте выводы самостоятельно. Часть признаков того, что сохранность депозита под вопросом я указал.

Многие признаки будущего краха кухни были налицо (картинки с умными аналитиками на новостных каналах, обилие рекламы, огромные бонусы на пополнение счета - это лишь первая волна признаков). Да и раньше лестных отзывов о ней слышал мало. К чему теперь эти жалобы?

1. Этим летом многие сайты пестрели жалобами на MMCIS об отказе на вовод средств.
  2. Кухонька пооткрывала офисы с входом из фасадов магистральных улиц. Словно магазины продуктов, аптеки или банки. На днях видел один такой офис в своем городе. Мебель и техника вывезена, вывеска осталась, просуществовал около 2 мес.
  3. От обилия рекламы даже моя дочурка (6 лет) бегала по квартире, напевая песенку "форекс це MMCIS...".
  4. В конце лета/начале осени был "бонус": при пополнении счета тебе дают толи $20 толи $25 которые можно вывести (почту заспамило, потому запомнилось).

Надо было убегать когда все уже знали, что есть такая кухня как MMCIS, даже дети. Есть еще как минимум одна на очереди среди подобных. Но лучше умолчу о своих подозрениях. Делайте выводы самостоятельно. Часть признаков того, что сохранность депозита под вопросом я указал.

Да я и не жалуюсь, деньги я вывел ровно пол года назад,, оставил 100  баксов на затравку)))  и теперь работаю с банком, тут вообще я не сравниваю: небо и земля. Просто эти сволочи ведь продолжают пудрить людям мозг. Читаю их форум...то ли реально люди нихрена не понимают, то ли они сами там всё пишут....Но похоже людей навлипало...мама не горюй(((

А они еще не утонули? Помню брокко, булькнув на дно выдал пузыри. Как в детском мультфильме "Вокруг света за 80 дней". Вопли Паспарту: "проделки Фикса, проделки Фикса"! Происки конкурентов. Один к одному, как с Мавроди. Из жулика превратился на жертву. Из жертвы - в депутаты. Потом таки сел, но... ворует и дальше.

• 3 weeks later...

Да уж, продолжаются потопы - ммсис похоже вслед за собой еще ряд дц потянул, тот же милл трейдер, похоже, уходит и голдборо туда же. Прямо таки цепная реакция пошла.

• 3 months later...

посоветуйте пож. кого выбрать понадежней?

Дукаскопи, свиссквоут? может, XTB? что думаете о российском alfa-forex?

И что-нибудь выбрали? Или во всех попробовали? ) Дукаскопи же к слову это же вроде вообще банк, с какими-то техническим закидонами судя по отзывам.

Довольно давно работаю на инстафорекс, но после внесения изменений в клиентский договор в одностороннем порядке, стало не интересно работать, т.к. приходится выводить прибыль по усредненному курсу ПОПОЛНЕНИЙ!!!, который далек от реального(((. Смотря очень познавательные обзоры Игната, за что ему отдельное большущее спасибо, интересовался робофорексом, но, открыв счет и скачав терминал не обнаружил нефти, и индексов. Может в качестве исключения Игнат поделится названием(ями) своих ДЦ или брокеров?

• Admin

Может в качестве исключения Игнат поделится названием(ями) своих ДЦ или брокеров?

Ну я уже писала, что это вряд ли.

Хотя конечно они были бы довольны дополнительной халявной рекламе.

С этой темой все жестко. Они достаточно зарабатывают, чтобы платить за рекламу.

И поддерживать наш форум (новейший сервер в Германии, системных администраторов от туда же, программистов и пр братию).

Ну я уже писала, что это вряд ли.

Хотя конечно они были бы довольны дополнительной халявной рекламе.

С этой темой все жестко. Они достаточно зарабатывают, чтобы платить за рекламу.

И поддерживать наш форум (новейший сервер в Германии, системных администраторов от туда же, программистов и пр братию).

Спасибо за намек, пошел проверять)))

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

А кто-нибудь уже пользовался услугами GTCM - новый брокер на нашем рынке, пока что информации о нем мало? Думаю, начинать ли мне с ними сотрудничество - предложили очень интересные условия, в том числе бонус при регистрации (в размере процента от моего депозита) и первые 5 застрахованных сделок (у других брокеров видел только максимум 3). Заранее спасибо за отклик!

• Admin

А кто-нибудь уже пользовался услугами GTCM - новый брокер на нашем рынке, пока что информации о нем мало? Думаю, начинать ли мне с ними сотрудничество - предложили очень интересные условия, в том числе бонус при регистрации (в размере процента от моего депозита) и первые 5 застрахованных сделок (у других брокеров видел только максимум 3). Заранее спасибо за отклик!

Ну вот и начни, а мы посмотрим.

Не думаю, что все прямо так и побегут из за двух дополнительных застрахованных сделок.

Надежное ДЦ (с чего брокер то сразу) рекламируется не такими партизанскими способами обычно. :girl_bye:

• 2 months later...
  • 2 months later...

работаю на Альпари, боле менее нормальный брокер, сигналы пропадают не часто , пробовал работать с weltrade спред на параход потянет просто огромный исполнение тоже барахло и своп тоже большой, более менее приличный брокер https://www.concordbay.ru/ru/ одно но уних лося надо ставить немного сдвиг чтоб он в положительной зоне закрылся, есть телетрейд кухня голимая, там достаточно послушать что их менеджеры говорят на их презинтациях какойц бред что 100% их ние трейдоры(управляющие) зарабатывают я сам торгую и знаю что 10 % за месяц это супер , но не всегда и то получается. потом есть такой саксо банк это датский банк там все строго но туда вход 10000 баксов и платформа там не много другая ,но все остальное более менее лучше чем даже на альпари и всех остальных, из всех компаний альпари, конкор бей , саксо банк это полу кухни все остальные кухни , просто кухни. так что торгуйте и учитесь на демо счетах и ни вкоем случае не открывайте реала пока вам не будет понатен рынок, не слушаете всех прогнозов от брокеров и рбк как правило барахло прогнозы, кто торгует в реале тот вам подтвердит что форекс это очень не простое занятие как нам кричат в рекламме , темболее инвестировать деньги в какието пакеты или доверить их управляющему трейдору.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...