Jump to content
Elliott Wave Forum

Выбор надёжного ДЦ и брокера

Какой ДЦ надёжный?  

308 members have voted

1. 1. Какой ДЦ надёжный?

Recommended Posts

ответ на вопрос куда пойти учиться..

если Игнат будет еще набирать группу, постарайтесь попасть к нему... Игнат трейдер мирового уровня... это не преувеличение и не реклама... это факт... я знаю трейдеров, которые работают в крупнейших российских банках... по сравнению с Игнатом они просто никто...

• 2 weeks later...

Отзыв о ДЦ Fxclub (Форекс Клуб).

1) Деньги вроде отдают. О больших суммах не скажу, но пару раз по килобаксу выводил. Точнее вывел около 1000USD прибыли, после в пару приемов снял еще чуть больше (первоначальный депо + что-то заработал)

2) Есть программы обучения, судя по присланным видео даже не совсем дурные. Сам не пользовался, оценить не могу

3) Начисляют какие-то мутные бонусы, которые все-равно "не совсем деньги". Аналогично, не пользовался

4) Спреды не всегда лучшие, см сервисы в интернете где можно сравнить по брокерам. По вечерам пятницы или в ночью в воскресенье - просто аццкие. Входить ночью с вс на пн просто нельзя (это я, как новичок, проверил на себе)

5) В описании себя честно пишут, что на межбанк выводят не все - уже приятно. ECN счетов нет. Центовых нет. Мне было не нужно, но заметил. 

6) Cчет в валюте, если будете вводить в рублях и выводить, будете терять 2 раза на внутреннем курсе. Лучше сделать карту в USD (из-за чего я и вывел первый депозит, сейчас работаю со вторым чисто долларовым).

7) Положительных swap'ов нет Но главное ниже.

Подсказка для новичков (о Форекс Клуб и не только).

Рекомендую внимательно смотреть СВОП.

Проверьте наблюдательность, сравните 

msg-29672-0-57741800-1448631589.jpg

msg-29672-0-22195800-1448631590_thumb.jp

Например по GBP/USD видим -0.184 и -0.158 (swap long). Вроде похожие swap'ы, правда? ;)

Но только в одном случае это плата (в ведущей валюте, не в пунктах, в обоих случаях!) за перенос позиции через ночь для ПОЛНОГО лота (1,0), а в другом случае для МИНИМАЛЬНОГО (т.е. для 0,01). Второй это у Форекс Клуба, если кто не понял. Для других ведущих компаний не сравнивал, у многих в пунктах, нужно пересчитывать. Делюсь тем что знаю. 

Пояснение: Сам заметил случайно, когда просматривая чужой стейтмент, увидел как у человека плата за перенос ордера моего рабочего объема нереально меньше моей. Посмотрел внимательно, нашел там же его брокера (про которого больше ничего не знаю и рекомендовать не могу!), нашел спецификацию инструментов. Сравнил и поперхнулся пивом. Если я на своих свопах буду держать ордера по 3 месяца никакая прибыль не покроет в принципе...

P.S. А мне, как новичку, никто не подскажет? Видел где-то упоминание-совет держаться подальше от компаний (Датацентров), где не проводят подтверждения счета. Не загружают сканы документов или не подписывают и не пересылают договор по почте например. У меня, например, такого не было и нет.

Эта рекомендация соответствует действительности?

P.P.S. А если кто-то из старожилов и модераторов все-таки поделится в личку (чтобы без рекламы), где торгуют состоявшиеся трейдеры - буду очень признателен. Ибо, как я наблюдаю, "кухнями" эти ДЦ называют не зря... 

• 3 weeks later...

если хочешь зарабатывать на рынке иди в банк как саксо банк, там все серьезно чуть по хуже это наши банки, а форекс кухонь много их просто кишит на рынке форекс россии все юр адреса за бугром кипр или острова , и если чесно сказать такая как альпари является полукухней, они часть сделок выводят на межбанк, а остальную разницу между купил продал гоняют в нутри кухни , а форекс клуб кухня конкретная, они никуда ничего не выводят  бывают моменты когда не соответсвует реальности с другими дц.

с 2008 г и до сих пор торгую через альпари, ничего плохого сказать не могу, единственный минус ( на мой взгляд) небольшой инструментарий, нефть , золото и валюты,

индексов, акций , газа-нет.

Успехов!

• 4 weeks later...

Интерактив Брокерс

ребят есть кто-нибудь кто торговал у них?

огромный выбор всего форекс, акции, индексы, фьючерсы

вобщем кто что знает

Меня смущает то, что все пишущие в этой теме хвалят своего брокера всего лишь несколькими словами. И в общем только об одном и говорят - у кого какой инструментарий есть.

А ведь существует огромный перечень критериев, по которому трейдер должен выбирать своего брокера: тут  обязательно и даже прежде всего, надо включить все торговые условия ( спред, (своп, маржин, кредитное плечо и т.д.), потом следует скорость перечисления денег на счет клиента и в конце концов, но  отнюдь не на последнем месте проверка кем урегулирован этот брокер.

Известно ли вам, что существуют брокеры, которые на своих сайтах объявляют, что у них мол такая-та лицензия, выданная таким-то органом, а потом оказывается, что эта лицензия всего лишь подделка!? А ведь все это говорит о честности и добросовестности брокера к его клиентам. Вы такому брокеру доверяли ли бы, несмотря на огромный выбор предлагаемых инструментов!?

Меня смущает то, что все пишущие в этой теме хвалят своего брокера всего лишь несколькими словами. И в общем только об одном и говорят - у кого какой инструментарий есть.

А ведь существует огромный перечень критериев, по которому трейдер должен выбирать своего брокера: тут  обязательно и даже прежде всего, надо включить все торговые условия ( спред, (своп, маржин, кредитное плечо и т.д.), потом следует скорость перечисления денег на счет клиента и в конце концов, но  отнюдь не на последнем месте проверка кем урегулирован этот брокер.

Известно ли вам, что существуют брокеры, которые на своих сайтах объявляют, что у них мол такая-та лицензия, выданная таким-то органом, а потом оказывается, что эта лицензия всего лишь подделка!? А ведь все это говорит о честности и добросовестности брокера к его клиентам. Вы такому брокеру доверяли ли бы, несмотря на огромный выбор предлагаемых инструментов!?

Valina, что касается скорости перечисления денег, есть случаи гораздо тяжелее. Существуют и такие брокеры как например Ринкост, который, оказывается вообще не намерен перечислять заработанные деньги своим клиентам. Нечто более, в ответ телефонные звонки и на запросы клиентов когда же они получат свои деньги, Ринкост заблокировал их счета. 

Российская „Комиссия по Регулированию Отношений участников Финансовых рынков" включила брокер  "Ринкост" в свой черный список и рекомендует трейдерам не торговать в этом брокере.

Кстати, Юлия, я прочитала о предупреждениях не торговать в Ринкосте  и очень надеюсь, что об этом прочтут как можно больше людей, однако хочется отметить, что не только среди российских брокеров есть жулики, от которых следует остерегаться.

Посмотрите на компанию  One Financial Brokers Ltd, которая базирована в Объединенном Королевстве. Компания утверждает и даже показала копию сертификата на своем сайте , что является членом российского „Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий“ еще с 2007 года, а  Центр утверждает, что вопросный сертификат всего лишь подделка и он никогда такого сертификата не выдавал этому брокеру. Интересно, каков рейтинг этого брокера в России, доверяют ли ему трейдеры и станет ли брокер подавать документы на лицензирование Российским Центральным банкком?

Valina, спасибо за предупреждение! К сожалению, есть таких много. Я хочу добавить список неавторизованных брокеров форекс и бинарных опционов в Италии: http://www.forexbrokerz.com/news/italy-consob-warns-six-unauthorized-forex-binary-options-brokers Нужно смотреть во все четыре! 

Кстати, Юлия, я прочитала о предупреждениях не торговать в Ринкосте  и очень надеюсь, что об этом прочтут как можно больше людей, однако хочется отметить, что не только среди российских брокеров есть жулики, от которых следует остерегаться.

Посмотрите на компанию  One Financial Brokers Ltd, которая базирована в Объединенном Королевстве. Компания утверждает и даже показала копию сертификата на своем сайте , что является членом российского „Центра регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий“ еще с 2007 года, а  Центр утверждает, что вопросный сертификат всего лишь подделка и он никогда такого сертификата не выдавал этому брокеру. Интересно, каков рейтинг этого брокера в России, доверяют ли ему трейдеры и станет ли брокер подавать документы на лицензирование Российским Центральным банкком?

• 6 months later...

ну если Дукаскопи с признаками банка, то там должно быть все прозрачнее и надежнее как мне кажется

Дукаскопи кидалы ещё те, могу скрины выслать. По первой вернули, но не все, а потом и ручкой махать стали. 

• 4 weeks later...

А есть кто через SAXO BANK торгует?

подыскиваю брокера для торговли фьючами на товары. НО это жесть какая-то найти в рашке не реально. Очень много отзывов и 99% отрицательные, типа как про INSTAFOREX - типа завёл бабла и не отдают.

В саксо ещё смущает - торгуется например ближайший фьюч на пшеницу сентябрьский, а остальные где - не открылись. почему для торговли не доступны?

про CFD на сайте написано, но на туже пшеницу CFD на фьюч в терминале не находится...что за?

Согласитесь хреново - просто отдать кому-то 10 тыр зелени...

Каких брокеров посоветовать можете?

В 29.07.2016 в 17:42, MARTIN сказал:

А есть кто через SAXO BANK торгует?

подыскиваю брокера для торговли фьючами на товары. НО это жесть какая-то найти в рашке не реально. Очень много отзывов и 99% отрицательные, типа как про INSTAFOREX - типа завёл бабла и не отдают.

В саксо ещё смущает - торгуется например ближайший фьюч на пшеницу сентябрьский, а остальные где - не открылись. почему для торговли не доступны?

про CFD на сайте написано, но на туже пшеницу CFD на фьюч в терминале не находится...что за?

Согласитесь хреново - просто отдать кому-то 10 тыр зелени...

Каких брокеров посоветовать можете?

Ну если вы интересуетесь брокерами для торговли фьючерсами, то здесь без вариантов - IB...

8 часов назад, Eon сказал:

Ну если вы интересуетесь брокерами для торговли фьючерсами, то здесь без вариантов - IB...

что это?

1 час назад, MARTIN сказал:

а что думаете про AMP futures?

Довольно большой брокер и русскоязычная поддержка есть, но вроде в ограниченные часы дня...

А вообще смотрите на наличие лицензий, минимальное депо, условия, полную (!) комиссию (желательно спрашивать в частной переписке с представителем брокера), наличие русскоязычной поддержки...

Я это всё спрашиваю к тому чтоб понять выводят ли брокеры сделки на межбанк?

Есть ли проблемы с выводом средств и химичат ли как некоторые форекс кухни выставляя свои котировки так, что потом и выводить нечего?

с форексом реально проблемы были...

Ещё есть опасения с сегодняшней обстановкой, типа всемирного обвала "черных лебедей" вроде дойче и китая... если брокер ляжет как потом дела с деньгами будут обстоять, есть ли стрпховки от банкротства брокеров и реально ли эти страховки по том получить?

7 часов назад, MARTIN сказал:

Я это всё спрашиваю к тому чтоб понять выводят ли брокеры сделки на межбанк?

Есть ли проблемы с выводом средств и химичат ли как некоторые форекс кухни выставляя свои котировки так, что потом и выводить нечего?

с форексом реально проблемы были...

Ещё есть опасения с сегодняшней обстановкой, типа всемирного обвала "черных лебедей" вроде дойче и китая... если брокер ляжет как потом дела с деньгами будут обстоять, есть ли стрпховки от банкротства брокеров и реально ли эти страховки по том получить?

Лицензированный US брокер это не кухня:Laie_56: Это другой уровень , все позиции выводятся на биржу , иначе никак. Выбирайте большого брокера , но обязательно US, а не рос- оффшорные с "выходом" на амер рынок...

6 часов назад, Eon сказал:

Лицензированный US брокер это не кухня:Laie_56: Это другой уровень , все позиции выводятся на биржу , иначе никак. Выбирайте большого брокера , но обязательно US, а не рос- оффшорные с "выходом" на амер рынок...

Так AMP, saxo, ninja, Interactive brokers - это ребята импортные, куда деньги -то заводят, на счета за бугор или типа представительства в раше?

Я много чего прочитал про саксо амп и нинджа, и везде кто-то недовольный находится и обвиняет их в том что химичат...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...