Jump to content
Elliott Wave Forum

Мижган-трейд

Recommended Posts

Ну Мишаня,вот здесь и повеселимся,Белка-мама разрешила.Пока отлучился,снесло стопы бу +10 пип,снова продал евру по 1.4460 и долил фунта на 1.6369(общий стоп 1.6400).Диапазоны пройдены,стоп-реверс на 1.4500.

интересно, ветка Мижгана, а его нету... ;-)

Видимо готовит учебное пособие-"Как торговать по Мижгановски",труд серьёзный,без встряски холодильника не обойдещься. :Koshechka_08:

Ну Мишаня,вот здесь и повеселимся,Белка-мама разрешила.Пока отлучился,снесло стопы бу +10 пип,снова продал евру по 1.4460 и долил фунта на 1.6369(общий стоп 1.6400).Диапазоны пройдены,стоп-реверс на 1.4500.

Не успел я и чихнуть, вот те на, отдельный кабинет, работай только... даже вывеску повесили на дверь... :nose5: ну что ж начнем...

Ожидаю доскока вверх до завершения и полной комплектации пятой волны. ну а потом на более глубокую коррекцию

post-13928-099407800 1307019338.gif

• Admin

Есть! "Торгуем как хотим"

А до этого торговали, как белка скажет, да? :girl_haha: (белка, с маленькой буквы, это не опечатка :girl_wink: )

Пестрота ! Ляпота ! Тока меня со своей "Муркой в кожаной тужурке." тут не хватало. Её отсюда можно продавать от розовых полосочек. Только когда появится сверху розовая точечка и признаки ослабления тренда. Пока не появились.Ну а если шарахнет по верхам - то полосочки перерисуются и только вверх.

P.S. Во. Мижган. У тя оказца перчатки красные а не труселя. Извиняюсь. Ну чёта ассоциации с "нашей рашей ". :Koshechka_08:

post-10031-049412900 1307023239.gif

Пестрота ! Ляпота ! Тока меня со своей "Муркой в кожаной тужурке." тут не хватало. Её отсюда можно продавать от розовых полосочек. Только когда появится сверху розовая точечка и признаки ослабления тренда. Пока не появились.

Тестил я эти индюки(типа супертренд и их вариации) перерисовываются млин... нужны еще дополнительные сигналы, а так внутри код на МА завязан.

Есть подозрения, что в пятой могло быть удлинение в пятой... (каламбур блин... точнее 5 оф 5 удлинение, ) так что с текущих можем вниз, но лучше перестраховаться и дождаться сигнала на продажу... Доскок вверх не исключаю..

Не получится наверно клин... не пересекли середину импульса :( будет просто пятиволновка...

Хотя если рассматривать как зигзаг с удлиненной ногой, сегодняшний заход вверх, то может и получится... будем смотреть

post-13928-078501400 1307033853.gif

поставил отложку на доливку продажи 4492... как раз на расчет клина

решил тоже не стоять в стороне поставил отложку 4491...а таки сработало :dance2:

решил тоже не стоять в стороне поставил отложку 4491...а таки сработало :dance2:

Ну всеж мои подозрения на счет клина оправдались... значит простая пятиволновка

Да,задаёт евра жару сегодня,и реверс противовесный отработал с профитом,и доливка на продажу встала.Просто чудеса.Куда дальше,хз?

post-13978-051012900 1307039037.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...