Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Думаю большого роста ожидать не стоит,ну может чуть выше 1.4535(там профит по баю поставил) Ну у меня район 4550 максимум... это критический уровень... выше начну беспокоиться а пока жду амеров... для глобального движения вверх пока сигналов не вижу... как то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Сработала доливка на продажу... млин была еще вверху, но до нее немного не дошло... Отрисовав на новостях 5 оф 5 (так пока волны вижу) , жду снижения пары до 50 или ниже фибы от всего роста .. При этом мониторю какой фигурой подходим к сопротивлениям... Пока так Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Некоторые зеркалки грохнулись прилично, евра стоит... Если евра далее не поднимется, то зеркалки в рост, ну а евра вниз... Млин, может мне кажется, что падать будем, так как стою в селе? может все ж рост? Я тока на еновых щаз принципиально. Евру что бы с места сдвинуть не один баррель спирта надо выпить :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Я тока на еновых щаз принципиально. Евру что бы с места сдвинуть не один баррель спирта надо выпить :drinks: Да уж... тяжелая стала евра... и ленивая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Мда... если с текущих евра не упадет в понедельник или разворот не нарисует, будем принимать решение о принятии убытков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Закрыл все, на сегодня походу кроме флета более ничего не будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Мда... если с текущих евра не упадет в понедельник или разворот не нарисует, будем принимать решение о принятии убытков Чё не хочет сдаваться. Давай её добьём Техническим Анализом. У мну признаки разворота на вершине.От у Возного тож перекликается. Б.Вильямсом и Д.Возным любого добить мона. Отвечаю. :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Дык, товарищчь Возный уже вторую неделю лепит волну-с вниз, на каждом очередном возвышении, а евра словно ослиха упирается и жалобно блеет: - "не гони меня вниз Дима, мне исчо на 1.5 для начала надобно, после чего я тебе отдамси... с твоими целями под 1.4" Думаю, когда евра дойдет до 1.5, Дима начнет метить в заоблачные выси.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 У меня давно сложилось впечатление, что аналитические прогнозы от ДЦ (в том числе и аналитиков , хоть и именитых, но явно за не бесплатно публикующих свои прогнозы) каким то образом сбываются не совсем часто... Видимо, неправильный прогноз, оплачивается на несколько коэффициентов больше, чем правильный, но дабы поддержать рейтинг и репутацию аналитика, сам ДЦ и аналитик, вынуждены иногда правильно спрогнозировать свой прогноз... А Возного иногда смотрю, но редко. Это конечно ИМХО, но вот так... ПыСы... Прогнозы от ДЦ (в переводе "Прогнозы от Дилинговых Центров"), и данное утверждение никак не относится к прогнозам Журнала THE IGNAT POST, которые смотрю регулярно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
almas_ Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 У меня давно сложилось впечатление, что аналитические прогнозы от ДЦ (в том числе и аналитиков , хоть и именитых, но явно за не бесплатно публикующих свои прогнозы) каким то образом сбываются не совсем часто... Видимо, неправильный прогноз, оплачивается на несколько коэффициентов больше, чем правильный, но дабы поддержать рейтинг и репутацию аналитика, сам ДЦ и аналитик, вынуждены иногда правильно спрогнозировать свой прогноз... А Возного иногда смотрю, но редко. Это конечно ИМХО, но вот так... ПыСы... Прогнозы от ДЦ (в переводе "Прогнозы от Дилинговых Центров"), и данное утверждение никак не относится к прогнозам Журнала THE IGNAT POST, которые смотрю регулярно... Самое интересное, что такое мнение не единственное о ДИМЕ, парниша теряет авторитет, ...жаль... ...а вот THE IGNAT POST слава богу ещё устоял от соблазнов материальных, покрайней мере не в ущерб самим прогнозам... :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 На понедельник особых движений не жду, как правило после хорошего движения, начинается боковик... Ожидаю доскока вверх с последующей коррекцией... Но завтра торговать вряд ли буду... У сына днюха, юбилей так сказать - 10 лет. Форекс никуда не убежит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ravilka82 Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 всякое может быть - с учетом новстного фона рост может продолжиться или закончиться и грохнемся (такой вариант нельзя исключать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 6, 2011 Share Posted June 6, 2011 всякое может быть - с учетом новстного фона рост может продолжиться или закончиться и грохнемся (такой вариант нельзя исключать) Ну пока не вдаюсь сегодня в этот вопрос, по причине, описанной выше, к компу подхожу набегами... Но флет до амеров пока подтверждается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Всем, профитов. Так пока планирую... думаю, что сегодня 4 продолжится (вопрос, это 4 оф 3, или 4 всей пятиволновки) по этому пока два варианта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOUBI Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Даров ! Миша ! Смотрю я на неё и думаю ! Надо оставить все надежды её солить до поры до времени . Быки захватили власть. Я по фунтику закупилась. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 7, 2011 Share Posted June 7, 2011 Посмотрим... а пока решил против шерсти ... если я прав, что ща 4 , то попипсовать получится. покупать уже поздно. а вот формирование клинышка заметил поздно... можно было продать повыше чуток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 8, 2011 Share Posted June 8, 2011 А у меня так пока.. примерно... Ща пока торгую неактивно, по одной простой причине, дописываю код советника, после творческого кризиса....Пока ожидаю снижения, если красный канал не ложный пробой...Азиаты покажут на дальнейшие действия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 На Н4 ГП ... можем хорошо пойти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Несмотря на движуху по новостям, советник вошел грамотно и даже три лота открыл ...смотрим пикчу выше :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Уперлись... но думаю пробьет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Здорово!Твой советник отлично вошел.Скоро наверное начнёшь его продавать?Нам по дружески-бесплатно,ладно? :BRINDIS: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Здорово!Твой советник отлично вошел.Скоро наверное начнёшь его продавать?Нам по дружески-бесплатно,ладно? :BRINDIS: Привет, Рафа. Не скоро, ох нескоро это будет... пока тесты на демо ( в уголке видно что пикча не реального моего счета там EURUSMm, а у меня без m ), далее центовый, ну и если все нормально, то и на реал можно пробовать... а пока тестирую, и довожу до ума... сейчас еще много работы... Но увлекательно, блин, особенно когда получается, и результат и сам процесс. О продаже совеника не думал , а кто продает курицу, несущую золотые яйца??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 9, 2011 Share Posted June 9, 2011 Интересная ситуация... куда пробьем, туда и пойдем... наверно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мижган Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 По моему вверх скоро... клином закончим по ходу... а вот Советник пока не спешит закрывать "засолку" и позиции не переворачивает... Хотя сегодня только один ордер только был на бай, но перевернул с минусом в 23 пипса... Остальные ордера селл все открывал и фиксировал, потом снова "солил"... Мда, есть плюс у машины, у нее нервы железные и эмоции отсутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Has.Rafael Posted June 10, 2011 Share Posted June 10, 2011 Интересная штука Форекс,когда тренд на север,все ждут разворота на юг,и наоборот,прёт на юг,всем подавай север(правда сам такой-же).Миш,тут явно ГП начиная с Н4 просматривается,такая фигура разворачивает тренд,давно известно,ложной практически не бывает,особенно после отскока от линии шеи.Твой советник молодец,придерживается канонов тех.анализа.До следующей разворотной модели можно уверенно только солить,практически с любой просадкой.Покупки-только на коррекцию,да и то,только с короткими стопами,хотя опять известно,что короткие стопы-подарок ДЦ,а по сему ну ихнах,лучше продавать на подьемах.Высота текущей ГП до линии шеи ГП -около 140 пипов,длина хода от линии шеи 2-3 высоты,и того от 280 до 400 пипов,значит первые цели в районе 43-42 фигуры,максимальное падение в район 1.4160,потом думаю отскок ,и может дальше будем рисовать большой флаг на днёвках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.